■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

【日記】('A`)つ□チラシの裏141枚目【雑談】

1 :(○口○*)さん :21/12/06 15:55 ID:QlYtB8mh0
ROのROによるROのための、または、ROにまつわる日常の出来事(日記)をどうぞ。
チラシの裏ですので、sage奨励です。マターリ気楽にいきましょう。

ROに関係のないネタはこちらへ

適当に雑談するスレ97
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1535381028/

次スレは>970を踏んだ人が立ててください。

前スレ

【日記】('A`)つ□チラシの裏140枚目【雑談】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1616228968/

301 :(○口○*)さん :22/10/09 19:43 ID:QKJcvta50
Wowはここでのやり取りだけ見てると限りなくアウトに近いセーフくらいな感

302 :(○口○*)さん :22/10/09 20:01 ID:RRxi9Cgb0
syamuやイワマンクラスまでいくとガチ

303 :(○口○*)さん :22/10/09 22:20 ID:iiZz+uRx0
池沼は存在してるだけで害悪
DNA壊れてるような奴は生まれたときに殺しとけよと思うわ

304 :Wow64(専ブ) :22/10/09 22:31 ID:fRTeKIwb0
妻とみられる遺体を半年余り自宅で放置したとして、大阪府警羽曳野署は6日、藤井寺市、貸家業の男(77)を死体遺棄容疑で逮捕したと発表した。逮捕は5日。男は「体調を崩して亡くなったが、好きで離れたくなかった」と容疑を認めているという

うーん、病気だな
>>298
犯罪者の殆どはどこかしらの疾患だぞ
患者だ患者。普通の人がしない事をするんだから
甘えとかそんなんじゃないんだよ
幼女の靴に精子ぶっかける教師の事件あったけど
世の中の男は「幼女の靴に精子ぶっかける」事を
我慢してるのか?wんなわけないだろ、大半がそんな事思いつかないんだよ。

病気は病気。
お前コロナに感染して人工呼吸器付けられたら医者に「そうだ、人工呼吸器は甘え、今すぐ外すわ」って外されたいのか?
自分に厳しい奴だな、ええけどな

305 :(○口○*)さん :22/10/09 22:42 ID:iiZz+uRx0
先天性疾患と流行性疾患一緒くたにしてる次点でもうね
犯罪者が病気だから何なのか知らんけど、その論点で話してるの君だけっていう

306 :(○口○*)さん :22/10/09 22:48 ID:6PVUJUlI0
何が気になるのかはその人の気質からなんだろなと…
本来の○/×という本質よりも細かい事ばかり気になって、
これはあれでそれではないみたいになるトレンド自己完結満足型

307 :Wow64(専ブ) :22/10/09 23:28 ID:fRTeKIwb0
>>305
DNA壊れてるとか、殺しとけって
偉そうに言うけど日本の法律知ってるだろ?
お前は神か?
令和の酒鬼薔薇聖斗や植松聖にでもなるつもりか?

疾患に先天性も流行性も無い
癌になる系統は癌になる
インフルエンザにかからない奴はワクチン無しでもかからない
過食嘔吐とした母親は娘もそうなる
そう設計されてるんだ

308 :Wow64(専ブ) :22/10/09 23:33 ID:fRTeKIwb0
Wow64「生まれた時に殺すのは違法」
ID:iiZz+uRx0 「はいはいわかりました、Wowクンはご立派ですねー」

患者「なかなか子供できなくて・・・検査お願いします」
医者「検査の結果、あなたは奇形精子を大量に持っています」
患者「え・・・」
ID:iiZz+uRx0 「お前は今後セックス禁止だ DNA壊れてるようなヤツは生まれる前に殺す」
患者「ヒ、ヒィー」

309 :(○口○*)さん :22/10/09 23:43 ID:iiZz+uRx0
論点の舵を握ってるのは俺であって君ではない
君の都合で論点を変えていくのは会話の仕方としちゃ間違ってる
普段から人と会話してないこどおじなのが一発で分かる

310 :(○口○*)さん :22/10/09 23:47 ID:iiZz+uRx0
なんと言われようが豚かず(WOW64)みたいなのが生まれた時点で殺すべきだと思う
そいつに掛ける税金が無駄だし、周囲の人間に多大な迷惑を掛けて何の生産性もない人生を送る
君は自分がハズレだから感情的になってるだけで、俺は何も間違ったことは言ってない

311 :(○口○*)さん :22/10/09 23:47 ID:6PVUJUlI0
極論持ち出すのとそれに対抗して変な例持ち出してくるの見ると色々無理って思いますわん

312 :(○口○*)さん :22/10/10 00:53 ID:1sem69fY0
スーパーガイジ大戦って見ててきついわ

313 :(○口○*)さん :22/10/10 00:56 ID:wzoy3nO50
都合悪くなると第三者視点で批判を行う
デブのいつもの常套手段
人と正面から会話できないやろ

314 :(○口○*)さん :22/10/10 01:12 ID:iYNpCwCZ0
人として逆だろ普通
自己中理論乙なだけでしょそれ
廻り見れないkyタイプ

315 :(○口○*)さん :22/10/10 01:23 ID:gqUpBCRP0
自分が正しい一点張りの言動してて他人視点で物事を測れないとなると
普段どう人と接してるかわからなくて怖いんだが
殺傷ざた起こしてても記憶に御座いませんとか言いそう

316 :Wow64(専ブ) :22/10/10 07:24 ID:HPoyqf/40
>>310
そうかそうか、自分は絶対的で間違ったことは言ってないと

んじゃ 豚かず=WOW64の意味について答えてくれないかな
同種として「豚かず」とイコールにしてるのか
同一人物だと思ってイコールにしてるのか

「豚かず」とか「こどおじ」という特定のワードを出して
俺は絶対的だみたいな書き込みをするのは「会話」ではない
レッテル張りしてるだけ
ネトウヨがー パヨクがー

君が間違ってないなら今まで障害持ちだからという理由で
殺人を犯した犯罪者達はどうして今牢屋の中なのかね
名前を変えて外に出てもどうして記者に追われているのかね

このスレで正常なのは >>311 みたいな意見なのだよ
少なくとも君ではない
わかるかな?わからないよね?

317 :(○口○*)さん :22/10/10 08:56 ID:1sem69fY0
俺は絶対的だみたいな書き込みをするのは「会話」ではない
俺は絶対的だみたいな書き込みをするのは「会話」ではない
俺は絶対的だみたいな書き込みをするのは「会話」ではない

自分のことがよくわかってるようで何よりだけど
わかってるなら自省して?子供じゃないんだから

318 :(○口○*)さん :22/10/10 10:23 ID:7lgRlkQT0
逆の視点で言われた時にそれをお前は認められるのか?ってだけの話なのに
何でこんなにレスが伸びるほど相手してんだ?

319 :(○口○*)さん :22/10/10 10:34 ID:wzoy3nO50
個人の意見を言っただけだけキレ散らかす奴がいる地獄のようなチラ裏

320 :(○口○*)さん :22/10/10 10:54 ID:wzoy3nO50
ハズレの豚かず君からすれば、
DNA壊れるような障ガイジは生まれた時点で殺すべきって発言は
世界の代表が発言したかのように否定すべきものだったね
立ち向かっていくハズレ君かっくいい〜〜w

321 :(○口○*)さん :22/10/10 11:18 ID:JaEpIpeX0
ガイジと糖質の巣になっとる

322 :(○口○*)さん :22/10/10 12:54 ID:1sem69fY0
反省ガイジときららを足して二倍して
自己顕示欲と童貞を足して美容師要素を引いたら
Wowさんの完成です

323 :(○口○*)さん :22/10/10 13:26 ID:E3SAK+7u0
チンパン合戦がみたい訳じゃないので解散してください

324 :(○口○*)さん :22/10/10 13:28 ID:AcUUtvF40
令和まぬけ合戦ちんぽこ

325 :(○口○*)さん :22/10/10 14:01 ID:wzoy3nO50
ID変えまくってどうした敗走か?

326 :(○口○*)さん :22/10/10 14:11 ID:wzoy3nO50
豚かず(WoW64)は生まれた時に殺すべきだった
第一に20年余り受給し続けてる年金が無駄
第二に資源を無駄にしてる
鬱ダカラー鬱ダカラーと言い訳して働きもせず人一倍飯をかっ食らって現在体重100kg
しかも障害年金で好き放題タバコを吸っている始末

327 :(○口○*)さん :22/10/10 14:15 ID:wzoy3nO50
あげ

328 :(○口○*)さん :22/10/10 21:11 ID:iYNpCwCZ0
構ってすぎるのに都合のいい事しかみちょめないほんとめんどくっさ!

329 :(○口○*)さん :22/10/11 03:30 ID:uGnLv+2B0
Lv200まで残り520G

ティアマト3回参加予定→135G(教範50)
テラーウィークリー9種→47G(教範50)
ピタヤ尻尾全部→20G(教範50)
水保臨時7回→84G
IL伊豆蟻デイリー7日→28G

合計314G・・・残りを%取得MD(1日25%↑)で補えば何とかいけそうな予感

330 :(○口○*)さん :22/10/13 18:13 ID:jchDNqF60
去年のアニバでもらった+9殺意/増幅/暴走サイキックスピアロッドを使っているんだけど
暴走をなんとか真理にしたいなーでもアップグレードチケット買って9→10にしてまたしくじったらダルいなーと思って早一年
いまだにカードすら挿してない

331 :(○口○*)さん :22/10/13 18:16 ID:tSPXH+Ct0
ゲットしてから皿作った人か、元気そうで何よりだ

332 :(○口○*)さん :22/10/15 16:17 ID:IIWDir000
過疎鯖IL引導マンぼく
週末の昼夜問わずのテラーおでん半貸し切り状態に震える
過疎鯖とはいえこれが最新パッチの高効率狩場(要高額+10装備)の姿か・・・?

でも司祭装備が速攻捨て値になってるってことは(Luk130要求がクソだけど)
B鯖やO鯖は混雑してるんだろうな

333 :(○口○*)さん :22/10/15 19:11 ID:WZZTk/QP0
百槍型RKとの装備の共用性を考えた結果、ジャスパー型なのにルングリ履く前提のスキル構成になってしまったRKがいる
サクサクとは行かないけれどIL伊豆上層で死なずに狩りが出来るくらいの火力が一応出る

最近+9ブースターシューズを物々交換で手に入れて、これに悪魔c刺せば今よりIBの確殺数が1発減って普通のスキル構成に直せる
これを売って手持ちの金と合わせたら+4オケアノスとエンジェリングcが買えてだいぶ火力が上がる
どうしようかなぁという呟き

334 :(○口○*)さん :22/10/18 07:02 ID:Sk5MiyHZ0
レベリングをサボりまくってた結果ようやく珍1体200に出来た 次は別垢のドラムを1体1週間で200に出来るかだ

335 :Wow64(専ブ) :22/10/18 20:03 ID:mAiPDyS50
>>334
数ヶ月前に1つのキーボードマウスで沢山のパソコンを同時に同じ操作できないか

という質問があったけど、このレベル上げを同時にするための環境整備だったのか
ハエ使ってAOEスキル攻撃してハエ使ってAOEスキル攻撃繰り返せば
どんなジョブでもやること同じだもんな

336 :(○口○*)さん :22/10/21 16:41 ID:MtEA1+KL0
age

337 :(○口○*)さん :22/10/24 11:48 ID:zKf78ZK00
ムキドラソロ

ポリン潰し 7分〜7分半
三兄弟   6分弱
第一段階  6分半 
第二段階  5分
第三段階  6分半

込々30分ちょいちょい
一番の敵は3兄弟探しともいう

338 :(○口○*)さん :22/10/25 11:36 ID:ccnPx1yE0
豚かずは知的障碍者(*‘ω‘ *)
https://www.mmobbs.com/uploader/files/18296.png
https://www.mmobbs.com/uploader/files/18295.png
https://www.mmobbs.com/uploader/files/18289.png
https://www.mmobbs.com/uploader/files/18285.png

339 :Wow64(ホモは罪) :22/10/25 22:19 ID:CMwYNRCd0
8歳から12歳の小学生男児に性的暴行 男2人を逮捕・起訴「おとなしい性格の子を標的に」大阪府警

https://www.ytv.co.jp/press/kansai/172136.html

 強制性交などの罪で逮捕・起訴されたのは、神奈川県横浜市に住む会社員、小松拓也被告(38)と、千葉県市原市に住むアルバイト、伊藤徳一被告(31)です。

非道すぎる
ホモは病気 しかもショタとか

340 :(○口○*)さん :22/10/27 20:02 ID:QjfZWylQ0
シュミッツマントがアホみたいに貯まっていく・・・ポリンにでも食わせようか悩み中

341 :(○口○*)さん :22/10/27 20:30 ID:Gi30Stmk0
ポリン「流石にワイでも要らんわ、NPCに売れ」

342 :(○口○*)さん :22/10/28 22:55 ID:JcJFAxho0
ロイヤルガチャ通算100敗超でそんなに出ないわけないだろ嘘乙と言われて久しいけれど
久しぶりに20個回してもほしいのは出ず、じゃらしとスピアが5本ずつダブる始末…なんだこれ

343 :(○口○*)さん :22/10/29 08:36 ID:RL4D4FAM0
エホバの証人 ムチ打ちやべーな
統一以外にも結構ある

国が棄ててきたってのもわかる気がする

344 :(○口○*)さん :22/10/29 14:05 ID:i2tBD0RJ0
カルトは何処に行ってもカルト
カルト死すべし慈悲はない

345 :(○口○*)さん :22/11/08 14:37 ID:BfP5ZOpU0
イベントの重複に大型アップデート。癌の焦りを感じる。

346 :(○口○*)さん :22/11/08 14:47 ID:MRerGfco0
やけくそ感にサ終を疑ってしまうわ

347 :(○口○*)さん :22/11/08 14:48 ID:5ck2yFB00
鞭打ちはキリスト系の昔のあれだけど、日本でやると教育でも虐待としてみなされ、暴行罪なり傷害罪になる
教育のための罰則は既に違法なんだよなぁ

348 :(○口○*)さん :22/11/16 09:12 ID:pNaNmKFb0
元ジャニーズJr.、ジャニー喜多川氏から受けた性的虐待を告白 「動画とか持ってる」

11月13日、元ジャニーズJr.の「カウアン岡本」(登録者数1万人)が“ガーシー”こと「東谷義和」とコラボ配信を実施し、ジャニー喜
多川氏から受けた性的虐待を告白しました。
ジャニー喜多川氏からの性的虐待を告白

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668513565/


うおおおおおおおついにきたな

349 :(○口○*)さん :22/11/25 19:54 ID:2yRES9Bg0
代行露店のおかげでめっちゃ高く売れた
1垢環境だとどうしても安くおいて早く捌かないとって意識あったからマジ助かってる

350 :(○口○*)さん :22/11/29 15:25 ID:LaVUfBj10
■Breidablikワールドでメモリアルダンジョンが作成しにくい状況について
https://ragnarokonline.gungho.jp/news/play/kue8e6000003fvhm.html
つきましては、本件のお詫びとして、対象アカウントを所持されていた方へ以下のチケットをお送りさせていただきます。
◆ラグナロクオンライン 7DAYSチケット
◆チケット有効期限 :2022/11/30 23:59

無課金鯖は忘れずに使ってスタンプラリー回しておいてね

351 :(○口○*)さん :22/12/01 15:51 ID:+pkpC9940
この間のlv200到達イベで1キャラだけ参加したので時間の魔力が7個
今回のスタンプラリーで28個手に入るので、合わせてロイヤル武器2つ+精錬権利7回か、ロイヤル武器1つ+精錬権利21回が手に入る
前者で片方+7を目指すのか、後者で+9を目指すのか、どうしようかなーと考えると悩ましい

ちなみにロイヤル武器欲しいのはRKと珍で前者優先
時間の魔力の自己調達はできない雑魚

352 :(○口○*)さん :22/12/03 17:16 ID:FmG6yqoe0
どんなに糞でもガンホー様に貢がなければならない

353 :(○口○*)さん :22/12/04 07:58 ID:oyugTlMn0
ガンホーではなく山本様個人に貢がなければならない

354 :(○口○*)さん :22/12/04 08:00 ID:FpgW8s3l0
そんなことで悩むか?
俺なら欲しい方を交換して+7にしてから一考
したフリしてそのまま全ツッパ

355 :(○口○*)さん :22/12/04 17:28 ID:SGBH49IM0
世界を蝕む呪詛[0] B鯖
2022/12/04 16:22
首都プロンテラ
40,000,000Zeny

売った奴(* ̄д ̄)/Ωナムー

356 :(○口○*)さん :22/12/05 12:31 ID:Of2AAbgR0
数年放置してたら4次職実装でレベル200のチケットとかなんとかもらえるらしいが、放置しすぎて今のスキルや装備の実情が全くわからないので無駄にしそう

357 :(○口○*)さん :22/12/07 15:23 ID:fAiim/np0
ガンホーはミスなどしない

358 :(○口○*)さん :22/12/07 18:02 ID:+Lnu15J+0
>>357
悪質なデマ

359 :(○口○*)さん :22/12/07 19:07 ID:G7Xg8ncM0
ほっほっほっほっ。子を想う親の気持ちは いつ見てもいいものですね。

360 :(○口○*)さん :22/12/07 19:20 ID:+Lnu15J+0
それはゲマ

361 :(○口○*)さん :22/12/07 19:25 ID:BVqsuxgT0
借金を持ちネタにするやつを持ち上げて正当化する村社会がキモい
人脈があるからとかいう用語が何よりキモい

362 :(○口○*)さん :22/12/07 20:19 ID:fs6cxEhp0
何の話?

363 :(○口○*)さん :22/12/07 20:26 ID:HWq9Jmv80
やけつくいき

364 :(○口○*)さん :22/12/08 02:03 ID:CPJQ4qJM0
くさそう

365 :(○口○*)さん :22/12/08 11:43 ID:jGDp88vZ0
臭い息

366 :(○口○*)さん :22/12/08 12:55 ID:ly0ao7fQ0
自己破産したきざしくん荒すのはやめなさい 農業経営破綻したきざしくん

367 :(○口○*)さん :22/12/12 00:04 ID:Ix74XbP20
GHCでヒメ倒して転送後に全面茨で全滅して笑った
いや笑えんわ戻ったら時間魔力没収だろうとジーク使ってくれてたし

368 :(○口○*)さん :22/12/13 21:09 ID:AmBeZUU90
アニバーサリーBOX
1垢目 ウシパワーチケットx2 エンシェントマミーチケ 捨てられたクマチケ 深海生物マント 山羊毛マフラー フローズンショール
2垢目 着ぐるみベアx3 メガリスマントx2 深海生物マント スウイートドロップスチケ
3垢目 ウシパワーチケット 山羊毛マフラーx3 インベントリ拡張チケx2 メガリスマン

ヒーロー卵来なかった

369 :(○口○*)さん :22/12/15 20:14 ID:wdwu6l+Q0
かわいい女の子からの逆ナンパってオウムとか統一教会だそうだ

370 :(○口○*)さん :22/12/15 20:25 ID:nJ9KXNym0
数年前ROを始めて間もない頃、クリスマスの日にOD1Fで
ソロ狩りをしていたときにさんたぽりんという名前のポリンが
ふらふらと現れてアイテムやカードを落としながら目の前を移動していった。
不思議に思いつつアイテムを拾いながらついて行ったがじきに見失ってしまった。
その先に居たアサシンさんにさんたぽりん来ませんでしたか?
と尋ねたが「さあ。見なかったねー」との答え
奇妙なこともあるもんだなぁとそのときは思っていた。

クローキングというスキルの存在を知ったのはその後しばらくたってからだった。

・・・さて、ポリンをテイムして、「さんたぽりん」と名前をつけた。
プレゼントBOXも各色用意出来た。アイテムやカードも少ないながら準備OK。
あの頃アサシンクロスだったキャラも今はシャドウクロスに転職済み。
今年はどこのダンジョンに出かけようかな〜。

371 :(○口○*)さん :22/12/15 22:05 ID:DTd0cZdO0
クジパッケだらけの現状を擁護するわけじゃないけど、
20th服とミミミ装備だけで火力出ないとかどこにも行けないとかそりゃそうだろとしか…
今まで続けてきた人たちもコツコツやってんのに並べるわけないだろと思ってしまう

…実は復帰新規なんてほぼいなくて同じ人が愚痴ってんのかねぇ

372 :(○口○*)さん :22/12/15 23:09 ID:9yFDLewL0
課金圧の強さが酷過ぎるだけや
ゲーム内金策片っ端から潰してレアはゴミだらけ
サクライc出るまでずーっと呪いの剣士にカンヅメさせられるゲームの何が楽しいのか

373 :(○口○*)さん :22/12/16 09:59 ID:AsrUTzYe0
装備集めてもハムハムするだけなのに何を言ってるんだ?

374 :(○口○*)さん :22/12/16 10:07 ID:zDfBckeB0
RMTするか職パッケ買うか パっケかうかで課金補充してさっさとゲームしてんぞ
他のゲームもまぁ2〜3万いれないとかなり時間とられっからしかたねぇってのはあるけどさ

375 :(○口○*)さん :22/12/16 11:09 ID:dLo1L8Cp0
もう10ロイヤルないと楽しませませんってオペラハウスでお出ししてきたから
多少課金したところでもう無駄だぞ

376 :(○口○*)さん :22/12/16 11:23 ID:zDfBckeB0
1F行けばいいからまぁ多少は我慢できる

377 :(○口○*)さん :22/12/16 11:29 ID:dLo1L8Cp0
KRoじゃ反射スキルなんかなく各職自由に狩れてた場所だったところを
プロ綿が物魔反射DFの3点盛りでぶっ壊したんで今後の狩場もそうなるわな
新ラヘルの経験値の一番デカい狩場がまたそうなるって目に見えてるじゃん

378 :(○口○*)さん :22/12/16 11:33 ID:PbsZVpjQ0
10ロイヤルはもう大体の人持ってるし次の究極でみんな10になるでしょ
だからそろそろ次の人権10装備が来るよ

379 :(○口○*)さん :22/12/16 11:36 ID:zDfBckeB0
10ロイヤルは廃人の大体の人はもってるし
準廃人も+9にしてペット使ってるでしょ
次の究極あたりでロイヤル武器叩けるパッケ出れば皆+10になるし
そろそろ次の反射に関係ないけど威力上がる人権武器が来るんじゃないかな

380 :(○口○*)さん :22/12/16 16:31 ID:G08pnDwo0
200イベとアニバで手に入れたなけなしの魔力でクレイモアを手に入れて
かなりの個数余して+9になったので欲かいて+10チャレンジしたら見事に爆死し、最終的に+5でフィニッシュしたわ

+9で止めておけば計算上では火力2倍以上になっていたのでガチで凹んでる

381 :(○口○*)さん :22/12/16 16:33 ID:RcMCAjTk0
わかるぞw+9まで行くとあれ?これ10いけるんじゃね?って欲が抑えられなくなるよなw

382 :(○口○*)さん :22/12/16 18:27 ID:NjWjCO4N0
欲張りが許されるのは剛運持ちか究極に数十万突っ込める覚悟のある奴だけ
究極が無い頃に+10の防具やLv4武器を糞ホルで作ってた連中の運おかしいやろ

383 :(○口○*)さん :22/12/20 13:23 ID:hk7ZWfOF0
ケリュネイア2個、ウルフ、魔狩り靴買ったばかりなのに今度は10虹スカ死の欲動付きがほしい、キリがない

384 :(○口○*)さん :22/12/21 20:14 ID:fGHwx1U+0
春に月額課金4垢から3垢に減らして1月に猫垢の課金も夏までやめるわ

385 :(○口○*)さん :22/12/21 20:49 ID:jjrHii9w0
自分も14回で2回9になったけど10じゃないとだめだと思っていて叩いてしまい7で終了
だって15万もするペット買えないし

386 :(○口○*)さん :22/12/22 14:21 ID:+HNPqdMJ0
4次職実装が近々ありそうになった頃
見た目を初めて調べた結果インクイジターで行こうと決めたんだけどスキルは調べなかったんだよね
あれこれ操作するの苦手なのにもしかしてコンボメインなの?となってしまいまして
初歩天羅装備の方がコンボするより強いからいまだにクルクルしてるんだけど
ちょっとは触ってみるかとバルムントさんのお庭で練習中
ディレイカット67%じゃ足りないのかもっさりして使いにくいが
もう一人作ってちゃんとコンボ用の装備とスキル揃えてやってみたい感じはしてきた
やっぱり見た目はモチベーションになるうちの子可愛い

387 :(○口○*)さん :22/12/25 23:56 ID:cn6qG8wG0
クリスマスイブに高額ボスカード出た、奇跡って本当に起こるんですね

388 :(○口○*)さん :22/12/27 23:21 ID:0SEFlmc40
それは必然であって奇跡とは言わない
ゲーム終了前にボスカード出まくった→奇跡というなら相当頭ゆるんでる
金が絡んでる事業なんだから0.1%ぐらいは数値弄るでしょ

389 :(○口○*)さん :22/12/27 23:25 ID:bsNMP0aa0
毎年狙ってるがでらんが

390 :(○口○*)さん :22/12/28 04:55 ID:rVZNAaCY0
休止するからと金や深グロをR M T化してるやつがいるんだけど
r m t.club/deals/view/1002532
過去の取引見るとパッタン様専用とか書いてあって馬鹿がいるなって感じ

391 :(○口○*)さん :22/12/28 04:57 ID:75HqKW+80
有名人の名前使って詐欺してるやつもいるから流石にそれを信用するのは・・・

392 :(○口○*)さん :22/12/28 09:20 ID:UPVSfU5x0
>>391
金複数持ちで深グロ持ちなんて全鯖で何人いるんだよ

393 :(○口○*)さん :22/12/28 10:32 ID:UPVSfU5x0
無関係の証明は考えてみたら簡単に出来る
複数持ってる金ゴキC
深グロC
を同時に取引窓にN鯖でGvギルド関係者に見せればいい
売ったって言うならZenyがあるはずだからN鯖
スクショなら加工出来るけど取引窓に出せば疑いなくなるよ

394 :(○口○*)さん :22/12/28 14:34 ID:nPpeGgok0
配信者のS的もRMTで勝手に名前使われてるって言ってたな
本当にRMTしてるのはNさんの方なのにな

395 :(○口○*)さん :22/12/28 14:48 ID:ovghnDWy0
仮にRMTするにしても普通に考えて名前をそのまま使うメリットが1ミリも無いしな

396 :(○口○*)さん :22/12/28 17:38 ID:A9Me4MjI0
>>395
パッたんは事故にあって頭がアレなんでそうと限らない
>>393 で済む話っしょ

397 :(○口○*)さん :22/12/29 10:08 ID:bykppFpX0
なりすましRMTしてるのはきららだよ。
過去に何度目やってるし、そもそもRMT業者と繋がりがある。
きららを許すな。

398 :(○口○*)さん :22/12/29 10:49 ID:4ikWXRgx0
きららがRMTしていることはパッタンがしていないってことにならんだろ
このshuraってアカウントは一回だけ、パッタンとして名乗っているのな
それも4年前
これがなりすましアカウントならもっと何度も名前出してる
出品には本人確認必須みたいだし早々いくつもアカウント作れんよ
証明簡単なんだしできないってならそういうことだ

399 :(○口○*)さん :22/12/29 11:18 ID:zMEujH6X0
いいから働け乙4オブグレーエース

400 :(○口○*)さん :22/12/29 14:21 ID:4wpAU1V+0
ガンホーがいつRMT企業を相手取り訴訟したの?
RMT業者と繋がりがあると指摘しても訴訟してないなら騒いだ所で
周りはいつの間にかRMTと利用者だらけ


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)