■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その55【おk】

[983:(○口○*)さん (24/04/27 20:41 ID:QYm/S9fH0)]
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その56【おk】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1714218062/


[984:(○口○*)さん (24/04/27 20:42 ID:MB3eDbyY0)]
スレ立ては辞めろ
5月4日くらいまでスレ要らんよ
君達もGWは掲示板休め


[985:(○口○*)さん (24/04/27 20:43 ID:MB3eDbyY0)]
あーあ、立ててしまったか
またきららの自演でグッズ自慢始まるのか


[986:(○口○*)さん (24/04/27 21:21 ID:PLAQhyVz0)]
気に入らないならお前が見なければいいだけ
スレ側としてもお前マジでいらないんではよ消えて


[987:(○口○*)さん (24/04/27 21:25 ID:p6dPhRYI0)]
とことん嫌われててもスレにしがみついて離さず文句ばかり言い続けてる禿洗いであった


[988:(○口○*)さん (24/04/27 21:53 ID:VqIYifrk0)]
地方民だから行けないけどプリキュア展とかストアの写真見てると近ければ一度くらいは行ってみたい
ひろがるスカイくらいならアクキー揃えてみたいわ、プリキュア5人とエルちゃんなら安いだろうし
皿洗いもイベントとか写真上げて布教してみろよ


[989:(○口○*)さん (24/04/27 22:06 ID:MB3eDbyY0)]
薬屋はイベントもなければグッズ販売店もないからな
薬屋ガムしか楽しみがない


[990:(○口○*)さん (24/04/27 22:30 ID:ii+HLYOZ0)]
皿洗い
また絶対次スレにも来るよね
自分がない子ってほんと優柔不断
何もz一人で決められない
誰かに依存
だっさ


[991:(○口○*)さん (24/04/27 22:35 ID:yTc/tLXP0)]
痴的な皿洗いなら既に湧いて頭悪そうなNGワード集書いてたな
誰もNGにしなそうだけど


[992:(○口○*)さん (24/04/27 22:42 ID:1sLSAJfU0)]
本人すらNGしてないのがミソ


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)