■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その57【おk】

1 :(○口○*)さん :24/05/12 10:35 ID:vGEQWak/0
誰でも何でもおkな雑談スレです。

■前スレ
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その56【おk】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1714218062/

501 :(○口○*)さん :24/05/20 23:26 ID:cJs1HXN/0
寄生虫は黙ってろよ

502 :(○口○*)さん :24/05/20 23:36 ID:yP2qWvcc0
たい焼き
https://tempo.gendagigo.jp/Portals/0/images/campaign/kusuriyanohitorigoto/2024/lp-rp.jpg
形状から一瞬コ△ラのマ○チかと思ったさ
中身チョコしかないんかい
カスあんタードこぉぉ

503 :(○口○*)さん :24/05/20 23:39 ID:bUMXsrAH0
NGさんは話混ざってくんなよ

504 :(○口○*)さん :24/05/20 23:41 ID:aokQbpbC0
どう見てもクッキーじゃね・・?

505 :(○口○*)さん :24/05/20 23:42 ID:Ld84MVO20
ggrMapのいなばのサティアン化は草

506 :(○口○*)さん :24/05/21 00:00 ID:Niu7MNew0
たい焼き500円は高すぎる
脳死でこういうのを買うファンにはなりたくないな
かしこいやつは買うべきかちゃんと吟味する

507 :(○口○*)さん :24/05/21 00:08 ID:epfotaa30
なんでコイツいつも話が弾んでる集団が解散するような内容なの?

508 :(○口○*)さん :24/05/21 00:12 ID:XITZf0ud0
賢い奴はすぐバレるような嘘付かないから
皿洗いは賢いのではなく買う金が無いだけだと分かる

509 :(○口○*)さん :24/05/21 00:23 ID:6SfLkcMm0
今回のツキミチちょーよかった
でもここに見てるのが居るのか不明
専スレでうーたらこーたらRWして寝よう(´-ω-`)

510 :(○口○*)さん :24/05/21 00:26 ID:Niu7MNew0
話題の多様性をつぶすからこうやってまともな人も消えていく
きららすらプリキュアの話しなくなったしなあ

511 :(○口○*)さん :24/05/21 00:29 ID:uh7/ZasQ0
もう終わりだよこの国
https://i.imgur.com/EMHkgKR.jpg

512 :(○口○*)さん :24/05/21 00:30 ID:WFf79vUg0
さみしんぼかいな
お前のせいだろID:Niu7MNew0
┐(´д`)┌ -3

513 :(○口○*)さん :24/05/21 00:32 ID:Niu7MNew0
きららが自演してまで立て直そうと追い込まれるほどこのスレは終わってるんだが?

514 :(○口○*)さん :24/05/21 00:33 ID:uqUCqQYk0
>>511
横の邦に限らないという

515 :(○口○*)さん :24/05/21 00:35 ID:h1e0ImtK0
終わった要らない
と言うのになぜか毎日毎日来る
意味が分からない
頭大丈夫?
大丈夫なら二度と来るはずがない
だから病院行きなさい
論破

516 :(○口○*)さん :24/05/21 00:36 ID:Niu7MNew0
終わってるから再建を呼び掛けてる
何か問題でも?

517 :(○口○*)さん :24/05/21 00:40 ID:Niu7MNew0
きららも湧かないしもう寝よう
このスレもう終わりだな

518 :(○口○*)さん :24/05/21 00:43 ID:gqaGCIR/0
余計なお世話だカス

519 :(○口○*)さん :24/05/21 00:49 ID:wUW/r6EM0
鬱陶しい構って無職中年が消えれば
それだけで再建になるんでさっさと消えてどうぞ

520 :(○口○*)さん :24/05/21 02:56 ID:sWsb+b0v0
沸けば沸くほど何も変わらない代わりに
己で矛盾という論破論肯定を増し増ししてるだけだしね
「言うならするな、するなら言うな」である

521 :(○口○*)さん :24/05/21 06:22 ID:LdC8gIk/0
>>513の捏造みたいに平気で嘘付く嫌われ者が再建(笑)とか呼びかけても逆効果でしかないわな

522 :(○口○*)さん :24/05/21 08:09 ID:uh7/ZasQ0
そうだったのか
https://pbs.twimg.com/media/GFUAhBlbMAADp7n?format=jpg&name=large

523 :(○口○*)さん :24/05/21 09:20 ID:P67+3wxa0
ゴネればゴネれるほど周りの顔色が変わって
ヤバい!
デッデッテデゥン

524 :(○口○*)さん :24/05/21 09:54 ID:Niu7MNew0
この空気を変えないとMMOBBS終了よりこのスレ終了の方が危ういぞ
コテ歴が長いきららが湧かないで見限ったとかそれだけヤバい

525 :(○口○*)さん :24/05/21 11:01 ID:51qxFPfA0
誰かが立てるだけで余裕で続きます
終わってる皿洗いさんの人生とは違うんです^^;

526 :(○口○*)さん :24/05/21 12:03 ID:nuDiHvEo0
>>524
ヤバいのはお前の頭だけ定期

527 :(○口○*)さん :24/05/21 12:38 ID:U/7t4uYg0
この暇人、時間関係なく毎日すげえ矛盾しに来ちゃってるけど
毎日何してんの?くさくさしてんの?

528 :(○口○*)さん :24/05/21 12:42 ID:Zu0wHomA0
そらまぁ無職のウンコ製造機ですしおすし

529 :(○口○*)さん :24/05/21 13:38 ID:Niu7MNew0
そうやって個人叩きを続けるとますますきららは湧かなくなるぞ
君達は本当にわかってるのか?
次スレは誰かが立てれば立つ
だけどきららを中心としたまともな奴がいなくなったらここはもう個人叩きばかりのスレとなって完全に終わる

530 :(○口○*)さん :24/05/21 14:05 ID:ttjX3zjy0
都合の悪いことは無視する皿洗い君の言うことなんて
信用に値しないので無視しまーす笑

531 :(○口○*)さん :24/05/21 14:11 ID:H74g7KAF0
>>529
お前きらら潰したがってたじゃん
お望み通りになって良かったな
ほれもっと喜んで嬉ションしてろよwww

532 :(○口○*)さん :24/05/21 16:23 ID:Yv/Wqxz00
きらら本人が何か言うならともかく
皿洗いがきららの名前出して言ってる事なんか
妄想と都合のいい曲解だらけで相手にする必要が全く無い

533 :(○口○*)さん :24/05/21 17:12 ID:MTP+0e/b0
>>529
きららに全く相手にされてないお前が言うなよw

534 :(○口○*)さん :24/05/21 17:21 ID:ohlhF8oo0
今日もいっぱい構ってもらえてよかったね皿洗いくん

535 : ◆kirara//Ec :24/05/21 17:44 ID:i90tE76V0
人によってはそろそろエアコン掃除やエアコン買い替えに備えた方が良いと思うの
掃除も買い替えも金銭的負担より知らない人を家に上げるという行為が心理的に嫌すぎる
一生のうち二度と会うことが無い業者相手だろうとオタクグッズを見られたくないって思ってしまう
冷静に考えるとどうせもう会わないんだし、そもそも向こうだって俺の事なんて数日後には忘れるんだろうしわざわざグッズを隠したり掃除するのは時間の無駄なんだけどね

536 :(○口○*)さん :24/05/21 18:52 ID:U/7t4uYg0
叩きしか無い
つまり叩かれるようなアホなカキコまみれって事だよね
当たり前だから正常

エアコン掃除は昨年なにか泡スプレーしたから今年はいいかな

537 :(○口○*)さん :24/05/21 21:27 ID:Niu7MNew0
きららがプリキュアの話もせず事務的な話しかしなくなった
俺がしつこく言うから嫌々湧いてる感じがするしここを見限ってるんだろうなあ
今のきららからは楽しさとか感じられないし

538 :(○口○*)さん :24/05/21 21:29 ID:sQ6EGchD0
いいからさっさと消えろ

539 :(○口○*)さん :24/05/21 22:01 ID:uh7/ZasQ0
https://i.imgur.com/Vky7zv3.jpeg
明日の12時に備えろ

540 :(○口○*)さん :24/05/21 22:28 ID:XJaw/QVH0
誰もが知る超人気って誰や?

541 :(○口○*)さん :24/05/21 22:54 ID:kzojXJJ20
きららにレスしようと思ったけどすぐ下のガイジの発言見てウンザリ
24時間へばりついてるのほんと気持ち悪いな

542 :(○口○*)さん :24/05/21 22:57 ID:Niu7MNew0
相変わらず話題が発展しないスレ
まともな奴はみんな消えてしまった
きららでさえ書かなくなったのに危機感誰も持ってないしなあ
そしてきららが湧かないと何故かココイチも湧かないんだよなあ
やっぱ同一人物だったじゃん

543 :(○口○*)さん :24/05/21 23:03 ID:0g2ggNYO0
お前がいなくなれば解決する話だからな

544 :(○口○*)さん :24/05/21 23:09 ID:B00YpR0F0
エアコン業者じゃなくて引越し業者だけど
インパクトの強いお客さんは結構覚えてまうな
LダンボールでDVD20箱とかコスプレ衣装用のマネキンとか
壁三面分はあろうかというガンプラのレジンで固めたやつとか

545 :(○口○*)さん :24/05/21 23:13 ID:Niu7MNew0
引っ越し業者はクソ業者多くね?
タイミーのレビュー見てるとクソ案件多いんだが
俺も入ったことあるけど駅からクソ遠い場所で現地解散されて遭難しかけたぞ

546 :(○口○*)さん :24/05/21 23:14 ID:fxArzm7Z0
カマッテーカマッテー

547 :(○口○*)さん :24/05/21 23:18 ID:Jz3lNiVs0
>>544
>>545
この流れだけでなんか察するものがあるな
相手の話したい所じゃなくて
自分の話したい所に焦点を持っていく上に
よく知りもしないネットで得たクソみたいな知識で
職業DIsとかそりゃ嫌われるし会話もされんわ

548 : ◆kirara//Ec :24/05/21 23:22 ID:i90tE76V0
個人叩きだらけで書く気力なくなるわ
何もしてないのに自演とか言われたりSNS代わりにプリスト行ってきた話しただけなのに自慢とか言われるしな・・・
何書いても自慢扱いにされそうだし何も書かなかったら湧かなくなったとか愛想尽かせたとか都合が悪いとダンマリとか書かれるしもう終わりだよこのスレ

5月もあと10日で終わるというのに東京駅リニューアルの情報が全く入ってこない
そろそろ覚悟を決めて6/1はグッズ揃ってるか怪しい北千住か越谷行く準備した方がいいのかなぁ
俺の妄想プランではリニューアルオープンの6/1にグッズ欠品無しの東京プリストでお買い物エンジョイって計画だったのに

エアコン掃除はもう開き直ってあえてコルクボードやタペストリー飾ったままにしとくわ
大きな物で視線を奪えばきっと細かい物に目を行かなくなるだろう・・・

549 :(○口○*)さん :24/05/21 23:27 ID:Niu7MNew0
>>547
タイミーは実体験なんだが?
てか募集みてみろ、現地解散は当たり前だし
早上がり有りだけど修正依頼はなかなか反映されないし即払いじゃないしなあ

550 :(○口○*)さん :24/05/21 23:29 ID:Niu7MNew0
>>548
普段プリスト行ったり鞄にアクキーつけて歩いてる癖に細かいところで羞恥心あるんだな
こんな掲示板で何年も居座り続けてるお前の生き様そのものが恥そのものだろ
そんなお前が俺を理由に書く気無くなったとか有り得ない
書くネタがないとかFF14やってて書けないからって俺のせいにするな

551 :(○口○*)さん :24/05/21 23:32 ID:kzojXJJ20
>>549
そこでそっちに話を持っていくからお前はだめなんだよ
自分のしたい話だけをする人間を好きになれるか?
相手の話を遮って出てくるもんがくっそ狭い私見の話とか
一発でアウトだわ、おまけにネガティブな書き込みだらけでうんざり
直接話したわけでもないのにここまで嫌悪感抱けるってある意味才能だよ

552 :(○口○*)さん :24/05/21 23:48 ID:gQoPVTqH0
>>548
エアコン掃除じゃないけど4年くらい前に大家負担でエアコン交換になった時に
オタクッズは元々そんなに無いし露出もしてないんだけど
玩具とプラモとPCのパーツがクローゼットに入りきらなくて
尼とかヨドバシの箱のまま床に積みあがってるから
そこら辺は風呂場にぶち込んで事無きを得たなぁ

553 :(○口○*)さん :24/05/21 23:57 ID:sYeStFaS0
ネットで調べた知識を実体験と勘違いしちゃうあたおかw

554 :(○口○*)さん :24/05/22 00:00 ID:e43kjm3r0
>>550
こんなスレに何年も嫌われてるのにしつこく寄生続けて
リアルぼっちの構ってと貧困無職の妬みで他人に噛みつきまくってるお前こそ恥の体現者じゃん
よく生きてて恥ずかしくないもんだと素直に感心するわw

555 :(○口○*)さん :24/05/22 00:05 ID:ep3lnL8M0
>そんなお前が俺を理由に書く気無くなったとか有り得ない

まーた自分に都合よく脳内変換してら

556 :(○口○*)さん :24/05/22 00:13 ID:DdmTpO7v0
>>545
クソとクソは惹かれ合う
お前がクソだからそんなクソ仕事に当たる因果ってやつだwww

557 : ◆kirara//Ec :24/05/22 00:21 ID:XLbnSR3o0
俺が書き込むとほぼ確定でこいつが湧いてきてなんかいちゃもんつけてくる
これだけでもう書き込みする気力がなくなるんだよね

ところで新生活シーズンになると引っ越し代金が10万超えるとかとんでもなく高騰するっぽいけどこれは適正なの?
日雇い人員や追加のトラック確保したりするために使われてるの?
それともただのぼったくりでスタッフの給料が跳ね上がるとかそういうわけでもなくお金は会社にプールされるの?

558 :(○口○*)さん :24/05/22 00:28 ID:kMmW2dPP0
ただでさえ引越しが増えるのにバイトの大学生とかも
卒業や就職でベテランのやつがゴッソリいなくなるんで
高めかつ多めに募集しないといけなくなるのが主な理由かなぁ
トラックとかは自社のやつだからうちは問題ない
社員は栄養代って名目で15万くらい別途もらえるけど
バイトに奢るからそんなに残らない

559 : ◆kirara//Ec :24/05/22 00:31 ID:XLbnSR3o0
特別ボーナスが出るのは良いけど栄養代ってネーミングは草
15万円分の栄養って明らかに過剰摂取だと思うの
まぁスタッフにちゃんと還元されてるなら良い事だね

560 :(○口○*)さん :24/05/22 00:39 ID:kMmW2dPP0
そこだけはほんと助かる
後、繁忙期ではあるんだけど単身者の引越しが割と多いんで
一件一件はそこまでハードではなかったりする
その分アホほど件数こなすけどさ
いくら市内とはいえ一日6件はほんと死ぬ

561 :(○口○*)さん :24/05/22 00:43 ID:R8XmEa2b0
タイミーの待遇をもっと改善してよ
肉体労働なのに時給1200円行かないしだめだわ
早上がり考慮すると旨いかもしれんが確実じゃないし現地解散で交通費高くつくしなあ
工場や倉庫検品の時給1050〜1100円の方がまだ楽でうまい

562 :(○口○*)さん :24/05/22 00:52 ID:kMmW2dPP0
解散した後で頑張ったやつだけに
お土産渡したり焼肉奢ってそのまま送って行ったりするな
また来て欲しいしなー、ただでさえ人気ないし
要領がいいつもりのサボり魔とおっさんは帰ってどうぞ

563 :(○口○*)さん :24/05/22 01:01 ID:I+c+nuKi0
>>561
待遇が不満ならご自慢の国家資格と経験生かしたお仕事すればいいんじゃないですかねぇ
本当に資格と経験があればだけどw

564 :(○口○*)さん :24/05/22 01:17 ID:F/mLRJWD0
2年以上ログインしてないから60日後にペイパルのアカウント解約するぞってメールきたけど、何に使ったのかすらさっぱり分からないから困る

565 :(○口○*)さん :24/05/22 02:06 ID:od5er5Gq0
反省も今までありがとね

時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】ロシア国防省は、南部軍管区で戦術核兵器の演習を開始したと発表した

566 :(○口○*)さん :24/05/22 06:29 ID:od5er5Gq0
https://pbs.twimg.com/media/GOGP6NAbEAA_hOg.jpg
これは出てしまう…

567 :(○口○*)さん :24/05/22 06:48 ID:G4Xr3K/60
山本様おはようございます

568 :(○口○*)さん :24/05/22 07:06 ID:od5er5Gq0
>>539
アムロだったわ
https://i.imgur.com/Ol5sTre.jpeg

569 :(○口○*)さん :24/05/22 08:06 ID:ZpXvprGY0
やったぜwww


自転車違反に反則金道交法改正案参院にて可決成立
2026年施行16歳以上に適用される。
信号無視 6000円
一時不停止 5000円
右側通行・歩道通行 6000円
ブレーキ不良 6000円
スマホ使用 12000円
傘差し運転 5000円

570 :(○口○*)さん :24/05/22 08:35 ID:C2C4ehFa0
郵便も値上げだっぴゃ
困困

571 :(○口○*)さん :24/05/22 09:10 ID:yJ3UIEJd0
 SNSを中心としたネット依存による脳の損傷はコカインと同等だといわれており、WHO(世界保健機関)はこれを受けて2019年に「ゲーム障害」と名づけ、新たな依存症に認定した。
「体内に入ったアルコールの影響をデトックスするには1週間、ニコチンは3日から1週間ほどかかるといわれている中、SNSなどによる依存から抜け出すデジタル・デトックスには3週間以上かかります」


我々は今、脳を損傷させているのだ

572 :(○口○*)さん :24/05/22 09:18 ID:tVf0AHau0
>>548
北千住の臨時店舗が6/23までだからそこから一週間休んで7/1から東京駅再開なんじゃないかなぁと思ってる

>>568
アムロあの歳でお盛んだな
今週のハイスピードエトワール実況楽しみになってきたw

573 : ◆kirara//Ec :24/05/22 10:35 ID:XLbnSR3o0
イヤホン厳罰化に備えて自転車用スマホスタンドみたいな感じで自転車に小型スピーカー搭載できる取り付けきっとをそろそろ開発した方が良いと思うの
俺も近所のスーパーまでチャリ走らせるときに「イヤホン使いたいけど法律違反だしつれーわー」とか言いながら大音量でプリキュア垂れ流したい

キャラ演じながらセックスするとちょっとしたことで「安室はそんなこと言わない、原作ちゃんと読んでます?」とかファンに解釈違いで怒られそう
俺が女で声優と浮気するなら寺島さんに「犬飼さん、人間のオスが優しいそぶりを見せるのは狙った獲物を油断させるためなんだよ」とか言われながら押し倒されてみたいわ

>>572
北千住ってスタンプ何色なの?
東京駅の商品やスタンプ使いまわしなら赤色だしその説あるかもしれない
臨時店舗のスタンプは青色だった

574 :(○口○*)さん :24/05/22 11:17 ID:R8XmEa2b0
さっそく自演してる
6/1は北千住の色々なトークが展開されるのか
6月はただでさえ梅雨で気が滅入るのに今から憂鬱だ

575 :(○口○*)さん :24/05/22 11:18 ID:82ZRxouY0
前スレにも貼ったやつだけど北千住も赤やね
https://i.imgur.com/4bO6zFV.jpeg

2枚目上の4/7のは東京駅のだから色は一緒だけど
ハートの向きが違うから同じスタンプではないのかな
つかこれ店舗で色違うもんなのね
https://i.imgur.com/S9MTE2M.jpeg

576 : ◆kirara//Ec :24/05/22 11:50 ID:XLbnSR3o0
赤って事はやっぱり東京駅から商品やらスタンプやら全部北千住に移してるのかもね
ガチ勢ならスタンプの押し方やキュアスタッフの名札を見ただけで「あ、この人東京駅の人じゃん」って判るかもしれない
北千住のスタッフが東京駅スタッフだったりするなら7月まで東京駅復活はなさそう

常設店は赤ってイメージ、他には紫や青がある
横領対策で店舗ごとに色とか何かを微妙に変えてるんじゃないかな
サービスなのか担当店員の証明なのか知らんけどハートの上に横に肉球描いてくれたり、ハートの両脇に翼を描いてくれるスタッフもいる
常設店にはプラミ、ユーリン、チェリコという3匹の妖精が居るわけで常設店のスタンプが赤色なのは彼らの血液で出来ている、というジョークも越谷店常設昇格までは一部界隈であった

577 :(○口○*)さん :24/05/22 12:14 ID:R8XmEa2b0
プリキュアの話に文句言ったりはしないから自演だけは辞めようぜ
俺は一応お前のことを評価してるし、だからこそ自演は見過ごせないんだよ
あのきららが自演するほど落ちぶれたっていう事実がパッチスレからの掲示板ユーザーとして認めたくない
こんなきらら見たくなかったわ

578 :(○口○*)さん :24/05/22 12:16 ID:R8XmEa2b0
ちょっと証拠写真あげたりして信頼を勝ち取れば自演とかしても誰もそれを疑わなくなる
今の状況はきららの目論見通り

579 :(○口○*)さん :24/05/22 12:23 ID:R8XmEa2b0
6/1対策最新版NGワード
プリティストア、プリスト、北千住、東京駅、越谷、レイクタウン、臨時店舗
スタンプ、ポイント、コースター、アクキー、SDプリキュア、妖精、大福、こむぎ、悟、いろは、スプーン、おてだま、ぬいぐるみ、バースデー、はちゃめちゃステージ

580 :(○口○*)さん :24/05/22 12:33 ID:od5er5Gq0
寺島も市来くんになんかひどいことしたよね…
当人たちは冗談で済んだのかわからんけど

581 :(○口○*)さん :24/05/22 13:15 ID:R8XmEa2b0
君達も遊びのつもりで掲示板で個人攻撃するのは辞めるべき
ネット越しの匿名掲示板のやりとりでも相手は同じ人間なんだよな
顔が見えないからって他人に対しここまで執拗に攻撃するのは人として間違ってるよ

582 :(○口○*)さん :24/05/22 13:28 ID:daKDjznI0
>>579
猫屋敷組だけNGじゃないとか露骨だな
これだから猫派は

583 :(○口○*)さん :24/05/22 14:04 ID:R8XmEa2b0
きららが使うワードにあまり入ってないからな
きららの中では今こむぎが熱いらしい
こむぎバースデーのアクキーを買う
そして自演で別人になりすまして「こむぎのアクキーいいなあ、俺も買いに行くわ」と第二のココイチを作り出す
6/1あたりに多分こむぎのアクキー買う他人が現れるぞ

584 :(○口○*)さん :24/05/22 14:06 ID:R8XmEa2b0
そろそろ第二のココイチのネーミングとキャラ設定みんなで考えてあげた方がいいと思うの
二代目ココイチはこむぎ推しでよく行くお店はゴーゴーカレーでどうよ?

585 :(○口○*)さん :24/05/22 14:30 ID:kvmzPDCk0
>>581
悪い事したら謝罪する
人として当たり前の事が出来ない奴は人間とは見なさないんで

586 :(○口○*)さん :24/05/22 17:44 ID:RCo2n66d0
都合が悪くなるとダンマリになる皿洗いくん

587 :(○口○*)さん :24/05/22 18:16 ID:uNXixZvb0
そもそも皿洗いが人間だって証拠が無いからな
人間扱いして欲しいなら決定的な証拠を出すんだなw

588 :(○口○*)さん :24/05/22 18:44 ID:AQtv3Rsx0
え、皿洗いって人工無脳にキチガイのフリさせた呟きBOTの一種でしょ
冷静に考えたらこんな頭のおかしい人間が存在してる訳ないし
会話がしつこくワンパターンの繰り返しなのもこれで説明つく

589 :(○口○*)さん :24/05/22 19:48 ID:GhjZjI700
寝てれば食事も出てきて何もかもしてくれる何も不自由の無いpetかもしれない

590 :(○口○*)さん :24/05/22 19:48 ID:R8XmEa2b0
ほらな、個人叩きの流れになるときららも湧かなくなる

591 :(○口○*)さん :24/05/22 19:50 ID:QubmQEOS0
ほらな、皿洗いが湧くと個人叩きの流れになる

592 :(○口○*)さん :24/05/22 20:22 ID:R8XmEa2b0
こうやって過疎らせるのが目的で荒らしてるのか

593 :(○口○*)さん :24/05/22 20:39 ID:Gebg1fBy0
お前が消えれば全て解決

594 :(○口○*)さん :24/05/22 21:12 ID:D4y5FXtr0
俺が消えれば全て解決

595 :(○口○*)さん :24/05/22 21:21 ID:R8XmEa2b0
相変わらずきららが湧かないとココイチも湧かない
つまりそういうこと

596 :(○口○*)さん :24/05/22 21:27 ID:TPD+tB6a0
相変わらず皿洗いが湧いてるときららは湧かない
つまりそういうこと

597 :(○口○*)さん :24/05/22 21:48 ID:kUuHNbQW0
若井おさむは生き延びることができるか?
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2022/0218/chaplin_01.jpg

598 :(○口○*)さん :24/05/22 22:35 ID:AhrZYiSo0
完全に終わってるな
誰もこの危機に気付いてない
きららに見捨てられつつあるのに何とかしようと思わないのか?

599 :(○口○*)さん :24/05/22 23:31 ID:Yw9FlcAr0
もうちょっと会話パターン増やせよ低脳BOT

600 :(○口○*)さん :24/05/22 23:33 ID:AhrZYiSo0
個人叩きだらけできららも湧かなくなって完全に終わってるよな
今日も自演以外で殆ど湧いてないし


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)