■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1465

1 :(○口○*)さん :24/04/28 07:41 ID:zzBz29mw0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1464
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1713532044/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv525
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1709982550/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

277 :(○口○*)さん :24/04/30 18:02 ID:qADFU50x0
>>275
で、ワルキューレなんですか?

278 :(○口○*)さん :24/04/30 18:06 ID:8O9x8qIn0
>>277
俺はワルキューレではないぞ(´・ω・`)
何回言わせるんだよ認知症か?(´・ω・`)

279 :(○口○*)さん :24/04/30 18:08 ID:qADFU50x0
で、ワルキューレなんですか?

280 :(○口○*)さん :24/04/30 18:16 ID:qADFU50x0
ワルキューレ名乗って否定したのにどうしよう。こいつ信じてくれない

たりめーじゃん笑
二代目とワルキューレが繋がっちまったら積み上げてきたものが崩壊しちゃう
デメリットが多いと考えた君は絶対に認めてはならない。そう思ったよね?

281 :(○口○*)さん :24/04/30 18:18 ID:qTw7MoIu0
IDコロコロを覚えた猿がGvスレ荒らしてる

282 :(○口○*)さん :24/04/30 18:41 ID:vKyP1yOW0
ガイジにネットさせるなって

283 :(○口○*)さん :24/04/30 19:10 ID:r/R5OUu+0
チワワの介護する場所ではないんだが親は何をしてるの?

284 :(○口○*)さん :24/04/30 19:23 ID:qADFU50x0
で、ワルキューレなんですか?

285 :(○口○*)さん :24/04/30 19:37 ID:3w7A4+1i0
チワワさん渾身の天丼ギャグやぞ
笑えよ

286 :(○口○*)さん :24/04/30 19:42 ID:qADFU50x0
そうそうネタにマジレスしてちゃ余裕の無さが露見するだけで相手の思うつぼって訳よ

287 :(○口○*)さん :24/04/30 19:48 ID:fwHHYdwm0
ウツボカズラ思い出す

288 :(○口○*)さん :24/04/30 19:54 ID:3w7A4+1i0
センスの無さを露呈しながら余裕のなさを引き出すわけだ
所謂肉斬骨断というわけだな

なお、センスが無さすぎて皮を切って骨を断たれている模様

289 :(○口○*)さん :24/04/30 20:06 ID:sSBwPzGk0
チワ親が不憫でならない

290 :(○口○*)さん :24/04/30 20:55 ID:8O9x8qIn0
にだいめだけどチワワがネットwatch板のGvスレを荒らしているとは
ちょっと信じがたいんだよなぁ(´・ω・`)
チワワがUPLIFTを何個も購入とか有り得るのか?(´・ω・`)?

291 :(○口○*)さん :24/04/30 21:05 ID:8O9x8qIn0
おっ(´・ω・`)w
ドラクエ12開発中止で200億大損だってよ(´・ω・`)w
クズエニざまぁ(´・ω・`)wwwww
今どきあんな子供だまし丸出しな
クソみたいなガラパゴスジャップゲーなんか作る意味ねーしな(´・ω・`)wwwwwwwwww

おいクソチワワwwwwwお前のご自慢のドラテンもそろそろ逝くんじゃねえのかこれ?(´・ω・`)wwwwww
ドラテン終わったらお前も父親から英一郎の刑で寝たままあの世に逝ってくれよな!(´・ω・`)wwwwwwww
ギャハハハハハハハ(´・ω・`)wwwwwwwwwwww

292 :(○口○*)さん :24/04/30 22:14 ID:zQaJD5310
20万Pで+7無しってどういうこっちゃ

293 :(○口○*)さん :24/04/30 22:34 ID:tXSpLZgq0
ROの中そんなもん

294 :(○口○*)さん :24/04/30 22:53 ID:LOkNfPq10
オーリーオラの価格維持頑張ってるなぁ

295 :(○口○*)さん :24/04/30 23:18 ID:qTw7MoIu0
>>290
UPLIFT一つ購入したら串使い放題

296 :(○口○*)さん :24/04/30 23:41 ID:qADFU50x0
>>292
丼でも37連発で6から7を失敗したのがいたが、そういうネトゲなんすよこのチョンゲーは
同じ場所で叩かない
部屋を変える
実はこれだけで乱数調整できる

297 :(○口○*)さん :24/04/30 23:51 ID:qADFU50x0
10P連続失敗しました←異常です
20回連続で+7になりませんでした←異常です
+4→+5連続失敗が数セットありました←異常です

確率がイカレキチガイなネトゲに慣れすぎてそれが普通になっちゃってる
実はそれ他のネトゲじゃ簡単に成功します

298 :(○口○*)さん :24/04/30 23:58 ID:zQaJD5310
>>296
前に1/10のST30回転外した事あるからまぁ有るかとも思ってたが
そういやその店マル〇ンだったわwwwww
6→7 10.52%てうせやろ

299 :(○口○*)さん :24/05/01 00:04 ID:sKRXTPZF0
俺もそんな感じよ
初日から20万P連敗して部屋変えまくりながら精錬したらめっちゃ成功する
有り余った7を8に変えようとして惨敗したけどな
今のとこ7→8が2/20

300 :(○口○*)さん :24/05/01 00:09 ID:MwdztA5T0
ペルロック装備+1ならずドカンを3連続
20個ほど叩いて1個も+3にすらならず消えたわ
これエア調整してるやろとか思うくらい今週酷いな
なんなん

301 :(○口○*)さん :24/05/01 00:14 ID:BKd0vRJ30
糖質共が被害妄想で盛り上がってんなー平常運転で何より

302 :(○口○*)さん :24/05/01 00:16 ID:4EX9Jp7S0
お前がチョンについて無知なだけ

303 :(○口○*)さん :24/05/01 00:16 ID:SkZpDURJ0
複数アカウントでやってると14万P+7全くできない場合と同じポイントで+7が7個できる時があるからそこら辺はそれぞれよ

304 :(○口○*)さん :24/05/01 00:40 ID:/CS1anZv0
別に+7ができても大儲けって時代じゃないから淡々とポイント消化してるわ

305 :(○口○*)さん :24/05/01 00:52 ID:9p9YuKl30
ドロップ率実は弄ってましたはずいぶん前にあったよな、影肩だっけ

306 :(○口○*)さん :24/05/01 00:53 ID:rzKLc4300
糖度高すぎんかこのスレ

307 :(○口○*)さん :24/05/01 01:14 ID:BKd0vRJ30
チワ代目様が里長であられる限り
糖度が30を下回ることはないだろう

308 :(○口○*)さん :24/05/01 01:15 ID:utpk3tMj0
馬鹿は死ぬまで馬鹿なんだよ

309 :(○口○*)さん :24/05/01 01:16 ID:rxZsIVZs0
おまいらいのせいで称号の「糖度が高い」付けづらくなった

310 :(○口○*)さん :24/05/01 01:25 ID:eTAhYLR70
甘藷70℃1時間

311 :(○口○*)さん :24/05/01 03:10 ID:CjOb3vaZ0
最近確率関係を話題にすると異様に必死なのが妄想、糖質と言いまくるようになったけど
すっごく社員臭する
もしくはただの馬鹿か

312 :(○口○*)さん :24/05/01 03:18 ID:XSWZY1T60
確率ドンされてる上客様なのでは

313 :(○口○*)さん :24/05/01 03:19 ID:2biU5Sb50
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20240416034/
「ガチャ情報公開義務化」で,韓国ゲーム業界に激震。「実は確率0%」や「確率差8倍」など多様な問題が発覚するも,積極的な対応で信頼回復を目指す

妄想連呼おじさんはこれ見ても同じ事が言えるのだろうか

314 :(○口○*)さん :24/05/01 03:29 ID:RL1HUg970
RMT自白したNを野放し、犯罪者を出した運営チーム、故意かどうかは知らないがDUPEを2年もほったらかして12Tゼニー増えました
BOTはBANせず一般プレイヤーに負担の掛かる方法で制御しました、癌と同じビルにRMT業者がいます

こんな会社なら確率コロってても不思議じゃないぐらいの感覚
寧ろチョンゲー、シナゲーならそれが普通でしょ

315 :(○口○*)さん :24/05/01 03:30 ID:eTAhYLR70
確率の偏りにぶつかったらそれが結果つまり現実
全体的にあうあうあとか言われても
経験した事しか実感できるわけないって話に戻ってしまう
むしろ逆に誰もが結果的に同じ確率に調整されているくらいでもないと
全員が信じられるとかは無理な話でそもそも試行回数からバラバランスだから結局藪蛇

316 :(○口○*)さん :24/05/01 03:34 ID:RL1HUg970
そういう事してるから信用ならないよねって次元の話

誰も真実を追求してるわけじゃないよ
だから好きに書いたらいいじゃんって思うわけよ

317 :(○口○*)さん :24/05/01 03:42 ID:nLPbpX6l0
たかがゲームで運を使ってしまった
もうだめだ
まであるのがこの世の中

318 :(○口○*)さん :24/05/01 03:44 ID:sKRXTPZF0
丼に+6から+7を50回とか失敗してる奴とかいたけど成功する確率が99%あるらしいね
基本的にROの確率は失敗者と成功者で帳尻合わせしてるから、
特定の人物が失敗しまくっても他の誰かを成功させまくる事で確率通りになってる
ROの確率が偏りすぎると言われるのはこういう理由がある

319 :(○口○*)さん :24/05/01 04:16 ID:Pznnfa0V0
データ取らない奴の言葉に一体どんな説得力が?
社会人だよね?

320 :(○口○*)さん :24/05/01 04:23 ID:xO/KKm+l0
一人でも確率の偏りゲットした上で報告しなかったらそれまでという至極当然の極論

321 :(○口○*)さん :24/05/01 05:05 ID:Rd+qM9Za0
乱数ってのはそういうもんと理解してない奴が多すぎる
人が想像するランダムって全然ランダムじゃないから

322 :(○口○*)さん :24/05/01 05:48 ID:LpwlpC250
>>298
逆に考えろ
継続率89.5%とか終わらないって思うじゃん

323 :(○口○*)さん :24/05/01 07:46 ID:/CS1anZv0
最近のゲームは外れた後に当たりの確率を上げたり一定回数失敗した後は必ず成功するいわゆる天井を設けたり
こっそりプレイヤーのストレスを低減する仕様が組み込まれてることがよくあるから感覚が狂うけど
完全なランダムに近い本来の乱数は収束するまでものすごい時間がかかるし人間が理不尽だと感じるくらいのほうが正しい乱数である可能性は高い
それとは別に運営が信用できないから何か仕込んでるだろと思うのもまた自由ではある

324 :(○口○*)さん :24/05/01 07:47 ID:wkREAqbk0
>>295
えっそうなの?(´・ω・`)
すげえ便利だな・・・(´・ω・`)

325 :(○口○*)さん :24/05/01 09:37 ID:kdkij9G20
本当にそんなに下振れする事があるのかどうか、ミラクル精錬シミュレータそこら中に転がってるんだからやってみたらええやん
1万回の統計とっても10万回の統計とっても「乱数ってそういうものフンガー」とか意味不明な事言い続けるつもりか?
多数回の統計とれば乱数は収束するし、収束してなきゃおかしい多数回の統計とれば表記上の確率とズレがあるのが分かる
それが全て

326 :(○口○*)さん :24/05/01 09:56 ID:prKJNT310
その多数の統計とやらをどう取るんだ?
数万回分くらいの動画でも見るつもりか?
本人申告なんて信憑性全くないデータは使えないぞ

327 :(○口○*)さん :24/05/01 10:04 ID:jhlTA88A0
本日のガイジタイムは予定より遅れて開始となります

328 :(○口○*)さん :24/05/01 10:19 ID:8I7hF/2E0
シミュ上での話だけど
+7を20個作る場合で50サンプル作ったら
一番成功率が高いサンプルは18%
低いサンプルは5%とかいう面白い結果になったゾイ
総ポイント数でいえば三倍くらい違うな

100個作る場合で10サンプルでも
高いやつは12.5%、低いやつは9.1%

329 :(○口○*)さん :24/05/01 10:24 ID:H3m0CIvS0
あ、成功率は6から7ね
公式サイトの表記は10.52%だったか
こんだけ振れ幅があるんだから個人単位じゃ
下振れも上振れも当たり前のようにあるわな

330 :(○口○*)さん :24/05/01 10:51 ID:xNrZN3KE0
気に入らない結果に対して決めつけ発狂してるだけじゃん幼稚過ぎる

331 :(○口○*)さん :24/05/01 10:52 ID:btazOMty0
見てて面白いから良いじゃん

332 :(○口○*)さん :24/05/01 10:56 ID:sKRXTPZF0
確率の話されると何か不都合があるのか?
毎回過敏と言えるほど反応するようだが?

333 :(○口○*)さん :24/05/01 10:59 ID:yMKFrdtX0
本題で反論できなくなったやつのお約束の反応で草

334 :(○口○*)さん :24/05/01 10:59 ID:FZF6gKzM0
数Aやりなおしてこいw

335 :(○口○*)さん :24/05/01 11:02 ID:sKRXTPZF0
あっそうか
計算できない奴の横で確率の話されると確かにイライラするわな笑
俺も延々と興味のない車の話されてついてけねーと思った覚えがあるわ

くさいを匂いって変換してそれが当たり前だと思ってる奴がいるぐらいだしこのスレ結構低学歴が多いのか?
少なくともマウントを取る為に常駐してるようなのが賢いとはとても思えんな笑

336 :(○口○*)さん :24/05/01 11:08 ID:FEsnS4ds0
ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
無論それで傷つくのは自分である

あっ(察し

337 :(○口○*)さん :24/05/01 11:09 ID:sKRXTPZF0
突然ですがクイズです
この中に中卒がいます。誰でしょうか

きらら
二代目
前田
エース

338 :(○口○*)さん :24/05/01 11:09 ID:SkZpDURJ0
糖質特有の多いって発言が見られますねぇ・・・ちょっと経過観察しましょか

339 :(○口○*)さん :24/05/01 11:13 ID:sKRXTPZF0
ごめんごめん今度から中卒でも分かるような話題にするね

340 :(○口○*)さん :24/05/01 11:18 ID:ijHnyIKt0
急に癇癪起こすじゃん、こわっw

341 :(○口○*)さん :24/05/01 11:18 ID:sKRXTPZF0
中卒でも分かる話題って何だろう・・・
中卒の知能レベルに合わせて話するって結構大変じゃね?
ネトゲ世界にいて確率の話に着いてこれないってギャグとしか思えねぇし

342 :(○口○*)さん :24/05/01 11:25 ID:kQT71+uQ0
ガイ王様が降臨なされた

343 :(○口○*)さん :24/05/01 11:32 ID:hX46r+bv0
>>234
完全にコレじゃん

344 :(○口○*)さん :24/05/01 11:35 ID:4EX9Jp7S0
>>338

345 :(○口○*)さん :24/05/01 11:38 ID:Mo7eNMXq0
突然クイズですwwww
えっとキチガイの相手する義務無いんでママかヘルパーさんに言ってねwwww

346 :(○口○*)さん :24/05/01 11:41 ID:e6yqUMo/0
ゲージ溜まったら発動する糖質固有結界だな

347 :(○口○*)さん :24/05/01 11:41 ID:4EX9Jp7S0
このスレ見てると不安になってくる
なにもない空間にストーカーやめろオラァ言ってパンチしてそうな奴ばかり

348 :(○口○*)さん :24/05/01 11:44 ID:8NWRDsjZ0
昨日のID:qADFU50x0は今日はID:sKRXTPZF0か
非常に分かりやすいな

349 :(○口○*)さん :24/05/01 11:45 ID:koRUrRVc0
>>347
生々しい実体験やめろw

350 :(○口○*)さん :24/05/01 11:48 ID:4EX9Jp7S0
>>349
まさにこういう奴よ
今日も4Gと5G切り替わる時にID変わる感じ?

351 :(○口○*)さん :24/05/01 11:51 ID:SkZpDURJ0
なんか不特定多数とか言い始めたら片足突っ込んでるイメージ

352 :(○口○*)さん :24/05/01 11:52 ID:M8oGHuvI0
周波数切り替わると突然奇声上げて手足振り回すのかよww

353 :(○口○*)さん :24/05/01 11:54 ID:4Guif/Ky0
>>300
飛空船シリーズは強化しようとしても門前払い食らったが、ペルロックは大丈夫なのか…

354 :(○口○*)さん :24/05/01 11:58 ID:XXKNAcCU0
まじで実体験やったパターンか、なんかごめん

355 :(○口○*)さん :24/05/01 12:07 ID:4EX9Jp7S0
実際ID変わってんじゃん大丈夫かこいつ
午前中の単発だけで数十レスあるけど、こいつが一番やべー奴じゃね?

356 :(○口○*)さん :24/05/01 12:10 ID:87obO02S0
数十レスの単発が全部自分の敵に見えてるって
やっぱり糖質なのでは???

357 :(○口○*)さん :24/05/01 12:12 ID:4EX9Jp7S0
でも実際ID固定の時に22レスしてたよね君
君がどう思うかじゃなく周りがどう認識してるかが大事

358 :(○口○*)さん :24/05/01 12:12 ID:d013TTeC0
>>355
何が見えてるんだお前

359 :(○口○*)さん :24/05/01 12:13 ID:4EX9Jp7S0
もはやそいつもチワワの亜種だろ

360 :(○口○*)さん :24/05/01 12:13 ID:d013TTeC0
君がどう思うかじゃなく周りがどう認識してるかが大事だよね

361 :(○口○*)さん :24/05/01 12:15 ID:VDa5tXWu0
電波チワワ、固定チワワwwwwwwwwwwwwwww

362 :(○口○*)さん :24/05/01 12:15 ID:COMLC4k80
このスレ見てると不安になってくる
なにもない空間にストーカーやめろオラァ言ってパンチしてそうな奴ばかり

363 :(○口○*)さん :24/05/01 12:17 ID:2biU5Sb50
電波チワワで草w

364 :(○口○*)さん :24/05/01 12:17 ID:2ohJZN6E0
チワワシリーズ、完成していたの・・・!?

365 :(○口○*)さん :24/05/01 12:19 ID:4EX9Jp7S0
チワワ
電波チワワ
ワルチワワ
ニダチワワ
反省チワワ

366 :(○口○*)さん :24/05/01 12:22 ID:y8803A8h0
ストーカーやめろオラァチワワと中卒チワワも足しておこう

367 :(○口○*)さん :24/05/01 12:23 ID:COMLC4k80
チワワはみんなの心の中にある

368 :(○口○*)さん :24/05/01 12:26 ID:qam8zz/r0
なお中身は糖質の30代から50代のおっさんたちの模様

369 :(○口○*)さん :24/05/01 12:40 ID:sKRXTPZF0
反省エースも今年で50歳なんだろ?
マジでパッチスレは地獄だぜ

370 :(○口○*)さん :24/05/01 12:47 ID:yuiT94Ai0
冷静に考えるとGW中とはいえ平日の朝っぱらから一日中
いい歳したおっさん達の罵詈雑言が飛び交うこのスレは地獄やな

371 :(○口○*)さん :24/05/01 12:48 ID:rxZsIVZs0
ウチワレンジャイ、チワワンジャー

372 :(○口○*)さん :24/05/01 12:52 ID:sKRXTPZF0
二代目 自称35歳
N 36歳
反省エース 50歳
きらら 44歳?
ささかま 40後半?
山本 50前半?

373 :(○口○*)さん :24/05/01 12:59 ID:I8UW8OEY0
この板もう閉鎖したほうが良くね?

374 :(○口○*)さん :24/05/01 13:16 ID:mOpOdAd+0
どちらにしろこのままだと1か月半後に自動閉鎖だよ

375 :(○口○*)さん :24/05/01 16:19 ID:rIkRhB5z0
パッチ情報とか交流的にはパッチスレまとめや丼でいいし
管理放棄してる現状閉鎖しても困るの二代目とチワワの負け犬二人位じゃね?

376 :(○口○*)さん :24/05/01 16:23 ID:0NH34EKw0
困るのは運営だろ
丼もツイッターもここに重要情報集約されているから
致命的なDUPEおきたときこのスレがないとサ終事件が起こりかねない


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)