■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その53【おk】

1 :(○口○*)さん :24/03/13 23:37 ID:erRr/HzC0
誰でも何でもおkな雑談スレです。

■前スレ
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その52【おk】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1708962154/

201 :(○口○*)さん :24/03/17 23:45 ID:WCzLvOxA0
なんというビューティブリザードウヒョー
つかなんだっけこれ元ネタ
ふとテンプルに思い浮かんだから書き込んだ
後悔はしていない

202 :(○口○*)さん :24/03/17 23:51 ID:TEC6caJx0
https://www.sony.jp/walkman/store/special/bocchitherock/images/626_470_NW-A306.jpg
https://www.sony.jp/walkman/store/special/bocchitherock/images/626_470_NW-ZX707.jpg
上から 5万円 11万円 なの!ざけんなwww

203 :(○口○*)さん :24/03/17 23:57 ID:DPEImT+e0
>>201
ビューティフルドリーマーなら今週末放送だっけ
BS松とか言うよくわからん局で
関係ないかウヒョーとかとは…

204 :(○口○*)さん :24/03/18 00:30 ID:+ZlOuirj0
ここ数日いろんな板スクリプト砲撃されてんのな
てか警察動いてるのか

205 :(○口○*)さん :24/03/18 00:31 ID:UnwBU9wT0
なんかこのわざとらしい流れの方が見ててきついわ

206 :(○口○*)さん :24/03/18 00:35 ID:4CQxAJJc0
んじゃ屑パス実写の話でもする?
というか雑談スレの流れなんてそんなもんだろ

207 :(○口○*)さん :24/03/18 00:40 ID:HGjOzemF0
普段の皿洗いの痛さに比べればどうって事に無いな

208 :(○口○*)さん :24/03/18 00:47 ID:qMUqUovt0
まあ毎日毎日変わり映えしない戯言でID超真っ赤して雑談になってない色に染められそうになってる弊害かもしれない

209 : ◆kirara//Ec :24/03/18 01:32 ID:NpsBJuOf0
>テレパス実写化
ゆるキャン△とかがっこうぐらしもそうだったけどリアル女性にきららマンガのノリをやらせるのがもうキツイとしか言いようがないの
あと全員髪の毛真っ黒っていうのは良くない
ゆるキャン△は割とまともだったからいいけど喋らないと誰が誰だか分からなくなる

210 :(○口○*)さん :24/03/18 01:36 ID:eVmQmV4P0
そういう話の流れって実写Ψ難のピンク髪(とモヒカン)を思い出すなの
あれはよかった

211 :(○口○*)さん :24/03/18 01:49 ID:i7sJ4+oN0
https://pixiv.ohayua.workers.dev/img-master/img/2022/10/27/11/33/27/102266016_p0_master1200.jpg
DIYはアニメは見たけどこれ実写でやられたら結構しんどいな

212 :(○口○*)さん :24/03/18 03:33 ID:AoGczl2j0
>>204
スクリプト荒らし結構見かけるけど警察動いてんの?
解決してくれるなら助かるわ

213 :(○口○*)さん :24/03/18 10:31 ID:UnwBU9wT0
5chとかパッチスレに比べりゃここなんて平和そのものなのに耐性無い奴多すぎないか?

214 :(○口○*)さん :24/03/18 11:18 ID:II7kE0Ou0
>>212
刑事告訴されたね

215 :(○口○*)さん :24/03/18 11:44 ID:vW3h9owK0
>>213
いつも一匹で個人叩きガーぎゃおおおおん喚いてる無職中年がいるけど
5chとかパッチスレに比べりゃここなんて平和そのものなのに耐性無さすぎだよなwww

216 :WOW64 :24/03/18 11:58 ID:YXz1UNLd0
>>165
日本のほとんどがウクライナ万歳の中でも俺は孤独にロシアを応援してる。

つい最近「米国のブリンケン国務長官は5日、国務省のヌーランド次官(政治担当)が今後数週間内に退任すると発表した。」
なんてグローバリスト側が一歩引いたようなミスリードのニュースが流れたが
彼ら側の工作やウクライナ人を利用した「ロシア疲弊作戦」は続くと思ってる
ソビエト連邦なんてのもグローバリスト側で、ロシアを苦しめた元凶
それをプーチンが追い出したから、色んな国をシオニストらが協力して「締め上げよう」としてる

今世界を動かしてるのは共産主義者なんだよ。西側とか米国を支配してるのは
「力こそ正義」とか抜かしつつ、他国にちょっかいかけまくってる。
我々日本人はメディアにコントロールされてはならない。
メディアはお金貰って書いてるだけだから。真実ではないのだ
「クルド人かわいそう」も現実は違った。

最近価格コムで最新PCを購入したものの、昔のソフトやゲームが動かないという相談が多い
Steamはすでに2024年1月より昔のソフトウェア(Windows10+D3D12で動かないもの)は対応しないと明言している

WOW64の互換機能がそろそろ役に立たない時期が来ているのだと思う
昔のゲームは脆弱性が残ってるからね。WOW64自体が脆弱性の踏み台にされる

報告者がいない場合は脆弱性は永久的に残り続けるし、チートやDUPEの原因にもなる

俺はこれからこのマシンにUbuntuを入れてFlashromでBIOSをダンプして
ダンプしたファイルとネット上にあるオリジナルのROMと比較して
UUID等の個別の部分以外が書き換えられていないかをチェックする予定

もし書き換えられていたらB350マザーでZen2以上のCPUを使うのはやめたほうがいいと言う事になるからな

217 :(○口○*)さん :24/03/18 12:48 ID:yzNtWz660
ハズレナンバー引くときは引くから
過信するとそういう時に沼る\(^o^)/
なんだよ素子不良て…な思い出

218 :(○口○*)さん :24/03/18 13:02 ID:UnwBU9wT0
wow64だけが平常運転
皿洗いどころかきららまで消えてるし逆にマイナスだったまである

219 :(○口○*)さん :24/03/18 13:06 ID:2YkV9ddT0
君達が個人叩きや虚無トークしてる間にも今日もタイミーなんだわ
風が強いから今日は電車かなあ
交通費700円は地味に痛い
地方から職場まで働きに出てる労働者の交通費は住民税と打ち消しするべきなんだわ
地元に仕事がないド田舎でごめんなさい、交通費分税金引きますって県知事は謝罪しろよ

220 :(○口○*)さん :24/03/18 14:05 ID:hqov/Y6w0
鳥山TARAKOいのまたどいつも若すぎる

221 :(○口○*)さん :24/03/18 14:30 ID:ZvWZikdD0
泣きながらエターニアやるか…

222 :(○口○*)さん :24/03/18 14:37 ID:7JikeCnH0
>>219
普通は会社から定期代その他諸々の交通費全額出るんだけど
これだからまともな職に就いた事無い奴はw

223 :WOW64Linux :24/03/18 15:16 ID:YXz1UNLd0
OTP FLASH ha 1kai sika kakikomenai EEPROM rasii...
nihongo kankyou settei sinakya....

sudo apt-get -y install flashrom

install kanryou!

224 :WOW64Linux :24/03/18 15:27 ID:YXz1UNLd0
>>220
eeeeeeeeeeeee! inomata san sinjyattano.... tales (;_;)

225 :(○口○*)さん :24/03/18 15:55 ID:v4//NiPC0
【訃報】テイルズのキャラデザで知られるいのまたむつみ先生、亡くなる

美と愛の女神イーノ・マータ63歳だって
R.I.P

226 :(○口○*)さん :24/03/18 15:56 ID:2lDwF/Jj0
>>225
まじかよ・・・(´・ω・`)
ちょっとショック(´・ω・`)

227 :(○口○*)さん :24/03/18 15:57 ID:hqov/Y6w0
こういっちゃ失礼すぎるけどいのまたレベルじゃ地上波ニュースやらないものか
https://i.imgur.com/mmmYJAi.png

228 :(○口○*)さん :24/03/18 16:04 ID:lf/QyuDr0
風の大陸って完結したっけ?(´・ω・`)?

229 :(○口○*)さん :24/03/18 16:18 ID:2lDwF/Jj0
今日はTALES OF 対魔忍で泣きながらシコろうと思う(`;ω;´)
お前らもシコれよ?(´・ω・`)
分かったな?(´・ω・`)

230 :WOW64Linux :24/03/18 16:27 ID:YXz1UNLd0
AM4 BIOS ni ha AGESA 1.2.0.0 ikou ni
F2A29BBB-12D0-402B-90EC-4064A0C3DE5A / SMM モジュール / AmdSpiRomProtect
C178E415-6E49-469A-B73D-F6C5EB4101EB / DXE ドライバー / AmdSpiRomProtectDxe
9D5FD24C-53DF-44AC-A336-B4879CDB29D9 / PEI モジュール / AmdSpiRomProtectPei
ga fukumarete iru rasii

tumari, yomikaki dekinaku narutoiu naiyou dana

231 :WOW64Linux :24/03/18 16:34 ID:YXz1UNLd0
UEFITool 0.28.0 wo tukaeba flashrom no internal de read dekiru rasii nodakedo
etai no sirenai tool ha kowai

u-n yametoku kana~

232 :(○口○*)さん :24/03/18 16:37 ID:cyTkkimY0
11000円分も終わるアニメのグッズを買うか?
しかも無職なのに正気の沙汰じゃねーよ
結局いつも通り買う買う詐欺て風化待ちだろ

233 :(○口○*)さん :24/03/18 16:50 ID:eHb3O9Q00
>>229
テイルズオブ退魔忍てなんだよwww
感度3000倍だったりするのけ?

234 :(○口○*)さん :24/03/18 19:02 ID:yzNtWz660
あどの高給煽りのへたくそまねっ子飽きたまだ居んの?

235 :(○口○*)さん :24/03/18 19:06 ID:2YkV9ddT0
>>232
ここは15000円分も終わったアニメのグッズ買ってるバカが居るスレだぞ?

236 :(○口○*)さん :24/03/18 19:33 ID:V7DfVe5d0
そっちは収入に15000円分買う余裕あるからな
馬鹿は身の丈に合わない買い物するキュアタイミーだけだぞw

237 :(○口○*)さん :24/03/18 19:48 ID:EikLHzOf0
きららその前の週もプリキュアショップでわんぷりのアクキー買ってたし月に二万は落としてるぞ
頭おかC(誉め言葉

238 :(○口○*)さん :24/03/18 20:33 ID:2YkV9ddT0
俺を排除しようとしてからこのスレなんかおかしいよ
この流れ誰得なの?

239 :(○口○*)さん :24/03/18 20:40 ID:UIoEspnL0
半日労働から帰宅しこのスレを眺めて思う事
そう、あえて言わないでおくのさ
わかるだろ?

240 :(○口○*)さん :24/03/18 20:44 ID:IYBje42r0
>>238
おかしいのはお前の頭定期

241 :(○口○*)さん :24/03/18 20:51 ID:NfQW+Vn60
怒らないで聞いて欲しいんだけれど大人になってプリキュア好きってヤバくないか
アニメ見るとは言わないし人に迷惑を掛けなければ問題ない?かな
だが考えてくれ履歴書や初めて会った人に趣味を聞かれてプリキュア見てますと答えられますか

242 :(○口○*)さん :24/03/18 21:19 ID:2lDwF/Jj0
>>241
お前パヨクか?(´・ω・`)
大人になってもプリキュア好きは全然おかしくないぞ?(´・ω・`)

ソース
【未就学児にわいせつ、拉致未遂】教え子が明かす“プリキュア先生”
50代エリート大学教授の講義内容「物理法則をプリキュアに例える」「必殺技がテストに出題」
ttps://www.news-postseven.com/archives/20230921_1906421.html?DETAIL

243 :(○口○*)さん :24/03/18 21:42 ID:f04OkyA00
今時面接で趣味とか聞かねーわ
聞いたところで学生の頃やってたスポーツとか無難なのばっかだし

でも学生時分に打ち込んだこと聞いたら
ジブリのアニメ考察と答えたのはいたなぁ
結局うちには来てくれなかったが私的に話してみたかった

244 :(○口○*)さん :24/03/18 21:57 ID:eSOJmYI40
趣味がしりたくて聞くわけじゃねーしな

245 :(○口○*)さん :24/03/18 22:12 ID:9kJJf2sW0
もう辞めちゃった会社だけど面接の時にBOTでRMTやってた話して選考通って採用なった事はあったよ

246 : ◆kirara//Ec :24/03/18 23:09 ID:NpsBJuOf0
バイト程度なら趣味思想ってそこまで大事じゃないし、どんな趣味であってもそれが働くモチベーションになってるならそれは良い事だと思うよ
1期で熱が冷めてその後どうなるか判らない奴よりずーっとプリキュアにハマってる人の方がずっとバイト続けてくれそうじゃん
そういう意味で「今期アニメのグッズ買う金が欲しいから応募しました」って奴と「プリキュアグッズを集めてるのでお金欲しいから応募した」って奴なら後者の方が信用できる気がする

247 :(○口○*)さん :24/03/18 23:28 ID:f04OkyA00
バイトならある程度移り気がほしいなぁ
あんまり長くバイトにいられるのも色々弊害あるし

248 :Ryzen APU :24/03/18 23:48 ID:YXz1UNLd0
>>245
楽しく話せる人ならその場で採用されるのが面接
小さい所だと即採用かお断りかは空気でわかる。ムスっとしてる会社の場合は最初から取らない前提で面接してる
取る気がある相手なら前にやってた仕事で気になる点があったとか色々聞いてくるよ

もう親会社ごと潰れちゃった会社だけどね・・・これも時代なのだ

249 :(○口○*)さん :24/03/18 23:50 ID:2YkV9ddT0
プリキュアより薬屋のひとりごと見てる人の方が信頼できるだろ

250 :(○口○*)さん :24/03/18 23:54 ID:PmS2Hjca0
何見てようが皿洗いは全く信用出来ないな

251 : ◆kirara//Ec :24/03/19 00:13 ID:5vI6D+yy0
趣味はアニメです、「姫様拷問の時間です」とか見てます
とか言われてもリアクションに困るっていうか大抵の人はタイトル知らないよね
それよりかはプリキュアみてるって言った上で「今どきの不健全な萌えアニメよりかは大人も子供も楽しめるプリキュアの方が本物のアニメかと」みたいに簡潔にプリキュアの良さが一言で語った方が良いと思うよ

252 :(○口○*)さん :24/03/19 00:23 ID:ptp2RdJx0
俺は薬屋のグッズのために今月はタイミーを増やした
アニメグッズが労働の原動力になってるならどんなアニメでも良いだろ
他人にそれを否定される筋合いはない

253 :(○口○*)さん :24/03/19 00:27 ID:xN3I0T7D0
普段他人のやってる事否定しまくってるゴミに言われてもな

254 :(○口○*)さん :24/03/19 00:41 ID:1E4sJ5uM0
半年もやってたアニメのグッズを買う買う詐欺までして
残りあと2話かそこらって時点でようやく買おうと動いてる時点でアホだわこいつって感じ
多分なんだかんだでこれも買わずに言い逃れして終わりだろうけどw

255 :(○口○*)さん :24/03/19 00:49 ID:ptp2RdJx0
誰が何を言ってもプリキュアより薬屋の方がまともな趣味

256 :(○口○*)さん :24/03/19 01:01 ID:H1LaCpBx0
                  l─‐ / な お い
 一 ま 宣 バ  オ l   l  る ま え
 緒 わ 伝 カ  レ l ll  〉  : え ば
 だ る  し  だ は ,′ ll 〈  : の い
  :  の て  と   / ll  ll∧   恥 う
  :  と      /ll/ /l 人  に だ
     __ , イ│ //ー-レ  ヽ、_ け
 ̄ ̄\| レ│ll l レ二ニ‐-   /_∨ // ̄
    レ | イ| /   =。==   =。= /
      l ヽ、| /       ̄   「二´/
    │ ll |/     ̄ _ l│‐ /
     レ| / ト、   / ヽ-┘ ,'
       |/  |∧  /  ─-- ,'
   _=彡|   |/人     -  /

257 : ◆kirara//Ec :24/03/19 01:30 ID:5vI6D+yy0
そもそもプリキュアを好きになる事ってそんなに悪い事ではない気がする
「大人のなのにプリキュアを好きな人」を嫌悪する人の大半はぶっちゃけ「大人のプリキュアファン」ではなく「キモオタ」とか「チー牛」とかそういう部分嫌悪してるだけだよね
結局誰がどんな風に好きを主張するかで印象が変わる
典型的なチー牛が「あっ・・・僕プリキュア大好きです。一番の推しは〇〇で第△話で□□する〇〇は最高でした。」とか喋ったらキモく見えるけどさ
イケメンとまでいかなくても普通の人が「俺プリキュアのキーホルダー集めてるんですよ、プリキュア好きなんでw」ってサラっと発言する分にはそこまでネガティブな印象を受けないと思うの

258 :(○口○*)さん :24/03/19 02:02 ID:OQ5ORWvZ0
まともとか自己擁護してる暇があったら少しはまともな言動できるようになってから出直してほしい
いつもながら意味も分からず安直な引用使ってるとしか思えない

259 :(○口○*)さん :24/03/19 02:07 ID:VYMQZkRt0
>>252
お前いつも反感しか買わない余計な二言三言が多過ぎんだよ
お前薬屋より○○○の方がまともな趣味か?とか言われて嬉しいか?
タイミーでマウント取るとかバカか?とか言われて嬉しいか?

260 :(○口○*)さん :24/03/19 02:15 ID:skvmQ2oS0
少なくとも自分は手形とかに0足してるようなのは信用できん

261 :(○口○*)さん :24/03/19 02:45 ID:ptp2RdJx0
でも君達平日昼間から毎日個人叩きしてるの事実だよね
いつ働いてるの?
無職の人は確実に紛れてるしタイミーでも俺の方が上なんだよな

262 :(○口○*)さん :24/03/19 02:50 ID:skvmQ2oS0
どんなブラクミーだよ
休憩時間くらい普通あるだろ

263 :(○口○*)さん :24/03/19 02:53 ID:OQ5ORWvZ0
崖底から上とか言われても
ピーちゃんのEDしか思い浮かばないわ
反転して↑↑↓↓←→←→BA

264 :(○口○*)さん :24/03/19 03:04 ID:D4y0RoZg0
メンタル保つためにリアル直視せずメルヘン思い込み決め込むしかないんだろうなという哀愁しかない
がんばってね!もっと!

265 :(○口○*)さん :24/03/19 03:15 ID:jycO9Hrv0
実際生活に余裕なきゃこんなところでお馬鹿な絡みしてお巫山戯なんてしていられないとは思うわ

266 :(○口○*)さん :24/03/19 03:28 ID:Y4tlPVjB0
在宅勤務も居るし
夜勤だって居るし
専業主婦も居るし
不労所得も居るし
上とか下とか張り合っても無意味
実際どうなのか(金額的に

267 :(○口○*)さん :24/03/19 08:03 ID:RJ8sx39d0
ウチは平日日勤だけどそもそも離席自体自由だし普段は上司の目も無いから
その日の業務さえこなせてれば2〜30分位サボってても文句言われるようなとこじゃねんだわ
まぁ見張り付き流れ作業の奴隷仕事しか知らない皿洗いには分からないかな^^;

268 :(○口○*)さん :24/03/19 08:50 ID:Bt++Pbo70
まあアヴノーマルしか識らないとしか
思わざるをエない奇行ばかりだし
自覚もないんだろ
ってずっと前にFAってる

269 :(○口○*)さん :24/03/19 09:21 ID:TAn904oQ0
皿ぽん奴隷なのか
そうか
へんなの

270 :(○口○*)さん :24/03/19 09:37 ID:xRiMwSf/0
結局お前等いつも通り皿洗い触ってんのな

271 :(○口○*)さん :24/03/19 10:47 ID:oJS8sEM90
もう叩いて気持ちよくなる派が大勢を占めてるんだろうな
まぁいなくなってほしい派はあまりの気持ち悪さに逃げだしただろうし
こうもなっちゃうわな
叩かれて気持ちよくなる皿洗いと需給も一致したしこれでいいんじゃね?

272 :(○口○*)さん :24/03/19 10:47 ID:ptp2RdJx0
色々言い訳してるけど本当は無職だろうな
無職がいないわけがない

273 :(○口○*)さん :24/03/19 10:54 ID:xxiOsm0O0
で、具体的にどれが無職なんだよw

274 :(○口○*)さん :24/03/19 10:55 ID:oJS8sEM90
自分がそうだから他人もそうに違いないと思うのは
典型的な精神疾患なので通院を勧める

275 :(○口○*)さん :24/03/19 10:58 ID:oJS8sEM90
ちなみに無職というのは
定職についていない全ての人を指す言葉で
統計上では日雇いなども無職に含まれる
タイミーだけで生計立ててる人は無職扱いってこったな

276 :(○口○*)さん :24/03/19 11:10 ID:1oOQjx8C0
自席でスマホも弄れないキュアタイミーはおつらそうだなwww

277 :(○口○*)さん :24/03/19 11:56 ID:F1LIMoMm0
>>261
俺も無職だけど全く労働する気力が起きない
タイミーやってる皿洗いには敵わないよ

278 : ◆kirara//Ec :24/03/19 11:58 ID:5vI6D+yy0
https://i.imgur.com/UKAeooK.jpg
前回から結構間が空いたけど今日はタイミー行ってくるの、前回同様稼いだ金はすぐに映画に消えるわけだが・・・
俺みたいにマジでお小遣い稼ぎでタイミーやってる身からするとタイミーで生活維持してるような奴がイラつく
なんかタイミー=底辺みたいな印象付くし迷惑

279 :(○口○*)さん :24/03/19 12:05 ID:ptp2RdJx0
また他人蹴落として無駄使いの為にタイミーやってるのか
きららのせいで真面目なタイミーワーカーが迷惑してることに気づけよ

280 :(○口○*)さん :24/03/19 12:11 ID:NxM6TV0P0
タイミーは人権が無いから
名前ですら呼んでもらえない

281 :(○口○*)さん :24/03/19 12:31 ID:0BKvTyt30
>>279
なんかそういうデータあるんですか?^^;

282 :(○口○*)さん :24/03/19 12:36 ID:ptp2RdJx0
>>280
偏見乙
名前で呼ばれるんだよなぁ

283 :(○口○*)さん :24/03/19 12:38 ID:v10Hd+ho0
真面目なタイミーワーカーってなんだよアホか

284 :(○口○*)さん :24/03/19 12:39 ID:F1LIMoMm0
金貰って他人に従うとかプライドが許さない
皿洗いには無職のプライドがないのか
やはり中途半端な無職だったのかあ
ホント何やっても中途半端だよなコイツww

285 :(○口○*)さん :24/03/19 12:40 ID:ptp2RdJx0
きららは遊びのタイミー
俺は真面目なタイミー
雇う方だって滅多に来ない奴より頻繁に来てくれる人の方が重宝するだろ

286 :(○口○*)さん :24/03/19 12:48 ID:Bt++Pbo70
真面目に定職着いて?
パパママ凪いてるよ?
不真面目なのかな?

287 :(○口○*)さん :24/03/19 13:01 ID:SQoQwfqA0
認定ワーカー貰えない無能タイミーが真面目とかwww

288 :(○口○*)さん :24/03/19 13:07 ID:oJS8sEM90
いうて所詮スポット参戦だからねぇ
いなくても何とかなるけどいたら楽だよねくらいなもんよ

そしてそれが有能かそこそこの無能なら認定して囲う
度が過ぎる無能はNG入れるて次からお断り

289 :(○口○*)さん :24/03/19 13:10 ID:ptp2RdJx0
無職の個人叩きは哀れ
タイミーを叩いて働かない理由を作るのに必死
君達もタイミーやればいいのに
きららですらやってるんだよなあ

290 :(○口○*)さん :24/03/19 13:12 ID:1IkmZrVi0
>>279
皿洗いが湧くせいで普通のスレ民が迷惑してる事に気づけよ

291 :(○口○*)さん :24/03/19 13:16 ID:F1LIMoMm0
>>289
お前みたいに中途半端な無職じゃないんだよw
アニメグッズが欲しいからタイミーやるとか
バカじゃねぇのww

292 :(○口○*)さん :24/03/19 14:06 ID:oJS8sEM90
タイミーマスターも世間一般では無職扱いなんだけど
あんまり無職叩くと自分の首絞めちゃうよ

293 :(○口○*)さん :24/03/19 16:38 ID:ptp2RdJx0
>>291
それ映画代の足しにタイミーやってるきららにも言えよ

294 :(○口○*)さん :24/03/19 18:10 ID:oJS8sEM90
既婚者で充分に収入があってなお空いた時間にタイミーと
独身で収入も貯蓄も乏しくて時間だけはたっぷりあるのに
週数時間程度しか働かない現実逃避のタイミーじゃなぁ
比較対象にすることすら烏滸がましいというか

295 :(○口○*)さん :24/03/19 18:14 ID:9JktevSw0
A____A
|・?・ |
|っ c|
| 馬 |
| 鹿 |
| 丸 |
| 出 |
| し |
|   |
U ̄ ̄U

296 : ◆kirara//Ec :24/03/19 18:27 ID:5vI6D+yy0
タイミーは人権ないってよく言われるけど今まで全部名前で呼んでもらえてるし社員の人達はみんな丁寧口調だよ
ワーカー側から見ても「うわこれハズレじゃん」みたいな戦力にならないおじいちゃん相手でも嫌な顔を見せず棚の整理をお願いするくらいには社員さん優しいよ

表示価格より20%引き、というシールが貼られてるけどそもそも表示価格がない4個か5個入りのチョコクリーム入りパンがあったんだよね
で、客のおじいちゃんが「これいくら?90円で買えるかな?」って訊いてきたので元売り場で調べたら130円台だった
「20%引きでも111円です、申し訳ございません」と対応したけど精神的にしんどかった
年金を払ってこなかった、もしくは二階三階建て部分一切なしとか貯蓄なし、って感じの自業自得なのか色々備えた上で生活苦しいのか知らんけど岸田は一度タイミーで品出しして庶民の生の声を聞くべき

297 :(○口○*)さん :24/03/19 18:30 ID:Gxe4Ck7k0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1769908373871599616/pu/vid/avc1/616x498/MZxaOTiAPgFH9dso.mp4
このゲームってケツ揺らすのが売りじゃなかったのか?
俺は悲しい

298 :(○口○*)さん :24/03/19 18:51 ID:Bt++Pbo70
頻繁とは

299 :(○口○*)さん :24/03/19 18:58 ID:ptp2RdJx0
タイミーは誰でも歓迎なんだよな
なのに空気読まないバカが良い子ぶってバリバリ働くせいで働いてない奴が無能呼ばわりされる
みんな仲良くダラダラ適当にやってるのに和を乱すなよ
時給安いし正社員登用もないし全力で働いても真っ当な評価なんてされず良い事なんて何一つないのが悪い

300 :(○口○*)さん :24/03/19 19:21 ID:h9Eod52v0
普通にタイミーから雇用してるよ?
一回働いてもらってるからお互い判断しやすいし


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)