■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ゲフェン・メロンフェスタ深淵からの贈り物スレ5

1 :(○口○*)さん :22/07/30 22:15 ID:+xQuXgLc0
「アルカナ」つき兜中段装備ゲットのチャンス!
「ゲフェン・メロンフェスタ 〜深淵からの贈り物 優品〜」開催!
https://ragnarokonline.gungho.jp/special/melon-fes2022/
【期間】2022/07/19〜2022/08/09

前スレ
ゲフェン・メロンフェスタ深淵からの贈り物スレ4
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1658228755/

953 :(○口○*)さん :23/10/11 17:59 ID:PH7oZj7Y0
あんたが内心どう思ってるかは100歩譲ったとして
規約違反のものを公でさも同意を得たいかのように発言してくるのはきもいよ

954 :(○口○*)さん :23/10/11 18:07 ID:Cvt/cLor0
理想装備作るにはとてつもない幸運かとてつもない時間が必要なのはオフゲー時代からそうでは?
全員にMVPカードプレゼント!と言いつつ封印されたシリーズを出してくるのを考えれば
短時間で中途半端な装備が作れるか、時間か運が必要になるけどそこそこの装備が作れるか、どっちがいいかって話になると思う

955 :(○口○*)さん :23/10/11 18:20 ID:5A3MLztM0
ここでマクロ擁護コメントは、でかい釣り針にしか見えんよ
かまってもらいたいなら、かまってほしいって書きなよ

956 :(○口○*)さん :23/10/11 18:44 ID:SwQJGNYP0
マクロ狩りしてまで作るような装備じゃなくね
プレミアも順調に下がってるし

957 :(○口○*)さん :23/10/11 18:47 ID:WxaJNgDe0
まともな装備?取引不可のゴミ装備なのに?
笑わせるぜ

958 :(○口○*)さん :23/10/11 19:11 ID:Y5BK/7F/0
その程度かよRO廃人

959 :(○口○*)さん :23/10/11 19:22 ID:teR/FCJU0
自鯖で迷惑行為が横行している というのが各鯖からあがれば苦情件数を稼げるから、みんな選挙みたいな感覚でNG票入れていけ。マクロ使用じゃなくて迷惑行為な

960 :(○口○*)さん :23/10/11 19:22 ID:xpZhvMMj0
試練も異形もデカメロリンしか出ないんだけど
前はペンギンバスタルートだと堕メロリンだったよね?

961 :(○口○*)さん :23/10/11 20:48 ID:ylj5bPiP0
幻影もデカメロリンしか見たことないな
デカ堕メロリンは通常MDだけかも(ファロスにはいた)

962 :(○口○*)さん :23/10/11 21:58 ID:HiFXOCSb0
https://rotool.gungho.jp/monster/SEASON_MOB_106

メロリン系の配置も公式のモンスター検索で調べられるぞ
今回は封印と幻影の一部だけがデカ堕メロリンになってるな

963 :(○口○*)さん :23/10/11 22:03 ID:Zln8l/Gp0
メロリンコインまさかの750Kまで高騰してるけどいつが売り時かな?

964 :(○口○*)さん :23/10/11 22:11 ID:qXPons6Y0
みんな精錬成功してるから必要になってるんやな

965 :(○口○*)さん :23/10/11 22:17 ID:xpZhvMMj0
試練異形がデカメロリンだけになったってマージか

966 :(○口○*)さん :23/10/11 22:42 ID:JiiFnFSc0
[現在の応援ポイント]
王女メア.  :★★★★★★★★☆☆
魔女ジラント:★★★★★★★★☆☆

B鯖まだまだ終わる気配がない・・・
最速で達成するかもと噂のLifも見に行ったけどメア8/10、ジラント9/10でもう少しかかりそう

967 :(○口○*)さん :23/10/11 23:22 ID:lhiMoxXz0
>>964
完熟作ったら400枚必要になるからな
イベント報酬のみでは足りない数なので買い取る必要が出てくる

968 :(○口○*)さん :23/10/11 23:39 ID:wfbR1u1W0
L鯖も巨乳&熟女好きかよ・・・

969 :(○口○*)さん :23/10/12 00:09 ID:yWkvQbzC0
コイン手に入る数少なすぎだろ

970 :(○口○*)さん :23/10/12 00:15 ID:w3wtZsSl0
メロン武器作るのって初中級者だろうから弱者狙いのひどい商売ですわ
まあそれだけ上を見てないライトユーザーには需要ある武器なのかな?

971 :(○口○*)さん :23/10/12 00:30 ID:ujEtKiEX0
初級者がメロン武器一つ手に入れたところで別に変わらんw

972 :(○口○*)さん :23/10/12 00:44 ID:5XloiZfU0
メロン武器何がいいんだろうなあ…
ロイヤル武器や回廊武器でいいのに、メロン武器おすすめとかしてるのも丼で見るけど
そんなゴミ勧めてどうするんだと思う

973 :(○口○*)さん :23/10/12 00:57 ID:ujEtKiEX0
作ったら売ることもできないしな
そのうち倉庫を圧迫するだけのゴミになる

974 :(○口○*)さん :23/10/12 01:05 ID:YVW9ek3y0
メロンダガーは普通にスパノビの最強武器の一つやぞ

975 :(○口○*)さん :23/10/12 01:14 ID:w3wtZsSl0
>>970踏んだけど次スレ立てていいの?
それとも>>980

976 :(○口○*)さん :23/10/12 01:25 ID:z9dxkq9m0
>>975
流れ早いし、スレ立て>>970でいいんじゃない?
お願いします

977 :(○口○*)さん :23/10/12 01:36 ID:DlzDGMh00
ハンドガンもメロンと鉱山産が最強格

978 :(○口○*)さん :23/10/12 01:37 ID:w3wtZsSl0


ゲフェン・メロンフェスタ深淵からの贈り物スレ6
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1697042236/

979 :(○口○*)さん :23/10/12 04:30 ID:tLpQHXyR0


980 :(○口○*)さん :23/10/12 05:50 ID:z9dxkq9m0
>>978
ありがとう!

981 :(○口○*)さん :23/10/12 06:44 ID:RN7etP4R0


アリーナ
修道院03 229.231


触手10
菌糸10
認識の皮10
レギンレイヴの鎧の欠片 1

982 :(○口○*)さん :23/10/12 08:54 ID:Rwb/Zz8p0
基本料以外課金しなくてソロで狩りしてなんとか装備更新しようとしない人は結構いて
その辺の人は錐効果装備とかも持ってないから無料で+9まで狙えるメロン武器は魅力的なのかと

983 :エース ◆IH9QhoIQXk :23/10/12 09:10 ID:1s1pbvVw0
君達は錐以外もってないのかあ
ズレてるなあ
エアプなの丸出しですよ

984 :(○口○*)さん :23/10/12 09:47 ID:yhd7Yspy0
結局L鯖は1日半以上ジラント9/10で止まっているのか
まさか次のメンテまでこのままとか無いよな

985 :(○口○*)さん :23/10/12 10:17 ID:ObJmwtGn0
今年は拮抗しすぎて長引いてるにしても決着が遅すぎるよな
鯖ごとのクエ1回に対するポイント設定も失敗してるんじゃね

986 :(○口○*)さん :23/10/12 10:20 ID:VSvnkCIk0
1周目で集計して多い方が勝利とかにすればよかったのにね

987 :(○口○*)さん :23/10/12 10:55 ID:RAKcF2Hs0
設定も何もコピペしただけで確認もしてないだろ
これまでにどれだけ馬鹿みたいなミス繰り返してると思っているんだ?

988 :(○口○*)さん :23/10/12 11:27 ID:l72D+4QE0
グローザのヘッドフォン手に入れたらメア・ジラントのヘッドフォン要らね、って人はクエやらないだろうしね
手に入れるためのクエも無駄に長いからそっちまで手を回してられないし
クエやる人が居ないから勝敗が決まらないって言うのも何ともな感じ…

989 :(○口○*)さん :23/10/12 12:17 ID:3rBD4QBF0
今回メロリンがカード落とすんじゃなかったっけ?
あれだけ湧いたら落ちまくっちゃうし
ボーナスメロンタイムは最終週までお預けにする算段じゃ

990 :(○口○*)さん :23/10/12 12:52 ID:ObJmwtGn0
メロリン系のcは普通に床にドロップされる1/5000なの?

991 :(○口○*)さん :23/10/12 13:00 ID:uXyg38P/0
アニバーサリーでメロン配られてるからとりあえずあれでいいしな
俺は2年2垢やって+9は出来なかったし

992 :(○口○*)さん :23/10/12 13:31 ID:3nHBDb680
いうほど落ちまくってるか?
これだけ狩られてるのに現時点で露店に並ぶ数が少なすぎる気がする

993 :(○口○*)さん :23/10/12 14:31 ID:yWkvQbzC0
1/10000なのか全然出ないな
なんで素材作成消したんだか

994 :(○口○*)さん :23/10/12 14:45 ID:fqtod+e50
>>993
そりゃJFFMBOTが金策にできるからじゃね

995 :(○口○*)さん :23/10/12 14:48 ID:yWkvQbzC0
ああBOTか・・・
ほんとうざいな

996 :(○口○*)さん :23/10/12 14:50 ID:ObJmwtGn0
MAP固有ドロップに入ってるけどこれがよく分からない
特定Mob+特定MAPが一致した場合のみドロップ判定されるアイテム?
通常と違うドロップ判定されてるなら極端に低くできるようになっててガム無効とかでもおかしくないな

997 :(○口○*)さん :23/10/12 14:59 ID:gglPNm/Q0
B鯖はイベント会場ですらJF連打マンがいるの草

998 :(○口○*)さん :23/10/12 15:21 ID:mEPInShj0
つまりMVPcも極端に低くできるわけか

999 :(○口○*)さん :23/10/12 16:08 ID:Xxg58MYK0
運営の出来ないと技術的に出来ないは違うからな

1000 :(○口○*)さん :23/10/12 16:09 ID:z9dxkq9m0
次スレ

ゲフェン・メロンフェスタ深淵からの贈り物スレ6
https://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1697042236/

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)