■掲示板に戻る■ 1- 最新10

エース様の配信を応援するスレ

[48:エース ◆IH9QhoIQXk (24/06/19 19:18 ID:WL3elOg60)]
もうかけこみ乗車は、法律で違法にすべき
今朝まじで危なかったよ
お年寄りはねのけてバカサラリーマンが必死だったし
ああいうの逮捕で良いよ


[49:エース ◆IH9QhoIQXk (24/06/19 19:20 ID:WL3elOg60)]
やっとこさ歩いてる人もいるわけだから気をつけるのは常識レベルの話
そんなのも分からないサラリーマン ズレすぎ
君達のプレイスタイルみたいにズレてる


[50:エース ◆IH9QhoIQXk (24/06/19 19:24 ID:WL3elOg60)]
朝からいそいそと必死になって急いで歩いてるやつらなんなん?
のび太そのものだろ
遅刻魔サラリーマンのび太集団
足悪い人とか怖いって言ってたよ


[51:エース ◆IH9QhoIQXk (24/06/19 19:26 ID:WL3elOg60)]
ゆっくり慎重に歩いてる人にサラリーマンは謝罪すへき
スピード違反みたいなもんだろ
必死になって朝から急いでるんじゃない
キモイから


[52:(○口○*)さん (24/06/19 19:28 ID:mpWiVuvV0)]
東京一極集中をどうするかが焦点になってるのが今回の都知事選だし通勤地獄はなんとかしないとな
オフピーク定期券なんていうものをJRが売り出してるけど世の中の大半の企業は朝出社夕方退社の古臭いワークスケジュールのまま、完全に終わってる


[53:エース ◆IH9QhoIQXk (24/06/19 19:31 ID:WL3elOg60)]
エース様が杖ついてる人に、大丈夫ですか?と声かけたよ
しかも白い杖だったし 目が悪い人
さすがすぎるエース!世界が絶賛!
君達は迷惑歩行者を支持した これは問題だ
睡眠不足も自己責任だからそもそも


[54:エース ◆IH9QhoIQXk (24/06/19 19:44 ID:WL3elOg60)]
東京に通勤してるやつ変なやつばっかり
なんか必死に歩いてる毎日毎日
忙しない通り道化して殺伐としてる
必死すぎてキモイよ


[55:エース ◆IH9QhoIQXk (24/06/19 19:48 ID:WL3elOg60)]
サラリーマンが必死になって通勤してると道がしぬよ
風景も情緒も感性もないもない
必死の歩道 会社に向かってひたすら急ぐ
毎日毎日必死にいそいそとバカだろ


[56:エース ◆IH9QhoIQXk (24/06/19 19:51 ID:WL3elOg60)]
駅歩いてるサラリーマンうざい
それ毎日やってるやつら自身もストレスためて必死に通勤
全員でやめろ

なんせエース様歩くの遅い方だから、あいつらによく細かい嫌がらせされてる


[57:エース ◆IH9QhoIQXk (24/06/19 19:55 ID:WL3elOg60)]
エース様もサラリーマンだ そういえば
会社員は全員そうか
あいつらの仲間にはなりたくないな


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)