■掲示板に戻る■ 1- 最新10

グラストヘイム精錬祭スレ4

[41:(○口○*)さん (24/05/17 10:01 ID:mQV8XkHf0)]
半年後を見据えて+7を強気に置くのはいいけど
あまりにも商品数多すぎて徐々に死に向かっているな

+7スターリーは特にその傾向が早いようで
一か月後に未精錬80M +7が150Mあたりになりそうな予測を立ててるが
即金がほしいなら見切りつけて今の底値で売り払ったほうがいいよマジ


[42:(○口○*)さん (24/05/17 10:29 ID:gLpYuuBM0)]
毎年なんだかんだでじわじわと上がって行ってるし
流石に7を値下げて今売るのは勿体ないわ


[43:(○口○*)さん (24/05/17 10:37 ID:aV4nRSBY0)]
スターリーが維持してるのはトゥーサイドにリフレッシュつかなかったからかと思ってるから新パッケのエンチャ次第かなー
どうせ火力はあげてくるだろうしね


[44:(○口○*)さん (24/05/17 11:15 ID:734uxme60)]
向こうじゃ書けないからこっちで書こう
トゥーサイド靴に乗っかった連中は見る目ないセンスない馬鹿にも程がある
なんであれが売れると思ったんだ?
今王家3箇所+ノブレスの4%リフレッシュでも不安になるときがあるのに
わざわざリフレッシュの発動率落として3次スキル強化する靴が一線級装備になるとでも思ったのか


[45:(○口○*)さん (24/05/17 11:22 ID:mQV8XkHf0)]
>>42
即金というパワーはある
いまはオイル関係で安くなるものもあるから
計画的にやれば損はしない

あと先に入手した金は、夏パッケ底値でそれ以上に稼げる可能性もある
即金パワーを使うなら、意味のない価格の露店で出さずにさっさと底値でうって
資金回転させる


[46:(○口○*)さん (24/05/17 11:42 ID:4kZl2Kon0)]
>>44
どこでもどの職でもリフレ必須とお考えの脳死馬鹿が言うことは違いますね笑


[47:(○口○*)さん (24/05/17 11:47 ID:xt07Y7Qo0)]
>>46
ダイヤ靴が究極シーズンより暴落起こした時点で43や44の通りにリフレッシュありがたい人が多いことの証左といえるよ
市場価格がどちらに需要があるのか証明しちゃってるんだから諦めな


[48:(○口○*)さん (24/05/17 11:48 ID:n/VZ9wLv0)]
職によってはダイヤ靴の方が強い事もあるぞ
汎用性は圧倒的に劣るので高く売れると思って投資するのは間違いだけど


[49:(○口○*)さん (24/05/17 12:01 ID:4kZl2Kon0)]
言うほど暴落してるか?
+9はスターが3.8G前後でダイヤが3.1G前後
+10はどっちも17G前後じゃん
お前の理論だとスターも暴落してることになるな笑


[50:(○口○*)さん (24/05/17 12:07 ID:7Z07V4SH0)]
証明しちゃってるんだから諦めな(キリッ

何を諦めるんですか???


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)