■掲示板に戻る■ 1- 最新10

ちょっと大人の雑談スレ 73け無用

[143:(○口○*)さん (23/04/11 21:53 ID:vHj7EIs80)]
パソコン世界出荷29%減 1?3月、Appleは4割減


[144:(○口○*)さん (23/04/11 22:49 ID:UNS7uVxN0)]
>>142
読み通り2023年以降は半導体不況(売れない)
になったな。2020年のZen3が未だに売られてる状況だしな
2022年に出たZen4も対して話題に上がらない

Core 2 シリーズが2007年?2009年まで続いたのと似てる
SandyBridge(2011)が今でも使われている状況にも似てる

Zen3はおそらくWindows12でPluton必須にならない限り
使い続けることが可能。Microsoftの3年サイクルもWin11スパイウェア説が広まりつつあるし
実現不可能になりそうだ
オワリノハジマリである


[145:(○口○*)さん (23/04/13 20:30 ID:VhYfwIA40)]
アニメアイコン「死ぬために東京きたんだ」
アニメアイコン「忘れちゃだめだ死ぬために来たってこと」
アニメアイコン「死ぬ!わーい!」
「これ見られちゃうのかあ」
「しっかり話せるようにしなきゃ」
「しんどいもう生きてられない」
「普通の人より辛さに耐えられる心がないからすぐ死ねる」
「なんでわざわざしんどい方に行っちゃうんだろ」
2:34?飛び降り

4月13日 午前3時55分 千葉県松戸市松戸のマンション10階の柵の近くに
2人分の靴と携帯電話2台が落ちていて駐車場で10〜20代とみられる学校の制服の
ような服装をきた女性二人がたおれていて1人は即死
もう1人は搬送先の病院で死亡が確認

「世の中顔可愛くて顔ちいせえ女が多すぎるアイス食べようと思ったけどやめあ」
「愛されたいが口癖なのに実際好かれると違和感しかなくてほんとに好かれてるって信じられなくて何で私なんか?もっと他に可愛い子居るのにってなっちゃって最悪どうしようどうしたら治るの?」
「しにたいいいいいいあああああ」
「ゴムありなしはそんなに重要なのか……?女性も生の方がいいに決まってる!っていうの見たけど、正直どっちも変わんないし妊娠するのこっちだから生なんて嫌に決まってんだろ」
https://twitter.com/iiyo_00/status/1634540812855046144

自殺理由は知らんが、片方は内容から察するにどっかで見つけた
ゴミ彼氏と生でやってた臭い。彼氏とやらも事情聴取されるんだろうな
Twitterは死をほのめかすツイートは検索出来ないように自動で排除してるから
他の人がタイムラインで見せられることは無い。
殆どの人がその映像をリアルタイムでみたわけではない模様。
リツイートも4ぐらいだ。

つまり「死にたきゃてめぇらだけでやれ、周り巻き込むな」が
総務省の見解かな?


[146:(○口○*)さん (23/04/14 21:12 ID:bHOFQL1W0)]
バニラトラック死亡のお知らせ


[147:(○口○*)さん (23/04/15 18:01 ID:uafbWllr0)]
「バニラカー」とは、株式会社ミライトが運営する性風俗店などを専門とする求人情報サイト「高収入求人情報バニラ」(以下バニラ)の広告宣伝車の通称

へーそんなのがいるのか、見た事ないわ
ま、田舎だからな 大変だな都会人は・・・


[148:(○口○*)さん (23/04/16 06:38 ID:vrx4g07b0)]
選挙カーも一緒に規制してくれ


[149:(○口○*)さん (23/04/17 13:29 ID:ODe3OJJi0)]
ポケカバブルのせいであきばのヨドバシなどで深夜から行列が出来上がったんですけどポケカバブルは永遠に崩壊しない宝石だからみんな買うんですか?ポケモンブランドよりも強いものはないし宝石が石ころと同じ価値になりそう


[150:(○口○*)さん (23/04/17 16:52 ID:Gr9keDZm0)]
7億で売れたらそりゃーね


[151:(○口○*)さん (23/04/18 05:50 ID:+iQSzroS0)]
ウクライナ領内のロシア領にウクライナ外相「攻撃の権利ある」
って言うけど、お前の言ってること、自国領への攻撃だからな
当然自国民もいるのに内戦状態だと認めていないのはおかしい
ロシアとウクライナの戦争だと認めるのは、それは自国領ではない
東の国の人々を自国民だと思ってない、自分達が選んだ政府や革命は
東の人々は入ってないと感じているからだろう

山上もそうだが、今回木村に狙われた理由が直接的に繋がらないんだよな
統一は確かに安倍が宣伝の肩を持っていたし、代表者が来日しないから安倍にしたのはわからないでもない
でもやっぱり殺害に至るまでの憤怒を安倍一人に定めるのは無理がある

木村はどうか。自民党の会合からいきなり県政飛び越えて首相に向くのは不自然
父親が株にハマって家庭崩壊したのを自民党のせいにする、それなりにわかるけど岸田が狙われる「十分な理由」になりえない

ポケカバブルってイラストに3万円出してるのか
え?7億?中国人お金の使い道無いのか
7億もあればクソ田舎に豪邸3−4軒建てれるじゃん

と思ったけど、大した事なかった
道路整備事業に使ったら橋と橋の周辺道路だけで消えるわ
なんてこった

まだRyzenAPUを買ってご近所さんに布教してた方がマシだな


[152:(○口○*)さん (23/04/19 14:38 ID:2M8cyHcT0)]
52歳の2等陸尉「カスハラ」で懲戒処分 ゲーム会社に「金返せ」と脅迫メール


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)