■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ティアマト攻城戦マラソン総合スレ その2

1 :(○口○*)さん :20/02/06 00:24 ID:V5SIGAQE0
ティアマト攻城戦の報酬は欲しい…でもいちいち戦うのは面倒…
そんな人たち同士で情報を交換し、楽々報酬を手に入れましょう。
金糞やマラソンと揶揄されようが気にしない気にしない。

報酬を貰う要素のための基本的なことは>>2

■注意
このスレは面倒な戦闘は他人に任せて、効率よく楽しみたいという人向けのスレです。
真っ当な攻略情報を求めてる方は攻略スレの方へどうぞ。

マラソン推奨のこのスレでアンチマラソン理論を唱えたい人は、ここはそういう場所ではないので別途愚痴スレなりアンチマラソンスレを立ててください。

※管理組合より、攻略スレでマラソンの話題は禁止との通知が出ています。
攻略スレでマラソンの話は決して出さないでください。
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1578062858/629


・ティアマト攻城戦YE特設
https://ragnarokonline.gungho.jp/special/yggdrasill/tiamat-siege-battle-ye/

・開催日程
毎週月曜、土曜15:00〜16:30、22:30〜24:00

・wiki
RO ティアマト攻城戦
https://seesaawiki.jp/ro_pve_tiamat/

・Discord
https://discord.gg/FW3RXuM

■関連スレ
ティアマト攻城戦YEスレ11
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1578062858/

次スレは>>970が立ててください。

801 :(○口○*)さん :21/09/10 23:35 ID:KCqjO0gQ0
最初にWP入っても暗転終わる頃には戦闘終わってる

802 :(○口○*)さん :21/09/10 23:40 ID:XKCLqrpz0
今日の夜の部は開始前にちょっと転寝してて、気が付いたら23:10くらいでログインしたら
既に古龍が始まってて、こりゃダメだと思ったけど、天使の亡骸の部屋から逆流して部屋を
めぐって、スタート辺りで秘密の部屋に飛ばされたくらいでも貢献足りたわ

803 :(○口○*)さん :21/09/11 00:18 ID:EaktFTJG0
最後に古龍部屋で茶番転送乗らなくて貢献度足りたなら新パターンだな
その感じだと終わったのも1時間以内だよね?
1時間以内に終わる場合古龍から開始だと絶対貢献度足りないと思ってたから詳細知りたいな

804 :(○口○*)さん :21/09/11 00:39 ID:6Nm6lDYS0
まず、23時過ぎてからログインして参加登録、入口のWP入ったらすでに古龍前でまず古龍に挨拶
その後もう一度古龍前からWPを戻って、エントランスから大広間→炊事場に抜けて水路の方に
入ってから井戸を戻って城の入口に戻ったあたりで、秘密の部屋に転送されてOKだった

805 :(○口○*)さん :21/09/11 00:41 ID:6Nm6lDYS0
ログインしてから終わるまで30分程度しかたってなかったと思う

806 :(○口○*)さん :21/09/11 03:07 ID:S4pgRuKx0
流れを読まずに非戦闘ルート。
今回は仕事時間の都合で2回しかできてないが、

・レベル175以上のキャラ
・開始から15分以内に入る
・45部屋くらいマラソン

これでもらってる。

807 :(○口○*)さん :21/09/11 03:45 ID:EaktFTJG0
>>805
30分も経ってた?
なら終了時に残り時間30分切ってたかもしれないか
茶番転送の代わりにマラソンしたら貢献度満たしたって感じだったのかなぁ

808 :(○口○*)さん :21/09/13 15:38 ID:zzZHOhhy0
そろそろティアマトにも報酬追加してくれないと微妙だな

809 :(○口○*)さん :21/09/13 16:11 ID:fCqI6YyQ0
似たような動きしても開始20分遅刻で貰えなくて10分以内遅刻だと大体貰えるから
とりあえず最初は早めに参加してるわ

810 :(○口○*)さん :21/09/13 17:28 ID:AqeAbeKx0
とりあえず登録だけでも早めにしたほうがいいな

811 :(○口○*)さん :21/09/30 11:50 ID:u5yU0pF20
ティアマト過疎りすぎてクリアできなくなってるしマラソン危機が起きてる
そもそもマラソンしてるのも減ったのか?

812 :(○口○*)さん :21/09/30 13:36 ID:bz0jM33C0
マラソン自体はいるぞ。いつもNPCがいるところで止まってるけど

813 :(○口○*)さん :21/09/30 14:40 ID:kjxyMew+0
クリア出来ない影響か、最初から参加してやり方変えてないのに貢献度不足になったわ
1時間半チラチラ画面見つつ気にしてるのに報酬ないんじゃあ、俺はもういいや

814 :(○口○*)さん :21/10/19 13:36 ID:N+aHzIkf0
クリア自体が不安定になってて本当にやばい雰囲気だ

815 :(○口○*)さん :21/11/09 14:33 ID:IiV5b3F+0
マラソンランナー自体も減ってる

816 :(○口○*)さん :21/11/16 13:05 ID:7MaaPzyV0
蜃気楼マラソンの方法誰か開拓してくれ

817 :(○口○*)さん :21/11/16 13:26 ID:LXlZhrQY0
やるだけなら耐性装備で固めて生き残ればいけるんじゃないの
さすがに目立ちすぎるからやりたくないだけで

818 :(○口○*)さん :21/11/16 13:46 ID:2ddNrQvp0
蜃気楼も3層終わりまでほぼ素っ裸でいた猫は居たけど、
マグロシールドとうずくまると立ち位置で頑張ってたからあそこまでいくとマラソンではなく達人の領域だった

819 :(○口○*)さん :21/11/16 17:14 ID:is+RWQPb0
面構えがちがう、まさに現場猫だな

820 :(○口○*)さん :21/11/16 18:10 ID:UocQdZNu0
3層くらいまでなら裸だろうがただニャンジャンプして敵の攻撃範囲に届かないように動けばいいだけじゃないか
食らってるPTに大トロとかして敵のど真ん中に来て役に立ってるならすごいけども
ただ3層までついていくだけなら誰でもできるだろ

821 :(○口○*)さん :21/11/16 18:13 ID:2ddNrQvp0
蜃気楼でマラソンぽいのだと仕事しないので有名なパッケマンRKかな
後衛火力の後をついてきてパリィとルーンで自衛しているだけ
たまに世界樹のほこりをばらまいてたが、あれは仕事とは言えないし

822 :(○口○*)さん :21/12/10 16:44 ID:dGp8zl9c0
あげ

823 :(○口○*)さん :21/12/27 17:23 ID:bV1XTzWY0
マラソンランナーまで減ってしまったよ…
あんなに大喧嘩してたのに

824 :(○口○*)さん :22/01/21 15:50 ID:oXhTleQY0
マラソンランナーすら逃げ出すまずさ

825 :(○口○*)さん :22/02/25 10:38 ID:7LwOEjHZ0
兵どもが夢の跡な感じだな…

826 :(○口○*)さん :22/03/11 11:35 ID:8CxHS5Pi0
雛壇だけだとぎりぎり足りないからマラソンするか

827 :(○口○*)さん :22/03/25 11:47 ID:1D1XkSvI0
なんだかんだマラソンしてる人はをまだまだ居て安心した

828 :(○口○*)さん :22/04/21 11:36 ID:pdFUKY7r0
マラソンアレルギーのHal君見てるー?

829 :(○口○*)さん :22/05/11 12:07 ID:caZ/6rr20
見てない

830 :(○口○*)さん :22/05/29 14:22 ID:f23pq/f/0
あげ

831 :(○口○*)さん :22/06/20 14:33 ID:Noj4LAQr0
あげ

832 :(○口○*)さん :22/07/05 10:34 ID:R1CVosdf0
今ってティアマトやってるの?

833 :(○口○*)さん :22/08/09 15:01 ID:8QNxSHJq0
あげ

834 :(○口○*)さん :22/08/11 12:56 ID:w7u8V1C90
豚かず苦しいな

835 :(○口○*)さん :22/09/06 12:32 ID:F/zWq6zu0
(´∀`∩)↑age↑

836 :(○口○*)さん :22/09/06 12:33 ID:aHs+UkF70
32歳中卒赤字農家きざし必死

837 :(○口○*)さん :22/09/29 13:23 ID:4LVclCiS0
(´∀`∩)↑age↑

838 :(○口○*)さん :22/09/29 13:23 ID:WbgPLFtJ0
上がってるスレ隠そうとトドマン必死
https://www.mmobbs.com/uploader/files/18296.png
https://www.mmobbs.com/uploader/files/18295.png
https://www.mmobbs.com/uploader/files/18289.png
https://www.mmobbs.com/uploader/files/18285.png

839 :(○口○*)さん :22/09/29 14:07 ID:4LVclCiS0
(´∀`∩)↑age↑

840 :(○口○*)さん :22/10/10 23:37 ID:vtVvUyPw0
割と本気でここのスレに書かれてることを追尾組は守ってほしい
無駄に負荷かけすぎて攻略に支障が出てる

841 :(○口○*)さん :22/10/11 00:28 ID:0AZ86shC0
こんな糞板見てるやつが何人いると思ってんだw

842 :(○口○*)さん :22/10/11 09:51 ID:LJf71DjR0
きざし必死

843 :(○口○*)さん :22/10/11 15:21 ID:g1jXXnpI0
ピザ氏必死
https://www.mmobbs.com/uploader/files/18296.png
https://www.mmobbs.com/uploader/files/18295.png
https://www.mmobbs.com/uploader/files/18289.png
https://www.mmobbs.com/uploader/files/18285.png

844 :(○口○*)さん :22/10/15 16:01 ID:vSyPyddQ0
25分遅刻で貢献度足りた
2PCは28分遅刻だと足りなかったから25分辺りが限界か?

845 :(○口○*)さん :22/10/15 18:11 ID:/pcoCIh70
クリアタイムによる
フルで掛かる場合は30分以上遅れても問題ない

846 :(○口○*)さん :22/11/10 15:58 ID:U+PSTrQf0
(´∀`∩)↑age↑

847 :(○口○*)さん :22/12/02 12:11 ID:mp+oql5F0
(´∀`∩)↑age↑

848 :(○口○*)さん :22/12/24 14:47 ID:sFs9GYGf0
もうじきマラソンの時間だ

849 :(○口○*)さん :22/12/24 15:16 ID:JQEd3uIq0
今日は 大変そう

850 :(○口○*)さん :22/12/28 14:49 ID:1px1Mr3H0
廃人共はブッパが出来る
俺らは楽して報酬GET
まさにWIN-WINの関係である素晴らしい

851 :(○口○*)さん :22/12/28 15:17 ID:UegWprBA0
実際、中途半端なのが手を出すのが一番邪魔になるんだけどね
俺は貢献してる!って勘違いしてるのはマラソンしてるのより邪魔

852 :(○口○*)さん :23/01/11 13:33 ID:IQHcOr/20
age

853 :(○口○*)さん :23/01/22 21:38 ID:nAGM1Ofq0
(´∀`∩)↑age↑

854 :(○口○*)さん :23/02/02 23:53 ID:6Dz5mWIx0
(´∀`∩)↑age↑

855 :(○口○*)さん :23/02/03 11:04 ID:DyM1VjHs0
きざしくん荒すのはやめなさい きざしくん

856 :(○口○*)さん :23/02/06 16:16 ID:5AQJIUPF0
最近は30分遅刻するとどうやっても貢献度足りないな
昔は古龍転送乗ったら足りてたんだが

857 :(○口○*)さん :23/02/06 20:24 ID:eM7BGndH0
人が多いYE2でも50分くらいで終わってる気がする

858 :(○口○*)さん :23/02/20 19:23 ID:fVqp/d630
(´∀`∩)↑age↑

859 :(○口○*)さん :23/02/20 21:19 ID:/x+w2uds0
そうなんですか、ラスボスとその一個前の部屋で雑魚に攻撃するのもだめ?

860 :(○口○*)さん :23/02/22 22:07 ID:C3D4sydX0
(´∀`∩)↑age↑

861 :(○口○*)さん :23/02/25 13:04 ID:lw6SbEnA0
(´∀`∩)↑age↑

862 :(○口○*)さん :23/03/06 10:35 ID:mVETuMkB0
(・∀・∩)↑age↑

863 :(○口○*)さん :23/03/12 22:25 ID:DlvAd2CR0
(・∀・∩)↑age↑

864 :(○口○*)さん :23/03/31 15:39 ID:bxlxWS+H0
(・∀・∩)↑age↑

865 :(○口○*)さん :23/04/09 16:47 ID:fDgron5D0
(・∀・∩)↑age↑

866 :(○口○*)さん :23/04/24 09:16 ID:nP0f+HAF0
(・∀・∩)↑age↑

867 :(○口○*)さん :23/05/05 10:58 ID:J7ag3fKS0
(・∀・∩)↑age↑

868 :(○口○*)さん :23/05/20 16:21 ID:wdxq5lZ20
貢献度判定の場所
■入口※30分以内のみ
城門@1F(94,66) 
■西方面
城門@3F(97,25)/西2F(101,127)/北西3F(22,87)/北@3F(200,356)
■教会方面
教会2F通路01(272,130)/鐘楼屋上(85,89)/カタコンベ部屋(16,55)/カタコンベ通路(147,148)
■東方面
南東3F(49,47)/城壁通路02(66,158)/城壁通路08(53,284)/看守部屋(174,22)
■城方面
大ホール(149,18)/謁見の間(115,93)/城内通路3F02(69,161)/城内通路3F04(142,17)/王の寝室(22,100)
■水路、兵舎、使用人方面
墓地(249,244)/兵舎1F通路(50,95)/召使い部屋(356,130)
■神殿方面
祭殿(101,139)/神殿大広間(260,279)/王の墓(142,194)/神殿B1通路(94,169)/地下祭儀場(196,45)/地下祭壇(49,63)/深淵の玉座(32,65)

開始から30分毎に判定が切り替わる
同じ場所でも時間を跨げば別判定

869 :(○口○*)さん :23/05/20 16:22 ID:wdxq5lZ20
・貢献度取得は貢献度MOB中心に33*33セルで別MAPor範囲外から範囲内に移動したタイミングで取得する。
 アナウンス前から範囲内放置のみでは取得できない。範囲内でログアウトしてもOK。
 人が多いと少し待たないと取得できないことがある(自分は未体験)
・時間帯を跨いだ同じ部屋でも別々に取得するが、同一部屋の連続はNG、間に他の部屋を挟めばOK
 NG:A→B→アナウンス→B→A
 OK:A→B→アナウンス→A→B
 OK:A→B→アナウンス→B→A→B
・最低貢献度は自分の試した範囲だと以下の条件で一致。
 00〜30分が3回以上:30分〜60分と60分〜90分の合計が2回以上でOK
 00〜30分が3回未満:00分〜30分と30分〜60分の合計が3回以上かつ60分〜90分の合計が2回以上でOK
・入場時間、滞在時間、各時間帯内での通過時間は関係なし。

よって以下を守ればOKのはず。
25分頃開始→城門@1F(94,66) →南東3F(49,47)→城壁通路02(66,158)→南東3FのY座標30以下で待機(ログアウトでも別MAPでも)→残り60分アナウンス→南東3F(49,47)→城壁通路02(66,158) →ログアウト



ただ闇雲に追尾、移動をしていると負荷が発生し、クリア自体が困難になってしまうため、負荷軽減のご協力をお願いします。

870 :(○口○*)さん :23/05/20 16:40 ID:4qagPHTT0
乙です
条件をこうして明示してしまうと修正される可能性もあるやね
その時はその時だが

871 :(○口○*)さん :23/05/23 10:09 ID:OWWWrUHf0
(・∀・∩)↑age↑

872 :(○口○*)さん :23/05/29 16:08 ID:orsjKCLl0
ROのプラグラムができる事ってせいぜい討伐とセルを踏むことによるスイッチなんだよね
普段から使ってないイベントプログラムは流用しない
例えば真理やビタタは墓標システムを再利用して、墓標を不可視化し確率を割り当てる事で、
墓標の周囲の討伐がスイッチになって真理が沸くって仕組みかと思ってる
つまりセルやNPCやオブジェクトに確率を割り当てるって事が可能なゲームなわけだ
RPGツクールをイジったことがある人には分かると思う

>>869の貢献度=シークレット討伐制は信憑性があるけど、
距離を取る事を貢献入るなんてシステムは過去あったかな?って感じ

873 :(○口○*)さん :23/05/29 16:33 ID:neksyR8W0
そんな難しい話じゃなくて
NPCの周りにいったらイベント始まったりするだろ?それと同じでNPCの周り33*33セルに貢献度クエストみたいなのをばら撒いてるんだと思う

874 :(○口○*)さん :23/05/29 16:35 ID:orsjKCLl0
ちなみに>>868って全部報酬貰えるの確認したの?2回じゃ無理だったんだけど

875 :(○口○*)さん :23/05/29 16:52 ID:orsjKCLl0
基本的にシステムでできない事はやれないんだと思う
このコピペイベント繰り返す連中がYEマト用に新たにシステムを作るとは考えにくい
それを考えるだけの脳みそが無い連中なのも分かるかと思う

mobが33セルより外に出ることで貢献が入るって仕組みは少なくとも聞いたことがない
だって新しい命令を追記するよりセル踏ませたほうが超楽じゃね?

876 :(○口○*)さん :23/05/29 17:52 ID:neksyR8W0
MOBじゃなくてNPCなんでしょ
NPCの周り33*33に行ったらイベントが起きるように(この場合は貢献度を受け取れるように)なってるのでは
見えないMOBかNPCかなんてプレイヤーには分からんし
ただ踏めないセルに何かがいるのは間違いない

877 :(○口○*)さん :23/05/29 18:12 ID:orsjKCLl0
マップ入った瞬間自動受注するタイプのルワンダみたいなクエはあるね確かに
貢献貰える対象マップに入るたんびに受注と破棄と達成を繰り返してるのだとしたら激重になるのも確かに感じかな

878 :(○口○*)さん :23/05/29 18:20 ID:orsjKCLl0
なるほどなあ確かに各マップにNPC配置するのって何か変だよな
同じ奴を複数のマップに配置するとか訳わからん事するし、単純に案内役というわけじゃなさそう

879 :(○口○*)さん :23/05/29 20:43 ID:Xj0l5KlD0
なんか色々勘違いしてるだろ...ちゃんと読め
33セルから外に出るって話は、判定が更新される60分アナウンス時に初めから判定内に居ると判定されないから一度画面外に出ろってだけ
2回じゃダメだったんだけどって言ってるが2箇所で足りるなんてどこにも書いてねえ
5箇所ぐらいは回らないといけない
楽な方法は>>869の最後に書いてある

880 :(○口○*)さん :23/05/29 20:58 ID:Xj0l5KlD0
入口除くと貢献度判定は27箇所あるが、0〜30分、30〜60分、60〜90分でそれぞれ別判定に切り替わるから実質81+1箇所貢献度判定がある感じ
入口だけは例外で0〜30分しか存在しない

881 :(○口○*)さん :23/05/29 21:08 ID:orsjKCLl0
夜は真面目に参加するから何でもいいけど
>>868の情報は検証したのか教えて?

882 :(○口○*)さん :23/05/29 21:24 ID:Xj0l5KlD0
ティアマト本スレで散々検証されてたよ
つーか検証したからこうやって一覧が作られたのに検証した?とか言われても...
ぶっちゃけ判定一覧なんて見なくていいから↓を試してこい
25分頃開始→城門@1F(94,66) →南東3F(49,47)→城壁通路02(66,158)→南東3FのY座標30以下で待機(ログアウトでも別MAPでも)→残り60分アナウンス→南東3F(49,47)→城壁通路02(66,158) →ログアウト

883 :(○口○*)さん :23/05/29 22:28 ID:orsjKCLl0
そのコピペ最近になって見かけるようになったけど
散々検証されてたレスってどれの事?
検索掛けてもせいぜい貢献足りんかったとかのレスしか見当たらないんだが

884 :(○口○*)さん :23/05/30 03:37 ID:uW0gKqzg0
590 (○口○*)さん sage 23/04/10 00:12 ID:J5XvO00l0
>>583
移動可能な場所なら弾かれるかどうかでおおよそ検討つけて、
アナウンスのタイミングでハイドの土埃エフェクトが出て入れ替わるからそれで特定。
あとはこれまでの報告とか設置の傾向でありそうな部屋で入れ替わりエフェクト探して壁にめり込んでいるのを見つけていく。

この人が独自に調べたってだけだろうけど
なんでそんないちゃもんつけたいのか知らんが否定するなら自分で↓の条件の反例出せば
 00〜30分が3回以上:30分〜60分と60分〜90分の合計が2回以上でOK
 00〜30分が3回未満:00分〜30分と30分〜60分の合計が3回以上かつ60分〜90分の合計が2回以上でOK

885 :(○口○*)さん :23/05/30 11:46 ID:emx8EwLJ0
ハイドオブジェクトってバリケ表示するためのものだろw
基本的にどこのMDにもあるんだが
そのコピペ試したけどやっぱり報酬無かったわ

886 :(○口○*)さん :23/05/30 11:55 ID:emx8EwLJ0
ネトゲのオブジェクトって基本的に可視化不可視化、すり抜けの可否を切り替えられる
わざわざ貢献撒くオブジェクトを見せびらかすかね、

887 :(○口○*)さん :23/05/30 15:07 ID:uW0gKqzg0
どうやって動いたら報酬貰えなかった具体的に書いてみてよ
少なくとも俺は例の方法で貰えなかったことはないし見に行きゃわかるけど他にも南東3Fで同じことやってる人はごろごろいる

888 :(○口○*)さん :23/05/30 15:12 ID:uW0gKqzg0
てか普通に歩ける場所で出てくるのにバリケってどういうこと?
何が言いたいのかわからん

889 :(○口○*)さん :23/05/30 16:16 ID:emx8EwLJ0
同じ事やってる人がいる そう言ってる人がいた
君の言う根拠ってつまりそういう事なんだよね
何分でなになにとか、どこで貢献撒いてるとか運営にしか分からない事を
逆に自信たっぷりに披露できるのが分からない

890 :(○口○*)さん :23/05/30 16:25 ID:uW0gKqzg0
こんな具体的にやり方書いて動画まで公開されてたのに逆にそっちが何を根拠に否定してるんだ
事実できてるんだから何を言われてもお前が間違ってるとしかならない

891 :(○口○*)さん :23/05/30 16:27 ID:emx8EwLJ0
だからそのやり方では貰えませんでしたって言ってるの聞いてる?

892 :(○口○*)さん :23/05/30 16:42 ID:uW0gKqzg0
だから具体的にどう動いたか書いてみろって
お前ずっとちゃんと理解してないだろって思われるような発言してるから
上の方でも33セル範囲内に移動したら貢献貰えるのに範囲外に移動したらとなんか勘違いしてたし、5箇所回れって言ってんのに2箇所で貰えなかったとか言ってたし

893 :(○口○*)さん :23/05/30 17:00 ID:emx8EwLJ0
書いてある通りにやりまたしたが?
何をそんなにムキになってるのか知らんけど見えないものを信じろって方が無理だろ
今お前が俺を信じないのと一緒ね

894 :(○口○*)さん :23/05/30 17:06 ID:0NC42gGv0
落ち着け落ち着け
スレでも書いてある通りにやったのにできなかったって言ってる人多数だったし(書いてある通りにやってなかっただけ)
人は意外と書いてある通りの事をするのが難しい生き物なんだ

895 :(○口○*)さん :23/05/30 17:13 ID:emx8EwLJ0
騙されやすい性格なんだな、としか思わん

896 :(○口○*)さん :23/05/30 17:46 ID:4qlv4AxQ0
動画のやり方でちゃんと貰えるけどな
あっちこっちに書いてある貢献度取得の場所って書いてる座標なんだけど大概は宝箱が置いてある位置だぞ
カタコン通路が一番わかりやすい固定だからエフェクトは出るけど一回も近寄らずに貢献足りてるからあの座標も貢献mob説もアテにならん

897 :(○口○*)さん :23/05/30 18:06 ID:uW0gKqzg0
失敗報告が出てたのはまだ検証がちゃんと終わってなかった時

 アナウンス前から範囲内放置のみでは取得できない
・時間帯を跨いだ同じ部屋でも別々に取得するが、同一部屋の連続はNG、間に他の部屋を挟めばOK
 NG:A→B→アナウンス→B→A
 OK:A→B→アナウンス→A→B
 OK:A→B→アナウンス→B→A→B

これがわかってからは全く失敗報告出てない

898 :(○口○*)さん :23/05/30 18:15 ID:VH/BDxhu0
頭おかしいのが情報拡散しようとすると一気に胡散臭くなるんだなって勉強した
検証してる本人が広めるならまだしもね

899 :(○口○*)さん :23/05/30 19:15 ID:iKJVAiS70
正直>>869ぐらい簡潔にまとめられてても読んで理解して実行するの絶対無理だろうなって感じのプレイヤー、臨時とかスレとか丼とか眺めてると結構いるよね
試すのも簡単だし分かる人なら読んだら勝手にやるだろうから理解できない人に無理にやらせようとしなくていいんじゃない

900 :(○口○*)さん :23/05/30 21:07 ID:jhD5C1gl0
>書いてある通りにやりまたしたが?
>何をそんなにムキになってるのか知らんけど
一瞬でブーメラン刺さってるの芸術点高い


次100 最新50 (09:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)