■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その54【おk】

1 :(○口○*)さん :24/03/30 02:17 ID:lp1b469N0
誰でも何でもおkな雑談スレです。

■前スレ
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その53【おk】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1710340655/

601 :(○口○*)さん :24/04/07 10:51 ID:3SM8L3eu0
きらら氏を呆れた理由で裏切ったのは皿洗いお前だろ

190 : ◆kirara//Ec :24/03/17 23:21 ID:sm7pugHw0
まぁ俺は暫くは構わないようにするよ
向こうが俺の>>138にある提案通りのグッズを実際に買ってアフターサポート求めて来たりとかそういう時は責任もって最後まで付き合うし、プリキュアスレで真面目なプリキュアの話してきたらレスするけど

602 :(○口○*)さん :24/04/07 11:17 ID:aTqSdt3j0
>>600
終わってるのはお前の人生定期

603 :(○口○*)さん :24/04/07 12:03 ID:yNZHn0CU0
>>600
そんなの心が醜いイキ物の皿洗いに言われてもなぁw

604 : ◆kirara//Ec :24/04/07 12:58 ID:X+J6XDKQ0
アイプリは割とプリパラに近かった
そろそろユーフォニアムに備えて予習復習した方がいいと思うの、リアタイできなくてつれえわ

605 :(○口○*)さん :24/04/07 13:09 ID:X3bt/4Dt0
ユーフォニアム1から見たらどんくらい時間かかるやら

606 : ◆kirara//Ec :24/04/07 13:59 ID:X+J6XDKQ0
1期も2期も1クールアニメだからそこまで苦ではないけど映画の「北宇治高校吹奏楽部へようこそ」が1期総集編、「届けたいメロディー」が2期総集編
後は2期〜3期の間に「誓いのフィナーレ」という劇場版が挟まるのでこれだけは見なきゃいけない

ユーフォはどうでもいいけど魔法つかいプリキュア2とわんぷり映画に備えてそろそろ1日1話ずつでいいから50日間かけてまほプリを消化した方がいいと思う
プリキュア目的でDアニメを契約するとS☆Sが映画しか配信されてないので気を付けるといいの

607 :(○口○*)さん :24/04/07 14:13 ID:XncTi+No0
俺気付いたんだがやっぱりきららとココイチガイジって同じ人物じゃね?
まず昨日きららがプリキュアグッズの在庫情報を書いた後一度も湧いてない
もし他人ならきららに対しレスしないのは失礼にあたるし普通はレスをする
しかし自演なら別にそういうの気にならないしレスをしないという事も普通にありえる

608 :(○口○*)さん :24/04/07 14:16 ID:XncTi+No0
昨日から気付いてたけどきららが仕事してるという言質取った後に書き込むことで逃げ道を防げる作戦
仕事してるなら慌てて犬と猫のアクキー買いに行く事も出来ないし今日を逃したら買えなくなるし証拠を作れないしな

609 :(○口○*)さん :24/04/07 14:23 ID:X3bt/4Dt0
皿洗いはつまらん上に気持ち悪いからほんときつい・・・

610 :(○口○*)さん :24/04/07 14:41 ID:XncTi+No0
いつも俺がグッズ買わなかったことを叩かれてるんだからココイチガイジが今日グッズ買わなかったなら叩かれるべき
まあきららの自演でそのきららを仕事中なんだから買えるわけないんだけどな

611 :(○口○*)さん :24/04/07 14:43 ID:X3bt/4Dt0
思う存分叩いていいぞ
そしたらきららも嫌気がさして消えるだろう
皿洗いくんの望んだ結果だね、よかったね

612 :(○口○*)さん :24/04/07 14:54 ID:kB7yPmZZ0
なんで千葉県民のきららが仲御徒町のココイチで二日連続カレー食うんだよ?w
都内にしかない二郎や家系ラーメン店なら可能性無いことも無いが

613 :(○口○*)さん :24/04/07 15:07 ID:XncTi+No0
逆に考えれば二回それをやるだけでココイチガイジという存在が本当に実在するかのように見えてしまう
働いてるきららから金があるんだしやりかねない
プリキュアグッズに一万とか使うより美味い飯の方がまともな金の使い道だしな

614 :(○口○*)さん :24/04/07 15:18 ID:3QSW3VCH0
イースターのポストカードとこむぎとゆきのアクキーに
ライダーショップでブレイドの名刺入れ買ってきたw
この後肉食いに行くんで報告はまた後でな

615 :(○口○*)さん :24/04/07 15:20 ID:X3bt/4Dt0
妄想かどうかはどうでもいいから
さっさと皿洗いはきらら叩けよw
追い出したいんだろ?
まさか構ってほしいとか言わないよな?w

616 :(○口○*)さん :24/04/07 15:50 ID:ZP7BdDOi0
皿洗い沈黙で草

617 : ◆kirara//Ec :24/04/07 16:51 ID:X+J6XDKQ0
そろそろユーフォの時間なの

618 :(○口○*)さん :24/04/07 17:37 ID:XncTi+No0
へー、ココイチガイジって本当にいたんだ?
でもならなんで昨日きららが在庫情報教えてくれたときにレスしなかったんだ?
きらら本人が仕事抜け出して慌ててプリキュアの店に駆け込んだ可能性もまだあるな
それか理由付けて今日は証拠出さず明日横浜か越谷レイクタウンで買ってくるとか

619 :(○口○*)さん :24/04/07 17:39 ID:XncTi+No0
何度でもいうよ
プリキュアの店に行くような奴が何人も居てたまるか
特に仕事抜け出していくとか長めに休憩取っていくとか社会人失格な奴がこんな過疎スレに複数人居るわけねぇよ

620 :(○口○*)さん :24/04/07 17:59 ID:SbAGmYgI0
さてワイ将帰還

仲間が増えたよやったね大福ちゃん
https://i.imgur.com/Nyf0YwS.jpeg

なんかアクキー取ってる時にょぅι゛ょが「こむぎ持ってる」とか話しかけてきて
「大福ちゃんも買ってね」って言ったら沈黙されて気まずかった・・・

と犬プリ10話見たけどサブタイ的にゆきがそろそろ変身するかと思ってたら
そんな事は無かったぜっつかぼちぼち新キャラ投入される頃合いじゃないの?

621 :(○口○*)さん :24/04/07 18:24 ID:SSHv2crJ0
連投してないでより長過ぎる自分の犯しさにこそ目を向けろよ
ねえ皿なんとかさん

622 :(○口○*)さん :24/04/07 18:41 ID:SbAGmYgI0
>>610
バカ過ぎてどうしようも無いな皿洗いw
https://pbs.twimg.com/media/FBGLQFkVcAErmgf.jpg

623 :(○口○*)さん :24/04/07 18:47 ID:Youja+be0
単純にお前が言うななだけであろ
そも言わねば逆に咎められる事も無きかな

624 :(○口○*)さん :24/04/07 18:53 ID:XncTi+No0
都合が悪くなるときららが湧かなくなる
今はココイチガイジを演じるのに忙しいらしい

625 :(○口○*)さん :24/04/07 18:55 ID:XncTi+No0
大体飯を食ってくるって言ってたけど18時前に家に帰ってるのが矛盾してる

626 :(○口○*)さん :24/04/07 19:08 ID:SSHv2crJ0
ばかはめんくさ

627 : ◆kirara//Ec :24/04/07 19:11 ID:X+J6XDKQ0
なかよしに1ヶ月分のサブタイが載ってるけど2週間先のサブタイトルが「私はキュアニャミー」だね
ひょっとしたら来週ピンチ回で終盤に現れて「つづく」になる可能性もないことはない


経済力のない人に対し大福ちゃんを買うように言うのは可哀想っていうか、買えるなら買いたいよって女児だって思ってるだろうしなぁ
プリキュアが2人、動物が4人(メエメエ含む)、女児なら先にプリキュア2体とこむぎ&ユキ選ぶと思うしその他に手を出すのは当分先じゃないかな
あくまで女児に対しての話なので金がない癖にグッズ買う買う言ってる奴を追い詰めるのはセーフ、19時過ぎたし薬屋ポップアップストア完全に終わったな

628 :(○口○*)さん :24/04/07 19:16 ID:FJtQ2Pw20
有楽町の圧力から皿洗い逃げ切ったのか
汚名返上のチャンスなくなったとも言えるが

629 :(○口○*)さん :24/04/07 19:34 ID:XncTi+No0
俺はとりあえず食玩のガム買うし
2boxか3boxで悩んでる

630 :(○口○*)さん :24/04/07 19:36 ID:XncTi+No0
きららとココイチガイジが別人だとしても人として終わってる
仕事サボって子供しかこないお店に入り浸るとか恥ずかしくないの?

631 :(○口○*)さん :24/04/07 19:45 ID:SbAGmYgI0
>>625
16時前に入店してステーキとハンバーグ食って18時前に帰宅なんか余裕だろ
どこまで頭悪いんだよお前w
https://i.imgur.com/sekaMks.jpeg

632 :(○口○*)さん :24/04/07 19:48 ID:SbAGmYgI0
>>630
2回行っただけで合計滞在時間30分も無いのに入り浸るって日本語大丈夫かお前w
まぁそれでもお前の無様な人生よりは恥ずかしくないよw

633 : ◆kirara//Ec :24/04/07 19:52 ID:X+J6XDKQ0
どうせならココイチの詳細教えて欲しいの
いくら値上がりしたといってもココイチで何をどう頼んだら1500円超えるのかわたし気になります

634 :(○口○*)さん :24/04/07 20:07 ID:SbAGmYgI0
>>633
今は期間限定のささみカツカレーのライス量普通にソースをビーフにして10辛で
トッピングでカットトマト付けてサラダセットにしてるからそんくらい
期間限定無い時はチキンカツかパリパリチキンかフィッシュフライだから1340円とかそんくらい

関係無いけどココイチの隣のビルのキララってマッサージ屋が行く気は無いけどいつも気になってるw
https://i.imgur.com/FLBH2Kk.jpeg

635 :(○口○*)さん :24/04/07 20:16 ID:OmNfPrcv0
>>629
ガムのおまけのクリアカードにどんな実用性があるの?

636 :(○口○*)さん :24/04/07 20:16 ID:X3bt/4Dt0
10辛ってすげーな
ビーフの3辛でもう限界だったから想像もつかん

637 :(○口○*)さん :24/04/07 20:16 ID:XncTi+No0
やっぱ自演じゃないの?
なんでそんな写真とってんの?

638 :(○口○*)さん :24/04/07 20:18 ID:XncTi+No0
てかプリキュアのアクキーって600円だろ
三つで二千円いかないしクソザコじゃん
薬屋ガム1boxにも満たないしそんなんでキャラ愛とか作品愛認められないから

639 :(○口○*)さん :24/04/07 20:19 ID:X3bt/4Dt0
うわまた出た逆張り激つまらないキモキモおっさん

640 :(○口○*)さん :24/04/07 20:20 ID:X3bt/4Dt0
もうまじで冗談は顔だけにしてくれや
顔だけなら最高に笑えるんだからさ

641 : ◆kirara//Ec :24/04/07 20:22 ID:X+J6XDKQ0
10辛はともかく割と普通のトッピングで拍子抜けした、なんかトッピングだけで俺のプリストのレシートの如くすごいことになってるの想像してた
2個入ってるからかロースカツよりささみカツの方が高いのね

642 :(○口○*)さん :24/04/07 20:28 ID:SbAGmYgI0
>>636
ココイチ今は20辛まであって15辛までは食ったけどなんか科学的に強引に辛くしたみたいな辛さになってて
具の味とか分かんなくなったから結局10辛で食うようになったのよ
たまにいくエチオピアってとこのカレーは70倍でも普通に美味しいから70で食うよw

643 :(○口○*)さん :24/04/07 20:33 ID:t72D5bm60
皿洗いって愛は金額じゃないとか力説してなかったっけ?

644 :(○口○*)さん :24/04/07 20:43 ID:XncTi+No0
そう思ってるけど、だからといって2000円ちょいしか買わないのにドヤ顔で写真上げられても引くわ
きららみたいに一万近く買ってから写真上げろよ
2000円できららの真似をしようなどきららに失礼なんだよな

645 :(○口○*)さん :24/04/07 20:44 ID:XncTi+No0
君達だって俺が安いキーホルダー一個で写真上げたら絶対同じ事言うぞ
一番高い金を出した奴と比べられるようになるから写真出して自慢するきららは害悪なんだよ

646 :(○口○*)さん :24/04/07 20:48 ID:dWMhzYng0
言うのも相手選ぶよ普通

647 :(○口○*)さん :24/04/07 20:51 ID:oi3kQOhg0
2000円のカレンダーを買ってもいないのに買ったなんて嘘ついてドヤってた無職中年がおまいう

648 :(○口○*)さん :24/04/07 20:55 ID:XncTi+No0
ココイチガイジは作品愛がない
俺を追い込むためのだけにアクキー買ってる説ある
未開封のまま取っておくとかないわ
きららは開封してボードに吊したりカバンに付けて歩いてるんだぞ

649 :(○口○*)さん :24/04/07 21:00 ID:gAN8S0X00
あなたは?

650 :(○口○*)さん :24/04/07 21:04 ID:SbAGmYgI0
>>644
お前が頭の悪すぎるいちゃもんつけてるから証明に上げただけだぞw
イースターアクスタ品切れだったから代わりにブロマイド買ったけど
元々俺が買う物は>>451である程度宣言してたしな


608 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/04/07(日) 14:16 ID:XncTi+No0
昨日から気付いてたけどきららが仕事してるという言質取った後に書き込むことで逃げ道を防げる作戦
仕事してるなら慌てて犬と猫のアクキー買いに行く事も出来ないし今日を逃したら買えなくなるし証拠を作れないしな

610 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/04/07(日) 14:41 ID:XncTi+No0
いつも俺がグッズ買わなかったことを叩かれてるんだからココイチガイジが今日グッズ買わなかったなら叩かれるべき
まあきららの自演でそのきららを仕事中なんだから買えるわけないんだけどな

651 :(○口○*)さん :24/04/07 21:11 ID:OpSJ9m0S0
皿洗いもいい歳したおっさんなのにこんな情けない人生で恥ずかしくないんだろうか

652 :(○口○*)さん :24/04/07 21:12 ID:X3bt/4Dt0
70辛はもう人が食べるものではないのでは??w
うーん、逆に興味が出てきたな

653 :(○口○*)さん :24/04/07 21:22 ID:XncTi+No0
>>650
でもお前この前も誰かに要求されたわけでもないのにアクキー一個で報告してたじゃん
その写真アップ癖がきららと酷似してんだよ

654 :(○口○*)さん :24/04/07 21:25 ID:XncTi+No0
レシートに伏せ字部分あるのもなんか怪しかったしな
会員証のナンバーとかなにかそういうのできららと同一人物だと紐付けられるのをおそれてるようにみえた
結局俺の勘違いだったがそもそも怪しすぎたんだよ
警察の目の前で白い粉の袋を落とすのと同じく紛らわしいのはアウト

655 :(○口○*)さん :24/04/07 21:31 ID:6E318Ue60
ようぶっちぎりアウト

656 :(○口○*)さん :24/04/07 21:33 ID:b6vtvQHY0
馬鹿につける薬は無い(確信)

657 :(○口○*)さん :24/04/07 21:34 ID:ZWFeHFVg0
コロコロ変わってた割れ発言でお前は人として値していない
罪積すぎ ID:XncTi+No0 [21/21]

658 :(○口○*)さん :24/04/07 21:35 ID:kB7yPmZZ0
きららの写真アップって元を正せばお前がきらら煽ったからじゃなかったか?

659 :(○口○*)さん :24/04/07 21:39 ID:M0dhhf/00
お皿サラサーティの言い愚さをまとめると私の中ではこうなってる

もうすでにライザのグッズはさぞ集まった事でしょうね
つまり
はよせえこのすべた!

660 :(○口○*)さん :24/04/07 21:43 ID:fYEDFOC10
「口だけ連呼がずっとうざいからいい加減実績証明せよ」的なツッコミが
彼の中では勝手に違う理由に解釈されているニダ

661 :(○口○*)さん :24/04/07 21:43 ID:kB7yPmZZ0
探したらすぐ見つかったわ
ヤフーでプリキュアグッズ買わなかったことを皿洗いが煽った翌日からほぼ毎週一万円ペースの写真を上げ続けてる
これは皿洗いが悪い

発端ここらへんから
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1708962154/316-

662 :(○口○*)さん :24/04/07 21:43 ID:SbAGmYgI0
>>653
大福ちゃん買いに行くときはきららにアドバイス貰ってたからな
なんか買ってもいないのに買ったなんて嘘つく馬鹿がいるもんだから
これは証明に写真上げとくべきかなぁとw

663 :(○口○*)さん :24/04/07 21:49 ID:yjmqUe4J0
カレンダー買った俺の方がまだ優秀なファンだわ
カレンダー買った俺の方がまだ優秀なファンだわ
カレンダー買った俺の方がまだ優秀なファンだわ

( ´,_ゝ`)プッ

664 :(○口○*)さん :24/04/07 21:54 ID:ls7FolnH0
ファン歴1年未満

665 :(○口○*)さん :24/04/07 22:05 ID:kB7yPmZZ0
>なんか買ってもいないのに買ったなんて嘘つく馬鹿がいるもんだから
もうこのスレのプリキュアグッズ購入証明って全部皿洗いのせいだし自業自得だろw

666 :(○口○*)さん :24/04/07 22:15 ID:6E318Ue60
このまま証拠うpぷぷぷぷ〜するのが増えて来ると
すんげぇ困るんだろうなという感じが
じわじわ来ちゃう

667 : ◆kirara//Ec :24/04/07 22:25 ID:X+J6XDKQ0
https://i.imgur.com/kmhSRyZ.jpg
画像をあげることで「いいなぁ、俺もプリティストア行ってみたいなぁ」と思う人が出てくればいいなと思ってる
実際1人そういう人が出てきたみたいだし

ちなみにメルカリで今21000円でSDプリキュア69体(トロピカルージュまで)と妖精2体(フワ+ローラ)のアクキーセットが出品されてるので今から集めるならこれがオススメ
普通に買うとプリキュアだけで60000円超えだからコレクションスターターセットとしては申し分ない
出品者がごちうさグッズも出品してる男っぽいからそこだけが懸念点だけど

668 :(○口○*)さん :24/04/07 22:32 ID:Youja+be0
サムネ画像がなんぞグロっぽぅて開くのを躊躇したぞい(昏い影集中でさもありなん

669 :(○口○*)さん :24/04/07 22:35 ID:FJtQ2Pw20
グロくはないけど若干ペドいなw
入店時刻がガチだし本気で仕事抜け出して大急ぎで東京まで来てるんだな

670 :(○口○*)さん :24/04/07 22:40 ID:T46Jb0+X0
よくそんな辛いの食べれるなあ
辛いペヤングとかでもうだめだったわ

671 :(○口○*)さん :24/04/07 22:52 ID:XncTi+No0
プリキュアオタクは舌が壊れてるから二郎みたいな豚の餌や激辛カレーを好む
薬屋オタクは鋭敏な舌で些細な毒も見逃さない

672 :(○口○*)さん :24/04/07 22:54 ID:1GbEo1ty0
ナニイッテンダコイツ

673 :(○口○*)さん :24/04/07 22:55 ID:XncTi+No0
というかきららまで無意味に画像上げてるし俺を煽りたくて仕方ないみたいだな
大体レジ袋が15円とかプリキュアショップ頭おかしい
レジ袋有料化ってそういうものじゃないからな?

674 :(○口○*)さん :24/04/07 22:57 ID:KauMCSmI0
つまり全部手(口)に入れたのぉ?

675 :(○口○*)さん :24/04/07 22:58 ID:orfE1Zjd0
>>673
おかしいのはお前の頭定期

676 :(○口○*)さん :24/04/07 22:59 ID:AAYCuKiv0
>>667
ごちうさついでにチノちゃんの中身の事件について一言頼む

677 : ◆kirara//Ec :24/04/07 23:12 ID:X+J6XDKQ0
>>676
そもそも声優本人がツイートしてるわけじゃないんだしどうでもいいよねって思うけどなぁ
マナーが守れない時点でお客様ではないんだし相手の垢を晒しつつバカ呼ばわりしようが問題ないんだしもっと堂々としてればよかったと思うよ
というかその事件あんま詳しく追ってないけどアカウント運営スタッフじゃなく水瀬本人がポストしてるとかそういう証拠でも出てきたの?

678 :(○口○*)さん :24/04/07 23:21 ID:AAYCuKiv0
>>677
俺もよくわかってないけどもう確定のようになっててそのへんから見解を聞いてみたかった

679 :(○口○*)さん :24/04/07 23:29 ID:cXkh2WLh0
>>671
薬屋オタクなら各所専スレくらいそれなりに熟読してるはず
どうなの?あ、自己完結だけで満足しちゃうタイプ?

680 :(○口○*)さん :24/04/07 23:32 ID:Yolk8QWF0
ココ一は1辛でも辛いのでハチミツ投入なあてくし惨状
興味本位でムシャったハッピーならぬツラターンでも痛かったですの〜(´;ω;`# ヒリヒリ

681 :(○口○*)さん :24/04/07 23:43 ID:XncTi+No0
プリキュアを見てると舌がバカになる

682 :(○口○*)さん :24/04/07 23:47 ID:XncTi+No0
デリシャスマイルとかご飯は笑顔とか言ってるようなプリキュアファンの食事が二郎系ラーメンと激辛カレー
君達本当にプリキュアファンなのか?
他人を許す気持ちもないしプリキュア見てる癖に行動がプリキュアと真逆なんだよな

683 :(○口○*)さん :24/04/07 23:49 ID:ls7FolnH0
いいえ?プリキュアとか全然知らないし?
あ、グラブルの時のマーブルなんちゃらーのだけは知ってるw

684 :(○口○*)さん :24/04/07 23:53 ID:fYEDFOC10
>>682
半パンに詳しいなお前w

685 :(○口○*)さん :24/04/07 23:54 ID:p7mY/NVL0
>>682
お前も知的(笑)なはずの薬屋見てるのに言動は恥的な馬鹿そのもので真逆だな

686 :(○口○*)さん :24/04/07 23:55 ID:X3bt/4Dt0
プリキュアも改善の余地がない悪人には厳しいからね、仕方ないね

687 :(○口○*)さん :24/04/07 23:56 ID:6xc/u3dA0
「「都合の悪いお問い合わせは全部スルーでぇす」」(ニチャァ

...
いつもの

688 :(○口○*)さん :24/04/07 23:57 ID:XncTi+No0
>>684
何個かはハグプリのついでに見たからな
俺はプリキュアを見たのに君達は薬屋やおにまいの話をしてくれなかったし許さないよ?

689 : ◆kirara//Ec :24/04/07 23:58 ID:X+J6XDKQ0
マーブルスクリューとかあの頃の技は「必殺技」なんだよね、敵幹部すら一撃で葬る威力を持ってた
女児や親御さんが安心してプリキュアを見れるようにガイドラインが練られた今だと「浄化技」「決め技」となって必殺技という表現は使われなくなった

690 :(○口○*)さん :24/04/07 23:58 ID:6xc/u3dA0
口にする前にまず銀食器だろバーカ()>>671
の図

691 :(○口○*)さん :24/04/07 23:59 ID:Youja+be0
おにまい無理だったので3分切りだったぞい

692 :(○口○*)さん :24/04/08 00:01 ID:rwKOxnQq0
雲鼓と話するとか噂になったら恥ずかしいし。。。

693 :(○口○*)さん :24/04/08 00:02 ID:Dgdb7Bol0
>>688
こっちもお前許す気はねーし
上等なんだよクソが

694 :(○口○*)さん :24/04/08 00:21 ID:mEJlX8S80
そうか、あくまで退治とかそんな感じで
殺害はしてないんだな

695 :(○口○*)さん :24/04/08 00:28 ID:QtwwLqN00
ハグプリは敵を浄化してブラック企業から退職させるんだよな
退職した敵はプリキュアと同じ町でプリキュアと交流しながら暮らし始める
君達はハグプリを見て他人を愛する気持ちを育め
ルールーが光墜ちするまでの話数は見るべき

696 :(○口○*)さん :24/04/08 00:30 ID:IL7pwPOc0
毎日20も30も書き込んでる暇があったら
その情熱を就職に向けるべきなのでは?

697 :(○口○*)さん :24/04/08 00:37 ID:mEJlX8S80
親の遺産があるから大丈夫らしい

まぁ実際問題として、皿洗いみたいなのは
住居さえどうにかなれば割と何とかなるんじゃね?
独身だから家族にかける金もいらんし
無職ぼっちだから交際費もほぼ不要だし

698 : ◆kirara//Ec :24/04/08 00:38 ID:ut5YFOlA0
浄化にも2種類あるの
アンダーグエナジーとかで無機物が怪物化したのを元に戻す、みたいな浄化は殺害ではない
ヒープリのビョーゲンズとかひろプリのスキアヘッドみたいな邪悪の化身に対しては浄化技で浄化するという事は存在を消されるので実質殺害と言っていい
でもふたプリ3作とヒープリとひろプリ以外に純粋悪みたいな敵はあんまり出てこないし大抵は敵の命を奪うような事はしないね

699 :(○口○*)さん :24/04/08 00:41 ID:IL7pwPOc0
ム〜んひぃ指輪〜S加齢ション〜!!!

700 :(○口○*)さん :24/04/08 00:43 ID:BMjl63PL0
老後の面倒とか何も見ずに消えてもらうつもりなのかしら
常時張り付いて面倒見るとかならともかく
ホームとかで蓄え軒並み消えると思うんだ


次100 最新50 (09:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)