■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1466

1 :(○口○*)さん :24/05/08 11:29 ID:FCsXn7B10
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1465
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1714257705/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv526
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1714722299/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

301 :(○口○*)さん :24/05/10 10:17 ID:S+ucmKb70
>>299
でも娘が正しいって言ってたし

302 :(○口○*)さん :24/05/10 11:04 ID:iSGtoDR80
>>301
娘がイベント運営側だったらまだ分かるんだけどな

303 :(○口○*)さん :24/05/10 11:12 ID:LPGhFh4v0
※公式がRO公式とは言ってません
※ガイジが勝手にROだと勘違いして騒いでるだけです

304 :(○口○*)さん :24/05/10 13:21 ID:XbvOiFQE0
精錬祭も終盤で叩くものねえから運営やらYouTuberやら叩いてるんか

305 :(○口○*)さん :24/05/10 13:28 ID:LPGhFh4v0
誰うまと言いたいところだが、元から晒し魔だし

306 :(○口○*)さん :24/05/10 13:44 ID:3vogg2nB0
何の話してるのかわからん

307 :(○口○*)さん :24/05/10 14:16 ID:E/AGF0+n0
魚おばさんXで効きまくってるぞ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwww
まーた娘(笑)出して哀れなパントマイムショーやってるし(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwww

308 :(○口○*)さん :24/05/10 14:17 ID:E/AGF0+n0
おーいお前ら〜(´・ω・`)














やり過ぎんなよ〜(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

309 :(○口○*)さん :24/05/10 14:21 ID:gm/MrMMT0
お前ら(自分の別端末)

310 :(○口○*)さん :24/05/10 14:32 ID:LPGhFh4v0
お昼寝から起きたのかゲェジ

311 :(○口○*)さん :24/05/10 15:50 ID:bygT3QiO0
Xで「miorin_5 運営」と検索するなよ!絶対だぞ!
(ひ)さんは運営が憎いとかじゃないからな!

312 :(○口○*)さん :24/05/10 17:07 ID:lCwjzi810
一応プレイヤーの視点から見て回廊とか遅れてるのにわざわざそんなところに足運んでやってる暇あったら仕事しろっていうのはある
休みだから個人で行ったんだろうからそこまで突っかかる必要性はないけどわざわざXで書いて絡むのは面倒な人ってだけなんじゃないかな
後高校生の娘に関しても話の詳細を正確に伝えてるとは思わないから
公式っていっても娘ほどの年齢なら最近のアニメや漫画として考えた場合公式の上に原作者がいるだろうからそれの許可なしでやったんじゃないかとか
同人でやってることを公式が関わるべきじゃないって捉え方をしてる可能性もあるから
これに関しては正直どっちとも言えんよ最終的に行き着くのはXは発見器だって・・・こ・・と・・・

313 :(○口○*)さん :24/05/10 17:10 ID:LPGhFh4v0
人形配ってる時点で個人は通らねえだろ
そもそも何度も言うけどXの奴は引退しててFFしてるんよ
糖質特有の妄想はほどほどにしとけ

314 :(○口○*)さん :24/05/10 17:11 ID:M5waRWZ60
前田レスバ負けてんじゃん
男見せてみろよ

315 :(○口○*)さん :24/05/10 17:20 ID:LPGhFh4v0
大好きな運営を高校生女子に取られたような気がしたんやろ?
んで深夜までネチネチ火病
そのイラつきを解消するためにXの投稿者を攻撃

こういうの見てると二代目ってガチでマンさんなのかなって思うわ

316 :(○口○*)さん :24/05/10 17:34 ID:3lG3JxLw0
>>314
S的が前田に本題と外れたような噛みつき方するから前田が一つ一つ返したらS的が何も言い返さずに話終わらせたように見えるんだが

317 :(○口○*)さん :24/05/10 17:34 ID:E/AGF0+n0
私女なんですけど!?(´・ω・`)!?
私の娘(JK)もそう言ってるんですけど!?(´・ω・`)!?














(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

318 :(○口○*)さん :24/05/10 17:35 ID:LPGhFh4v0
マジでこういう奴いるんだな
課金する時もホストに貢いでるような感覚なんかな

二代目ワルさんは少しは嫉妬深さを隠す努力をした方がいいと思う

319 :(○口○*)さん :24/05/10 17:35 ID:3lG3JxLw0
結局誰が何で争ってるのかようわからんな

320 :(○口○*)さん :24/05/10 17:39 ID:DQDzC1Yg0
今回の騒動はにだいめすらまともになるレベルで登場人物がヤバい

321 :(○口○*)さん :24/05/10 17:40 ID:LPGhFh4v0
Xの投稿者(とっくの昔にRO引退済み)が、公式がJKに物渡すのはどうなんかなと呟きました
馬鹿な二代目が勝手に誇張して、先日あったROオフイベの話だと思い込んで妄想爆発←いまここ

322 :(○口○*)さん :24/05/10 17:43 ID:LPGhFh4v0
引きこもりは知らないだろうけどGW中ってあちこちでオフラインイベントしてるものよ
超会議だってやってるし色んなブースがあるんやで

323 :(○口○*)さん :24/05/10 17:44 ID:E/AGF0+n0
???「私女なんですけど!?RO運営はクソ!!!!!!!!!!!」

外野「・・・・・・・・・・・・・(どうせババアじゃん)」

???「チクショウ!形勢が悪い!!!!!!!!せやwwwwwwwwwwwwwwww」
???「私の娘(JK)もそう言ってるんですけど!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?」

外野「・・・・・・・・・・・・・(どうせ嘘松でしょw)」


(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

324 :(○口○*)さん :24/05/10 17:48 ID:LPGhFh4v0
なので、あたしの大好きな山本様()に心置きなく貢いでくれ
男の立場からすると二代目のようなマンさんは地雷以外の何物でもないが

325 :(○口○*)さん :24/05/10 17:48 ID:9o+UvwKp0
表のSNSの本物を見ちゃうとここの連中は匿名だからごっこ遊びしてるだけって感じにしか見えなくなるよな

326 :(○口○*)さん :24/05/10 17:53 ID:jN0qszp10

ワル・二代目・チワワ・(´・ω・`)は何人?しな?かん?ちょん?
さっさとクニに帰って親の汚血々飲んでたヒっとけ

327 :(○口○*)さん :24/05/10 17:56 ID:LPGhFh4v0
本当はあたいの大好きな運営の贈り物を受け取ったJKを攻撃したいけど、顔が分からないので叩けない
なのでXの投稿者をあたおか扱いして攻撃しよう!
でも、公式がRO運営とは一言も書いてません

これで深夜から今の今まで大暴れできる奴が一番キチガイだろ
ほんと女って頭悪くて嫌いだわ

328 :(○口○*)さん :24/05/10 17:58 ID:YkuGyfEP0
S的は働いてるんだから無職の長文には付き合わんだろ

329 :(○口○*)さん :24/05/10 18:14 ID:j0VX3NBc0
むしろ最初に突っかかって来たのはS的だぞ

330 :(○口○*)さん :24/05/10 18:24 ID:3lG3JxLw0
前田とS的のバトルの流れ

S的が前田にいきなり噛み付く

前田が反応

S的が長文でお気持ち表明

前田がそれに長文で返す

S的が言葉を濁して試合放棄

こんな感じかね?

331 :(○口○*)さん :24/05/10 18:24 ID:NA1nccM50
だからゲーム内で無名のカスみたいな連中の話をされても反応に困る訳でな

332 :(○口○*)さん :24/05/10 18:31 ID:KQTmfCJh0
どーでもいいことで盛り上がって呑気な奴らだなとしか思わんなXは

333 :(○口○*)さん :24/05/10 18:33 ID:uvun5c180
S的って姑息な奴だからいつもエアリプで自分から突っかかってない様に見せかけるんだよな
数ある職業の中から深葱選んでる時点で相当捻くれてるしな

334 :(○口○*)さん :24/05/10 18:33 ID:o1HQbe8j0
声の大きいキチガイがはしゃいでるだけで周りの白い目に気が付かないからガイジ言われるんやでキミら

335 :(○口○*)さん :24/05/10 18:37 ID:gm/MrMMT0
>>319
ニダQが荒らしてるときはいつもこうだよ
傍目には誰と誰が何で争ってるのか不明なまま盛り上がってるから
あー、ガイジが荒らしてるなってすぐわかる
しかも「必ず」丼の話題

336 :(○口○*)さん :24/05/10 18:45 ID:uvun5c180
>>335
「必ず」丼の話題って書いてるけど今回はXの話題だぞ
ミグエルで発狂してたのもX
どこが「必ず」やねんw

337 :(○口○*)さん :24/05/10 18:50 ID:uvun5c180
DUPE冤罪騒動の時のろあさんもX
そのろあさんは私は嘘吐きじゃないと言いながら自分の顔を公開してる
DUPEの冤罪より自分が女である事の証明の方が大事な時点でズレてるから女なんだろう

338 :(○口○*)さん :24/05/10 18:52 ID:gm/MrMMT0
そうなのか全く興味ないからてっきり丼の話だと思ってたわw
どっちにしろ邪魔だからXの話はXでしろよ

339 :(○口○*)さん :24/05/10 18:52 ID:jN0qszp10
ワル・ダニ・チワワ・(´・ω・`)・しなちょんかんは

自分ではない丼の誰かがチヤホヤされる
自分が話題の中心ではない

と、発狂して死ぬ。つまり遠隔でヤれる

340 :(○口○*)さん :24/05/10 18:53 ID:lCwjzi810
君も同類だよ

341 :(○口○*)さん :24/05/10 18:54 ID:AAVr8fdP0
つーかDUPEのレポーティングの発表はどうしたんだ?
前はどれぐらい損害がでて、どれぐらい回収できたのかやってたよな

こういうやるべきことできてないなら運営はたたかれても仕方ないが

342 :(○口○*)さん :24/05/10 19:30 ID:HNJCTx220
>>321に書いてある運営批判したRO引退者って本当に引退してる?
引退騒ぎ後もイベント参加者のブログの話題で結構頻繁に出てたけど

343 :(○口○*)さん :24/05/10 19:34 ID:k4ehiM/O0
引退する人は引退するって言わないからな

344 :(○口○*)さん :24/05/10 19:36 ID:E/AGF0+n0
>>342
全く知らんけどさ(´・ω・`)

このFF14に移住した魚おばさんって
そもそもオフイベ?に来てないでしょ?(´・ω・`)?
それすら知らないわ(´・ω・`)

・RO引退しました(引退する際にも騒ぎを起こした?)
・RO関連のフォロワーも整理しました
・オフイベには参加していません
・だけど中村さんがオフイベでポリン人形配ったのが許せない!!!!
・自分の娘松人形ショーでさらにRO運営チームを叩きます

こんな認識なんだが(´・ω・`)w

345 :(○口○*)さん :24/05/10 19:37 ID:gLJFuzDa0
損害賠償請求レベルのことやっといて訴えてないとか本当に内部犯行じゃねえの

346 :(○口○*)さん :24/05/10 19:39 ID:LPGhFh4v0
普通に考えて2年UDPEほったらかしとか考えられんからなぁ
必ずどこかのタイミングで気付いてたと思う

347 :(○口○*)さん :24/05/10 19:46 ID:lm37kBU80
多分俺が大多数だと思うけど、Xでどうでもいいことで運営に突っ込んでる人がいて
さらに、その突っ込んでる人にどうでもいいこと突っ込んでる人たちがいて
さらにこのスレでそのどうでもいいことを突っ込んでる人たちがいる

ただそれだけの認識

348 :(○口○*)さん :24/05/10 19:54 ID:LPGhFh4v0
人たち(一人)

349 :(○口○*)さん :24/05/10 21:00 ID:Peg0CzcW0
>>336
おじいちゃんからしたらSNSなんて全部一緒なんだよ察してあげようね

350 :(○口○*)さん :24/05/10 21:04 ID:GkXyNAOJ0
またB鯖イベ会場落ちてる?

351 :(○口○*)さん :24/05/10 21:05 ID:0YkGawvd0
そこに気が付くとは…やはり天才か

352 :(○口○*)さん :24/05/10 21:06 ID:qm0E7/Z/0
B鯖会場死亡

353 :(○口○*)さん :24/05/10 21:07 ID:csSVN9r70
B鯖落ちると狩り場から帰れなくなるのだが…

354 :(○口○*)さん :24/05/10 21:08 ID:czGJcVKp0
また?

355 :(○口○*)さん :24/05/10 21:09 ID:JIfKVCHi0
精錬日じゃないからよかったろ
ここでリセットだ

356 :(○口○*)さん :24/05/10 21:15 ID:yNIcZSvZ0
B鯖でイベントしてる方がもはや悪いわ
なんでB鯖でこの手の混雑が絡むイベントをやってるんだ?

357 :(○口○*)さん :24/05/10 21:17 ID:apvEa4Qk0
臨時があるから

358 :(○口○*)さん :24/05/10 21:23 ID:O+EoA0Jc0
ミラクル最終日に鯖が落ちて阿鼻叫喚になると予想してみる

359 :(○口○*)さん :24/05/10 21:28 ID:JjyJuAP40
B鯖って人が多い分、底辺みたいな連中も割合的には多くなる
臨時に頼らないとこの程度のイベントもできないようなのはうじゃうじゃいるよ

360 :(○口○*)さん :24/05/10 21:45 ID:LPGhFh4v0
もう8回目の鯖落ち

361 :(○口○*)さん :24/05/10 22:30 ID:GRFBKNVi0
いつだったかイベント最終日に接続障害でそのまま終了って事があったな
ミラクル最終日に落ちるのは十分あり得る

362 :(○口○*)さん :24/05/10 23:13 ID:An0S2f6f0
メンテ日のミラクルは要注意な
ポイント貯めても叩けず終わる可能性があるぞ

363 :(○口○*)さん :24/05/10 23:28 ID:WCBmeyMF0
イベ会場落ちたらワールド倉庫で他鯖移動させればいいべ?

364 :(○口○*)さん :24/05/11 00:07 ID:5RnDdSTM0
ROにしか使ってないメールアドレスに迷惑メールきまくるうぜえ

365 :(○口○*)さん :24/05/11 00:48 ID:n4RpHSMB0
>>363
叩ける物が鯖落ちに巻き込まれて取り出せなくなってるんだぞww

366 :(○口○*)さん :24/05/11 00:55 ID:7GjaQ/6b0
意図的に運営が最終日に鯖落ちで叩かせない可能性が高い
日曜日が最後と肝に銘じておけ

367 :(○口○*)さん :24/05/11 02:02 ID:5RnDdSTM0
配信でバックにダサい曲流してるやつ きつい

368 :(○口○*)さん :24/05/11 02:33 ID:wk1IZXR30
>>367
お前の顔のがきついわ

369 :(○口○*)さん :24/05/11 02:55 ID:5RnDdSTM0
オナニーBGMって俺これでシコってるぜって言ってるようなもん
大半がブラウザバックかそっ閉じ

370 :(○口○*)さん :24/05/11 07:40 ID:SYOLsYTZ0
配信コメントできない視聴おじさん

371 :(○口○*)さん :24/05/11 08:39 ID:7GjaQ/6b0
いいじゃん背景BGM
ROのBGMとかとっくにOFFにしてるわ

372 :(○口○*)さん :24/05/11 09:03 ID:hRhV8ai+0
俺は好きなフィールドはオンにするぞ今じゃレアな場所だからそんなに聞けないけど

373 :(○口○*)さん :24/05/11 11:13 ID:ssfSBWYK0
来週から前例のない新しいイベントらしいけど
こいつらの化石のような脳みそで新しい事をスタートできるとは思えん

374 :(○口○*)さん :24/05/11 11:26 ID:ujtwdJp90
休憩期間なしはちょっと

375 :(○口○*)さん :24/05/11 11:31 ID:ssfSBWYK0
明日太陽が爆発して全てが終わるから永遠に休憩できるぞい
メテオ災害だぜェ〜〜〜

376 :(○口○*)さん :24/05/11 11:47 ID:Z1rdi+6Z0
今日ネット使えなくなるって書いてたからお前ら急げよ!

377 :(○口○*)さん :24/05/11 13:31 ID:DfY1nQwe0
ROやる時はりばりばさんの放送見てるわ

378 :(○口○*)さん :24/05/11 14:02 ID:vA58xpZo0
りばりばは文句言わんからええよな
るじくには猫やってて猫強すぎ同じ装備使ったインクがダメ低すぎとかネガキャンしててうぜーわ
修羅系なんか残影でMVP独占しまくってヘイト集める嫌われ職で金ゴキ粘着御用達の基地外職なんだからインクのダメ低いとか聞いてもザマァとしか思わん

379 :(○口○*)さん :24/05/11 14:12 ID:vA58xpZo0
火力が無い?
修羅がこれまでどのような害悪行為をしてきたか
因果応報

380 :(○口○*)さん :24/05/11 14:27 ID:0xTnskib0
猫強すぎなのにエンドコンテンツに猫がいないのはどうして…?

381 :(○口○*)さん :24/05/11 14:34 ID:euJRQE/s0
というか初心者に猫勧めないやつは害悪

382 :(○口○*)さん :24/05/11 14:44 ID:ssfSBWYK0
会話の成立してないこの流れ

383 :(○口○*)さん :24/05/11 14:48 ID:n4RpHSMB0
修羅もインクもそうだが高難度MD周回には基本向いていない
何気に多くの物理職は超火力か確定吸収か強力な防御手段のいずれかを持っているが
修羅インクは両方持っていないからね

384 :(○口○*)さん :24/05/11 15:07 ID:ssfSBWYK0
お猫様は飛躍阻害のせいで幻影で移動が早いだけの職になりつつある
火力はまちまちだし他職よりギミック飛ばしの難易度高くて結局超火力ギミックをもろに食らうのがお猫様よ

385 :(○口○*)さん :24/05/11 15:31 ID:tj+YEMdT0
>>359
底辺みたいな連中ってw
つまり装備ない新規とか課金してないヤツってことか?
こんな20年以上の化石ゲームに課金したりゲーム内でいくら装備すごかろうが
こんなゲームにいつまでも課金してゲーム内でイキってるほうが底辺だと思う
B鯖ってのはそんな60ちゃい近い初老が集まる場所45から60代が多そう
30代ですら若いねって言われるんだぞ年寄りがネトゲとか本気で気持ち悪いわ

386 :(○口○*)さん :24/05/11 15:58 ID:achDFTRH0
それをネトゲの板で書いて両手を挙げて賛同されると思うのか?w

387 :(○口○*)さん :24/05/11 16:03 ID:dveTXHEI0
賛同するかどうか以前に「こんなゲームにマジになってどうすんの」勢が多数派なのは分かる

388 :(○口○*)さん :24/05/11 16:21 ID:JyPYpZrw0
また自分ワールド展開してんの?

389 :(○口○*)さん :24/05/11 16:59 ID:9S1+kaKV0
領域展開!

390 :(○口○*)さん :24/05/11 17:08 ID:0NwXuUNM0
MAP移動した際に勝手に変な称号ついてる時ない?
今つけてる称号から上書きされてる時が多々あるんだけど
他プレイヤーからはどう見えてるのか…

391 :(○口○*)さん :24/05/11 17:26 ID:dveTXHEI0
たまーにあるぐらい
装備欄の勝手に取得してない称号に入れ替わったりはよくある
何をするにもバグを出す前例のない運営よ

392 :(○口○*)さん :24/05/11 17:38 ID:+iiIzDDI0
リアルでゴミクズ底辺だろうとガチ障碍者だろうと
高学歴や良い意味での有名人に勝てるのがネトゲの世界ってもんだろ?

このゲームで底辺って言ったら、このゲームにおけるクソザコナメクジでFAだよ
文句があるならさっさと引退しろハゲ

393 :(○口○*)さん :24/05/11 17:43 ID:Rt73HFf30
アッ ガイッ ガイッ

394 :(○口○*)さん :24/05/11 17:58 ID:IyQjFF4N0
リアルで嫌われ者でもRO内では金さえ払えばヒーローになれるんや

395 :(○口○*)さん :24/05/11 18:07 ID:EHHcH+g60
>>378
るじくには知らんけど、りばりばは課金者をアホ呼ばわりしてから見てない

396 :(○口○*)さん :24/05/11 18:09 ID:jF+hhOIH0
RO広告もそんな感じだったね

397 :(○口○*)さん :24/05/11 18:13 ID:U8u9OMqy0
りばりばニート無課金の星

398 :(○口○*)さん :24/05/11 18:14 ID:dveTXHEI0
実際アホだから仕方ない

399 :(○口○*)さん :24/05/11 18:16 ID:feubXfOW0
現実は冴えない51歳
課金すれば仮想の世界で25歳の彼女が・・・!?

400 :(○口○*)さん :24/05/11 18:16 ID:oe0xEgbU0
データに課金するのはアホだけ自分はメンシスパチャでデータにお金もらってるんす


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)