■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv524

136 :(○口○*)さん :24/01/19 08:04 ID:lyH7oNwp0
2部位超越+10にするのにトータル45パッケ使いました
それとは別にゾディアック石使わずに超越+7まで行ってるのが二箇所です

通常精錬や武器精錬で叩いて生き残ったのを叩く方が
ゾディアック石は節約できると思うので、余るのを覚悟で
ある程度まとめてパッケ購入した方が
逆に安上がりかもしれません

137 :(○口○*)さん :24/01/19 08:12 ID:vHvTPgWD0
職持って無くてもロイヤルガードパックだけは盾も付いてるから1個買って超越付けると棚でも使いやすいよ

138 :(○口○*)さん :24/01/19 08:33 ID:D7mqMrqw0
>>135
俺は二箇所するのに30パッケくらい。1個目の超越は7パッケくらいでできて、「これマジちょろいwww」とか思ってやったら2個目は沼った。

他の人も言ってる通り、数買えば+7が大量に手に入るから、それを通常精錬でバキバキ折ってれば+8、+9はできるんで節約になる。と言っても、沼るのはやっぱり+9→10だから、ここは超越4箇所の8回程度じゃとても期待値には収束しない。極端な話、8回上振れる人もいるが、8回沼る人もいる。

安くなったとはいえ、アニバ、サマパケ買えば400mくらいは手に入るんだから、その金で普通に取引可能な装備買うのを勧める。タナトスで活躍したいんだったら超越作るのは止めない。

139 :(○口○*)さん :24/01/19 08:49 ID:ociuIqb60
バイオロでグリードの使える覇王頭が便利で超越+10を作ったけど12パッケで出来た
9→10が超越前と超越後で両方共10回以内に出来てるから運が良かった
だから言われてる通り30パッケで2個が確率の範囲で収まってるんだと思う


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)