■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1455

420 :(○口○*)さん :24/02/20 12:06 ID:cK4PYt6L0
ネタかどうかは解からないので信じるとして、水面下で不正利用への措置や対応が
始まってるっぽいが、多くて3〜4カ月に1度RMTを利用、今年1月なかばに10Gゼニー
買ってる俺には今のところ何もきてない。メンテ後に措置きてたらメシウマさせてやんよ

スペック:
ぼっち・3アカ・過疎鯖・月額課金は2025年の秋位まで2アカ分課金済み・ジョンダパス/ブブ1〜2アカ垂れ流し・パッケ/缶/ガチャ購入ほぼゼロ

705 :420 :24/02/20 19:46 ID:cK4PYt6L0
>>420
報告が遅くなったがお前らにメシウマ披露できる結果にはなってなかった
1〜3アカ全てログインできて今まで通り普通にプレイ可。
ま、同じガンホーID内のアカウントだから、どれか1つ問題なければ他もそうだよな

728 :(○口○*)さん :24/02/20 20:23 ID:cK4PYt6L0
RMTゼニーが安くなってる今買っておくという考えもあるが正直怖いし、
これだけ大々的になると通貨自体を変えてきそうな気もしている。
ゼニー:NPCとのやり取り(収集品を売る、消耗品を買う)のみ可、露店売買やプレイヤーとの取引不可
新通貨:露店やプレイヤーとの対価交換に使用

これならRMTも潰せて、大量に出回ったゼニーも殺せるが、同時に全プレイヤーも死ぬ

771 :(○口○*)さん :24/02/20 21:55 ID:cK4PYt6L0
声優関連の仕事をしてる(俺自身が声優ではない)が、
ペロ子の配信の声は、誰かが言ってた通り少し太ってる系の人に
多い声だな。どれくらい太ってるかは想像に任せる


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)