■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その49【おk】

1 :(○口○*)さん :23/12/18 00:21 ID:cKRdciek0
誰でも何でもおkな雑談スレです。

■前スレ
【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その48【おk】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1700405518/

201 :(○口○*)さん :23/12/21 23:40 ID:NrMPs0u90
公式が外注イラスト増やしたくって絵柄の統一性が皆無を通り越して絵柄崩壊まで彷彿させてしもうたのが原因じゃろ

202 : ◆kirara//Ec :23/12/21 23:52 ID:Bq6hR1cC0
ROのキャラ(職業)を構成する要素(トレードマーク)がどこなのかが解りにくくなってる気がする
一次職の頃は服装だけで簡単に見分けついたけど上位職が増えれば増えるほどどのパーツで職業を見分けるのか判りにくく

チノちゃんから制服とティッピーとヘアピンを奪って別の絵師に描かせたらどれくらいチノちゃんになるのかわたし気になります
それはもうチノちゃんではないただのそっくりさんになる気がする
なんかのエロゲでチノちゃんそっくりの女の子が出てくるのが実際にあったような・・・

203 :(○口○*)さん :23/12/22 00:03 ID:DuKBeZqZ0
ベタのシルエットでどのキャラなのか見分けられないならそいつの造形に特徴は無いに等しいにゃろめ

204 :(○口○*)さん :23/12/22 00:32 ID:+vc75JhF0
こういうときこそAIにROの絵を書いて貰えばいい
AIなら何をもってROとするのか答えてくれる

205 :(○口○*)さん :23/12/22 00:46 ID:xUf3+lBD0
昔の公式ガイド本風でええんよってか原作者絵かあれは
もしくは雄の字風だろうか
それ以外の絵柄だとROでなくてもいいじゃんってなるからROたりえる有用性を見いだせない
薬屋をアメコミ風・フリーレンを劇画調・ポケモンを鳥獣戯画風・アタタタタの拳をちいかわ風・マッスル肉をキラキラ少女漫画風で描かれてドヤァされても困るだろ?

206 :(○口○*)さん :23/12/22 01:06 ID:/y96Nr4m0
思ったように絵が出てこない
pixivとかのAI絵師はブロンプトとモデル名ちゃんと晒せよな
情報の秘匿は誰も得しない

207 :(○口○*)さん :23/12/22 01:08 ID:9EXJrtpu0
この手のひら返しである
だからお前はカスなんだよ


213 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:23/11/25(土) 13:26 ID:9cEHAtV70
AIを使うのも割れ
絵柄割れ厨って言葉でググッとけ
TS抜きも合法割れ

普通の使い方で大容量HDDなんて使わねーよ
そもそもHDD壊れたらどうするんだ?
本当に大事なデータを何TBも溜め込むって事はいずれその分だけ失うって事だぞ

871 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:23/12/14(木) 01:53 ID:9V4q+4Cn0
AI絵は違法化しないとまずい
声や音と違ってこれだけは文化を終わらせるしAIイラストの学習自体を世界規模で違法にしないと終わるぞ

877 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:23/12/14(木) 13:15 ID:9V4q+4Cn0
AIのせいで本当の創作者が筆を折って終わる未来が近づいてる
AIエロゲが出回るどころか逆にAIが二次元産業にトドメを刺し誰も二次元に見向きしなくなるぞ

208 :(○口○*)さん :23/12/22 01:31 ID:+vc75JhF0
日本は法整備遅れてるしAI盗作はもう諦めるしかない
だから君達も思いっきり楽しもうぜ

209 :(○口○*)さん :23/12/22 01:34 ID:E4xC0YxP0
頑なにあれこれどれこれの数々の証拠を上げない君と同じ同じ>>206

210 :(○口○*)さん :23/12/22 01:59 ID:1zSsEAjy0
12/26(火)24時過ぎからBS日テレで邪神ちゃん最新作放送よー
https://www.bs4.jp/jashinchan-seikimatsu/
きゃぁぁ待ってましたぁぁぁ

211 : ◆kirara//Ec :23/12/22 02:07 ID:YJks2moh0
違法アップロードOKって聞いてたんで26日より前に早く出回らないかなと思って調べたけど放送より早く売るって言っても15分前なんだね
しかも良く調べたら「製作委員会は割れ許すけどアマプラでダウンローダー使ってBANされてもしらねーぞ」みたいな感じで結局規約の壁があるらしい

212 :(○口○*)さん :23/12/22 02:21 ID:/y96Nr4m0
また割れの話してる
公式が認めても世間体っていうのがあるし割れは悪

213 :(○口○*)さん :23/12/22 02:35 ID:1SswlXUH0
じゃあ絵柄割れ厨の皿洗いさんも悪ですね^^;

214 :(○口○*)さん :23/12/22 02:45 ID:+vc75JhF0
まだ絵柄割ってすらいない
必要なモデルも解らないしなぁ

215 :(○口○*)さん :23/12/22 03:05 ID:I68Hlq2P0
一般的に出回ってる生成画像て8割スマホアプリのやろ?
一般的じゃない事がしたいのかな

216 :(○口○*)さん :23/12/22 09:12 ID:keYCc34S0
世間体て
言動やばいのが言うの

217 :(○口○*)さん :23/12/22 12:15 ID:G8DIZu8m0
>>216
言動がやばいのってスレ民ときららじゃね?
完全に終わってるなこのスレ

218 :(○口○*)さん :23/12/22 12:53 ID:cAgf0n4p0
いいからお前はハロワ行け

219 :(○口○*)さん :23/12/22 13:02 ID:LJVvUYus0
セミリタイア(フルタイム週5バイトのフリーター)様だぞ
今日も夜中の2時から昼まで働いてこられたんだぞ
ですよね皿洗いさん!

220 : ◆kirara//Ec :23/12/22 14:07 ID:YJks2moh0
念のため申し込んでおいたプリキュア展の図録は落選した、これで心おきなくプリキュア展を楽しめる
今日はネットにも落選報告あったし重複当選NGもしくは初日全員当選で2日目以降は落選アリの通常抽選かな
交通費やチケットの面で1日で完結するのはいいけどこの数日で既に2回行くプランを考えてたのでご破算になるのは嬉しいような悲しいような
1回目の入場は写真メイン、2回目の入場は動画メインで撮影したかったり、横浜観光や復刻オールスターF映画見るプランまで立ててたのに
全部時間不確定な物販列と2時間待ちを覚悟しなきゃならない吉村家が悪い、こんなんじゃ映画の予約なんてレイトショー以外怖くて無理だし


誰もAIの話してくれない、みたいな事言ってるけどそもそもこのスレでStableDiffusion使ってる人ってそんなに居ないと思うんだよね
精々GPTやbingAIとかにお願いして画像作って遊んでるとかそのくらいじゃないの?

221 :(○口○*)さん :23/12/22 15:04 ID:8TRJfkKm0
話せない事もないけど話したがってるのが皿洗いって時点でここでは話さなくていいなと

222 :(○口○*)さん :23/12/22 15:44 ID:+vc75JhF0
そういう意地悪辞めたらどうなんだ?
別にスレ民に対する嫌がらせしてるわけじゃないしみんなで楽しくAI絵について語ればいいじゃん

223 :(○口○*)さん :23/12/22 15:44 ID:W1idp7kf0
>>220
仕組み全然わかってないけど展に入る権利と図録買う権利があるの?
図録売ってる展と売ってない展がある?

224 :(○口○*)さん :23/12/22 16:25 ID:+vc75JhF0
wow64とかはAI絵やってそうなのに俺はwow64にすら見捨てられた
きららもAI絵やってるみたいなのにレスくれないしなぁ
ライザや薬屋の話をするよりまともだと思うのだが拒否反応が強すぎる

225 : ◆kirara//Ec :23/12/22 16:47 ID:YJks2moh0
悪いけど流石に俺も今回は見放すし自分の力で頑張ってくれとしかいいようがない
RTX3060の領収書と成果物(画像、使用モデル、LoRA、呪文及びその他設定)を提示した上でアドバイス求めてきたら多少は構うかもしれんが

>>223
展に入る権利(入場チケ)は普通に2300円で今でも買える
図録購入権は今チケット持ってなくても各日程ごとに無料で抽選参加できる
購入権が当たったら2300円の入場チケを買って展示楽しんで最奥にあるグッズ売り場で購入権当選QRコード見せて16800円支払って図録買う感じ

先にチケットを買ってしまった人はその日の購入権抽選が当選する事をお祈り、特に初日は図録狙いガチ勢多いし抽選倍率が高い
チケットを買ってない人は行ける日程全部で抽選申し込んで当選した日のチケットを後から購入すればいいのでノーリスクで図録をゲットできる

このクソ仕様を初日チケット争奪戦を終えた後に発表したので大荒れ
なんか知らんが初日勢は全員当選ぽかったので丸く収まったけど界隈はずっと炎上してた

226 :(○口○*)さん :23/12/22 18:05 ID:+vc75JhF0
ついにきららまで同調圧力に屈したか
今までで一番建設的な話題振ってるのになぁ

227 :(○口○*)さん :23/12/22 18:09 ID:gaXXL5ld0
お前が嫌われてるだけ定期

228 :(○口○*)さん :23/12/22 18:21 ID:W1idp7kf0
>>225
今回は展ほったらかしてダッシュしなくていい仕様だったのか

229 :(○口○*)さん :23/12/22 18:22 ID:sZnDuWVC0
>>222
皿洗いは楽しく語りたいんじゃなくて
馬鹿で理解力の乏しい自分に手取り足とり教えてくれる
都合のいい存在が欲しいだけだろ

230 :(○口○*)さん :23/12/22 18:25 ID:/CT6rGPU0
その割に態度が横柄というか教えを乞う側とは思えんよな
無駄にプライドだけ高い無能フリーターとか最悪の生物じゃん
何なら無職より害悪かもしれんレベル

231 :(○口○*)さん :23/12/22 18:28 ID:nsZjh28W0
>>222
お前まさかそれで今までにスレ民に対して行った嫌がらせや
稼いだヘイトが無かった事になったとでも思ってんのかよ阿呆が

232 :(○口○*)さん :23/12/22 18:35 ID:DuKBeZqZ0
今までずっと努力した様相ナッシングで教えてプリーズな態度がkrkrまんさんだから嫌われて当たり前なのに自覚がないのがほんとまんさん脳してるなと

233 :(○口○*)さん :23/12/22 18:37 ID:7fEV0Z4D0
>>226
いつも記憶改ざん素晴らしい!ですわ!!

234 : ◆kirara//Ec :23/12/22 18:58 ID:YJks2moh0
レスレリがかなり遊びやすくなるアプデ入ったのに今日は静かだな
手持ちのLV上位5人を基準にして他キャラがLV1だろうとそのレベルまで引き上げて出撃できるアプデが入って推しキャラ5人だけ育成すれば良くなった
あとは異常な高難易度ゲーとバッテリー酷使問題(PC版リリース待ち)さえ解決すれば超絶クソゲーから廃課金以外に厳しいゲームくらいには評価上がると思う


教えるだけ無駄だったって過去の例があるから今回は絶対にこのガイジの質問にアドバイスしたりはしない
他の人が話題出して来たり雑談のひとつとしてスレ内でAI絵の話や呪文やLoRAの話題が出たのなら話に乗るかもだけど
とはいったものの、>>225に記載した条件次第では相手が反省ガイジでもレスしてやらんこともない、と言ってる俺はスレ内でもかなり優しい方だと思うんだけどね

235 :(○口○*)さん :23/12/22 20:43 ID:+vc75JhF0
書き込む人ではなく書き込む内容で判断すればいいのに

236 :(○口○*)さん :23/12/22 21:02 ID:EIVV4rWY0
こうなった原因もお前がこれまで書き込んだ内容だろw

237 :(○口○*)さん :23/12/22 21:31 ID:W1idp7kf0
https://i.imgur.com/578a3wb.jpg
レスレリ意外と良心的なサイズなんだよな

238 :(○口○*)さん :23/12/22 22:48 ID:+vc75JhF0
>>236
だからってずっとこのまま平行線なのもどうかと
俺は態度改めて建設的な会話を試みてるしそっちも歩み寄ったらどうなんだ?
歩み寄ったら負けとか変な意地はるの辞めようぜ?

239 :(○口○*)さん :23/12/22 23:04 ID:DMhxPf8F0
それをお前が言っても我が身可愛さの自己擁護でしかねーからw

240 :(○口○*)さん :23/12/22 23:05 ID:/CT6rGPU0
アドバイスしても意味がない
ということをスレ民一同身に染みて理解してますので
どうぞご自分の高い能力を活かしてお好きなように活動されて下さいませ
あわよくばここから去っていただけると尚良いですが
ネット弁慶ならぬ掲示板弁慶のあなたには無理だということも
痛いほど理解しておりますので贅沢はいいません

241 :(○口○*)さん :23/12/22 23:09 ID:L0uqG2630
>>238
じゃあお前も意地張らずにこれまでの行いを謝罪しろよ底辺無職

242 :(○口○*)さん :23/12/22 23:18 ID:DMhxPf8F0
>>238
皿洗いさん意地貼らずに1000万以下セミリタイアの例もさっさと出せよw

243 : ◆kirara//Ec :23/12/22 23:20 ID:YJks2moh0
レスレリはメインストーリーの回想はできるけどイベントストーリーの回想が出来ないし終わったイベントのデータは容赦なく削除してるんだろうね
新章や新イベ来るたびに1GB近くダウンロードしてるはずなのに4GB未満って驚いたわ

244 :(○口○*)さん :23/12/22 23:42 ID:GT3j9jeA0
>>238
歩み寄りは相手の態度を見てこちらも歩み寄っても良いなと思えた時に自発的に行うので
態度改めてと言いつつ少し前にもスレ荒らして暴れてたり
相変わらず身勝手な言動ばかりの皿洗いさんと歩み寄ろうとは思いませんね
そもそも歩み寄りを強要してくるような相手とは真っ平御免でございますわ

245 :(○口○*)さん :23/12/22 23:46 ID:MsEGAQBZ0
>>244
身勝手なのはスレ民ときららだと思うぞ
過去のことを水に流さないのはマナー違反

246 :(○口○*)さん :23/12/22 23:49 ID:lCx36pEi0
いいからお前はハロワ行け

247 :(○口○*)さん :23/12/22 23:53 ID:DMhxPf8F0
底級酷民のマナー(笑)なんざ知るかよって感じw

248 :(○口○*)さん :23/12/22 23:55 ID:/CT6rGPU0
引くて数多の資格を持ち!
多額の資産を形成し!
若くしてセミリタイアを実行し!
時々バイトしながら悠々自適な生活を送る!
皿洗い様のお通りだぞwwwww
図が高いぞ控えおろうwwwww

249 :(○口○*)さん :23/12/23 00:03 ID:NcraQxic0
>>248
自分で書いといてなんだけど
皿洗いさんよくもぁ恥ずかしげもなくこんなに盛れるよな
虚言癖を通り越して幻覚でも見てるのかな

250 :(○口○*)さん :23/12/23 00:17 ID:hboJ+Ndr0
セミリタイアは身近な奴でもやってるのにな
前田とか働いてないしwow64も無職
パッチスレ見たらもっと無職臭い奴居るぞ?
そいつらだって普通に生きてるんだしセミリタイアは不可能じゃない証明完了

251 :(○口○*)さん :23/12/23 00:22 ID:HZhgS6aK0
ガバガバ証明で大草原

252 :(○口○*)さん :23/12/23 00:27 ID:+s+U7vTT0
1000万以下でセミリタイアの根拠が
Liveroには無職で生きてる奴がそれなりにいるから僕も無職で生きていけるはず理論wwwww

253 :(○口○*)さん :23/12/23 00:32 ID:A2+XJsP80
そこには、正真正銘”本物の馬鹿”がいた。(誌的表現)

254 :(○口○*)さん :23/12/23 00:48 ID:NcraQxic0
そもそも過去の発言で無職になった理由を
会社の倒産と言っていたのに
さも自分から退職したような書き方をするのはどうかと思うぜ

まぁ多分、工場閉鎖されて単に契約更新されなかった期間工だと思うけどさ
本当に引く手あまたの優秀な人材ならスカウトされてるっしょ

255 :(○口○*)さん :23/12/23 00:50 ID:amCqoacK0
無職で生きて行くのは可能でも前提条件が違うから
皿洗いにも可能な証明にはなってないのなw

256 :(○口○*)さん :23/12/23 01:01 ID:Mhjl3iML0
皿洗いはお皿じゃなくて反省エースのハゲあた・・・頭のお皿でも洗ってあげればよい

257 :(○口○*)さん :23/12/23 01:38 ID:hboJ+Ndr0
AIの話につきあってくれないしセミリタイアの話はスルーするわ
対価がないのにいちいちレスなんてしてやらん

258 :(○口○*)さん :23/12/23 01:50 ID:NcraQxic0
いやまぁそもそもとして
皿洗いさんがセミリタイアしたとか誰も信じてないと思うぜ

だってそんな計画的な感じに生きてる感じが全くないし
ただ賢しいつもりの頭でっかちなバカがまとめサイトとかで見た単語に
踊らされてる感じがとても滑稽ではあるなぁって思うくらい?

259 :(○口○*)さん :23/12/23 02:15 ID:hboJ+Ndr0
君達がなんと言おうと俺は殆ど働かずに毎日生きている
てか貯蓄もなく将来真っ暗ならこんな生活しないで必死に働くだろ普通
君達は無職のこどおじとかそういうフィクションの存在を信じすぎ

260 :(○口○*)さん :23/12/23 02:30 ID:J4DWC2c00
だって結局貯金食い潰しながら底辺生活で細々生きてるただの無職だろお前w

261 :(○口○*)さん :23/12/23 02:33 ID:NcraQxic0
結局ちょうりほじ

262 :(○口○*)さん :23/12/23 02:36 ID:NcraQxic0
ミスった
結局調理補助は試用期間でクビになったのか?
まぁ10時?18時笑の勤務時間でかきいれどきの12時頃や
夜の準備とかしないといけない16時頃に暇だからとか言って
書き込みばっかしてたもんなお前w
いくら店長夫妻が仏のような人でも無理w

263 :(○口○*)さん :23/12/23 09:31 ID:JXqAgDLe0
なりきりとウソの区別すら付かないパンパースなんてそんなもんよねー(虚無)

264 :(○口○*)さん :23/12/23 09:39 ID:EI3yLbUx0
>>262
当人にもナイショでゲェジ枠雇用して闇の深いwinwinしている
という哀しい話
を思い出した

265 :(○口○*)さん :23/12/23 13:34 ID:hboJ+Ndr0
これだけセミリタイアについて語るなら少しくらいAI教えてくれてもいいんじゃないか?
せめてどのモデル落とせばいいのか教えてくれ
デフォルトのモデルはなんか違う

266 :(○口○*)さん :23/12/23 14:06 ID:dCfQVUz30
おめーはセミのように一生土の中に埋まっとけ

267 :(○口○*)さん :23/12/23 15:38 ID:ZeDsPRTp0
土から出るのを諦めたセミ!リタイア!ってかwギャハハ!

268 :(○口○*)さん :23/12/23 15:39 ID:hboJ+Ndr0
そういう叩きでスレを占有するくらいなら叩き半分とAIの話題半分とかでもいいじゃん
このスレ異常だよ

269 :(○口○*)さん :23/12/23 15:40 ID:UbtwGoYE0
冬なのにセミの声するわ

270 :(○口○*)さん :23/12/23 15:44 ID:cvfqL5gm0
ミーンミンミンミン!!!ミンドガーミンドガー!

271 :(○口○*)さん :23/12/23 15:59 ID:IgNiKCd90
>>268
異常になってるのは皿洗いの存在が原因だから
お前が消えれば正常に戻るよ

272 :(○口○*)さん :23/12/23 17:19 ID:d6F1c40W0
>>267
個人的にゴミリタイアを推したいw

273 :(○口○*)さん :23/12/23 17:28 ID:1r3UPYG80
むしろなんできららってAI絵とか夜中のやろうアニメに夢中になってるんだ・・・?(´・ω・`)?

くっせーおっさんの頭を切る1000円カットで金貯めて両親の太さに助けられて
もう一回勝負に出てお洒落で若い女性が夢中になってくれるような

カリスマ美容師カット店をオープンして奥さんも居るのに・・・(´・ω・`)
AI絵なんかとは程遠い存在のはずだろ(´・ω・`)?
何なんだよこれ(´・ω・`)

274 :(○口○*)さん :23/12/23 17:48 ID:hboJ+Ndr0
俺のセミリタイアよりきららの方が設定盛ってるんだよな
俺を疑う前にきららやその他を疑ったら?

275 :(○口○*)さん :23/12/23 17:58 ID:tejOo/ZM0
きららやその他は別に疑う程ウザくねーし
お前はウザいから疑われんだわ

276 :(○口○*)さん :23/12/23 18:05 ID:cvfqL5gm0
寒波来てるのにおかしいなあセミの声がする

277 : ◆kirara//Ec :23/12/23 18:08 ID:GhOrwS6I0
少し早いけどそろそろオトナプリキュアの時間なの
最初のうちは面白かったけどオトナ要素どこ?って感じにずっと中学生に戻ってるしもうオトナプリキュアじゃないじゃんって思った

AI絵は金になるかなって思って触ったけど「果たしてこれは金がとれる絵なのだろうか?」みたいな疑問にぶち当たって辞めた
売れるAI絵と価値がないAI絵の違いってどこにあるのかわたし気になります

278 :(○口○*)さん :23/12/23 18:09 ID:cvfqL5gm0
ハエVSセミ ファイ!

279 :(○口○*)さん :23/12/23 18:36 ID:hboJ+Ndr0
絵柄を割って金稼ぎとか最悪だな
絵師の人権を守るためにもAIは個人利用に限るのが正しい使い方

280 :(○口○*)さん :23/12/23 19:09 ID:VDJ7zIO/0
くだらんイジケ愚痴を言い換えて落書きしてる暇があるなら色々そこそこできるようになれ
できないならできないで周りに迷惑かけるな

281 :(○口○*)さん :23/12/23 19:41 ID:hboJ+Ndr0
AIの話をしない理由が解った
君達実はAI作成環境ないだろ
HDDやグラボの話になるとAIAIうるさいけど本当はAIエアプ

282 : ◆kirara//Ec :23/12/23 19:41 ID:GhOrwS6I0
オトナプリキュアが最終回迎えたというのに今日は静かだな
特定キャラ回とかで尺を取り過ぎて中身が薄かった感あるけど1クールで収まる気軽に見れるプリキュアってコンセプトはよかった
登場キャラが少ないまほプリ2期ならキャラ回で尺取られる事もないだろうし個人的にはまほプリ2が楽しみ
みんなもそろそろ魔法つかいプリキュア2に備えてそろそろ予習した方がいいと思うの、こっちは多分異物混入ないだろうし1作予習するだけで問題ないと思う

283 :(○口○*)さん :23/12/23 19:49 ID:hboJ+Ndr0
一分経たないうちに話題変えようとしてきたしますます怪しい
本当はAI絵なんて作ったことないだろ

284 :(○口○*)さん :23/12/23 19:53 ID:NKqLqabg0
そうなんだよ
だからこのスレでAIの話や質問しても無駄だぞ諦めろwww

285 :(○口○*)さん :23/12/23 19:59 ID:NcraQxic0
もう何でもいいよ
構ってもらうために他人をこき下ろすとかいう
精神性が幼稚すぎる
それで

286 :(○口○*)さん :23/12/23 20:01 ID:NcraQxic0
セミ洗いさんは結局何がしたいの?
ゆっくりするためにしごとやめ

287 :(○口○*)さん :23/12/23 20:02 ID:NcraQxic0
仕事辞めたんじゃないの?

288 :(○口○*)さん :23/12/23 20:04 ID:MdeO1/eD0
正直皿洗いなんぞにどう思われててもどうでもいいからなぁ

289 :(○口○*)さん :23/12/23 20:21 ID:uOpnht4D0
酸っぱい葡萄の逸話まんまで草

290 :(○口○*)さん :23/12/23 20:36 ID:hboJ+Ndr0
そもそもAI以外にもきららは疑わしいんだよ
図録のためにチケット二枚買ったとかそういうのも嘘臭い
抽選当たったみたいだし図録は本当かも知れないが少しでも早い時間のチケット再購入とかないから

291 :(○口○*)さん :23/12/23 20:47 ID:ZeDsPRTp0
ミーンミンミンミン!
ミーンミンミン!イ゜イ゜イ゜イ゜イ゜イ゜!!

292 :(○口○*)さん :23/12/23 20:48 ID:b+NtIF3h0
でも困ったらそんなきららに泣き付くのがこのゴキブリなのであるw

293 : ◆kirara//Ec :23/12/23 21:02 ID:GhOrwS6I0
https://i.imgur.com/sI7GOYQ.jpg

んじゃ環境構築してるという証明でAIらしい絵でも1つあげておくよ
初期の頃のワード解釈違いで生まれる絵や四肢や指の数が多い化物やラーメンやセフィロスやゲーミングチンポや爆乳機関車の頃がAIっぽさ全開でよかった
今のAI絵は人間の模倣絵ばっかりだし

294 :(○口○*)さん :23/12/23 21:15 ID:Kfsfxdrl0
>今のAI絵は人間の模倣絵ばっかりだし

まぁケーキ化少女やら便所セフィロスやらは面白かったけど
本来目指してたのが人間の模倣の方向なんだから
精度が上がればカオス感が減ってくのはしゃーないし正常な進化だろう

295 :(○口○*)さん :23/12/23 21:35 ID:hboJ+Ndr0
どんなモデル入れたらそういう絵になるの?
オススメモデルを入れても外国の素人絵師みたいな絵にしかならん

技術は皆で共有してこそ世の中は発展していく
なのにここは技術の独り占め、新規に冷たくする輩の集まり

296 :(○口○*)さん :23/12/23 21:51 ID:X5W9E7S60
今週見てないけどもう終わりだったのか
ここから初代とか各キャラ掘り下げとか2クールはやるんだと思ってた

297 :(○口○*)さん :23/12/23 22:10 ID:hboJ+Ndr0
普通のイラストを生成したいだけなのにどうもうまく行かない
モデル配布サイトにあるサンプルと画風が違うんだよな
設定項目が変なのだろうか
precureで生成しても上のようにプリキュア出て来ないしcure prismだと人間ではないプリズムが出てきた

298 :(○口○*)さん :23/12/23 22:30 ID:a0Mz+h8T0
無能無職「ボクチンリアもぼっちで寂しいの構って構って〜」

299 :(○口○*)さん :23/12/23 22:51 ID:fhOJ3tKr0
作文用紙か!と疑うような明細指示モリモリの文章をプリンプトしないとなんというか合ってると言えばあってるけどつちがうこれじゃない構図になる
というかksが何使ってるか知らんから同じかは知らんがw

300 :(○口○*)さん :23/12/23 22:52 ID:fhOJ3tKr0
プリンプトてなんだよプロンプト


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)