■掲示板に戻る■ 1- 最新10

2022年 20thアニバーサリースレ その2

[1:(○口○*)さん (22/12/26 00:24 ID:Y/LalaoE0)]
ラグナロクオンライン 20周年特設サイトを公開!
https://ragnarokonline.gungho.jp/special/20th-anniversary-project/

特殊転送リスト
http://www.mmobbs.com/uploader/files/18389.png

忘れずにやること
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1668492857/98,109,931


[2:(○口○*)さん (22/12/26 04:20 ID:aOPzZkqJ0)]
スロット200回も回せねーよ
バドンX出ねーよ出てたの1回だけ見たけど攻撃できねーよ
ゾンビアタックしたけどヒメ倒せねーよ


[3:(○口○*)さん (22/12/26 04:33 ID:osKIXEAC0)]
バドンじゃない雑魚はちょくちょくでるけどバドンでねえし会場に俺しかいねーし夜のB鯖のパーティーにかけてみるしかねえな


[4:(○口○*)さん (22/12/26 12:33 ID:QueXUosA0)]
ポイント稼ぎがだるすぎなんだよな


[5:(○口○*)さん (22/12/26 23:04 ID:osKIXEAC0)]
PTなんてねえし釣れねえええ


[6:(○口○*)さん (22/12/27 01:23 ID:q14X0hXv0)]
普通のバドンしか釣れねえ


[7:(○口○*)さん (22/12/27 08:20 ID:hk7m631c0)]
スロットの衣装結局全部揃わなかった・・・毎日6000P+イベMD(たまに)分やってたのになぁ
200回で貰えた衣装みたいに天井回数決めて欲しいわ


[8:(○口○*)さん (22/12/27 09:31 ID:q14X0hXv0)]
道鎧10個位出た竜剣名無し靴は8個位
チャーム3個ヤファ靴5個フルフォースと黄色箱は1個しか出なかった
今年は眼帯とホロウシューズが一個も出なかったな
ROやってきて一番しんどい期間だった
ヒメMD300回以上とかほぼ成長しきった猫ばっかだから何とかなったが二度とやる気しねえ
全ツッパしたスキアマジで1位なってくれ


[9:(○口○*)さん (22/12/27 10:11 ID:cM2EKpf20)]
>>8
中間発表の段階で4000票差あるのはきついな
3位は誰になるかマジわからん


[10:(○口○*)さん (22/12/27 12:37 ID:t+EtClW10)]
ハンニャをゆるすな!


次10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)