■掲示板に戻る■ 1- 最新10

呪いの剣士効率回しについて語るスレ その1

[32:(○口○*)さん (23/01/07 02:15 ID:Jf3J4m4I0)]
>>31
掲示板は初めてか?


[33:(○口○*)さん (23/01/07 02:25 ID:DrcxrTgW0)]
Lv80のアサ量産して超兄貴周回してたのに比べたら屁でもないだろ


[34:(○口○*)さん (23/01/07 03:10 ID:cWrX0YWO0)]
サクライをそんな略称で呼んでる人はじめてみた


[35:(○口○*)さん (23/01/07 03:24 ID:LXIX5gT80)]
>>32
ID:smAJ843p0はクソだけど、言い分は理解できる
掲示板だからっていうその文化みたいなのは理解できない
ID:smAJ843p0はクソだけど、言ってることはわかる
他人が読む場所、他人に読ませる文章なのに読みにくい文章を書くほうがおかしい
ID:smAJ843p0はクソだけど、そういう意味だと読点をコンマに変える文章への突っ込みとしては正しい


[36:(○口○*)さん (23/01/07 09:10 ID:z5fN9gCY0)]
あのコンマは列挙のコンマなんだろうとは一応思う


[37:(○口○*)さん (23/01/07 09:39 ID:T0s/EwvX0)]
いやただ単に「cc、」の入力を大文字にするためにF10変換して引っ張られただけだろ
それこそ大文字じゃないと文句言う勢、数字は半角じゃないと文句言う勢がどこからともなく現れてくるんだから…


[38:(○口○*)さん (23/01/07 12:59 ID:fsYTNMqh0)]
>>28
糖質も混じってるから会話も通用しないしな
誇張なしで醜悪な外見だけでなく中身も伴った化け物なんだわ


[39:(○口○*)さん (23/01/08 00:55 ID:OS91jGRR0)]
同職量産法だけ書いてくれ


[40:(○口○*)さん (23/01/08 01:18 ID:aeOY4C8V0)]
おやおや上げカス君がなぜジュケンスレを気にしてるのかねぇ


[41:(○口○*)さん (23/01/08 06:10 ID:vLs8EecO0)]
ジュケンはちょっとないかな


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)