■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

2022年 6月14日 MMOBBS終了

1 :(○口○*)さん :22/06/10 14:19 ID:Loa5h94k0
周知されてないようなのでスレ立て。

ご存知のように、管理人Hal氏が逃亡して2ヶ月。
Hal氏よりも権限のある大魔王様も姿を見せておらず
MMOBBSのドメイン切れの期日が迫ってきました。

直前で復帰の可能性もあるとはいえ、現状では14日にこちらの掲示板は終了となります。

それまでに引越し先、避難先等を考えましょう。

136 :(○口○*)さん :23/02/21 13:25 ID:hHy9eXpj0
(´∀`∩)↑age↑

137 :(○口○*)さん :23/02/21 23:09 ID:ECbbcHHX0
(´∀`∩)↑age↑

138 :(○口○*)さん :23/02/23 13:59 ID:vuaTEM3M0
(´∀`∩)↑age↑

139 :(○口○*)さん :23/02/25 13:05 ID:lw6SbEnA0
(´∀`∩)↑age↑

140 :(○口○*)さん :23/02/25 14:19 ID:lw6SbEnA0
(´∀`∩)↑age↑

141 :(○口○*)さん :23/02/28 17:17 ID:Pqp2xabM0
(・∀・∩)↑age↑

142 :(○口○*)さん :23/03/11 15:14 ID:0J7o6vDa0
(・∀・∩)↑age↑

143 :(○口○*)さん :23/03/15 11:02 ID:DIpyNUH70
(・∀・∩)↑age↑

144 :(○口○*)さん :23/04/04 15:21 ID:YYSxGFUn0
(・∀・∩)↑age↑

145 :(○口○*)さん :23/04/09 16:48 ID:fDgron5D0
(・∀・∩)↑age↑

146 :(○口○*)さん :23/04/14 11:22 ID:5kQ+gDmt0
(・∀・∩)↑age↑

147 :(○口○*)さん :23/04/16 19:59 ID:ceVclyNG0
日本の民主主義の上に、【日米合同委員会】が存在するという事実。この組織が存在する限り、日本に民主主義なんてものは、無い。

しかし、ファンタジー民主主義であっても、政治を変えたいのなら、選挙という手続きを経なければならない。テロなんかしても、後続に河野太郎や小泉進次郎が待っている。


素晴らしいツイートだが、全員消し去った場合、また次の似たような命知らずが出てくるのかw
病気だな。そこまで民主主義するより殿様時代に戻ったほうがいいわ

148 :(○口○*)さん :23/04/18 09:21 ID:pTKpF1Yr0
(・∀・∩)↑age↑

149 :(○口○*)さん :23/05/05 10:59 ID:J7ag3fKS0
(・∀・∩)↑age↑

150 :(○口○*)さん :23/05/09 10:41 ID:t6hcHR6A0
(・∀・∩)↑age↑

151 :(○口○*)さん :23/05/12 12:39 ID:zWs2zgax0
(・∀・∩)↑age↑

152 :(○口○*)さん :23/05/16 13:41 ID:nWd4C6yv0
(・∀・∩)↑age↑

153 :(○口○*)さん :23/05/17 21:21 ID:H9DXSfUH0
LiveROで Google検索してもトップNo2にすら出てこなくなった
もう、誰も見ていないのだ・・・・・・期限で終了か

154 :(○口○*)さん :23/05/17 21:37 ID:pmwpd0nT0
ここは山本様に課金しない不届き者が多いようだからな
管理人もそのことにショックを受けているんだろう

155 :(○口○*)さん :23/05/17 21:58 ID:xcrFTDj10
有効期限Registry Expiry Date
2024-06-14T11:54:13Z

早く楽になりたいのにまだまだ終わらないらしい

156 :(○口○*)さん :23/05/17 22:22 ID:AO7hhp930
無駄に自分押ししてこない姿勢
ステキよねさりげないサポ−ト力

157 :(○口○*)さん :23/05/17 22:47 ID:Lll07sGN0
この状況で更新してるのはすごいと思う前に意図が読めん…

158 :(○口○*)さん :23/05/17 23:01 ID:mh78vjQ10
俺はこうしんしてくれて感謝しかないよ
ついでにもうちょい管理もしてくれたら言うことないんだが

159 :(○口○*)さん :23/05/18 00:34 ID:ut8x9suI0
大魔王様亡くなって口座から自動引落され続けてる説
にしても課金掲示板でよくここまで荒らす馬鹿いるわ
普通なら裁判起こされて終わりだぞ

160 :(○口○*)さん :23/05/18 01:59 ID:cILdlEzN0
亡くなってたら口座も凍結されてるでしょ

161 :(○口○*)さん :23/05/18 11:15 ID:Hc1OEbSa0
>>159
普通ならって言うなら、課金掲示板ってまともな管理されてるし荒らしが湧いてもすぐに始末されたりする
管理放棄されてるのに課金はされ続けてるここが異常というか特別なだけ

162 :(○口○*)さん :23/05/18 14:18 ID:mwluD8WY0
(・∀・∩)↑更新age↑

163 :(○口○*)さん :23/05/18 18:21 ID:rU4/3Qck0
Registrar URL: WWW.ENOM.COM
Updated Date: 2023-05-15T21:22:36.00Z
Creation Date: 2004-06-14T07:54:13.00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2024-06-14T11:54:13.00Z

5月15日、悩みに悩み抜いてギリッギリ課金した前回と違って今回はあっさりしてる
500円分のジュースより掲示板を選んだのか
つまり俺達の書き込みは1年間で500円分のジュースより価値があるという事だ
価値があるはずなのに、ハンダでくっつけた2本のピンがケーブルから剥がれ落ちる
やはりちゃんと密着してる状態でハンダ流さないと駄目なんだろうな
しかしこれヴェリファイ限りなく0に近いノイズなしのデータ転送なんて出来るのだろうか
電圧は確保できた。これはいい きっちり2ボルトなのだ
問題は通信ケーブルと、その電気の帰り道であるGNDである。それぞれ距離が一致しないと
ノイズになるみたいだ

164 :(○口○*)さん :23/05/19 06:50 ID:ZRQiXbJt0

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

165 :(○口○*)さん :23/05/19 14:55 ID:+Q/yQdsf0
年課金ってたった500円なのか

166 :(○口○*)さん :23/05/19 15:44 ID:EWsxhEyy0
ノイズが解決できん
ココの管理人はワンポチでドメイン更新したというのに
基準電圧はやはり離したほうが良いのか

富士通の技術資料に「離したほうが良い」とある
しかし、ではGNDはどっちを優先すれば・・・・通信なのか?

167 :(○口○*)さん :23/05/19 18:20 ID:qIkDguDU0
フィルタリングスイッチを有効にするとIOアドレスをずらさないといけない計測用ボード思い出したのじゃ

168 :(○口○*)さん :23/05/19 23:19 ID:EWsxhEyy0
>>167
メイン電源の電圧を許容範囲内で最大まで上げたらゴミノイズ消えたわ
フィルタ不要っぽいw
仕組みがやっと理解できた

169 :(○口○*)さん :23/05/20 00:03 ID:x9n9MppP0
想定外の位置を短絡しないとノイズがーぴえんお手上げ!ってなったの思い出したにゃん

170 :(○口○*)さん :23/06/16 10:41 ID:okTJPeiV0
(・∀・∩)↑age↑

171 :(○口○*)さん :23/06/16 16:36 ID:BB1yhsGC0
>>169
https://imgur.com/a/KMRRjcU
想定外の位置で別回路のGND同士をガッチンコさせただけで
ノイズ0 エラー0になってBIOS書き換え成功して今Zen2動かしてる
ガッチンコさせたのはJSPIのGNDピンになってる所。
一つは独立した電源(CR2032)のトランジスタ2個に繋がってるエミッターGND
もう一つは通信系のGND
距離というか長さが大事らしい。どっちか短いとか、途中で繋げたりしてしまうとダメぽい

中華のBIOS書き換えハードなんて不要
なんでこんなクソみたいな簡単な回路今まで出来なかったんだろう

やっぱGNDに対する知識不足だろうな
行きの電流と帰りの電流は同じにしないといけないのに
途中に繋げて0vではない何かを加えてしまったのだろう

172 :(○口○*)さん :23/07/21 12:07 ID:RPhNR/cC0
(・∀・∩)↑age↑

173 :(○口○*)さん :23/08/27 21:43 ID:jQg8iiEu0
見てるだけで管理はしないHal君みたいなのがまだキャップ使えるのが不思議
辞めた人に万が一好き勝手されたら大変だからパスなり変えたり普通しない?

174 :(○口○*)さん :23/10/10 17:39 ID:0+pwwYkm0
(・∀・∩)↑age↑

175 :(○口○*)さん :23/10/10 18:01 ID:INS8SdZ40
#kami

176 :(○口○*)さん :23/10/27 14:14 ID:wIW2gqp90
(・∀・∩)↑age↑

177 :(○口○*)さん :23/12/01 09:42 ID:hkZN0vHg0
(・∀・∩)↑age↑

178 :(○口○*)さん :24/01/02 17:06 ID:eLO/3xJ80
(・∀・∩)↑age↑

179 :(○口○*)さん :24/01/26 12:36 ID:xyYrS+9E0
(・∀・(´∀`∩)↑age↑

180 :(○口○*)さん :24/02/13 12:33 ID:sopmy5xZ0
(・∀・∩)↑ファンの求める声に応えてage↑

181 :(○口○*)さん :24/03/08 10:50 ID:o4Lir3BL0
(・∀・∩)↑age↑

182 :(○口○*)さん :24/03/27 06:20 ID:wjymvnTV0
続いてますな

183 :(○口○*)さん :24/03/29 12:38 ID:vMj55JXH0
(・∀・∩)↑age↑

184 :(○口○*)さん :24/04/14 23:34 ID:bDqJ9Br/0
48 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:24/04/14(日) 04:44 ID:FivZ+p8Q0
糞掲示板消滅まであと2か月

ドメイン名
Domain Name
MMOBBS.COM

有効期限
Registry Expiry Date
2024-06-14T11:54:13Z


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)