■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1461

1 :(○口○*)さん :24/03/28 09:03 ID:z4hzvsng0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
(流れが速い時は>>950)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1460
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1710760597/

■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv525
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1709982550/

未実装システム情報スレ501
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1600493072/

160 :(○口○*)さん :24/03/30 10:52 ID:HbGSqi3t0
二代目ワル「妄想だけど確定( ー`дー´)キリッ」

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

161 :(○口○*)さん :24/03/30 10:55 ID:dnStyXPC0
山本様のために課金をしましょう

162 :(○口○*)さん :24/03/30 10:56 ID:HbGSqi3t0
無能な無能なデブ様の大好きな初夏がやってきますよ!

163 :(○口○*)さん :24/03/30 10:58 ID:RhpJIsf80
数百万から5000まで信者減らした無能教祖

164 :(○口○*)さん :24/03/30 11:01 ID:JVj9rKgz0
暖かくなって活発になってるwww
虫かよwwww

165 :(○口○*)さん :24/03/30 11:17 ID:yE2ue3s+0
究極前なのに究極代行とか二代目は棚の反射から何も学んでない

166 :(○口○*)さん :24/03/30 11:24 ID:atlUs+Hh0
にだいめストーカーは昼も早い
母ちゃんが買い物に行った隙を狙い台所を物色
チキンラーメンとポテチとコーラを手早くかき込んだら
引き続きにだいめ様の情報収集だ

167 :(○口○*)さん :24/03/30 11:56 ID:dnStyXPC0
新規や復帰者を現豚が追い出してしまったから接続数が減るのは仕方ない
現豚は責任を取って毎月20万は課金すべき

168 :(○口○*)さん :24/03/30 12:15 ID:jO/O8jIk0
にだいめだけどさ(´・ω・`)
確定くんのネタがまじで分からない(´・ω・`)
丼太郎くんの亜種みたいな奴?(´・ω・`)?

169 :(○口○*)さん :24/03/30 12:19 ID:jO/O8jIk0
にだいめだけどさ(´・ω・`)
悪臭統失ガイジ居るんだろ?(´・ω・`)?
15時休憩ってまじで何?(´・ω・`) お前の職場での話?(´・ω・`)?
それともこどおじの空想の職場での話って事?(´・ω・`)?


77 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/03/29(金) 14:26 ID:EZDCzZBS0 [2/2]
子供部屋おじさんを指摘したいなら15時の休憩まで待つべきだったねワルさん
今日もブーメラン芸おつかれっす

77 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/03/29(金) 14:26 ID:EZDCzZBS0 [2/2]
子供部屋おじさんを指摘したいなら15時の休憩まで待つべきだったねワルさん
今日もブーメラン芸おつかれっす

77 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/03/29(金) 14:26 ID:EZDCzZBS0 [2/2]
子供部屋おじさんを指摘したいなら15時の休憩まで待つべきだったねワルさん
今日もブーメラン芸おつかれっす

77 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/03/29(金) 14:26 ID:EZDCzZBS0 [2/2]
子供部屋おじさんを指摘したいなら15時の休憩まで待つべきだったねワルさん
今日もブーメラン芸おつかれっす

170 :(○口○*)さん :24/03/30 12:31 ID:jO/O8jIk0
にだいめだけどさ(´・ω・`)
きららお前パッチスレ見てるんだろ?(´・ω・`)?
確定くんって誰なんだよまじで(´・ω・`)

きららでも誰でもいいから確定くんについて教えてくれ(´・ω・`)
気になって気になって仕方が無いんだ(´・ω・`)
イライラしてきたわ(´・ω・`)

171 :(○口○*)さん :24/03/30 13:21 ID:0PIzPScK0
今かあちゃんに怒られて庭の草むしりさせられてるみたいだから
待ってあげてクレメンス

172 :Ryzen APU :24/03/30 13:26 ID:umPerSAv0
確定とは

特に根拠が無いがウクライナが悪党でロシアが正しいと確信している
そう、我々の同志である。ウクライナ人はゼレンスキーに利用された被害者なのだと

我々の前では全ての事象が確定している…

例えばだ、今日の(´・ω・`)の体にタンパク質が含まれているとかな
我々は全てを知っている…

173 :(○口○*)さん :24/03/30 13:40 ID:Jm4876Ib0
昼下がりの精神病患者

174 :(○口○*)さん :24/03/30 13:45 ID:PlBLI1GU0
自虐?

175 :(○口○*)さん :24/03/30 13:56 ID:p2vw+Rhm0
青藍@ゲーム垢
@xqDrsfZ2PYaS9D8
自分みたいに究極精錬代行の場合はどうなるんだろ?3口分代行して3分の2が不正ぜニーだった事にめっちゃ驚いたんだけど

えっとなに?つまり2万無くなった挙句財産没収されるんのこれ??

176 :(○口○*)さん :24/03/30 14:01 ID:bSW3FGTx0
ワルキューレって知ってるか?糖度が高い女子のことを指すんやで。最近、うちの学校にも二代目の糖度ワルキューレが現れたんや。その名前は真央ちゃん。彼女は、笑顔がキュートで男子たちのハートをわしづかみやしてるんや。

 彼女はとにかく明るくて、誰とでも仲良くなれるタイプやで。そこが、なんやかんや言われても、みんな彼女を応援したくなる理由なんやろうな。

 でも、糖度が高いと、時にはトラブルもついてくるんや。ある日、真央ちゃんは教室で大事なノートを無くしてしまったんや。そんなときこそ、真の友情が試される瞬間やった。

 みんなで一生懸命探したけど見つからず、真央ちゃんは泣きながら諦めようとしたんや。でも、そんなとき、クラスの地味な女の子が一冊のノートを手渡してきたんや。それが真央ちゃんのノートやった。

 それを見た時、みんなはその地味な女の子に感謝や賞賛の声を送ったんや。真央ちゃんもその子に抱きしめてありがとうって言ってたんや。それを見て、僕らもなんか嬉しくなってさ、一緒になって喜んだりしてたんや。

 その日から、真央ちゃんの糖度はさらに上がった気がするんや。でも、彼女はいつもと変わらず、笑顔でみんなと接してた。やっぱり、糖度が高くても人間味があるって大事なんやなって思ったわ。

 そんなこんなで、うちの学校にも二代目の糖度ワルキューレが誕生したんや。真央ちゃんの存在は、みんなの心をほっこりさせる力を持ってるんや。彼女の笑顔が、僕らに勇気をくれるんや。ありがとう、真央ちゃん。二代目糖度ワルキューレの称号を誇りに思ってるで。

177 :(○口○*)さん :24/03/30 14:07 ID:Jm4876Ib0
普通に考えて代行する側に究極チケが戻るんだろうけど、糞運営の行動遅すぎて呆れるわ
規約的にも代行精錬はアウトではないし、究極期間終わってるので戻ってきた究極チケ役に立ちませんでした、とかだったら普通に裁判沙汰

178 :(○口○*)さん :24/03/30 14:09 ID:LBrFjLVv0
>>175
回収される前から指摘されていたけど
今年の究極が、叩く側にとって割に合わない価格まで高騰していた理由はこれ
不正ゼニー所持者の高価買取に釣られて相場が動いた

179 :(○口○*)さん :24/03/30 14:22 ID:pfv9F8Ma0
毎回終わり際で究極を高値で売れるからってぎりぎりまで待つ人多いけど
これから10買うって人においては買いたいものも高騰していて意味なさそう

早めに売って安めに買うか、遅めに高く売って高めに買うか

180 :(○口○*)さん :24/03/30 14:28 ID:mRgx4HLc0
そういえばプロ十字路でずっと代行募集してたやつは代行してもらってるフリしてRMTでID買って自分で叩いてたらしい

181 :(○口○*)さん :24/03/30 14:35 ID:Jm4876Ib0
また妄想かよ

182 :(○口○*)さん :24/03/30 15:11 ID:WJw/22CK0
らしいとかきしょ

183 :(○口○*)さん :24/03/30 15:14 ID:RDa62Q6U0
根拠のない思い込みを確定と言うんだろ?(笑)

184 :(○口○*)さん :24/03/30 15:15 ID:RhpJIsf80
妄想とか決めつけで晒してる二代目とか言う奴もいたっけか

185 :(○口○*)さん :24/03/30 15:17 ID:HbGSqi3t0
二代目「ろあさんは真っ黒!DUPE犯に違いない!」
こんな事をキンキン声で喚いといて外してんだから恥やね

そんで人が同じ事をやると親の仇と言わんばかりに攻撃する

186 :(○口○*)さん :24/03/30 15:48 ID:fcrfo/Z60
赤いの3匹くらいNGしたら平和になった

187 :(○口○*)さん :24/03/30 15:52 ID:KI2ljnsL0
クソ過ぎワロタ

https://pbs.twimg.com/media/GJ3de7_agAAbuXP.jpg
最近仕事が少し忙しくて昨日課金してやっとゆっくりROできるなってログインできるなって思ってたのよ。そしたらなんかお金がなくなってるのよ
そんで色々見てみて、これは件の不正露店事件の対応なんだなってわかったんだけど

この場合アイテムの取引とだったらある程度の補償があるみたいなんだけど
自分みたいに究極精錬代行の場合はどうなるんだろ?3口分代行して3分の2が不正ぜニーだった事にめっちゃ驚いたんだけど

えっとなに?つまり2万無くなった挙句財産没収されるんのこれ??

188 :(○口○*)さん :24/03/30 16:00 ID:4JtFPeAG0
代行詐欺に遭った様なものか

189 :(○口○*)さん :24/03/30 16:04 ID:ZvniCP0U0
んふぉぉぉぉ〜(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwww
まったり雑魚が悲惨な仕打ち受けててまじで笑える(´・ω・`)wwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よっしゃあああああああああああああああああ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :(○口○*)さん :24/03/30 16:05 ID:gSRwLBfP0
気持良い〜〜〜〜気持ち良い〜〜〜〜(´・ω・`)
ガンちゃんありがとう!(´・ω・`)
まったり雑魚はガシガシ制裁してやってくれよな!(´・ω・`)
ほんとメシウマだわ(´・ω・`)wwwwwww

191 :(○口○*)さん :24/03/30 16:06 ID:ACpvJsv30
頑張ってます感出してたけどこのクオリティか…

192 :(○口○*)さん :24/03/30 16:15 ID:Jm4876Ib0
垢は無事なの?そこが重要

193 :(○口○*)さん :24/03/30 16:16 ID:LBrFjLVv0
運営に吸い上げられた人にだけ究極チケットを再配布して、究極期間を延長したほうがいいんじゃないっすかね
究極開始前に発覚したのに、そのまま究極を配布して決行して事態を悪化させたのは運営の落ち度でしかないわけで

194 :(○口○*)さん :24/03/30 16:39 ID:0VD+7W2p0
運営が改良エルとか全品露店に出せるようにしておかないからだよ
それなら追跡して戻すことも容易だったのに
元の状態に戻しているつもりが、今年の究極が何枚も時空の歪みに消えるとか正気じゃない

195 :(○口○*)さん :24/03/30 16:41 ID:pfv9F8Ma0
代行かどうかまでは調べてないんだろうな。多分ゼニーの動きだけ
古代魚の人と代行取引したんじゃね

196 :(○口○*)さん :24/03/30 17:16 ID:uPZtj9zy0
>>190
「変異」「変異」「変異」

197 :(○口○*)さん :24/03/30 17:18 ID:1VP9Q8eP0
RMTなのかチケット代行なのかの区別は付かないからな
業者から1520000000zenyを得たって履歴だけ

198 :(○口○*)さん :24/03/30 17:34 ID:RhpJIsf80
>>195


199 :(○口○*)さん :24/03/30 17:34 ID:1uz+425n0
ゼニー回収作業前に究極精錬が開始されてしまったからな
買取価格の高さだけ見て怪しいドラムや低レベルと取引したらあかんね

200 :(○口○*)さん :24/03/30 17:38 ID:Jm4876Ib0
二次以降の取引まで云々言ってるけど、その言葉を信じるなら巻き込まれただけとも考えられるだろ
ろあさんの時みたいに、上司とか俺等への仕事アピのために数人凍結して終わりだと思うね
業者の在庫が元気なのが何よりの証拠

201 :(○口○*)さん :24/03/30 17:38 ID:imBCuE4m0
まともな人はそれを警戒して取引しなかったから相場も上がった訳でしてね
単純な思考で見ず知らずの相手と取引した人は詐欺や投資話に気をつけろよ脇が甘いわ

202 :(○口○*)さん :24/03/30 17:39 ID:pkDE2pE40
運営の落ち度だろでもこれからは代行は下手すると消されるからやりにくくなるぞ たとえ知り合いでもそいつが関わってたら芋づる式に消されるぞ最終的に全部戻したら消えるのは代行だ

203 :(○口○*)さん :24/03/30 17:41 ID:Jm4876Ib0
代行できなければ課金が減るだけよ
ざまぁ見ろm9(^Д^)プギャー

少なくともオイルでは余分に課金しようなんてもの好きは現れないと思え

204 :(○口○*)さん :24/03/30 17:46 ID:Jm4876Ib0
さっき丼でチラっと見ただけだけど5次職情報来てんの?

205 :(○口○*)さん :24/03/30 17:51 ID:p2vw+Rhm0
どう見ても拡張職なんだよなぁ

206 :(○口○*)さん :24/03/30 18:04 ID:Y1a4EeMB0
代行した奴が悪になるんだったらオイルも課金しないわ

207 :(○口○*)さん :24/03/30 18:04 ID:OFR0lrSs0
まだ発展途上なうえにロクにコンテンツもないのに5次なんかまだやるわけないだろ

208 :(○口○*)さん :24/03/30 18:07 ID:4JtFPeAG0
まだ2日早いぞ

209 :(○口○*)さん :24/03/30 18:15 ID:Yq6JV05m0
タイ独自の職業なんかね、知らんけど

210 :(○口○*)さん :24/03/30 18:19 ID:p2vw+Rhm0
日本以外産廃で実質日本独自の猫職の成功を見てタイも何かやるのかもね

211 :(○口○*)さん :24/03/30 18:25 ID:W+abNsMf0
究極チケ戻ってくるって思ってる人は何がソースなの?
ただのおまけチケだよ

212 :(○口○*)さん :24/03/30 18:26 ID:Jm4876Ib0
次はおまけだから実質無料とか言う頭の悪い事言い始めるぞ

213 :(○口○*)さん :24/03/30 18:28 ID:2EiDYQky0
https://ro.gnjoy.com/news/event/View.asp?Seq=1200&kind=A&curpage=1
ソニックコラボはよやれや

214 :(○口○*)さん :24/03/30 18:29 ID:d9oMzV1g0
もう5次職決定か
早いな〜

215 :(○口○*)さん :24/03/30 18:43 ID:vaeADkR+0
ガムや教範も他人に売れるからこそくじを回しているのにな
それらを人に譲れないならくじやキャンペーンの魅力も下がるわ

216 :(○口○*)さん :24/03/30 19:01 ID:XNiHV6800
どんなものでも露店に出せるようになればいいのにね

217 :(○口○*)さん :24/03/30 19:05 ID:Bj6ZFPIn0
理由は何であれ一旦代行の相場が上がった以上来年の究極も今年の値段だろうな

218 :(○口○*)さん :24/03/30 19:28 ID:LBrFjLVv0
ただでさえ究極は値段だけ見て釣られる人狙いで
払う気がないから提示できる1G買取を詐欺師が出す時期だしな
もう撲滅されたが今回は実際に不正ゼニーを払える特殊詐欺がいたわけだ

219 :(○口○*)さん :24/03/30 19:40 ID:pfv9F8Ma0
今年そんな高かったっけ。毎年似たような流れで
前半は700M、後半は900Mっていつもこんな感じだったような気がするけど

220 :(○口○*)さん :24/03/30 19:49 ID:p2vw+Rhm0
carlRRがまさに高額代行もお願いしてたしこいつに関わると露店購入から代行依頼までみんな巻き添え喰らってる
普通にdupeの当事者としか思えんわ

221 :(○口○*)さん :24/03/30 19:52 ID:RhpJIsf80
確定君せっかく人が庇ってやったのにまだ言ってんの?

222 :(○口○*)さん :24/03/30 19:56 ID:0PIzPScK0
にだいめストーカーの夜は早い
穀潰しを養うためには年金だけでは足りないため
かあちゃんは夜の蝶、とうちゃんは工事の旗振りにでかけるからだ
二人が出て行ったタイミングを見計らって晩飯を調達しに行ったが
コーラがなかったのでつい癇癪を起こしてしまった
明日はとうちゃんの鉄拳制裁が待っているかと思うと気が重い

223 :(○口○*)さん :24/03/30 20:04 ID:gDca9CSD0
タイの新職と聞いて真っ先にオカマ実装かと思ったのはわたしだけですか?

224 :(○口○*)さん :24/03/30 20:14 ID:Qhyjo/dp0
夢幻でドロップ率コロコロしたついでにバリケ消えないバグ出したみたいだなwマジで無能

225 :(○口○*)さん :24/03/30 20:22 ID:MxosbH3h0
去年はチケ600mまで下がったんだけど今年は700mからの800m上昇して後半1G取引までされたから(あいつのせいで)

226 :(○口○*)さん :24/03/30 20:29 ID:opAp6fS50
代行はそういうの含めてトラブルあっても運営は責任取らないよってスタイルだから
泣き寝入りしかないよね

227 :(○口○*)さん :24/03/30 20:32 ID:imBCuE4m0
おまけですからe

228 :(○口○*)さん :24/03/30 20:34 ID:6C8bTHIw0
匿名で見えないとこから石投げるの楽しそうですね

229 :(○口○*)さん :24/03/30 20:44 ID:kjuFKJ+r0
去年は叩く物が少なかったから値上がらなかっただけ

230 :(○口○*)さん :24/03/30 20:45 ID:W+abNsMf0
>>212
頭悪いのお前じゃないの?
おまけのものに勝手に値段つけて勝手に商売してただけじゃん

231 :(○口○*)さん :24/03/30 20:57 ID:Jm4876Ib0
原因を履き違えてるけどおまけで商売したのがアウトじゃないんよ
そもそも精錬代行は規約違反でも何でもないんで賢い君なら理解できて当然のはずだ

232 :(○口○*)さん :24/03/30 20:59 ID:W+abNsMf0
帰ってきたソースの一つでも示してから行ってくれ

233 :(○口○*)さん :24/03/30 21:02 ID:Jm4876Ib0
おまけだからって軽く見てるけど、そのおまけ目当てでラグ缶なり買うわけじゃない?
そのおまけが無かったらやっぱり買わなかったって事なんよ
だからきっかり規約に代行精錬禁止と書いておかなかった運営が悪いと言われても仕方ない

234 :(○口○*)さん :24/03/30 21:03 ID:X19MjfaR0
>>222
これたぶんにだいめの日常なんだろうな・・・w
親父に殴られたときに発狂連投20連やグロ画像貼ってるって考えるとくっそ笑えるwww

235 :(○口○*)さん :24/03/30 21:04 ID:W+abNsMf0
>>233
理屈重ねようが返ってくるか来ないかが現実
今まで帰ってきた一つの例上げてくれ

236 :(○口○*)さん :24/03/30 21:06 ID:Jm4876Ib0
違う違う、返ってくるかどうかじゃなくて、運営に落ち度があるんだから返すのは当然って話

237 :(○口○*)さん :24/03/30 21:10 ID:W+abNsMf0
大前提としてROのアイテム図べては運営に所持権があってユーザーはそれを借りているに過ぎない
という前提あるんだけど大丈夫?
金払ったとかじゃねーの
落ち度とかじゃねーの

238 :(○口○*)さん :24/03/30 21:10 ID:MxosbH3h0
今まで帰ってきた例をあげてくれマンVS運営に落ち度があるから返せマン

239 :(○口○*)さん :24/03/30 21:11 ID:kjuFKJ+r0
外部がどうこういう話じゃない

240 :(○口○*)さん :24/03/30 21:11 ID:BnmWUjU60
論点ずれた子がひとりでわーわー言ってるの草
運営が元に戻したつもりが、全然元通りじゃなくて
あったはずなのに確実にこの世界から消失したものがあるのがおかしいって話だろ

241 :(○口○*)さん :24/03/30 21:12 ID:pBclGGlw0
>>220
当事者ではないかもしれんが凍結解除されてないところをみるとゼニーの流れが真っ黒なんだろうな
登録情報が違うだけなら住民票なり身分証明出来るものだせばそれで終いなんだから

242 :(○口○*)さん :24/03/30 21:12 ID:MxosbH3h0
アイテム図ってなんですか?アイテム図鑑の略ですか?

243 :(○口○*)さん :24/03/30 21:18 ID:FK8YCFMF0
金を払って山本様テーマパークで遊ばせてもらってるだけ

244 :(○口○*)さん :24/03/30 21:20 ID:Jm4876Ib0
2ヶ月に及ぶDUPE放置の大失態に加え、得に故意にRMTを行ったというわけでもないのに、強制的に回収を行った
ゼニー総量は監視してますっていう嘘までついた
失敗したら責任を取るっていうごく当たり前の事を彼らはやらない可能性はまぁあるよね

245 :(○口○*)さん :24/03/30 21:28 ID:W+abNsMf0
ハロウィンDUPEの時はユーザーにすべて責任負わせましたよね

246 :(○口○*)さん :24/03/30 21:31 ID:OFR0lrSs0
システム的にはただ単にゼニーを移動させただけなんだから関係ねーだろ
勝手に自分のおまけアイテムに価値つけただけで

247 :(○口○*)さん :24/03/30 21:32 ID:XNiHV6800
「パッチスレのレスバを見て返すことにしました!」って公式で宣言したら神運営
サ終までついて行きますw

248 :(○口○*)さん :24/03/30 21:34 ID:Jm4876Ib0
責任を持って究極チケを返却するってのが普通の会社だけど、普通の会社じゃないからなぁw

249 :(○口○*)さん :24/03/30 21:36 ID:X19MjfaR0
運がよかったら実装とか言うバカどもに何を期待してるんだよ
不買こそがユーザー唯一の対抗手段だぞ

250 :(○口○*)さん :24/03/30 21:37 ID:W+abNsMf0
究極配布前にBANされた人は究極チケ配られたの?
それがないなら返却する理由がないんだけど

251 :(○口○*)さん :24/03/30 21:55 ID:Jm4876Ib0
20万課金したろあさんは特に何も言ってなかったから配られたんじゃないの

252 :(○口○*)さん :24/03/30 22:00 ID:W+abNsMf0
>>251
それ配られたって言うのも妄想ですよね

253 :(○口○*)さん :24/03/30 22:03 ID:MxosbH3h0
Jm4876Ib0 VS W+abNsMf0
ファイ!

254 :(○口○*)さん :24/03/30 22:09 ID:sukRdZkm0
>>234
こどおじ(´・ω・`)w
お前効きすぎだろ(´・ω・`)w

つーか俺はID:0PIzPScK0 [3/3]じゃねーよ(´・ω・`)www
こどおじの被害妄想とまんねえ!!!(´・ω・`)WWWWWWWWWWWWWWWギャハハハハハWWWWWWWWWWWWWW

255 :(○口○*)さん :24/03/30 22:47 ID:X19MjfaR0
0PIzPScK0はお前だぞw親父に殴られて記憶飛んでんじゃんwwww
まぁまぁコーラでも飲んで落ち着けよ
あ、コーラ盗んで飲んだらまた殴られるんだっけ?w

256 :(○口○*)さん :24/03/30 23:05 ID:ZvniCP0U0
>>255
良くわからないけど俺だって証拠でもあるの?(´・ω・`)w

257 :(○口○*)さん :24/03/30 23:16 ID:kjuFKJ+r0
想像でしかないけど確定してそう

258 :(○口○*)さん :24/03/30 23:28 ID:X19MjfaR0
証拠?そんなもんないよwww
お前の何気ない単発自演をピンポイントで指摘したりしてるけど
根拠なんてなーんにもないよwwwないないwwww

259 :(○口○*)さん :24/03/31 00:25 ID:VpLkXZUJ0
うにとりさん眺めてたらブラックミスリルガード買取露店のデータ入ってるんだけど、装備買取できたっけ?
そもそも場所のouh1@le100(null)ってどこだ…


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)