■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

シーフ・アサシン系情報交換スレ485(避難所)

1 :(○口○*)さん :22/05/17 13:54 ID:QbABF9Ez0
■まとめWiki
 http://assassin.rowiki.0g0.jp/
 消えてしまったアサシンWikiを復活させるべくWiki編集経験がある方は是非更新してください。

◇◆スレの利用法及びお約束◆◇
・ここは情報交換の場です。有意義に使いましょう。
・質問や相談の前にテンプレや現行、過去スレッドを参照。相談時には質問/回答者双方に便利なラトリオを参考に。
・次スレは>>950が依頼、居なければ気づいた人が依頼。

■前スレ
シーフ・アサシン系情報交換スレ484
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1635568452/

■外部リンク
・【「ROラトリオ」避難所(ステータス・装備等)】
 http://roratorio-hinanjo.net/roro/main/main.html
・【ろじテン。避難所(スキル)】
 https://www.roziten.net/

101 :(○口○*)さん :22/06/06 00:47 ID:cfHl+vuY0
MA珍さんで魔狩りとか天魔とか装備したい
MA中段出して

102 :(○口○*)さん :22/06/06 16:39 ID:k/sweBwB0
>>99-100
RCの反射対策でとりあえず使ってるけど+9とは段違いよね…
ありがとう、参考になった

103 :(○口○*)さん :22/06/06 17:15 ID:xx/M0e8V0
反射に関して深く考えたことないけど+9でもダメなんじゃね
残り10%を他装備でとれるんだっけ?

104 :(○口○*)さん :22/06/06 17:48 ID:r27EF0Qk0
10覚醒双刃でおk
極限魔力安くなってるし

105 :(○口○*)さん :22/06/06 17:54 ID:DNMr0mJH0
与ダメ500kの場合、9ロイヤルカタールで殴り掛かると反射ダメが12500
連発スキルの都合上、正直このダメージでも厳しいところがある
当然与ダメが上がれば反射ダメも跳ね上がりするから、反射気にせずってなら+10以外は考慮しない方がいい

そして+10作るなら覚醒双刃っていうのが出てくるからなあ

106 :(○口○*)さん :22/06/06 21:36 ID:k/sweBwB0
うーん、当面は与ダメ抑えて吸収装備増やしてやっていくつもりだった
お金貯めて+10覚醒双刃に乗り換えるのも良さそうやね…

107 :(○口○*)さん :22/06/06 22:17 ID:xx/M0e8V0
与ダメ抑えてまで反射持ち相手にしたいんならSbr・ミラ武器でどうでしょう
10覚醒だと極限いるけど乗り換える?結構なお値段だけどMVPセシル候補に上がってたから稼ぎいいのかな…

108 :(○口○*)さん :22/06/06 22:35 ID:kPjlWiP40
なんだかんだ2刀ならマリシャスとか刺しやすいしMAは楽チンなんだよな
普通にMD回る分にはMA、強ボスの時はCS

109 :(○口○*)さん :22/06/06 22:41 ID:DNMr0mJH0
それドラクル被ってRCするのとどう違うの

110 :(○口○*)さん :22/06/06 22:49 ID:k/sweBwB0
ミラ武器には長いことお世話になったっす
+7ロイカタでETのボイタタ、ネクロマンサー、ランデルに対してはまあまあ行けたがソードガーディアンがまだ厳しい
稼ぎはないからでかいの当てるの前提です…

111 :(○口○*)さん :22/06/06 23:47 ID:xx/M0e8V0
狸の皮かよwwwそーいうの大事だよね

MAは楽だってのは同意
安い!完全回避!聖!サイズペナ!起源バフォ!クリスラ!SP11回復!って楽すぎ
RCは覚醒…金掛けた割にピタヤ専門…6月も回廊ないとかエンチャいつまで待たすんだってのよ
以前の双刃は試し切り以降鯖マトのお守り
毒瓶自動更新なら…ないな

112 :(○口○*)さん :22/06/07 00:40 ID:9k7kQWZ00
MA、RC、CS全部範囲5*5でAspd193で撃てますってホントふざけてるよな
一緒やんけ全部

113 :(○口○*)さん :22/06/07 00:42 ID:jWq81VLJ0
IBくらいの範囲欲しいよね

114 :(○口○*)さん :22/06/07 00:45 ID:fgCkxaMG0
+10覚醒双刃に極限呪詛は欲しいけど
ギロチンだけやってるとお金稼げないんだよなぁ
珍の装備買ってるから他職やる装備を買うお金も無いし…どうやってやりくりしてるんだろ

115 :(○口○*)さん :22/06/07 04:16 ID:+59MX4050
>>112
集金のためにバランスやスキル特性無視のぶっ壊れ装備出し続けた結果やな
もう気にするところは範囲くらいのもんや

116 :(○口○*)さん :22/06/07 04:17 ID:7Pn5GdeN0
現金or時間or豪運
andなら尚良

117 :(○口○*)さん :22/06/07 12:07 ID:9PGqV8L60
現金or現金or現金

118 :(○口○*)さん :22/06/07 13:53 ID:rrxm+fqf0
>>112
普通は何かしらで差別化するものなんだけど
詠唱もディレイもクールも取っ払った結果が珍に限らず今の状態だからな

119 :(○口○*)さん :22/06/09 14:02 ID:SSUlNBvz0
10覚醒双刃と極限魔力持ってない雑魚おる?

120 :(○口○*)さん :22/06/09 14:59 ID:wDXx0nOx0
>>119

http://www.mmobbs.com/uploader/files/18235.jpg

121 :(○口○*)さん :22/06/09 15:19 ID:2PgRyfoQ0
きざしくん自演はやめなさい きざしくん

122 :(○口○*)さん :22/06/09 15:52 ID:wDXx0nOx0
>>119>>121は同一人物でこんな顔してまーす
http://www.mmobbs.com/uploader/files/18235.jpg

123 :(○口○*)さん :22/06/09 18:33 ID:xy0JBqEf0
クソみたいな画像貼る方がよっぽど荒らしで目障り極まりない
明確に規約に反してることしてる奴がどの面下げて相手馬鹿にしてるんだか

124 :(○口○*)さん :22/06/09 22:26 ID:waYdEndL0
>>119
それが無いと行けない狩場ってあるのか?
んで、それだけの価値はあるのか?
他職にソロでGHCや異形どこまで行ける? って言われたらなんて返すのかな?

125 :(○口○*)さん :22/06/09 22:44 ID:w9wxFZF20
あると超楽になりそうだけど入手金額考えるとなぁ…
そのお金で範囲強い職作って雑にET回す方が金策的に良さそうに感じる

126 :(○口○*)さん :22/06/09 23:03 ID:xy0JBqEf0
>>124
職スレで他職の話を持ち出すお前がナンセンスにも程がある
少なくとも現状においてはMAを上回るわけだし、珍好きなら用意したっていいだろう

>>125
金額がなあ
武器は10必須、下段も高額でエンチャ必須と
強いことは強いけど、お金稼ぎのためにってなるとね。持ってる人はどちらかというと4次のRC強化に期待してって人もそれなりなんじゃないかな

127 :(○口○*)さん :22/06/09 23:24 ID:By14BfSk0
119もさぞ満足なことで
古びたからなにも変わらんな

128 :(○口○*)さん :22/06/10 14:22 ID:mLPbsUdP0
珍discordにいるあのネガネガ野郎なんとかならんのか
なんで職別discordでその職のネガネガ意見聞かないといけないんだ
しかも入ってきた人に対していの一番にネガネガと目障りすぎる

129 :(○口○*)さん :22/06/10 17:35 ID:u1Dh9u330
追い出せばいい

130 :(○口○*)さん :22/06/10 18:43 ID:ksW6poAp0
なんで職スレでdiscordの愚痴聞かないといけないんだ

131 :(○口○*)さん :22/06/11 01:26 ID:DD2Kvfwh0
>>126
お金稼ぎだけがROじゃないとは思うし職装備買って育ててMD回してってのは珍以外してないんだけど
ミグオジもシュミッツも倒せてない魔神殿が限界って自分視点だと装備更新がキツくて
このまま育てても次に繋がらないから他職で一発レアが数回チャンスあるところを楽にやる方がいいのでは?って考えになっちゃってる
その視点だとアサ系が向いて無くて、でも装備の流用もできないからずっとウンウン唸ってる
珍でMD攻略したり珍を動かしてレアアイテム手に入れて珍の装備更新して新しいところに挑みたい…

132 :(○口○*)さん :22/06/11 02:28 ID:MlyRcYJf0
バコナワタトゥー欲しさにWL7,8体作ったことを思い出した
今は平均レベルでも装備が高額過ぎて職掛け持ちしにくくなってるのがつらい

133 :(○口○*)さん :22/06/11 03:23 ID:rzaJ21Oj0
MD攻略の装備って珍は安い方かと
装備無い頃ミグオジ・シュミッツは二刀CSでHIT・ディレイ等ラーヴァで補強してたなぁ

ってか魔神殿優秀な方だよ
シュミッツ・ミグエル現状カード以外金策目当てにはチョッと

134 :(○口○*)さん :22/06/11 19:58 ID:WPXqh5X/0
むしろ魔神殿やれるだけいいと思う
モロクやムスペルの反射気にせず倒せてるようだし

135 :(○口○*)さん :22/06/12 02:11 ID:HppZf2Be0
再入場できるのでモロクの反射は特に気にせずやれますが
ムスペルは反射始まるとワープするまで耐えられないので初期位置→右下にワープの間にやってます
バルムント邸前後のMDはどれも攻略できなくて金策とかレア狙いとしてはどうなのかなって…
コツコツ魔神殿通ってカード狙ってみます
どのくらいで装備更新できるんだろ

136 :(○口○*)さん :22/06/12 02:21 ID:xiVe+2KO0
今の装備をラトリオで出すのがいいと思う
そうしたらここを交換していけばいいとか色々あーだこーだ教えてもらえるよ

137 :(○口○*)さん :22/06/12 05:27 ID:VnvNXS+70
スターターパッケ買ってRCやってて装備がまだ、って感じならまずは覚醒してない双刃の+10から買うのをお勧め
パッケ買うのが抵抗あって、とかでMAから始めたなら武器よりも再生靴か執行靴はあるだろうから、+9以上のファントムお勧め
ダクリンも欲しいだろうけど、計算機回してどれが一番楽になりそうかを調べるといい

自分が暫く前に復帰した時のコースだと、パッケ買ってRCでオース二次、魔神殿、フェンサラ、ビジョウ、ヴェルナー、コルメモ、イーブルあたりのMD回して小銭稼ぎ
暫くしてお金溜まったら+10覚醒してない双刃を買って、更にMD回してたらモロクCとイーブルCとCUTIEが出たんで、ダクリンやらファントムやらドレス系を買って暫くRC
このあたりからシュミッツとかバルムント亭周りも回れるようになった。でも火力が頭打ちになってきたんでMAに移行

再生靴とJS(赤思念から自力で出すしかない)を買ってサイズDV斧も揃えてMA開始。GHCとかファロス以外なら大体回れるようになったんで、魔女のスキカでコンセも導入。火力が跳ね上がる
最近は覚醒してる双刃欲しいんだけど値段高いうえに、反射対策も揃えるとなると更にドンなので悩み中

つらつら長文で纏まりのない文章になって申し訳ないけど、とりあえず半年から一年くらい珍さん3人で一日2hくらいMD回してただけの利益でもこんくらいだったから
兎に角狩ってればお金は貯まるし、計算機回して欲しいものから買えばいいかと

自分の場合は上記+王家とか名誉とかイベント用雑貨(イリュ迷宮のアコDROPとか)を集める+精錬祭とかのイベントでも雑貨売るだけでいいお金になって
割とコンスタントに装備は揃ったから、継続は力なり、だ

纏めると、珍さんのだらだらROライフはたーのしー!

138 :(○口○*)さん :22/06/12 06:48 ID:ZHIKlE0f0
ラトリオ出ると高確率でMVP・高額装備と夢の珍が出来上がる

139 :(○口○*)さん :22/06/12 06:59 ID:ZHIKlE0f0
あーあと半年から1年くらい3キャラでモロクCとイーブルCとCUTIEでるのは豪運だから
他の皆は夢を見ないようにね

140 :(○口○*)さん :22/06/12 15:59 ID:xiVe+2KO0
夢の珍みたいなあほくさいラトリオなんか無視したらいいだけ

141 :(○口○*)さん :22/06/12 20:23 ID:HppZf2Be0
10双刃、JS、大中小DV斧
8ファンマス、7ドラクル
8パッケ鎧靴肩1個ずつ、7再生靴、ダクリン2個
このぐらいでスキカやGoSとかフェアクロ、スピクロは無いです
ドレス系も無いです

142 :(○口○*)さん :22/06/12 22:16 ID:LZR3ADnU0
継続してパッケ買えそうならドレスは優先しなくてもいいんじゃないか
もしかして1キャラでRCもMAも両方できるようにしてるの?
どんなステ振りとスキル振りしてるのか興味ある

143 :(○口○*)さん :22/06/12 23:55 ID:jrz/bZu50
そのまま魔神殿継続が良い手かと
後は美味しそうな呪い剣士と短時間のビジョウ・サラ2種
キャラスロ許すまで珍を作って回す
14キャラあれば時間足りないくらい遊べてる

144 :(○口○*)さん :22/06/13 00:16 ID:2TGE8sVO0
計算機出せって言われたのに何で出さないんだ

145 :(○口○*)さん :22/06/13 18:18 ID:lB4xQtYn0
おしえたい!おしえたい!

146 :(○口○*)さん :22/06/13 19:06 ID:f/XOJBhV0
+9蠍頭の方がドラクルより強いな‥‥

147 :(○口○*)さん :22/06/13 20:38 ID:pep7ZWP10
9ヴァナルの方が強い

148 :(○口○*)さん :22/06/13 22:28 ID:CxWfUsTd0
>>147
本当に9ヴァナルのほうが強くなるように豪傑つけようとエンチャしてたんだが
手持ちの現金全部注ぎ込んでもつかなかったわ
ヤファ買うほうが安くなりそうだ

149 :(○口○*)さん :22/06/14 19:57 ID:syPHNdAy0
ダクリン売って金を工面するんだ

150 :(○口○*)さん :22/06/14 21:15 ID:9XUMp3Ct0
毒瓶使うと属性攻撃強化とかってアイコン出るんだが何これ
ちなみに武器持ち替えても毒瓶は消えるが新アイコンは消えない

151 :(○口○*)さん :22/06/14 23:58 ID:uDobqjLM0
>>150
なんでそんなすぐばれる嘘つくの?
使っても相変わらずの攻撃速度増加だけど

152 :(○口○*)さん :22/06/15 06:49 ID:VFqX7dAC0
http://www.mmobbs.com/uploader/files/18240.jpg
これ昨日から出だしたんだけど
毒瓶使うってEDPの事じゃないの?

153 :(○口○*)さん :22/06/15 09:24 ID:tx9y/lNj0
毒ビンをそのままクリックして使うこともできるからでしょ
調べたけど韓国でも特にアイコン追加とか何も書かれてないなあ

154 :(○口○*)さん :22/06/15 13:57 ID:PUAxWNPm0
珍グレースまだかよ

155 :(○口○*)さん :22/06/15 17:25 ID:3EpIlvEB0
そらそうだが稀な方を持ち出してこられても
持ち替えで消えるって書いてんだから想像つくと思うが無理か

156 :(○口○*)さん :22/06/15 17:46 ID:6KwFqo8t0
珍で毒瓶って言ったら普通=EDPになるわけだがそれをあえて通常使用ととらえて噛みついてくるその精神すごいっすね

157 :(○口○*)さん :22/06/15 18:36 ID:UCPQejxM0
毒瓶使うって表現は自死用でしか使ったことないな
EDP使うのを毒瓶使うとは言わないし

158 :(○口○*)さん :22/06/15 19:09 ID:EiO+sG500
正しい表現はどうあれ、元の発言で意図が理解出来ないレベルのバカが貶すようなレスしてんじゃねーよ

159 :(○口○*)さん :22/06/15 19:14 ID:iDfGS0hK0
シフスレ見てて毒瓶使うで飲む方を連想する?
勘が鈍いのか察しが悪いのか敢えて足を掬いにきてんのか

160 :(○口○*)さん :22/06/15 19:18 ID:xAM4gHgr0
Gvの経費申告で「毒瓶20個使った」と言うだろ

161 :(○口○*)さん :22/06/15 19:29 ID:tx9y/lNj0
どうでもいいことでどんどん本題から逸れてるんだが…
韓国にはこんなアイコン見当たらないし、そもそもこのアイコンっていつ日本蔵に入ったんだろう
ステイシスアイコン辺りが実装された辺りかな

162 :(○口○*)さん :22/06/16 01:06 ID:dXptALPr0
そのアイコンMBでも出るな
10秒がわかりやすくなっていいかもしれない

163 :(○口○*)さん :22/06/16 01:08 ID:zsEf7lOi0
自分が分かるから相手も分かるだろうというアスペ特有の楽しい病院スレ

164 :(○口○*)さん :22/06/16 06:47 ID:vpDUk3Ki0
MBでも出るってことは毒属性追加ダメージ部分にアイコン付いたってことか
毒属性追加ダメージって武器持ち替えで切れないのか

165 :(○口○*)さん :22/06/16 07:13 ID:vpDUk3Ki0
改めてEDPの仕様調べたら毒属性追加ダメージは持ち替えで切れないって書いてあったわ
勉強になったなー

166 :(○口○*)さん :22/06/16 18:29 ID:dXptALPr0
ちなみに先週まではこんなアイコンは見なかった
2列目の一番後ろに出るから気付かなかったって事はないと思う

167 :(○口○*)さん :22/06/19 14:22 ID:7WMwV2Le0
パッケ珍なんだが、豪傑と覇王を付けれたので
アクセを森羅万象付きアルファコアにしたけど必中が下がるのが悩みどころ。
必中付きのオメガコアを購入するか迷ってる
ExtraAGIが1つとパッケアクセ2つで必中80%にしてたので
発動率が上がってダメージが増えているけど倒すまでの時間があまり変わらないのです

168 :(○口○*)さん :22/06/19 16:46 ID:Qe85gY+V0
森羅必中オメガコアと森羅指輪+覇王のセット効果ってのも手ね
パッケリングダブルよりは下がるけどさ

169 :(○口○*)さん :22/06/20 16:04 ID:zt5xPUPP0
そもそもなんのために導入したのかわからない
当たらない相手にはダブルパッケリングで必中100
当たる相手にはダブルダークリング
以外の選択肢なんてあってないようなものでしょこの職は

170 :(○口○*)さん :22/06/20 21:52 ID:A1M9aKHo0
今年からでいいから カプラさんのHappy Marriageフェスティバルに職服に珍グレース追加してください

171 :(○口○*)さん :22/06/20 22:40 ID:uqdJGIGK0
他職でも必中を使いそうなら購入するといい

172 :(○口○*)さん :22/06/21 22:54 ID:IsrSf9u90
>>168
ギルメンに借りて試したところ、パッケリング2個よりもダメージは増えたので
邪念オブシディアン2枚挿しにすれば必中も気にならない程度確保できそうです
ついでに借りたPoMに死の衝動が付いてたのもあって、快適過ぎて
正直乗り換えようかかなり悩んでます


>>169
ダクリン2つはやっぱり鉄板ですかね
発動しなかったら、ボス属性じゃない相手の事を感がると
確実に信頼できるダクリンが安定なんですよね

>>171
修羅と連でも使いまわしできるので、購入する価値はある
問題は覇王も豪傑も付いてる装備が珍パッケ装備だけというのが難点

173 :(○口○*)さん :22/06/22 10:35 ID:XfFdC7fb0
>>172
豪傑は完全回避100にもなるから非ボス相手でも腐らないとは思う
ダークリングは安定して火力上がるから、珍にとっては鉄板アクセだよ
どうしてもエンチャント系が使いたいとかなら、最悪ダークリングにエンチャントっ手もあるけど

174 :(○口○*)さん :22/06/27 22:06 ID:Zq1FuZn70
ギャンブラーシールとリトルガーデンはクリアサ的にはどっちがいいの?

175 :(○口○*)さん :22/06/27 23:09 ID:4dMLFu7s0
Cri足りないならギャンブラーシールで
Cri足りてるならリトルガーデンでいいんじゃないの
高レベルでどっちがいいか悩んでるのか?

176 :(○口○*)さん :22/06/28 18:09 ID:HQkHflvQ0
回廊エンチャまださせてくれんのか

177 :(○口○*)さん :22/07/02 08:12 ID:StKHAgYO0
覚醒双刃諦めてロイヤルカタール使えって事かな
エンチャ材料も欲しいのでGHCイベは嬉しくもあるんだが

178 :(○口○*)さん :22/07/02 22:57 ID:ek5emB9l0
お前らもうクリアサの最終兵器のリトルフェザーは手に入れたか?
言っておくけど俺は既にリトルフェザー持ってる
これ手に入れてからはうらやましがられて尊敬されてる
ギルドでも発言権強くなり、俺にまともに口答えできる奴いなくなった

179 :(○口○*)さん :22/07/03 00:40 ID:5m2JLbhd0
oh...リトルヘザーとリトルガーデンを間違えているネ...

180 :(○口○*)さん :22/07/05 10:32 ID:R1CVosdf0
そんなゴミいらねえ

181 :(○口○*)さん :22/07/05 11:02 ID:FOsLP1xd0
ギャンブラーシールはまだクリスラ対策に使えるけど
クリ装備は素殴り全般がダメだから悲しいことになってるよね
ミラージュ(遠距離)+デモ剣(AS)+リペント(スキル倍率)みたいな事ができたら安い物理反射対策にできたのかもしれないけど…

182 :(○口○*)さん :22/07/09 21:32 ID:WVLsc/WU0
兜下段に武器を装備できるようにして三刀流をだな…

183 :(○口○*)さん :22/07/09 21:35 ID:o8g1Xkjr0
海賊の短剣「」

184 :(○口○*)さん :22/07/10 00:06 ID:kwyoLYh00
二刀流できるって点でコレだけ割りを食ってるんだからこれ以上は耐えられないわ
メカみたいに耐性盛り盛りで火力出せるならいいんだけど…
と思ったけど遠距離攻撃が実質無いから無理だったわ
リッパーが回転しなくても連射できて非覚醒のMA、RCぐらいの高火力になったらワンチャンあるか?

185 :(○口○*)さん :22/07/10 10:38 ID:MdCcxWVD0
RCで敵をなぎ倒しリッパーで弓レイドを華麗に仕留めてた珍さんいたから余裕のワンチャンある

186 :(○口○*)さん :22/07/10 10:57 ID:21Dvtxgr0
お前らもう+10Tブンディ古王の双刃は手に入れたか?
言っておくけど俺は既にTブンディ持ってる
これ手に入れてからはうらやましがられて尊敬されてる
ギルドでも発言権強くなり、俺にまともに口答えできる奴いなくなった

187 :(○口○*)さん :22/07/10 11:37 ID:tI3wK3/G0
+10Tブンディ古王の双刃強撃3なんだ…スマナイ

188 :(○口○*)さん :22/07/10 12:12 ID:opzWqa4L0
こんにちは珍さん+10古王の双刃すごいですね

189 :(○口○*)さん :22/07/11 16:36 ID:FS4IerP60
それほどでもないにゃ

190 :(○口○*)さん :22/07/12 10:23 ID:si7a+t+f0
新靴は執行靴の前提スキル取ってるとポイント足りないやつだ
4次に向けてMAは切り捨てていくぞ

191 :(○口○*)さん :22/07/12 14:24 ID:gFHbj3gz0
470130#エンドオブザワールド#End_of_the_World
暗殺者のために作られた特殊なシューズ。
身に着けることで強靭な脚力と回転力を生み出す。
―――――――――――――
MaxHP + 3% , MaxSP + 3%
―――――――――――――
プレイヤーから受けるダメージ - 10%
―――――――――――――
[クロスインパクト]の習得Lvが1上がる度に追加で[ハルシネーションウォーク]の再使用待機時間 - 5秒
―――――――――――――
[クロスリッパースラッシャー]の習得Lvが1上がる度に追加で物理攻撃で与えるダメージ + 10%
―――――――――――――
[ハルシネーションウォーク]Lv5習得時、追加で一般・ボスモンスターから受けるダメージ - 5%
―――――――――――――
[ローリングカッター]の習得Lvが1上がる度に追加で[カウンタースラッシュ]で与えるダメージ + 6%
[ローリングカッター]で与えるダメージ + 100%
―――――――――――――
[エンドオブザワールド]の精錬値が5以上の時、追加でMaxHP + 7% , MaxSP + 7% スキルディレイ - 10%
[エンドオブザワールド]の精錬値が7以上の時、追加でMaxHP + 10% , MaxSP + 10% スキルディレイ - 10%
―――――――――――――
系列 : ^777777靴^000000
位置 : ^777777-^000000
属性 : ^777777-^000000 スロット : ^7777771^000000
Def : ^77777712^000000 Mdef : ^77777710^000000
精錬 : ^777777可^000000 破損 : ^777777しない^000000
重量 : ^77777740^000000
要求レベル : ^777777100^000000
装備 : ^777777全ての職業^000000

時間の破片20個 100%成功でランダム
対象箇所                     エンチャント効果
第1エンチャント
(第4スロット:精錬値8以上)バーン、ゲイル、フラッド、クレイ、グラッジ、ウーア、ベノム、デスペリア、セイクレッド、スキルディレイ-15%、Def50%無視、Mdef50%無視
第2エンチャント
(第3スロット:精錬値9以上)バーン、ゲイル、フラッド、クレイ、グラッジ、ウーア、ベノム、デスペリア、セイクレッド、スキルディレイ-15%、Def50%無視、Mdef50%無視

192 :(○口○*)さん :22/07/12 16:51 ID:/7ZA0Cwd0
珍さん不遇

193 :(○口○*)さん :22/07/12 18:33 ID:4ZyzL9lc0
回転どころかスキル取るだけでリッパーワンチャン来たな
運営わかってんじゃん

194 :(○口○*)さん :22/07/12 21:07 ID:XBLjV1Et0
これさ、ゴミじゃね?
スキル取りめちゃくちゃキツいしパッケ靴でいいわ

195 :(○口○*)さん :22/07/12 21:08 ID:nrJ/JHcy0
糞運営がサ終匂わせてて草

196 :(○口○*)さん :22/07/13 08:16 ID:16gfk4Ac0
なんか運営とユーザーの間には隅田川並の隔たりがあるみたいだな

197 :(○口○*)さん :22/07/13 10:03 ID:v1zMZLhL0
微妙
執行靴パッケ靴再生靴出た時みたいなインパクトはないな

198 :(○口○*)さん :22/07/13 16:39 ID:WNk354VK0
B最下位ってことはアヴァレと同じ場所なのね
300〜500ってとこかな
500で売れるか知らんけど

199 :(○口○*)さん :22/07/14 02:22 ID:9Eu3moYC0
超越パッケ靴が優秀でなんとも言えない靴だな
属性耐性2枠積めたり、特化カード使えることがハマる場所がないとつらい
いっそRCは忘れて逆位置死神刺して汎用CS靴とかがいいのだろうか

200 :(○口○*)さん :22/07/14 08:25 ID:6IETh6qF0
もっととがった性能が欲しかったPVマップ以外でのEDPペナ解除とか


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)