■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1467

1 :(○口○*)さん :24/05/16 15:15 ID:2hnKyM730
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1466
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1715135386/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv526
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1714722299/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

301 :(○口○*)さん :24/05/20 08:25 ID:N0ZdPyel0
放置露店ということ自体が時代に合ってない
何分放置したら強制ログアウトにすれば軽くなる
元々パソコンの前から離れないでくださいみたいな規約あるしな

302 :(○口○*)さん :24/05/20 09:12 ID:b3sLy03L0
せめてB鯖で露店検索使わせてくれよ

303 :(○口○*)さん :24/05/20 09:36 ID:FQpPP3l/0
B鯖で実装しないのんはあり垢転売屋対策じゃねーの
本家は通常鯖でも使えるけどそれを知ってて糞運営は実装しないのさ

304 :(○口○*)さん :24/05/20 09:40 ID:N0ZdPyel0
トライアルには入れない露店用プロでも作ればいいんじゃね

305 :(○口○*)さん :24/05/20 10:14 ID:J3IFra9y0
1,000,000,000zenyが1Bzっていう略称にされないのは
ジャップROが無学ってことでいいのかな?

306 :(○口○*)さん :24/05/20 10:28 ID:KrU0ixsT0
一応理由があって
本来ならt(サウザンド)m(ミリオン)b(ビリオン)なんだけど
その次がまたt(トリリオン)なもんでリアルだとあんまり兆が使われることはないけど
ゲームだと多々あるためkmgtが定着した感じらしいよ

307 :(○口○*)さん :24/05/20 10:32 ID:FQpPP3l/0
ROしかやってない奴なんだろ

308 :(○口○*)さん :24/05/20 11:23 ID:0KJx52tG0
ネトゲ界隈でG表記なのは理由があると思うんだけど、それを無学って言えちゃう神経素晴らしいね

309 :(○口○*)さん :24/05/20 11:29 ID:wHZTYAsg0
放置露店なんて電気代の無駄
フリマとかいうオナニーイベントは害悪の極み
即刻終了しろ

310 :(○口○*)さん :24/05/20 11:38 ID:FQpPP3l/0
フリマよりお前に消えてほしいと思ってる奴が大半だと思うよ二代目ワルキューレ君
お前は何の役にも立ってないけどフリマはプレイヤーの利益になってるからね

>>308
ビリオンはアメリカ国内のみで使われる単位でK、M、G、Tは国際単位とされている
なのでビリオン使えっていう奴が無学なのは間違ってない

311 :(○口○*)さん :24/05/20 11:44 ID:gEh9zZty0
>>310
で、グロ張ったンすか?

312 :(○口○*)さん :24/05/20 11:50 ID:FQpPP3l/0
前回のフリマに参加しといてよく害悪とか言えたなw
自分ではオナニー糞ブログとかで人の役に立ってるつもりだろうけど、棚攻略するときとかに拝見したが何の役にも立たなかったぞ
むしろ検索の邪魔まである

313 :(○口○*)さん :24/05/20 11:52 ID:amYMpmyV0
>>312
で、グロ張ったんすか?

314 :(○口○*)さん :24/05/20 11:52 ID:stzvGwE00
1,000,000,000zenyが1Bzっていう略称にされないのは
ジャップROが無学ってことでいいのかな?

315 :(○口○*)さん :24/05/20 11:53 ID:stzvGwE00
ROの鯖負担軽減のためにもすぐにkroの露店街専用MAPを導入するべきだよ(´・ω・`)
通常MAPで露天スキルを完全に禁止にしよう(´・ω・`)
そして速やかにブルーキャットさんに引導を渡してあげようよ(´・ω・`)

316 :(○口○*)さん :24/05/20 11:54 ID:stzvGwE00
放置露店なんて電気代の無駄
フリマとかいうオナニーイベントは害悪の極み
即刻終了しろ

317 :(○口○*)さん :24/05/20 11:54 ID:KCIAcGeY0
ワルキューレがパッチスレに沸くまでの悪臭糖質ガイジ(イキりまくり)
       ____
     /⌒  ⌒\   http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1712397580/548
   /( ●)  (●)\  ・なぜかワル以外の他の絵師に粘着
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  ・二代目はワルだけは絶対晒した事も粘着した事もない
  |     |r┬-|     |  ・どっちもO鯖民
  \      `ー'´     /  ・双方珍をピクミンを呼んでいる
 

ワルキューレがパッチスレに降臨した際の悪臭糖質ガイジ(パッチワワ化)

    / \
.       \ __
   {  }/´     ``ヽ _  ―――- 、     http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1712397580/535
   {  /              ´     ―   /     ここに来たからには何か訴えに来たのだろう?(震え声)
   ∨ ノ    ヽ__       ∠      /      俺は黙って聞いてるから続けてくれ(嗚咽)
     {(:::::)   (:::::::ヽ     ア⌒     /      
.    アr‐ 、   \:::ノ     _>     /
.   (  人   } O        /
.     `¨\_`¨¨´   u     ┬<´
     /       ∨Λ\八  ヽ    Λ_ノ/{
    /                  ├ ., |    乂
    |                      \| /  / >

318 :(○口○*)さん :24/05/20 11:57 ID:WD1QT1Vv0
>>308
その理由を添えて発言しないとイチャモンでしか無くね

319 :(○口○*)さん :24/05/20 11:57 ID:KCIAcGeY0
パッチ変更点スレ その1466
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1715135386/

163 自分:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/09(木) 15:52 ID:0sqDbOt70 [11/29]
>>160
いやまじで知らねーし(´・ω・`)

チワワの「僕、ニコ生とかユーチューブとかの配信者に詳しいですw」
アピールってまじで底辺臭凄まじいわ(´・ω・`)
そのイキりって何なの一体?(´・ω・`)

あとはどうせやりもしないスト6だのDiablo4だのも買ったとかやるとか嘘ばっかついてるよな(´・ω・`)

165 返信:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/09(木) 15:54 ID:abEsFpsO0 [10/25]
>>163
単にお前が情弱なだけ定期
流石物理猫はASPD190でいいとか言ってた奴の言う事は違いますなぁ

172 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/09(木) 16:02 ID:abEsFpsO0 [12/25]
えっニュース見てたら誰でも知ってるような話題ですよ?
貴方はニュースすら見ない友人とニュースの話すらしないこどおじ・こどおばなのですか?

174 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/09(木) 16:06 ID:abEsFpsO0 [13/25]
あぁそうか、こどおじ・こどおば部屋にはテレビすら備え付けられてないんだ

180 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/09(木) 16:17 ID:abEsFpsO0 [15/25]
彼はIDコロらないと精神崩壊しちゃうぐらい心が弱いのさ
健康な我々が障害者の彼を察してあげましょう

200 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/09(木) 17:27 ID:abEsFpsO0 [22/25]
てかさ、シングルマザーって母子年金貰えるからナマポいらないんじゃないっけ

202 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/09(木) 17:38 ID:fyWm5ODp0
母子年金とかいつの時代の話だよ、なくなったの昭和だぞ

320 :(○口○*)さん :24/05/20 11:57 ID:KCIAcGeY0
187 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/09(木) 16:47 ID:abEsFpsO0 [17/33]
少ない稼ぎで安酒であるスーパーセイカを買って飲んでいる
25%の1.8Lを4日で飲み干す俺は異常なのだろうか?

191 自分:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/09(木) 16:55 ID:0sqDbOt70 [18/45]
>>187
少ない稼ぎって老親の年金かパートの稼ぎだろそれ・・・(´・ω・`)
お前の稼ぎじゃないよね?こどおじさぁ(´・ω・`)

192 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/09(木) 17:00 ID:abEsFpsO0 [19/33]
こんな俺でもネット駆使して金稼いでんだぜ
おっとNGしてないのがバレちまったなぁ
どこぞのニダなにがしみたいに楽してカネ貰ってると精神が弱くなっちまうし、ちょっとした煽りにも耐えられるコロコロしちゃう
俺はそんなお前を反面教師にしてこいつみたいにもなるまいと頑張ってきたんだ
ナマポなんて負け犬だ 死ねば良いのだ

321 :(○口○*)さん :24/05/20 12:05 ID:lT+mpiT90
>>314
こんな頭の悪いレスは初めてみた
義務教育受けたんかな?

322 :(○口○*)さん :24/05/20 12:10 ID:mt5iDbFT0
知らんけど義務教育で止まっちゃったんじゃね

323 :(○口○*)さん :24/05/20 12:14 ID:KCIAcGeY0
にだいめだけどさ(´・ω・`)
>>314の書き込みは俺じゃねえ(´・ω・`)
ROの通貨の単位はパソコンのHDDの容量のやつだとずっと思ってた(´・ω・`)

324 :(○口○*)さん :24/05/20 12:17 ID:0KJx52tG0
くさいを「匂い」とか誤変換して、それが正しいと思ってるようなレベルだし、ギガは間違いでビリオンが正解とかイミフなこと言うわな
集団生活を経験したことがないのか、そもそも自分が少数派意見な時点で自分を疑うものだけど
話変わるけど左翼組織って大半が低学歴っていう統計があるらしいね

993 :(○口○*)さん :24/04/13 00:37 ID:1GVC1KIu0
意外に誤用するやつがいるが
匂いはよい匂いがする時に使う言葉であって
くさいを表現する時は臭いを使うのが正しい

994 :(○口○*)さん :24/04/13 00:46 ID:MNkhhkPz0
えっそうなん?
匂いは良いも悪いも無くて
良い匂いは香る
悪い匂いは臭い
だと思ってたしこれからもそうだろうを貫く

995 :(○口○*)さん :24/04/13 00:48 ID:1GVC1KIu0
(なんでID変えたんだろう)
君が誤用するのは勝手だし好きにしな

325 :(○口○*)さん :24/05/20 12:20 ID:FQpPP3l/0
恥をかいたのでそのIDは俺じゃない!だってさ
せめてジャップってワードを使ってなかったら良かったのにね

326 :(○口○*)さん :24/05/20 12:21 ID:KCIAcGeY0
クソッ!(´・ω・`)
誰も信じちゃくれねえ!(´・ω・`)

327 :(○口○*)さん :24/05/20 12:22 ID:GO4EvYCj0
一生同じ事擦ってるあたりがいかにも糖質っぽい

328 :(○口○*)さん :24/05/20 12:22 ID:FQpPP3l/0
日本人は日本人に向かってジャップなんて言わないんすよガイジ君

329 :(○口○*)さん :24/05/20 12:23 ID:0zD50kQ00
>>325
で、グロ張ったんすか?

330 :(○口○*)さん :24/05/20 12:23 ID:0KJx52tG0
305 :(○口○*)さん :24/05/20 10:14 ID:J3IFra9y0
1,000,000,000zenyが1Bzっていう略称にされないのは
ジャップROが無学ってことでいいのかな?

993 :(○口○*)さん :24/04/13 00:37 ID:1GVC1KIu0
意外に誤用するやつがいるが
匂いはよい匂いがする時に使う言葉であって
くさいを表現する時は臭いを使うのが正しい

994 :(○口○*)さん :24/04/13 00:46 ID:MNkhhkPz0
えっそうなん?
匂いは良いも悪いも無くて
良い匂いは香る
悪い匂いは臭い
だと思ってたしこれからもそうだろうを貫く

995 :(○口○*)さん :24/04/13 00:48 ID:1GVC1KIu0
(なんでID変えたんだろう)
君が誤用するのは勝手だし好きにしな

331 :(○口○*)さん :24/05/20 12:25 ID:FQpPP3l/0
>>326
普通にID:J3IFra9y0が登場して僕は二代目じゃありませんって言えば良いんじゃないのかな
なぜしないの?

332 :(○口○*)さん :24/05/20 12:25 ID:kKJHF3ko0
>>328
出黒八端素可?

333 :(○口○*)さん :24/05/20 12:27 ID:lT+mpiT90
>>331
4G5Gの切り替えでIDコロってるから同じID使えるわけない

334 :(○口○*)さん :24/05/20 12:28 ID:KCIAcGeY0
>>331
探偵ごっこしてる所悪いけどさ(´・ω・`)
ID:J3IFra9y0が俺じゃないならID:J3IFra9y0が登場して「ボクはにだいめじゃありません」とかわざわざ言うのか・・・?(´・ω・`)w








自分で何言ってるのか分かってるの?(´・ω・`)w
お前馬鹿じゃん(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それともID:J3IFra9y0が登場して「ボクはにだいめでーーーーーーす(中身はチワワw)」とか言う予定なの?(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

335 :(○口○*)さん :24/05/20 12:29 ID:amYMpmyV0
>>331
で、グロ張ったんすか?

336 :(○口○*)さん :24/05/20 12:30 ID:0zD50kQ00
>>331
デ、グロハッタンスカ?

337 :(○口○*)さん :24/05/20 12:30 ID:FQpPP3l/0
今日も情緒不安定やな
沸騰してきたところでNGしとくか

338 :(○口○*)さん :24/05/20 12:31 ID:kKJHF3ko0
>>331
で、グロはったんだな?

339 :(○口○*)さん :24/05/20 12:31 ID:kKJHF3ko0
>>331
で、グロはったんだな?

340 :(○口○*)さん :24/05/20 12:32 ID:kKJHF3ko0
>>331
で、グロはったんだな?

341 :(○口○*)さん :24/05/20 12:32 ID:SKZQMlPU0
>>331
で、グロはったんだな?

342 :(○口○*)さん :24/05/20 12:33 ID:SKZQMlPU0
>>337








343 :(○口○*)さん :24/05/20 12:35 ID:KCIAcGeY0
すげえ(´・ω・`)
なんだこのIDの使い分けよう(´・ω・`)
チワワお前やりすぎだろ(´・ω・`)
パソコンの大先生だな!(´・ω・`)w

344 :(○口○*)さん :24/05/20 12:37 ID:FQpPP3l/0
ギガ(giga、記号:G)は国際単位系 (SI) におけるSI接頭語の1つで、
基礎となる単位の109(=十億)倍の量であることを示す。

国際単位系 (SI) の制定時(1960年)にSI接頭語として定められたもので、
古代ギリシア語で「巨人」を意味する γ?γα? (gigas) に由来する。
初出は1947年の第14回国際純正・応用化学連合 (IUPAC) 総会の報告書の
"The following prefixes to abbreviations for the names of units should be used
(単位名の略語に次の接頭語を使用する必要がある): G giga 109×." という記述である[1]。

命数法とは
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%BD%E6%95%B0%E6%B3%95

345 :チワワ恥垢伝説に新たな1ページ :24/05/20 12:39 ID:KCIAcGeY0
314 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/20(月) 11:52 ID:stzvGwE00 [1/3]
1,000,000,000zenyが1Bzっていう略称にされないのは
ジャップROが無学ってことでいいのかな?

321 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/20(月) 12:05 ID:lT+mpiT90 [1/2]
>>314
こんな頭の悪いレスは初めてみた
義務教育受けたんかな?

322 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/20(月) 12:10 ID:mt5iDbFT0
知らんけど義務教育で止まっちゃったんじゃね

323 自分:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/20(月) 12:14 ID:KCIAcGeY0 [4/7]
にだいめだけどさ(´・ω・`)
>>314の書き込みは俺じゃねえ(´・ω・`)
ROの通貨の単位はパソコンのHDDの容量のやつだとずっと思ってた(´・ω・`)

326 自分:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/20(月) 12:21 ID:KCIAcGeY0 [5/7]
クソッ!(´・ω・`)
誰も信じちゃくれねえ!(´・ω・`)

331 返信:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/20(月) 12:25 ID:FQpPP3l/0 [7/8]
>>326
普通にID:J3IFra9y0が登場して僕は二代目じゃありませんって言えば良いんじゃないのかな
なぜしないの?

334 自分:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/05/20(月) 12:28 ID:KCIAcGeY0 [6/7]
>>331
探偵ごっこしてる所悪いけどさ(´・ω・`)
ID:J3IFra9y0が俺じゃないならID:J3IFra9y0が登場して「ボクはにだいめじゃありません」とかわざわざ言うのか・・・?(´・ω・`)w


自分で何言ってるのか分かってるの?(´・ω・`)w
お前馬鹿じゃん(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それともID:J3IFra9y0が登場して「ボクはにだいめでーーーーーーす(中身はチワワw)」とか言う予定なの?(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

346 :(○口○*)さん :24/05/20 12:40 ID:KCIAcGeY0
>>344
NGしないで(´・ω・`)
NGしたらお前の母親ぶっ◯◯?????しちゃうぞ?(´・ω・`)wwwwwwwwwwwww

347 :(○口○*)さん :24/05/20 12:41 ID:0zD50kQ00
>>344
でぐろはったんすか?

348 :(○口○*)さん :24/05/20 12:41 ID:amYMpmyV0
>>344
de guro hatta nnnnnnnn suuukaaaaa????????????????????

349 :(○口○*)さん :24/05/20 12:42 ID:EliEuJxs0
>>344
で、グロ張ったんすか?

350 :(○口○*)さん :24/05/20 12:43 ID:KCIAcGeY0
チワワ、これ以上もう発狂するな(´・ω・`)
頼む・・・(´・ω・`)

351 :(○口○*)さん :24/05/20 12:44 ID:J3IFra9y0
ちょっとスレを放置してたらすげぇデタラメいってるカスがいたんだが
惑わされるなよ?ジャップROは無学どころか、大嘘付きカスですやん

>ID:FQpPP3l/0
>K、M、G、Tは国際単位

こいつ平気でウソつくカスだからNGIDしときな
今回のケースは、国際単位とか関係ねぇよ

ダメージは2Gとかでいいが、zenyは2Bなんだわ

352 :(○口○*)さん :24/05/20 12:48 ID:KCIAcGeY0
>>351
zenyが2Gを2Bとか
今までそう表現してる奴なんかゲーム内で見たことないんだが(´・ω・`)

353 :(○口○*)さん :24/05/20 12:49 ID:KCIAcGeY0
>>351
つーかお前チワワだろ(´・ω・`)
ころすぞ5080こどおじ爺(´・ω・`)

354 :(○口○*)さん :24/05/20 12:53 ID:J3IFra9y0
>>352
そりゃ最初の無学なやつが広めたものなので定着してしまった
さらに後続の無学のままなので直せなくなった

最初に1Gというのを使い出したRO初期廃人=引きこもりニート無学という証明でもあるけど

355 :(○口○*)さん :24/05/20 13:01 ID:E1Uh8z530
学の問題よりユーザーが理解しやすい方が重要では?

356 :(○口○*)さん :24/05/20 13:09 ID:cHPXBOPD0
常に辞典でさえも変わっていくから多数こそ正義なんよ

357 :(○口○*)さん :24/05/20 13:45 ID:94jWAJJJ0
自分の間違いを認められないのって恥ずかしいよな
ほぼ全てのMMOで用いられてるのにROだけとか思い込んでるし

358 :(○口○*)さん :24/05/20 14:11 ID:J3IFra9y0
>>357
なんの話をしてる?井戸蛙の話?
ほぼ全てとは一体…?

全てとかいうなら全世界レベルで、やはりB表記が主流なんだけど

359 :(○口○*)さん :24/05/20 14:13 ID:b3sLy03L0
二代目、パッチワワに続いて単位ガイジまで生まれたのかよ
もう終わりだよこのスレ

360 :(○口○*)さん :24/05/20 14:20 ID:FQpPP3l/0
じゃあ具体的に何のゲームか言ってみて

361 :(○口○*)さん :24/05/20 14:30 ID:2chOQ1NP0
EVE以外でビリオン使ってるmmoを見たことがない
万とか億は結構あるけど
海外の英語圏でならよく見るけど、日本ではな

362 :(○口○*)さん :24/05/20 14:34 ID:FQpPP3l/0
ドラクエやFFもM表記よ

363 :(○口○*)さん :24/05/20 14:36 ID:4EA1s42u0
ガイジ多すぎだろここ

364 :(○口○*)さん :24/05/20 14:52 ID:kYjH9Jbj0
FF14で普通に使ってるの草

365 :(○口○*)さん :24/05/20 14:57 ID:GhfAYXkO0
ガイジちゃんがいっぱいお相手してもらえるネタ見つけたのか
えらいねかちこいね

366 :(○口○*)さん :24/05/20 15:04 ID:fNgrVTif0
FF14で10億単位が使われることがほぼないんだけど
公式は普通に万とか使ってるし
ユーザー間でもMまではあるけどBやGが出ること自体ほぼないね
一応スレとかだとGがたまに使われてるみたいだがBは見かけないな

367 :(○口○*)さん :24/05/20 15:05 ID:FQpPP3l/0
ああそうかMはミリオンじゃなくてメガのことやで

368 :(○口○*)さん :24/05/20 15:43 ID:fJ6f1SfV0
逆に他ゲーの特にソシャゲとか億とか兆で表記されてるのがいまいちピンと来ない

369 :(○口○*)さん :24/05/20 15:48 ID:kYjH9Jbj0
ガンダムトライブは漢字表記だな
9999無料対数まである

370 :(○口○*)さん :24/05/20 16:05 ID:KCIAcGeY0
>>367
もっと
ID:J3IFra9y0 [4/4]の方を使えよ糞チワワ(´・ω・`)
匂うと臭うがどうのこうの日本語がどうのこうのとか
延々と講釈垂れてたんだからほらほらもっと単位について語りなよID:J3IFra9y0 [4/4]の方でさ(´・ω・`)
どしたん?(´・ω・`)?

371 :(○口○*)さん :24/05/20 16:06 ID:EMXFBk+F0
ID:J3IFra9y0=ID:FQpPP3l/0

372 :(○口○*)さん :24/05/20 16:17 ID:KCIAcGeY0
ガンダムオンオンラインは京とか使ってたような記憶があるけど(´・ω・`)

373 :(○口○*)さん :24/05/20 16:27 ID:7ng0Z/0w0
>>367
で 、 グ ロ 張 っ た ん で す か?

374 :(○口○*)さん :24/05/20 17:04 ID:wkJBQUGl0
見える見えるぞ
明日のメンテでお前らは腰を抜かすであろう

375 :(○口○*)さん :24/05/20 17:08 ID:KCIAcGeY0
そなぁってRO復帰してるじゃん(´・ω・`)

376 :(○口○*)さん :24/05/20 17:08 ID:wkJBQUGl0
デンデンデンデン デデデデッデッデ

377 :(○口○*)さん :24/05/20 17:10 ID:wkJBQUGl0
北島と南原はスカイホエールで東を援護しろ!

378 :(○口○*)さん :24/05/20 17:11 ID:wkJBQUGl0
東!戻れ!

379 :(○口○*)さん :24/05/20 17:12 ID:wkJBQUGl0
助けて!光太郎さんが!光太郎さんが!

380 :(○口○*)さん :24/05/20 17:13 ID:bEiV8bEz0

807 :(○口○*)さん :23/08/22 12:03 ID:vQi05Zab0
いいから、叫んでみろ!
心燃やせ!

808 :(○口○*)さん :23/08/22 12:04 ID:vQi05Zab0
エーックス!

809 :(○口○*)さん :23/08/22 12:10 ID:h4mX83Oq0
お前んちの母ちゃん、また駅前の交番で頭下げながらウォッウォッ言ってたぞ

810 :(○口○*)さん :23/08/22 12:13 ID:h4mX83Oq0
子が子なら親も親だな

811 :(○口○*)さん :23/08/22 12:17 ID:vQi05Zab0
身体貫く叫びで

812 :(○口○*)さん :23/08/22 12:18 ID:vQi05Zab0
お前らの心を、ぶっ壊してやるぜえええええええええ!

813 :(○口○*)さん :23/08/22 12:19 ID:vQi05Zab0
感じてみろ!叫んでみろ!全て脱ぎ捨てろ!

814 :(○口○*)さん :23/08/22 12:27 ID:vQi05Zab0
これはダメか
飯食ってこようそうしよう

815 :(○口○*)さん :23/08/22 12:31 ID:h4mX83Oq0
母ちゃんの作るウォッウォッ丼は美味いか?

816 :(○口○*)さん :23/08/22 12:45 ID:vQi05Zab0
我々のような歳になると親は既に亡くなっているか健康でないことも多い
私の母はもう料理など出来る状態ではないよ

816 :(○口○*)さん :23/08/22 12:45 ID:vQi05Zab0
我々のような歳になると親は既に亡くなっているか健康でないことも多い
私の母はもう料理など出来る状態ではないよ

381 :(○口○*)さん :24/05/20 17:13 ID:KCIAcGeY0
エース君!?(´・ω・`)
王ォォオオオオオオオオオゥウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)

382 :(○口○*)さん :24/05/20 17:13 ID:wkJBQUGl0
タローーーーーー!

383 :(○口○*)さん :24/05/20 17:14 ID:wkJBQUGl0
タロウだ!

384 :(○口○*)さん :24/05/20 17:14 ID:wkJBQUGl0
力が欲しいと願う時ー

385 :(○口○*)さん :24/05/20 17:15 ID:wkJBQUGl0
腕のバッチが輝いてー

386 :(○口○*)さん :24/05/20 17:16 ID:bEiV8bEz0
ID:wkJBQUGl0
成年後見人は決めたか?

387 :(○口○*)さん :24/05/20 17:16 ID:wkJBQUGl0
ストリウム光線

388 :(○口○*)さん :24/05/20 17:17 ID:KCIAcGeY0
エース君はグループホーム恵に入所して超強烈なダイエットをする予定だけどお前らは?(´・ω・`)

389 :(○口○*)さん :24/05/20 17:18 ID:wkJBQUGl0
怪獣は倒した
しかし我々は東を失った

390 :(○口○*)さん :24/05/20 17:18 ID:wkJBQUGl0
おおーい、みんなー

391 :(○口○*)さん :24/05/20 17:18 ID:wkJBQUGl0
おい東!
この野郎心配かけやがって!

392 :(○口○*)さん :24/05/20 18:14 ID:H/TWbiYt0
今日歯医者に行ったら外のマンションの前で
キチガイのオッサンがずーっと何かに怒って怒鳴っていた。
診察時間は一時間半。その間中休みなくずっと。
「こら、お前ー!お前だよ。お前。何考えとんじゃあ!
俺はな、○○○(聞き取れない)なんだ。それを知っていて
そんな口聞くとはウォッウォッ」って
一人で怒鳴り散らしていて不気味だった。歯医者はずっと聞かない振りして
平静を装っていた。思ったけどパッチスレの一人で連投するキチガイもコレ系だな。
警察呼ばれても仕方がない

393 :(○口○*)さん :24/05/20 18:37 ID:kYjH9Jbj0
この物語書いてる人いつも内容が違うんだよね
AIで作ってるんだろうか?

394 :(○口○*)さん :24/05/20 18:38 ID:KCIAcGeY0
なんかのコピペか?(´・ω・`)?
ちょっとおもしろかった(´・ω・`)

395 :(○口○*)さん :24/05/20 18:51 ID:H/TWbiYt0
>>393
AIじゃなくて人間の俺が考えた文章だ。

>>394
コピペじゃなくてオリジナルだけど。
ちょっと面白いって言ってくれてありがとう。
またネタが出来たら書くぜ!

396 :(○口○*)さん :24/05/20 19:09 ID:KCIAcGeY0
>>395
本当に自分で考えたの?(´・ω・`)
ならすごいじゃん(´・ω・`)

397 :(○口○*)さん :24/05/20 19:15 ID:stzvGwE00
>>396 二代目
>>392 前田
>>391 エース
だろ?糞コテ大集合やん
良い年したおじおばが承認欲求強いのってもはや害悪でしかないわ

398 :(○口○*)さん :24/05/20 19:49 ID:fJ6f1SfV0
>>392
うちの近所も治安悪いから電柱とマジ喧嘩してるおっさんを週3ぐらいで見るわ

399 :(○口○*)さん :24/05/20 19:59 ID:cHPXBOPD0
FF14だと総資産でG単位で説明してる人は速報でみたことあるよ
そもそも大体そんな事するのはFF14を10年以上やってる人だから大体昔からいる人だからMやGやKを使うんだよね
そもそも単位でK→M使ってるゲームは大体その後G使うから今更だと思うんだけど

400 :(○口○*)さん :24/05/20 21:02 ID:mt5iDbFT0
アメリカ様単位だとkじゃなくてtだもんな


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)