■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その58【おk】

1 :(○口○*)さん :24/05/26 17:35 ID:JYwivK4o0
誰でも何でもおkな雑談スレです。

■前スレ
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その57【おk】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1715477752/

801 :(○口○*)さん :24/06/07 23:48 ID:0b5AYFQY0
コンパイルはぷよの基原の魔導物語が特に好きだけど
実はさらに古い魔導氏ラルバと画面システムがほぼ同じという
なんていうかアドベンチャーをRPGにしました的な
そっちもかなり好き

802 :(○口○*)さん :24/06/07 23:49 ID:RayPf6Fr0
きららに構って欲しくてプリキュアグッズの写真をあげるけどきららはココイチをスルー
わんぷりの話もしないしココイチ完全に嫌われてるな

803 :(○口○*)さん :24/06/07 23:50 ID:0b5AYFQY0
なんでこの変換様はまどうしって打つと魔導師ではなく魔導氏が筆頭なの('A`)

804 :(○口○*)さん :24/06/07 23:51 ID:K0XTMDPX0
>>776
始まらないのに終わる誰かさんを表しているようになっててじわじわ来る

805 :(○口○*)さん :24/06/07 23:52 ID:xdibg9i50
ガイナックスといえばSim姐ちゃんか電脳が食えんのツートップ

806 :(○口○*)さん :24/06/07 23:58 ID:fMlahovQ0
皿洗いの露骨なIDコロコロで笑うw

807 :(○口○*)さん :24/06/08 00:03 ID:8MNfquU00
IDコロコロしてても中身変わってないから
なにもかも不安定で可哀想としか思わないし
今後もなにかを成すとかこれっぽっちも思えないわ
まあいろいろやらかしてるとは思うから恥という痕跡は残るねやったね☆

808 :(○口○*)さん :24/06/08 00:07 ID:ILbEBBqT0
頭が
ワル
過ぎる

809 :(○口○*)さん :24/06/08 00:29 ID:H4/BEb4O0
でもきららが最後にココイチに触ったのっていつだ?
毎回同じグッズ写真あげるネタはしつこいし皿洗いが言ってるのは一理あるんじゃないか?

810 :(○口○*)さん :24/06/08 00:31 ID:E/2OPPPM0
https://i.imgur.com/wz5EjfP.jpg
日本語は難しいな…

811 :(○口○*)さん :24/06/08 00:33 ID:Bw1NF7kx0
これ今度皿洗いが逃亡した時に使おうw

800 (○口○*)さん sage 24/06/07 23:45 ID:7EtN+Bxt0
スルーしてる時点で以下略
そうやって今後も逃亡者しながら生きていくんだね

812 :(○口○*)さん :24/06/08 00:39 ID:0Sjd5RVq0
>>809
それを言うなら皿洗いさんの構っての方がしつこいですよね皿洗いさん^^;

813 :(○口○*)さん :24/06/08 00:39 ID:QCRsK5Qj0
ハイパーウルトライラクスデラックスしつこいヤツが
ちょっとしつこいのに絡んでるの見ると和むわ
こうはなりたくないって微笑ましく思うわ

814 :(○口○*)さん :24/06/08 00:43 ID:znScRC4C0
気に入らない意見は全部俺扱いにするとか終わってんな
きららがココイチを嫌ってるのは想像つくだろ
てかココイチのアイス芸に飽きる奴が出てきても当然だと思うけどね
きららだって来月1日からプリストの話しないって言ってるしプリストレポートネタの擦りすぎを気にしてそう

815 :(○口○*)さん :24/06/08 00:46 ID:8MNfquU00
それらが自分自信に当て嵌ると微塵も思っていない態度なのがほんと毎日意味不明

816 :(○口○*)さん :24/06/08 00:47 ID:gFH6TRe80
>>814
終わってるのはお前の人生定期

817 :(○口○*)さん :24/06/08 00:51 ID:Yy7izVQ70
ださくてだらだら長期のワンパターンな愚痴に飽きてる人の事も考えてください
アイス芸とかはリスクがあるから受け入れられるわ

818 :(○口○*)さん :24/06/08 00:53 ID:s4ymcGia0
とある板のスプーンに映り込んでいた悲劇を思い出してしまたよ

819 :(○口○*)さん :24/06/08 01:01 ID:H4/BEb4O0
アイス芸って何だよ?
何のためにあげてるのか謎だったが芸のつもりだったのか
ちな俺は皿洗いじゃねーよ
きららみたいに毎回ちがうグッズ買って上げるとかならまだしも同じスプーンとアクキーはしつこいなって思っただけなんだが

820 :(○口○*)さん :24/06/08 01:06 ID:E6Dm3IA70
嘘つきも数をこなせば芸
物忘れも数をこなせば芸
都合のいい妄想も数をこなせば芸
世界に何も影響を与えない自分浸りの愚痴も数をこなせば芸
こうですねどういう事だってばよ

821 :(○口○*)さん :24/06/08 01:08 ID:0Sjd5RVq0
>>819
ああ北千住のマルイできららを見つけたって書いてたのがそっちの端末ねw

822 :(○口○*)さん :24/06/08 01:52 ID:H4/BEb4O0
なんだこいつ
糖質入りすぎてないか?

823 :(○口○*)さん :24/06/08 02:04 ID:bk4KFDbx0
皿洗いも言ってただろ
自演を疑われるお前が悪い自業自得

824 :(○口○*)さん :24/06/08 02:44 ID:E6Dm3IA70
仮に別人だとしていきなり擁護みたいな意見が一人だけ沸いてきたら訝しいし
しょうがないよね

825 :(○口○*)さん :24/06/08 05:16 ID:/YXKcqzX0
アイス芸
I すげえ
私 凄い

ちょっとやだぁ
いくら誇示欲が強すぎるからって
変なモノ仕込まないで下さいYO

826 :(○口○*)さん :24/06/08 06:13 ID:VxgeMnqZ0
アイスンをバカにするな

827 :(○口○*)さん :24/06/08 07:38 ID:OBxFnF7Q0
いやだが待ってほしい
皿洗いにIDを変える知能があるとは思えない
犬や猿でも何回かやれば覚えることも覚えられない皿洗いだぞ?
同じネタで数年戦うド級低脳皿洗いだぞ?

828 :(○口○*)さん :24/06/08 07:40 ID:efSJi8Xs0
皿洗いは今まで何度もIDコロコロや失敗しての自演バレもやってるぞ

829 :(○口○*)さん :24/06/08 07:52 ID:OBxFnF7Q0
まじかよ、そんな知能あったんだ
吊るされたバナナ取れないレベルと思っててごめんな皿洗い

830 :(○口○*)さん :24/06/08 09:48 ID:E/2OPPPM0
https://i.imgur.com/djjMgrr.jpeg
プリキュア実況民死亡…

831 :(○口○*)さん :24/06/08 10:20 ID:6j+RuChP0
X実況だし問題無しw

832 :(○口○*)さん :24/06/08 10:50 ID:HaPl599g0
IDコロコロ始まったかww
相当効いてる証拠だな

833 : ◆kirara//Ec :24/06/08 11:38 ID:FslY+lKk0
見る方が何を求めてるのか知らんけどグッズの画像とかつまんない(というか飽きた)と思う人が出てきても仕方ないとは思うわ
というのもグッズがワンパターンすぎるしもう少し捻りが欲しいと思ってる
アクキーとアクスタばっかりだし、このスレの人から見たら「良く判らんけどプリキュアだったりプリキュアの妖精なんだろうな」くらいの感想しか出てこないだろうし
これがプリキュア界隈なら同じ画像を上げても「キュアプレシャスいいよね」とか「Goプリ妖精いいよね、15話で人間に化ける話好き」とか会話に発展するんだけどね

ついでだからグッズ以外の写真をあげとくの
https://i.imgur.com/BghQR87.jpg
https://i.imgur.com/HetnXXP.jpg
https://i.imgur.com/Hhf8DWu.jpg

北千住のアクキー棚だけど右下にとっくの昔に生産終了してる「まんがSDプリキュアマグネット」が1キャラだけあるんだよね
これって東京駅のアクキー棚と同じだからやっぱ商品全部東京駅から北千住に移動したんだろうね
北千住 https://i.imgur.com/OHs7kvt.jpg (右下)
東京駅 https://i.imgur.com/5hb4thA.jpg (右下リリアンーの上)
越谷店 https://i.imgur.com/7kf9SkS.jpg (取り扱いなし)

834 :(○口○*)さん :24/06/08 11:52 ID:GwyiV0F70
東京と越谷の画像見るとアクキー全部揃ってるとか奇跡に思えるな
あとわんぷりPOPの後ろの赤ちゃんの首ちょっと怖えーよw

835 :(○口○*)さん :24/06/08 12:11 ID:bjPX9fax0
>>833
アクキーはアイスだけだと味気無いのと
半分証明代わりに置いてただけでそこまで意味は無いんだけどね
まぁそういう事なら次になんか買うまでは控えておくよw

836 : ◆kirara//Ec :24/06/08 12:38 ID:FslY+lKk0
俺が俺自身の画像UPについてマンネリ化してるなぁって思ってるだけなのでアイスの画像については何も言うつもりはないよ
そもそも東京ワゴンの段階でレシートは上げたけどグッズ写真とか上げてないしなぁ
6月は店員がレシートでやらかした疑惑有ったのでグッズとレシートで検算したけど


暇なので上の画像のアクキー棚を色々比べてみた
両店売り切れは間違いなく人気枠なんだろうけどわんぷり勢なんかは主力だから在庫過剰なだけだし在庫あるから不人気とは言えないけどね

両店売り切れ
ドリーム、レモネード、ミルキィローズ、メロディ、リズム、ハッピー、ピース、アンジュ、ミルキー、プレシャス、マジェスティ

片方売り切れ
ホワイト、ミント、ピーチ、ビート、ビューティ、ハート、ダイヤモンド、ロゼッタ、ソード、エース
フローラ、マーメイド、ミラクル、カスタード、マカロン、ショコラ、エール、エトワール、アムール
スター、セレーネ、グレース、アース、ラメール、フィナーレ、スカイ、プリズム、ウィング

両店在庫あり
ベリー、サンシャイン、ムーンライト、ミューズ、サニー、マーチ、ラブリー、プリンセス、ハニー、フォーチュン、トゥインクル、スカーレット
マジカル、ジェラート、パルフェ、マシェリ、ソレイユ、フォンテーヌ、スパークル、サマー、コーラル、パパイヤ、スカーレット、スパイシー、ヤムヤム
バタフライ、ワンダフル、フレンディ、ニャミー、リリアン

越谷店写真見切れ判別不能
ブラック、ホワイト、シャイニールミナス、ブルーム、パイン、パッション、ブロッサム、マリン、ビューティ、ハート、ダイヤモンド、ロゼッタ
フェリーチェ、ホイップ、カスタード、グレース

837 :(○口○*)さん :24/06/08 12:49 ID:znScRC4C0
きららでさえこう言ってるじゃん
月に一度しかUPしないきららが自身のマンネリ認めてるんだし頻繁に画像載せるココイチのアイス芸はもっとマンネリ

838 : ◆//baz.B252 :24/06/08 12:57 ID:4NBAAxSR0
わんぷりはキューティフィギュア無いのか('A`)?

839 : ◆kirara//Ec :24/06/08 13:03 ID:FslY+lKk0
キューティフィギュアは毎回追加戦士が出た後だからね
次の月曜日にぷりきゅーと、7月1日にぷりきゅーとと連動するニコガーデンの秘密基地、その後はおでかけマスコット、パールドールの第2弾、そしてキューティフィギュア
ひろプリ同様ぷりきゅーとの2は出ないっぽい
https://bandaicandy.hateblo.jp/entry/20240331_precure

840 :(○口○*)さん :24/06/08 13:20 ID:H4/BEb4O0
別にきららやココイチを叩く意図はなかったんだけどなぁ
ちょっと皿洗いに同意しただけなのに自演扱いされたり、きららはきららで納得し始めるしどうしてこうなった
俺にはアイスの画像と一緒にグッズ載せると皿洗いが発狂するのを知っててわざと弄ってるようにしか見えんのよ

841 : ◆//baz.B252 :24/06/08 13:28 ID:4NBAAxSR0
>>839
ty

>11月 わんだふるぷりきゅあ!キューティーフィギュア

まとめて出すのか('A`;)

842 :(○口○*)さん :24/06/08 13:33 ID:nCQNhgWn0
>アイスの画像と一緒にグッズ載せると皿洗いが発狂する

これはこれで頭のおかしい生物だなw

843 : ◆kirara//Ec :24/06/08 13:55 ID:FslY+lKk0
>きららはきららで納得
別に君の意見に流されたわけではなく上に書いたように東京駅ワゴンの初日の時点でグッズの画像は上げてなかった
さらに>>421の時点で今後はプリストの画像あげたりしないかもと発言してる通り、前々からマンネリ感はあったんだよ
毎回変わり映えしないアクキーばっかり買っても面白みないし、マンネリ打破してウケを狙うなら10万単位で買い物するとか変身プリチュームとか女児ショーツ(売ってないけど)とか買うしかないじゃん

>発狂するのを知っててわざと弄ってる
彼の本心は知らんけど意味もなくアクキー乗せるとかじゃなく、アイスを食べる為にアイススプーンを使うのなら別に挑発行為でもなんでもないと思うけど・・・
彼の場合は大福ちゃんが好きというキャラ設定でこのスレに居るんだしグッズと一緒に写真を撮るのは自然な事なのでは?


今回のスレの流れで思ったのは、「皿洗いの意見に同調する奴がいるわけない、よって同調してる人は自演確定な」という流れは良くないと思う
それこそ皿洗いの「こんなスレにプリティストア行くような奴が2人もいるわけない、きららとココイチは同一人物で決定」と同じ論法だと思うよ
相手が皿洗い本人や皿洗いに同調するレスであっても、ちゃんと耳を傾けるべき(意見に従うべきとか言ってない)
大体俺が前から言ってる通りプリキュアの話に偏り過ぎで申し訳ないと思うし、プリキュアからプリストというマニアックな方に偏ってきたら不満が高まるのも判らんこともない
不満を口に出すの我慢せずいちいち「つまんない」とか「しつこい」とか苦言を呈するのはどうなのだろうか?って話は別としてね

844 :(○口○*)さん :24/06/08 14:14 ID:H4/BEb4O0
きららの場合は毎月1日に色々買うからまだ解るんだよ
SNSとかと同じでついつい画像上げちゃう的やつなんだろ?
ココイチがたまにグッズ買ってきた系の写真あげるのも上と同じ感じだし別にいいんよ
アイスネタはなんのための画像アップなのか判らん
グッズ抜きでアイス上げられても理解出来んし、まず何でアイス上げてるのか説明欲しいわ

845 :(○口○*)さん :24/06/08 14:24 ID:znScRC4C0
必要ないのにプリキュアグッズの写真上げる時点でどうかしてるんだわ
グッズの話になると俺に流れ弾がくるしな
後はきららに構って貰いたいからグッズ添えてるんだろ
きららに嫌われるだけだと知らずにね

846 :(○口○*)さん :24/06/08 14:32 ID:znScRC4C0
とりあえずきららの見解が出てるんだし今回は俺が正しかったな
きららはココイチにウンザリしてる、きらら自身も自分の行為にウンザリしつつある

847 :(○口○*)さん :24/06/08 14:47 ID:bjPX9fax0
>>844
単にお気に入りのスプーンでアイス食ったから貼ってたってだけだけどw
それこそSNSと同じようなもんだしここは別に貼っちゃいけないスレでもないからね

848 : ◆kirara//Ec :24/06/08 14:48 ID:FslY+lKk0
一応ちゃんと否定しておくけど俺自身はアイスの画像自体はどうでもいいと思ってる
ウンザリだと思わないし、逆に好きだとも思わない
興味ない味のアイスの画像だからレスをしない(思いつかない)だけだし

さっきも書いたけどプリストグッズ画像をマンネリだと思ってるのは俺自身の話だからココイチは己を貫いてこれからもアイスの画像を上げ続けるといいの
なんなら月に1度、今月食べたアイスの容器を全部並べて写真撮るとか

849 :(○口○*)さん :24/06/08 14:51 ID:bjPX9fax0
ゴミがやべぇよw

850 : ◆kirara//Ec :24/06/08 14:52 ID:FslY+lKk0
なんかいい感じに書き込みタイミング被ったわ
マルイからプリスト撤退するまで毎日1個ずつ大福おてだまを買って積み重ねつつアイスを食べるといいの

書いててなんかなんJのひなこのーと毎日買ってる奴思い出した
https://nanj-world.blog.jp/archives/43303152.html

851 :(○口○*)さん :24/06/08 14:56 ID:H4/BEb4O0
>>847
アイスの写真いちいち上げる理由は判らないが確かになんでもありスレだからいいのか
批判するような事言って悪かった

852 :(○口○*)さん :24/06/08 14:57 ID:0LezEqJp0
同じようなここじゃなくていいことしてる相手に文句言う奴
おまいのが酷いからきづいて?
をきっと何十年

853 :(○口○*)さん :24/06/08 15:07 ID:znScRC4C0
きららが慌てて否定してきたのが効いてる証拠
本当はココイチのこと心底ウザいって思ってるの見え見えなのに取り繕うの必死
まるで表向きには仲がいいように見せて裏では別垢使って陰口叩きまくってる某声優みたいだな

854 :(○口○*)さん :24/06/08 15:09 ID:znScRC4C0
きららもプリキュアグッズ自慢やめるって言ってるんだしココイチもそろそろ辞めようぜ?
もう十分だろ?

855 :(○口○*)さん :24/06/08 15:10 ID:BPReJsRt0
流れが自分の思い通りにならないと早速これである( ´,_ゝ`)プッ

856 :(○口○*)さん :24/06/08 15:22 ID:znScRC4C0
>>855
なってるだろ
きららでさえプリキュアグッズ自慢はウンザリしてるんだし全部俺の言ってる通りだった
君たちは俺に謝らないとね

857 :(○口○*)さん :24/06/08 15:36 ID:jmpXpneW0
はいはい
今日もいっぱい構ってもらって
嬉ションたっぷりうれしいね〜

858 :(○口○*)さん :24/06/08 15:39 ID:BfwiyZf20
いつも己の妄言都合を合わせるかのような思い通りに思い込んてて可哀想だよね

859 :(○口○*)さん :24/06/08 16:06 ID:znScRC4C0
きららの書き込みをちゃんと読めよ
きらら自身がプリキュアグッズ自慢のマンネリ感じてるんだぞ
それはつまりココイチのアイス自慢(毎回同じアクキーとお手玉)も同じってことだ
口では否定してるけどきららがココイチをウンザリしてるのは明白

860 :(○口○*)さん :24/06/08 16:11 ID:9UYmI6bk0
IDコロコロ指摘したら元に戻したなw
効いテル効いテル

861 :(○口○*)さん :24/06/08 17:16 ID:M7vZYQeC0
よくワカらんが
意見の押し付けしてまで
ナニがしたいくてナニを求めてるのか
釜ってか承認欲求かスパムゴッコか

862 : ◆//baz.B252 :24/06/08 17:27 ID:4NBAAxSR0
生まれたばかりの掲示板が荒らし放題になっているぜ('A`;)

863 :(○口○*)さん :24/06/08 17:44 ID:E/2OPPPM0
https://i.imgur.com/P1MZrLM.gif
カニさんどうして…

864 :(○口○*)さん :24/06/08 17:56 ID:Szo9sr5F0
ふたばでログ残らないからって好き放題やってた連中がディスコ移行拒んで残ってるっぽいけどいい薬だろw

865 :(○口○*)さん :24/06/08 18:10 ID:znScRC4C0
どこも荒らしばかりだな
きらら本人がプリキュアグッズ自慢はウンザリと認めてる事ですら否定してくるしこのスレは明らかにおかしいよ

866 :(○口○*)さん :24/06/08 18:14 ID:osNBHowu0
ここにも皿洗いって荒らしいるしな

867 :(○口○*)さん :24/06/08 18:38 ID:OBxFnF7Q0
なんでもありの便所の落書きにいちいち意味求めるとか
お前ら難しく考えすぎじゃね????

868 : ◆kirara//Ec :24/06/08 18:54 ID:FslY+lKk0
ふたばはプリキュアスレくらいしか見てないけどあそこの空気嫌い
ラーメン二郎ですら食券渡すと同時にコール唱えても周囲に心の中で笑われるだけで済むのにふたばはルール犯したら死刑だからね
明確な荒らしじゃなくても気に入らない奴や露骨な新参や些細なルール違反をDelするとかそういう空気が嫌

869 :(○口○*)さん :24/06/08 19:14 ID:znScRC4C0
このスレも気に入らない奴は徹底的に叩く空気あるからなあ
きらら本人ですらプリキュアグッズ自慢にウンザリしてるというのにこのスレの連中は事実を受け入れず俺を叩く
これが「公式が勝手に言ってるだけ」ってやつか

870 :(○口○*)さん :24/06/08 19:20 ID:YZadGF3l0
へんなのは
うるさいだけで
いみはない
どもぞうきまぐれなはいく

871 :(○口○*)さん :24/06/08 19:21 ID:PcDBZdGl0
割った事実を受け入れましたが

872 :(○口○*)さん :24/06/08 19:23 ID:yBFV5KC20
ガム買ってない事実もなw

873 :(○口○*)さん :24/06/08 19:40 ID:7K9aG1tF0
>>869
だってお前イキり構って嘘つきな上に住人に常に喧嘩売ってる明確な荒しじゃん

874 :(○口○*)さん :24/06/08 20:14 ID:OBxFnF7Q0
全方位殴っておいて殴り返されたら被害者面
おっ、どこかの半島の方かな?

875 :(○口○*)さん :24/06/08 20:26 ID:znScRC4C0
君達はきららの発言すら認めないのか
プリキュアの話ばかりなのは良くない
グッズ自慢はマンネリ
気に入らない奴を叩く空気嫌い
俺を叩くのはきららの考えを批判するのと同じだぞ?

876 :(○口○*)さん :24/06/08 20:31 ID:WCP1j8Cl0
ほんとに嫌なら来ねえよ
ミラー

877 :(○口○*)さん :24/06/08 20:31 ID:OBxFnF7Q0
なんでもありスレだぞ?
お前が好きに妄想ふりまいたりきららに粘着したりプリキュア批判したりするのと
同じことで、俺も好きに皿洗い叩いてるだけだよ?
スレタイも読めないおバカちゃんですか?????

878 :(○口○*)さん :24/06/08 20:35 ID:znScRC4C0
でもきららはその個人叩きの流れ嫌いって言ってるじゃん
もうやめようぜ?

879 :(○口○*)さん :24/06/08 20:37 ID:H4/BEb4O0
きららはプリキュアの話ばかりしか出来なくて申し訳ないし個人叩きの流れにケチつける気ないって言ってただろ
都合のいいとこ切り取るのやめーや

880 :(○口○*)さん :24/06/08 20:39 ID:KnVv+fJJ0
>>878
どこで言ってたか貼ってみろや

881 :(○口○*)さん :24/06/08 20:45 ID:znScRC4C0
>>868で言ってるじゃん
個人叩き自体好きじゃないって事だしここの個人叩きだって普通に考えれば嫌いって事じゃん

882 :(○口○*)さん :24/06/08 20:45 ID:OBxFnF7Q0
きららが嫌いなら何だ?何でもありなのになんできららが嫌がることはしたらいけないんだ?
それが通るなら俺が皿洗いの存在がうざいから消えろって言ったら消えてくれるのか?
どうなんだ?ん?お前が一生ここから消えてくれるなら
個人叩きはやめるって約束するぞ?

883 :(○口○*)さん :24/06/08 20:49 ID:hfynTF+m0
>>881
全然言ってないぞ
ただのお前の勝手な解釈だろアホか

884 :(○口○*)さん :24/06/08 21:00 ID:7K9aG1tF0
>>878
きららも含めた他人に散々噛みついて暴れてスレ荒らしといて
謝罪も無しにやめようぜの一言で許されるとか舐めた事考えてんなよ
だからお前はどこに行っても嫌われんだわ

885 :(○口○*)さん :24/06/08 21:05 ID:znScRC4C0
>>882
きららがこのスレから消えたら困るのは君達じゃないのか?

886 :(○口○*)さん :24/06/08 21:08 ID:OBxFnF7Q0
きららが消える前にお前が消えれば解決だろ?
よし、それで決定!契約成立!
皿洗いが消えたのを確認したら個人叩きやめるわ!

887 :(○口○*)さん :24/06/08 21:13 ID:XfPqJR/H0
皿洗いが消えるだけでスレ正常になるからな

888 :(○口○*)さん :24/06/08 21:24 ID:ic2sA5X70
ニコニコずっと落ちてるらしいけど、こんなに復旧に時間掛かるもんなのか

889 :(○口○*)さん :24/06/08 21:31 ID:lgz4D2270
今、ニコニコ動画停止中なのか
どんだけ攻撃に弱いのやら

890 :(○口○*)さん :24/06/08 21:39 ID:bjPX9fax0
10日に復旧するかどうかもまだ分らんね
https://blog.nicovideo.jp/niconews/225099.html

891 :(○口○*)さん :24/06/08 21:47 ID:ic2sA5X70
昔から技術力低いなぁとは思ってたけど

892 :(○口○*)さん :24/06/08 21:55 ID:PcDBZdGl0
スマイル0円
でもどんな笑顔かはリアルタイムでお楽しみ
そんな感じ

893 : ◆kirara//Ec :24/06/08 22:12 ID:FslY+lKk0
個人情報不要で匿名参加可能な実況専用サーバーだけでも稼働させてほしいわ
Xや5chの実況とニコニコの実況は空気や文化が違うしやっぱニコニコが一番なんだよなぁ
例え趣味垢であってもフォロワーの見てる前で「最近尿の切れの悪さが気になりだした女児だルン」とかXでポストする勇気は俺にはない
ちなみに例文であって俺は健康なので誤解しないでくれ

894 :(○口○*)さん :24/06/08 22:20 ID:bjPX9fax0
ニコニコの実況は「みえ」とか「わき」みたいのが下らなくてほんま好きw

895 :(○口○*)さん :24/06/08 22:25 ID:ic2sA5X70
俺は専らホラー界隈だなぁ
VTuberとかエロ系見るぐらいならXVIDEOでよくね?
たまにアイドルよりアイドル顔してる女とかいるけど化粧中びっくりするぐらい誰やねんってなる

896 : ◆kirara//Ec :24/06/08 22:31 ID:FslY+lKk0
痛風持ちの女児ルン
ヒザが痛いルン
腰が痛いるん
上と下の毛が白くなってきた女児ルン
目が霞むるん
頭痛が痛いルン
残尿に悩んでるルン
目がかすむルン
階段がつらいルン
ヒザがポキポキいう女児ルン
肩が痛くて上がらないルン
腰が曲がってきたルン
最近パンツが汚れルン
髪が抜けるルン
四十肩るん
長嶋監督世代の女児ルン
枕に毛が落ちなくなったルン
ヒゲに白髪が生えてきたルン♪
くしゃみでチョビ漏れルン
ファミコンカセットはフーフーする女児るん
魚の目が痛いルン


サンデーLIVE終了数分前あたりからのこの地獄のような流れが楽しみで実況起動してるまであるルン
わざわざ10時前にプリティストアに並ぶのと同じような高揚感が得られるルン

897 :(○口○*)さん :24/06/08 22:38 ID:AGGBZJc20
>>895
その辺深堀りすると皿洗いがウザ絡みしてきそうだから控えとく

>>896
加齢臭してそうな女児だらけで草

898 :(○口○*)さん :24/06/08 22:48 ID:7K9aG1tF0
https://www.youtube.com/watch?v=gMLeRX3-ZzY
ふいに初めて買ったスマホの着メロにしてた曲思い出した

899 : ◆kirara//Ec :24/06/08 22:53 ID:FslY+lKk0
ちなみに語尾がルンなのは5年前のスタプリの羽衣ララ(キュアミルキー)のせいなの
だからといってスタプリより前のプリキュアの放送前はまともだったかというとそんなことはなく、スタプリの1つ前のハグプリの時は
「おぎゃあああ」とか「おむつ装着完了バブ」とか「はぎゅううう」とか「〇〇(プリキュア名)の子宮から生まれてきたバブ」「こいつら毎週転生してんな」みたいな地獄だった

ハグプリの前のキラプリの頃はかなりまともだった
その頃は戦隊と仮面ライダーの方がプリキュアより前の時間だったというのもあるかもしれない
確か仮面ライダー終わった余韻がまだ残って仮面ライダーの話がまだ続いてるような状況だったから女児が湧きにくかったのかもね

900 :(○口○*)さん :24/06/08 22:59 ID:FJY3pkLa0
そろそろ怪獣8号の時間よ〜


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)