■掲示板に戻る■ 1- 最新10

星座の塔スレ

[108:(○口○*)さん (24/02/11 20:07 ID:qMSqAkRa0)]
ギミックのキリングオーラってセイレーンで大丈夫なん?


[109:(○口○*)さん (24/05/19 21:14 ID:KxF4A3Gx0)]
4次職用のGHCで星座の塔アクセ要求されるから行く必要がでてきたな・・・


[110:(○口○*)さん (24/05/19 22:26 ID:JcFPEKV+0)]
GHC4thに行く必要性があるならじゃないの
これがまともにクリアされるようになる頃にはくじでもっと強い頭が出てる未来しか見えないんだが


[111:(○口○*)さん (24/05/19 22:28 ID:QZHtROq00)]
未来は運営のみぞ知る
3rdのロイヤル武器は未だに現役だしな


[112:(○口○*)さん (24/05/20 15:34 ID:yub/GzZO0)]
単体だけで反射無効という唯一無二のアドバンテージが大きすぎるな
もし4th頭の効果を課金頭で出さないなら4thも現役張れる………かな…
有用な頭がある職も限られてるし、報酬テコ入れでもないと厳しい気が


[113:(○口○*)さん (24/08/01 07:32 ID:Ts1Z5Qx10)]
もう語る事もないか


[114:(○口○*)さん (24/08/04 01:21 ID:wf8LLzBG0)]
担当者が境界知能だと地獄になる

確率・期待値の計算とか、試行回数をこなすのにかかる時間・期間の見積もりとか
そういうのができてないとこうなるんよな

やらかした本人はわけがわからないままだから、職場は絶望的な雰囲気になりがち


[115:(○口○*)さん (24/08/04 11:24 ID:iasRwi0w0)]
過疎鯖におけるメンバー集めという最強問題が残っている


[116:(○口○*)さん (24/08/04 17:18 ID:QipeN2Qh0)]
ベテルは厳しいがナハトならその気にさえなれば集まるやろ
身内で固まり過ぎて外に声かけたくないって意味ならまあそうだが


[117:(○口○*)さん (24/08/05 09:07 ID:1ZymF7Bz0)]
過疎鯖に集まってるのにメンバーがいないとかそれ本末転倒やろ


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)