■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【チラ裏】コテ有り何でも雑談スレ その47【おkr】

508 : ◆kirara//Ec :23/11/05 14:32 ID:sidJjPAd0
パズドラは簡単じゃないからね
1つのダンジョンを早くて20分、普通は40分くらいかけてクリアするゲーム
クリアまでに大体40〜50回はパズルを行ってそのうち1回でもミスると大体の場合はダメージ軽減条件が発動せず敵の理不尽ダメージを軽減無しで受けて死ぬ
先日実装された本当の最高難易度コンテンツはクリアするのに1時間10分くらい掛かった
「仲間に足を引っ張られないだけマシ」みたいな言い分もあるんだろうけどぶっちゃけ動画の通り動きながらスキル回せる腕がある身としてはFF14の絶より難しいわ


プリキュアには毒が足りない、ギスギス回が多いおジャ魔女どれみを見るべき
「ひろプリやデパプリで嫌いなキャラランキング作ろうぜ」とか言っても中々作れないと思うし精々敵役からピックアップして順位付けする程度に落ち着くと思う

しかしおジャ魔女どれみはプリキュアのように敵と戦う作品ではないしクラスメートや仲間内の日常回がメイン
よって必然的に嫌いなキャラランキングを作ると身近な人物ばかりになるわけ
クラスの問題児SOSトリオや高飛車なお嬢様のれいかちゃん、学級新聞係のパパラッチのかおりちゃんのように見てるだけで不快感を感じる人物が多い
プリキュアの周りは綺麗な人間ばっかりだけどおジャ魔女の周りは邪悪な存在ではないけど「こいつ心底嫌いだわ」みたいな人間が多いのもこの作品が面白い要因の1つと言える


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)