■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

教皇と神官たちのデイドリーム 3スレ

1 :(○口○*)さん :23/03/13 18:53 ID:deQXLlmH0
教皇と神官たちのデイドリーム 三壇目
【期間】2023/03/07〜2023/03/28
https://ragnarokonline.gungho.jp/special/daydream202303/

前スレ
教皇と神官たちのデイドリーム 2 スレ
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1645496107/

801 :(○口○*)さん :24/03/18 03:34 ID:jcb8NfCj0
ぶっちゃけジューンブライドみたいに皆で無視すれば翌年は調整してくれるよ
初登場だった去年はともかく、今年も何時間もかけてやりきる人が多いようだと一生このままもあり得る

802 :(○口○*)さん :24/03/18 05:48 ID:Jh0PQrPA0
討伐より幸せMDの方が面白いんだけど少数派なのかな
クイズとか好きだからヒントで考えるのがいい、討伐はただただ苦痛時間かかるし

803 :(○口○*)さん :24/03/18 08:36 ID:+mLMH8Ty0
ドラゴンスケイルショールはタダで手に入る火・念耐性肩だから悪くないよね

804 :(○口○*)さん :24/03/18 08:40 ID:iuiSDO8I0
変身するから頑張って貰ったけど狩では使ったこと無いわ

805 :(○口○*)さん :24/03/18 10:22 ID:ek64vOQY0
アビス4行くならいいと思うけど耐性50%程度じゃ…
レイジェネもサイキックもそうだけどMatkの170倍(レイジェネ)とか357倍(サイキック)
とかのダメージ設定がバカすぎて耐性95%以外はゼロと一緒

806 :(○口○*)さん :24/03/18 12:19 ID:q8WDhcby0
念耐性は、アビス盾で20%取れるなら、グレイウルフ肩で精錬+7以上で行ける

807 :(○口○*)さん :24/03/18 12:55 ID:X3+/Kls20
せめて70%耐性あればまだ使えたんだけどね
50%50%じゃアビス4以外じゃ使い物にならない

808 :(○口○*)さん :24/03/18 13:14 ID:q8WDhcby0
ニブルや飛行船のように物理対策必須の場合
敵がサイキックやテレキネシスアタック使うから
念耐性が無いと5桁以上のダメージを平気で食らう

809 :(○口○*)さん :24/03/18 14:13 ID:+yuEZOd/0
ミミミ装備みたいにイベント肩もエンチャでもっと盛ってやれ

810 :(○口○*)さん :24/03/18 14:43 ID:i6DiXS2+0
正直耐性のとりやすい4次パッケを出してくれないと
格差がひどすぎて、PTにいない方がまし
強い人の邪魔になるだけの層が分厚くなりすぎている

811 :(○口○*)さん :24/03/18 15:38 ID:WP/hXMuH0
幸せのひな壇でアクエンとかエンジェリン要求してくるって何考えてるんだよ
時間湧き一体のやつなんか要求してくるんじゃねえ

812 :(○口○*)さん :24/03/18 15:47 ID:sqp0dXCC0
試練の迷宮の1Fでどれか出るのを期待しつつ倒してこいってことかな?

813 :(○口○*)さん :24/03/18 15:51 ID:WQpUYe1s0
B鯖でMVP討伐とかやってられないわ

814 :(○口○*)さん :24/03/18 15:56 ID:ZvWZikdD0
ゴスデビエンジェなら訓練でめっちゃ出る
アクエンは出た記憶がない

815 :(○口○*)さん :24/03/18 16:01 ID:+mLMH8Ty0
試練の1階でアクエンとエンジェリンが多いからそんなん気にした事ないわ

816 :(○口○*)さん :24/03/18 16:20 ID:kM6ND+k10
2021/08/03のパッチ内容
ttps://ragnarokonline.gungho.jp/news/play/kue8e6000003d5zf.html

> ギルドダンジョン入場時に組織の団結力を1個消費する事で砦を取得しなくても、
> ギルドダンジョンに入場できるようになりました。

組織の団結力の入手手段が限られている上、ワールド倉庫未対応
城主以外は旗復帰不可で、SEの旗10のある場所まで徒歩移動

>>713
PK可、デスペナ有り

817 :(○口○*)さん :24/03/18 19:57 ID:gNHn+6OA0
しあわせひな壇の時給的にはどうなんだろ
4000点分集めれば小太刀ゲットして100m↑で売れるから悪くなさそうだが
前提として討伐がほぼ埋まっててベテルギウス級倒せないといけないけども・・・

818 :(○口○*)さん :24/03/18 20:16 ID:Uz+A/S2J0
全然ダメやね。まず幸福度50超えてくると1時間で10も進まないし
最低2時間見といたほうがいいと思うし

さらにベテルギウス倒せる力あるなら他の金策のほうがいいよってなる

819 :(○口○*)さん :24/03/19 05:14 ID:4PLWUJvw0
図鑑の埋まり具合にもよるけど70くらいまではガチれば10以上はいける
てきとうに選んでコピーペースト連打してから公式ツールで種族サイズ属性一般ボスMVP
候補の中からスキル見た目で絞る
各レベルで(アカウントごとに違うけど)頻出するMobがいるからそれも念頭に
あとは丼とかで公開されてる資料を見たり

最後までやると守り雛が合計18000Pくらいになる
討伐4.5匹分なので武器が100Mとしたら450Mに豪華箱
討伐にかかる時間と幸せDとひなDにかかる時間、あと討伐参加人数
個人的にはあり

820 :(○口○*)さん :24/03/19 08:43 ID:tanQ/yIs0
しあわせLv81になったら厄やら遭遇困難MVPばっかで1つも進まなくなったw
図鑑は88%埋まってるんだがなぁ・・・
Lv100いった人はどれぐらい図鑑埋めてるんだろ

821 :(○口○*)さん :24/03/19 09:25 ID:CvhseSDu0
討伐と幸せやる時間考えたら金銭時給はゴミに等しいよ

822 :(○口○*)さん :24/03/19 10:29 ID:jlr6wtBy0
そこまで時間かけるなら普段の金策してた方がうまい

823 :(○口○*)さん :24/03/19 10:37 ID:pl8DDpU00
幸せひな壇はああいうパズル系が好きな人がやればいいコンテンツだと思う
自分は去年アビス肩目的でやってみて
やればそれなりに面白いと思ったが今年もう一度やろうとは思わない

824 :(○口○*)さん :24/03/19 10:44 ID:pl8DDpU00
今年もう一度幸せにチャレンジすれば50のところでアビス肩もしくは
去年アビス肩入手している人には火念耐性のエンチャント素材渡します
とかあればやったかも

825 :(○口○*)さん :24/03/19 10:48 ID:BpvCy4Em0
報酬の肩をせめてミミミ装備級か、できれば
ミステリーウィング級の汎用肩にすべきよな

826 :(○口○*)さん :24/03/19 10:52 ID:i7fyAd2T0
幸せじゃないほうの普通のひな壇
今年の組み合わせと点数ををまとめているサイトあったら教えてください!

827 :(○口○*)さん :24/03/19 10:58 ID:QdG1plVe0
去年と同じアビス肩で良かったわー 不幸せのひな壇やらなくて済んだからw
入手してなかった人の為に入手何度少し下げてあげればいいのに

828 :(○口○*)さん :24/03/19 11:02 ID:aGW0FAXh0
>>827
50までの難易度はMVP無くなってたりで下がってはいるんだけど
今更アビス肩貰ってもとかアニバでランダムとはいえ配られてるとか
10問毎の昇格問題以外の報酬が小雛1とかケチ臭くてね

829 :(○口○*)さん :24/03/19 11:18 ID:b9+v8IY70
>>828
50まででも普通にMVP要求されるぞ
イスガルドの雑魚も要求されるしでむしろ難易度上がってる

830 :(○口○*)さん :24/03/19 11:31 ID:YaQ4xjHz0
幸せじゃないほうのひな壇と言われても、どっちのほうのひな壇か分からないくらいに困る
両方幸せじゃなさすぎて

831 :(○口○*)さん :24/03/19 11:33 ID:aGW0FAXh0
>>829
ごめん平地が抜けてた
MD系のMVPはいるけど平地MVP撤廃されてるのでその点は楽になった

832 :(○口○*)さん :24/03/19 11:45 ID:H2sH0cbV0
>>826

マニアックなお内裏様 49点 変異キメラ・ザ・ワン+深海の魔女
若夫婦 46点 セイレン(三次オーラ)+ マガレ(三次オーラ)
少年のロマン 46点 EL-A17T+チャールストン3号
子守厄払 44点 混沌のバフォメット+怒りの月夜花
アマツの玉座 42点 黒蛇王+ペクソジン
勇猛 42点 ニーズヘッグ+データルザウルス(ボーンデータル+2点)
美女と野獣 42点 S・J・アーネスト+ジルタス
大厄を変える愛 48点 この地に座する古代王+ 全てを屠りし英雄
ダークヒーロー 45点 炎を纏う蠅の王+地に堕ちた軍神

華やかで強力 59点 ボミ+魔術師ルキフル(Sユンケア+2点)+イーブル
マニアック 59点 不吉なソリッドタートル+不吉なヒートタートル+不吉なフリーズタートル
オリエンタル 42点 怨恨のムナックorボン+ヒェグン+怨恨のボンゴンorムナ
可愛い官女 58点 いたずら好きの狐の主+毒を振りまく月夜花+光輝くテディベア

天使の楽団 95点 イングリッド+レギンレイヴ+祈る者+微笑む者+デミフレイヤ
ヘヴィメタ 95点 R48-85-ベスティア(R001-ベスティア+1点)+汚染されたダークロード+レッドペッパーカッパ(ラムダ+1点)+T_W_O+覚醒クトルラナックス
実力派バンド 95点 シルヴァパピリア(グランパピリア+1点)+古のタオグンカ+ボスピタヤ+汚染されたブリナラネア+絶望の神モロク(死の大魔女+1点)
デビルズバンド 80点〜89点 レイドリックアーチャー(汚染+3点)+ダークフレーム+ダークプリースト+ガーゴイル(アイスガーゴイル+3点)+レイドリック(汚染レイドリック+3点)
生命の楽団 89点 グレイブワーム+ハルキゲニア+ベビーハルキゲニア+モスキロ+ブレインサッカー
ガールズバンド 84点 フェアリーフ+ウドゥンゴーレム+ドリアード+実験成体ムカー型+実験成体ドロセラ型
微笑ましい 82点 クラーケン+深海のカニ+深海のカナトゥス+頭領タコ+セドラ
スペシャルセッション 94点 大地揺らす洞窟の王+浮遊する巨石群+時を刻む管理者+恐怖を呼ぶ闇の主+華麗に舞う魔術士

スペシャルSP 41点 真理の魔法使い+スウィーティ
若い兵士と古強者 41点 ミグエル+古のウータンガード
指揮官司令官 39点 呪いを飲み込んだ王+大長老アイリン
白と黒の対比 38点 深淵の騎士+白騎士の思念
マスターと弟子 33点 ハートハンターMサナレ(女神の守護者+0点)+執行する者
波乱万丈 40点 未熟な随身+祓い浄められた随身

仕丁らしい 59点 故障したベータ+研究助手自動人形(上級+1点)+故障した庭師ベータ(上級+1点)
なごみ 35点 アークエンジェリング+アークエンジェリング+アークエンジェリング
オリエント 35点 雅人形+雅人形+雅人形
53点 穢れを祓う機械人形+穢れを纏った異形+闇に汚染された化身
見ごたえのある仕丁 41点 穢れを纏った異形+穢れを纏った異形+穢れを纏った異形

833 :(○口○*)さん :24/03/19 12:03 ID:i7fyAd2T0
>832
ありがとー!

834 :(○口○*)さん :24/03/19 12:33 ID:XK+Q1K0h0
ドラゴンスケイルショールはダブルバーンとダブルグラッジのエンチャつけさせろ
それだけで有用装備に早変わりだ

835 :(○口○*)さん :24/03/19 14:30 ID:TzZHRKXT0
>>713
亀ですまんが>>816に補足で
ギルド違ったら同盟組んでないとPT内でも容赦なく攻撃当たる

836 :(○口○*)さん :24/03/19 18:00 ID:QdG1plVe0
>>831
平地MVP要らなくなったのかー知らなかった有難うございます
でも報酬しょぼいからやらないでおこう・・・

837 :(○口○*)さん :24/03/19 18:57 ID:84Uvg8GZ0
ドラゴンスケイルはEXエンチャつければパンピー向けの火力&耐性装備になるっつってんだろ

838 :(○口○*)さん :24/03/19 19:50 ID:t9CUkqYQ0
お手軽150点の組み合わせ教えて

839 :(○口○*)さん :24/03/19 20:26 ID:H2sH0cbV0
>>838
こんな感じでいかが?

    男雛青ロボ  女雛チャールストン3号
三人官女なし
五人囃子
レイドリックアーチャー+ダークフレーム+ダークプリースト+ガーゴイル+レイドリック
随身なし
仕丁  雅人形×3

840 :(○口○*)さん :24/03/19 21:21 ID:NxM6TV0P0
>>838
セイレンから手紙が欲しければ男雛セイレン、女雛マガレ、高得点狙いなら3次で

841 :(○口○*)さん :24/03/19 21:22 ID:NxM6TV0P0
今フリーで入れるけど
イベントはチケット入れないとできないから注意

842 :(○口○*)さん :24/03/19 21:36 ID:t9CUkqYQ0
>>839
おーありがたい
これで季節イベをサクッと終わらせてくる

>>841
課金期間はまだ当分残ってるけど最近ちょっと冷め気味なんだよね

843 :(○口○*)さん :24/03/19 22:22 ID:BWg753bF0
>>837
ならねえよ
もうちょっと高かったらともかく火属性も念属性も50%と中途半端すぎてどこで使えるんだよ

844 :(○口○*)さん :24/03/19 23:20 ID:9YD0FGH70
低HP低ボス耐性のライト層なら念はきっちり95%必要だろうしな
繰り返すけどミミミみたいにイベント肩も盛ってやれ

845 :(○口○*)さん :24/03/19 23:37 ID:tanQ/yIs0
アビス肩はテラーアビスor幻影17〜19F(ソロ時)で使うぐらいだな
他じゃやっぱいまいちすぎる

846 :(○口○*)さん :24/03/20 08:41 ID:j6/XbeEL0
小雛Dって作成時にCTだからお手伝いなら1日に何回でもいけたりする?

847 :(○口○*)さん :24/03/20 14:41 ID:RH4tsBQl0
入口のNPCの説明にもきちんと入場でCTつくと書いてありますよ

848 :(○口○*)さん :24/03/20 15:25 ID:HkY8FSV+0
ラグホだから折角ログインしてやったというのに討伐報告できないのかよ
何もやることねぇ

849 :(○口○*)さん :24/03/20 17:02 ID:MLJnh20b0
基本チケット入れていないとイベント参加できない
でも酒と桜餅はもらえる

850 :(○口○*)さん :24/03/20 17:05 ID:j6/XbeEL0
>>847
ありがと、お手伝いも出来ないのはちょっと厳しいなぁ・・・

851 :(○口○*)さん :24/03/20 17:09 ID:yPPHDzDn0
地獄のひな壇80超えると50%位で厄が入ってくるから全然進まねえ

852 :(○口○*)さん :24/03/20 21:09 ID:9iRCknu/0
ダンジョン制限時間終わってないのに、
そろそろ終了時間ですねと終了するマラムが嫌がらせ過ぎて悲しいを通り越して悔しい

853 :(○口○*)さん :24/03/20 22:49 ID:81EBO68u0
雛ダンジョンって死んだらまた守り雛流さないと再挑戦出来ない?

854 :(○口○*)さん :24/03/20 22:57 ID:jvbmig2T0
MD消えるまでなら出来るけど、MD内に誰かいないと消滅するタイミングがある

855 :(○口○*)さん :24/03/20 23:18 ID:j6/XbeEL0
>>853
誰かがMD内に留まり続ければ時間のある限り再挑戦は可能
MD内が無人状態に一瞬でもなると守り雛を再度流さないといけなくなる

856 :(○口○*)さん :24/03/21 00:47 ID:SoWBmn5N0
>MD内が無人状態に一瞬でもなると守り雛を再度流さないといけなくなる
聞いた事ないんだけど。マジ?

857 :(○口○*)さん :24/03/21 02:32 ID:E1wq2kUo0
>>856
>>454あたりからみてみるといい

858 :(○口○*)さん :24/03/21 04:10 ID:y0HFnV8k0
雛2点使って454検証してきた

ソロで入場
ボス召喚→倒さずにワープボタンで離脱→再入場した
ボス召喚すると戦闘エリアが炎で隔離されると思うけど、再入場した時点でそれが無くなってる
ボスも不在

ペアで入場
ボス召喚→1人死亡してマップ内に残る、1人がワープボタンで離脱→再入場
最初の通路抜けた後のワープゲートを抜けると、炎で隔離された戦闘エリアが残っていてその中に転送される。ボスも残っている

859 :(○口○*)さん :24/03/21 06:33 ID:uRlaN2zp0
前からこの仕様だぞ。何年か前にやらかしたことある

860 :(○口○*)さん :24/03/21 10:00 ID:ro8oXGL10
まー、全滅して余程タイミング悪くない限り気づくことはない仕様だわな(ソロ除く)

861 :(○口○*)さん :24/03/21 10:20 ID:1viujJ/T0
ボスが消滅するのは別にいいけど再召喚にポイントまで取られるって事か?

862 :858 :24/03/21 11:42 ID:y0HFnV8k0
>>861
その通り。消滅したボスの分のポイントは戻ってこない

863 :(○口○*)さん :24/03/21 11:55 ID:a54sDYwc0
>>850
雛壇作成のMDは作成CTだけなんだから同じにすればいいのにな
暴虐王もその仕様だしMD全部をこの仕様にして欲しいぐらいだ
LoVAのMDみたいに報酬貰うのに制限つければ入場は全部この方式しても問題ないだろうに

>>852
雛壇作成のMDは作成CTしかないから誰かに作ってもらえればすぐに挑戦できるよ
当然だけど昇格問題以外だと問題は変わるけどね
他人が作ったMDかとかPTリーダーかどうかに関係なく最初にルーミンに話して開始宣言した人が飾りつけ出来る
残り日数も少ないし間に合わなさそうだと思ったら誰かにお願いするといいかもね

864 :(○口○*)さん :24/03/21 15:12 ID:FJVToyUu0
時間切れでボス消えた時は再召喚にポイント取られないけど、
戦闘区域から誰もいなくなった事でボスが消えた場合には討伐扱いになるのか知らんが
再召喚でポイント取られるって事か…

865 :(○口○*)さん :24/03/22 14:00 ID:kiktgUMu0
age

866 :(○口○*)さん :24/03/22 20:04 ID:EAt9g1Mb0
弱いからもう狩れる敵がいないよ…

867 :(○口○*)さん :24/03/22 20:47 ID:qCkLz0fR0
狩れる強さあっても敵がおらん・・・イリュ系と固定沸きはほぼ独占だからなぁ

868 :(○口○*)さん :24/03/22 20:55 ID:E/uV0DG30
IL系ってランダム時間すごい長いのに独占されてるってどういうことだよ

869 :(○口○*)さん :24/03/22 20:58 ID:ees1YGW00
独占されても他の狩場に行ける様にしないガンホーが悪い

870 :(○口○*)さん :24/03/22 21:18 ID:bJZtpdsx0
時間湧きの敵じゃないなら手伝って貰ったらいいんじゃないかな
会場で手伝ってくださいってチャット出してたら誰か手伝ってくれそう

871 :(○口○*)さん :24/03/22 21:43 ID:eydaHaKE0
>>868
デイリークエストのついでに討伐されている

872 :(○口○*)さん :24/03/22 21:47 ID:32j48mkY0
>>870
車椅子の例のように手伝ってもらうと感謝しなきゃいけないから苦痛に感じる人もいるんや

873 :(○口○*)さん :24/03/22 22:16 ID:E/uV0DG30
>>871
それつまり不特定多数にであって独占じゃないだろ…

874 :(○口○*)さん :24/03/23 16:49 ID:jzVkcSUY0
しあわせひな壇Lv90

不吉なタートルG/グランパピリア
ジルタス/ドリアード/人面桃樹
データルザウルス/ハイドランサー/ウドゥンゴーレム/覚醒クトル?/頭領タコ
R48-85ベスティア/R001ベスティア
アポカリプス/SJアーネスト/ヘルアポカリプス

覚醒クトルが未所持・・・日月火のシラードに賭けるしかない

875 :(○口○*)さん :24/03/23 17:25 ID:+HJGQakR0
幸せひな壇今年はやらなくていいと思ってたんだが
サブ鯖にもアビス肩を置いておいてもいいかと思い直してやり始めたら
操作周りがやりやすく改善されてたから爆速で進めて終えられたわ
まあ50までしかやらないんですけど

876 :(○口○*)さん :24/03/23 21:06 ID:bzbVIerq0
>>874
81から厄が解放されていくけど91からさらに後半の古代王手前までの厄まで出るようになるからな

Lv100
汚染されたダークロード/深海の魔女
パースタクイーン/女王スカラバ/女王フェイスワーム
ファラオ/アモンラー/アメンホテプ/黒蛇王/ダークロード
太古の骨の王/炎を纏う蠅の王
女帝スカラバ/砂塵の女王/ヴェルゼブブ(変身後)

877 :(○口○*)さん :24/03/24 09:12 ID:61QthfCk0
厄モンスターも装備品の関係で召喚しないものばっかだからなぁ
価格に差がでるのは仕方ないがおかげで図鑑が100%になる気がしないわw

878 :(○口○*)さん :24/03/24 12:05 ID:gIsQwy8k0
守り雛消費1でドロップなしで人形登録だけ出来るお試しモードでもあればいいんだがな
人形登録も出来るし力試しで挑戦してみるって使い方も出来るし

879 :(○口○*)さん :24/03/24 13:44 ID:5nDDk6LR0
力試しするのに4000Pは大変だよ

880 :(○口○*)さん :24/03/24 20:10 ID:BdeBslf50
日本語

881 :(○口○*)さん :24/03/24 20:23 ID:LUK8DpBW0
図鑑は鯖ごとに別?アカウント共通?
A鯖で討伐してB鯖でひな飾りしてベース報酬もらうことできる?

882 :(○口○*)さん :24/03/24 20:25 ID:duY6yzeL0
垢共通
他鯖でもらうこともできる

883 :(○口○*)さん :24/03/24 23:56 ID:/IhOISgk0
>>340
今年からなのかは知らんが、雛壇のCTは「MD作成時点から2時間」になってるな。
作成から入場待ちしてMDを1時間やると、実質のCTは1時間以内ってことになる。

884 :(○口○*)さん :24/03/24 23:57 ID:SucCoko/0
小中大厄人形もワールド倉庫移動可能だから
B鯖MD生成詰まってそうだったら別鯖で幸せひな壇回すとかも可能よ

885 :(○口○*)さん :24/03/25 13:04 ID:qYrwS6os0
メンテ前(火曜)にひな飾りって可能だっけか?
公式にはひなダンジョンは作成不可とあるがひな飾りは特に記載ないような

メンテ前に不可だったらシラードで覚醒クトルとってもしあわせLv90達成できんぜ

886 :(○口○*)さん :24/03/25 16:07 ID:wOBg5s5B0
イベントお疲れ様でした

887 :(○口○*)さん :24/03/25 21:03 ID:3k2Pm82n0
質問です。ひな壇で300点とって教皇からランプ貰ったんですけど、手紙はどうやって手に入れるんですか?

888 :887 :24/03/25 21:03 ID:3k2Pm82n0
教皇の手紙のほうです

889 :(○口○*)さん :24/03/25 21:12 ID:qYrwS6os0
ランプ貰ってる時点ですでに手紙は取得済みのはず
アイテム欄の確認してみるといいよ

890 :887 :24/03/25 21:13 ID:3k2Pm82n0
すいません、>>117で解決しました

891 :887 :24/03/25 21:13 ID:3k2Pm82n0
>>889さん有難うございましたー

892 :(○口○*)さん :24/03/25 21:17 ID:9VSf5+a/0
150点以上イベントクリアでもらえましたけど・・

893 :(○口○*)さん :24/03/25 21:34 ID:ElEd4QGb0
去年と同じなら雛ダンジョンは火曜0:00になったらマジで締め切られるから
まだの人はよやった方がええぞ
MD予約してあっても0時過ぎたら受付で「はいもうおしまい!帰れ!」とか言われて中に入れない

>>885
去年はメンテ直前に駆け込みしたし雛壇を飾り付ける方は平気のはず

894 :(○口○*)さん :24/03/25 21:58 ID:FN8FIWK70
ひな壇とポイント交換忘れるなよー ひな壇は次作成できるまで2時間かかるからなー
(幸せのひな壇選択して1回無駄にした)

895 :(○口○*)さん :24/03/25 22:02 ID:xElnUNQW0
幸せ70でウィッシュメイデン必要らしいし
パンピーは60で終了でいいかな
小雛10個もらってもしゃーないしw

896 :(○口○*)さん :24/03/25 22:14 ID:0tHIyA2M0
最終日だけあって小雛バトルは待ち多すぎ…415じゃ日付が変わりそうだな…

897 :(○口○*)さん :24/03/25 22:28 ID:qYrwS6os0
B鯖でイベントこなすのほんと地獄だな、過疎鯖とか待機10もないぞ

898 :(○口○*)さん :24/03/25 22:28 ID:5fUt1aFn0
>>894
通常雛壇流してなかったら
ルーミンに話しかけると幸せひな壇から戻れたような
(流してると戻しても設置不可)

899 :(○口○*)さん :24/03/25 22:34 ID:IDZrZXXy0
配置リセットしてくれるのかと思って片付けるやったら終了してわろた…

900 :(○口○*)さん :24/03/26 00:18 ID:gGxE/Sju0
終わった…バイオロ一人だとシルヴァパピリア級が限度だな。
来年があったらそこまでにしとくか。


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)