■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 最新50

直で突っ込まれてもいい愚痴スレ

1 :(○口○*)さん :19/06/28 22:00 ID:Uv/jZrUe0
愚痴・溜息・戯言に直接突っ込まれてもいい人・直接突っ込みたい人
別スレで突っ込まれるのが耐えられない人
そんな人達のための愚痴スレです
こちらのスレの内容について別スレで突っ込むことは厳禁です

関連スレ
愚痴・溜息・戯言スレッドLv.221
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1557229952/

120 :(○口○*)さん :22/06/23 14:33 ID:Vyl4dFiy0
あげ

121 :(○口○*)さん :22/07/19 13:57 ID:HStq+ZDl0
あげ

122 :(○口○*)さん :22/07/19 16:51 ID:ttaHOQ1U0
豚かず必死

123 :(○口○*)さん :22/08/29 14:27 ID:yqIJgGB20
突っ込め!

124 :(○口○*)さん :22/09/15 16:51 ID:tHqTv2ao0
(´∀`∩)↑age↑

125 :(○口○*)さん :22/10/17 14:11 ID:qxxCZkSx0
(´∀`∩)↑age↑

126 :(○口○*)さん :22/10/17 14:22 ID:1J6TPqZQ0
きざし必死

127 :(○口○*)さん :22/11/10 15:59 ID:U+PSTrQf0
(´∀`∩)↑age↑

128 :(○口○*)さん :22/12/02 12:22 ID:mp+oql5F0
(´∀`∩)↑age↑

129 :(○口○*)さん :22/12/18 21:08 ID:pAzwqnxM0
(´∀`∩)↑age↑

130 :(○口○*)さん :22/12/19 14:12 ID:SxuJrQwh0
きざし必死

131 :(○口○*)さん :22/12/31 12:12 ID:8TxECiMV0
age

132 :(○口○*)さん :23/01/13 10:45 ID:x/z+w9ci0
(´∀`∩)↑age↑

133 :(○口○*)さん :23/01/13 13:50 ID:x/z+w9ci0
(´∀`∩)↑age↑

134 :(○口○*)さん :23/01/16 18:55 ID:2V+a9p/l0
どこで愚痴っていいのか分からんからここで愚痴らせてくれ

今日行きつけの耳鼻科病院に行ったら待合室がめっちゃ混んでいた。
診察が終わって薬を待っていると、すぐ二つ隣の席の爺さんがいきなり
ファビョって奇声を上げ始めた。
奇声の内容は「おい、いつまで薬を待たせるんじゃあ!
こっちゃタクシーで帰らなきゃならないんじゃあ!
おう、はよーせいや!舐めとんのか!」
と窓口で直接言わず何故か、待合室の座席の上での大声だ。
当然周囲からは相手にされてなかったが。
正しく老害って感じで男の高齢者は駄目だな。50以上の老害爺さんは全員
処刑でいいよ。40代無職男もついでに死刑な。居るだけで大迷惑なんだから

135 :(○口○*)さん :23/01/29 20:30 ID:xgqEqdWK0
(´∀`∩)↑age↑

136 :(○口○*)さん :23/01/30 09:55 ID:Lv28iF5/0
きざし必死

137 :(○口○*)さん :23/01/30 10:04 ID:txlmxonO0
>>134
愚痴らずその場で「うっせーな 歩いて帰れよ タクシーなんてぜいたく品乗ってんじゃねーよ
俺はタクシーどころかバスも乗ってねーんだよ 歩いて16キロなんだよ」
って言えたら合格

138 :(○口○*)さん :23/02/12 16:53 ID:BMxWwjwZ0
(´∀`∩)↑復活age↑

139 :(○口○*)さん :23/02/15 12:04 ID:DeW2Rwny0
(´∀`∩)↑age↑

140 :(○口○*)さん :23/02/18 16:22 ID:9RxiAwgH0
(´∀`∩)↑age↑

141 :(○口○*)さん :23/02/21 23:07 ID:ECbbcHHX0
(´∀`∩)↑age↑

142 :(○口○*)さん :23/02/22 21:03 ID:EyYAhPmz0
直に突っ込まれそうな話:
「葱は今回がはじめてなんだよね、うまくできなかったよ」と
電車の中で話してはいけない。
近くでピクっと反応するオッサンが居たらそれは間違いなくホモだ。
俺から逃げられると思うなよ。

143 :(○口○*)さん :23/02/23 13:58 ID:vuaTEM3M0
(´∀`∩)↑突っ込め!↑

144 :(○口○*)さん :23/02/25 13:05 ID:lw6SbEnA0
(´∀`∩)↑age↑

145 :(○口○*)さん :23/02/25 14:18 ID:lw6SbEnA0
(´∀`∩)↑age↑

146 :(○口○*)さん :23/03/06 10:36 ID:mVETuMkB0
(・∀・∩)↑age↑

147 :(○口○*)さん :23/03/14 12:40 ID:a/PqIMu00
(・∀・∩)↑age↑

148 :(○口○*)さん :23/04/04 15:20 ID:YYSxGFUn0
(・∀・∩)↑age↑

149 :(○口○*)さん :23/04/11 17:00 ID:TP99b58y0
(・∀・∩)↑age↑

150 :(○口○*)さん :23/04/24 09:18 ID:nP0f+HAF0
(・∀・∩)↑age↑

151 :(○口○*)さん :23/05/12 12:38 ID:zWs2zgax0
(・∀・∩)↑age↑

152 :(○口○*)さん :23/05/30 13:32 ID:vkQxQf8Z0
(・∀・∩)↑age↑

153 :(○口○*)さん :23/07/11 11:13 ID:HSknsRjk0
(・∀・∩)↑age↑

154 :(○口○*)さん :23/08/11 10:41 ID:mwjSFD1g0
(・∀・∩)↑age↑

155 :(○口○*)さん :23/09/04 11:38 ID:Zy7D0iAZ0
(・∀・∩)↑age↑

156 :(○口○*)さん :23/10/14 18:24 ID:Pe5Bs/ZS0
(・∀・∩)↑age↑

157 :(○口○*)さん :23/11/09 12:15 ID:zNLZhy1T0
(・∀・∩)↑age↑

158 :(○口○*)さん :23/12/01 09:40 ID:hkZN0vHg0
(・∀・∩)↑age↑

159 :sage :23/12/05 04:14 ID:AG340ibH0
メロンワンドを取るつもりがメロンスタッフと間違えて取ってしまってショック
紛らわしいよ・・・両手杖なんていらないよちくしょう・・・

160 :(○口○*)さん :23/12/05 13:25 ID:UOM9sEEQ0
アカウント作り直そうぜ!

161 :(○口○*)さん :24/01/02 17:06 ID:eLO/3xJ80
(・∀・∩)↑age↑

162 :(○口○*)さん :24/01/17 03:22 ID:z0LluH5d0
最近になって妨害に来てる天帝君、見えてるよ
そろそろうざいから粘着するね

163 :(○口○*)さん :24/01/20 04:40 ID:3zD8kJ/k0
糞サモナー殺すぞ

164 :(○口○*)さん :24/01/22 07:01 ID:1RxfU+yV0
普段来ない奴が来るんじゃねーよ

165 :(○口○*)さん :24/01/24 09:19 ID:Rx4qi72A0
なんで分かってないはずなのにピンポイントで来るんだよ
そんなうまいやつでもないのに何でそんなに必死なんだよいい加減にしろ

166 :(○口○*)さん :24/01/24 09:41 ID:Rx4qi72A0
どいつもこいつもジャストに来やがるふざけんじゃねえ殺すぞマジで殺すぞ

167 :(○口○*)さん :24/02/02 12:40 ID:2hPqAvni0
(・∀・(´∀`∩)↑age↑

168 :(○口○*)さん :24/02/04 11:42 ID:WLu5qQUh0
資産0で1月から復帰した(本人談)やつの集めてる装備がこれ
https://roratorio-hub.github.io/ratorio/ro4/m/calcx.html?bcbHdSabbpbWbWcqcAabajTb2c1kbEPatyaxXaAaaFJkbwqaOQaEHaxZamzkbScaIQarebcibcU1bMhaIQaOsaGoaAD1bFY3awJaloaKNjbSjard3aFYaLZkbKjaDtaQKaLZanhkbSdaDCaUzbdqaxX1byYaBK10bLSaytaUzareaNpb4J3b196b640bA25e405aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab1001f102aaaa2aaaa386acDadB76gfhVhViyiyiyiy2mcmcmc2klklkl2ememem4mgmg2jpjpjp2mdmdmd10jXlRjX108aaaaa118
で、今はペットのフリオニ連れとるっていう謎

169 :(○口○*)さん :24/02/11 09:41 ID:qKRQ0Hvl0
リアル♀で仕事と家事の両立が忙しいという壁猫がしたい相方の為に
トータル50G↑の装備を貸し出して毎日MDを巡回していたんだが
好きな相方ができたと言って俺の誘いを断るようになったんだ
俺と狩りに行かないなら貸した装備返却して欲しいと言ったら
新しい相方と狩りに行けなくなるから返せないって言うんだよ
俺のポジションって何だ?これも狩りパクになるのか?
数日待って返さないなら名前晒してもいいよな?

170 :(○口○*)さん :24/02/11 10:11 ID:kL917GfQ0
山本様いつもありがとうございます

171 :(○口○*)さん :24/02/11 10:16 ID:P+3D5Kn30
滲み出てたんだろうな
リア女に耐性ない童貞臭が

172 :(○口○*)さん :24/02/11 10:30 ID:qKRQ0Hvl0
そりゃリアル♀で旦那に相手にされない欲求不満セフレ欲しい
なんてアピールされたら多少はその気になると思うぜ
フられることはどうでもいいけど貸した装備は返して欲しいよ

173 :(○口○*)さん :24/02/11 10:33 ID:P+3D5Kn30
既婚者でセフレほしいとか言う時点で
ガチメンヘラの地雷女じゃねえか
まあ断言してもいいけど装備は返ってこないよ
まず返す気もないだろうけど
それとは別にお前が多分そんな強気に回収しないだろ
回収したら付き合い終わっちゃうからな

174 :(○口○*)さん :24/02/11 10:40 ID:qKRQ0Hvl0
装備返してくれたら終了で問題ない
返却要請のチャットログを運営に送ったら対応してくれるかな?
最悪サブキャラ含めキャラ名をイベ会場で晒すけど垢変更してトンズラされたら意味ないよなぁ

175 :(○口○*)さん :24/02/11 11:16 ID:C3F8MDEO0
クソワロタ
やっぱ相方といえど装備はひとに貸すもんじゃねぇな

176 :(○口○*)さん :24/02/11 11:30 ID:C4R/34Cq0
普段から装備品自慢して曝してないなら運営側の人間による接触だろうな
課金しまくる連中の最近の課金額が減ってる場合、アイテムを奪ってさらに課金させるように
ご自慢の装備品とやらを奪う

普通に誰とも接触してない(会話すらしてない)のに重課金者のプレイヤーが
「最近やたら話しかけてくるプレイヤーがいてうざい」
って報告も過去にあったし、重課金者をターゲットにした合法的なアイテム消去法なんだろう

そしてまた課金地獄に堕とす。因果な商売だよ
無課金0円プレイヤーには誰からの接触も無いのが今のゲーム

177 :(○口○*)さん :24/02/11 13:46 ID:shUX2piR0
>俺の誘いを断るようになったんだ
プンプン臭うぜ

178 :(○口○*)さん :24/02/11 13:51 ID:P+3D5Kn30
>>176
例え貴方がどんなプレイヤーであっても誰も寄り付かないと思いますよ
そんな妄想で色々垂れ流されたら溜まったもんじゃないですし

んで、貸し借りの人は
真っ当にやるなら、新しい相方の人に事情を話して
そちらからも説得してもらう方向の方がいいんじゃないか
十中八九我関せずの態度か、むしろ女側に加担するだろうけど
そのプロセス踏んだ上でギルドやら巻き込んでいけば
まともなGなら返ってくると思うよ
某北海道とかそもそもGに所属してない場合は・・・ナオキです

179 :(○口○*)さん :24/02/11 19:33 ID:Ex24GjTv0
新しい装備作ったからこっちも使ってみてくれ
ただその前にこれ貸すと俺の使う装備無くなっちゃうから一旦今のちょっと返してくれ
的な感じでうまく言いくるめて渡してもらえよ

180 :(○口○*)さん :24/02/12 12:00 ID:U442RmYu0
昨日はありがとうございました
結局、ログインしてこないので直接話せていないけど共通の友人には
直結目的でストーカーされているから逃げていると言いふらされてたよ
装備も貰ったor買わされたものを奪おうとしていると言っててどうしようもなくなった
女はいいよな自撮り上げて取り巻き作れば妄言詐欺し放題でさ
装備は勉強代で諦めることにしたけど都会鯖の壁支援猫、支援ABCDで
名前に「稚」が付くキャラには注意したほうがいいよ
一見可愛いけど怖い女だよ

181 :(○口○*)さん :24/02/12 13:34 ID:s8gNK8sk0
ご愁傷様

情報戦で惨敗だったな、マンさんの優位性というのもあるけど
最低でも身内には先に情報投げておかないといけなかったと思うぜ
まぁ終わった後だから好きに言えることではあるんだけどな

182 :(○口○*)さん :24/02/12 17:09 ID:wCKN0xKS0
まあそもそもマンに釣られて装備貸した時点で負けなんやけどな
20年前から全く進歩してねえな

183 :(○口○*)さん :24/02/12 18:10 ID:9xLaD8OW0
ここにフラれた相手の愚痴書く奴からは縁を切って正解

184 :(○口○*)さん :24/02/12 21:39 ID:1D429m420
>>180
注意した方が良いのは「お前自身」なんだわ
わかるか?そんなのに引っかかってるのは童貞だからだよ
で、いまだにゲーム続けてるの?

ま た 引 っ か か る ぞ ?

カモって一度引っかかってもまだ続けるからカモなんだわ
お前のキャラが「カモ」である事は自然と周りに広められる
巨大掲示板を通じてな。そして最終的に追い詰められる

今すぐこのクソゲを引退しろ。
そういうマニュアルみたいなのは名簿にされて他者に回されるんだよ

また似たようなのが近づいてくるぞ

185 :(○口○*)さん :24/02/12 22:28 ID:s8gNK8sk0
これまた糖質童貞臭いのが出てきたぞ、たまげたなぁ

186 :(○口○*)さん :24/02/12 22:40 ID:vZ+SsCKb0
上の人面白すぎでしょ

187 :(○口○*)さん :24/02/12 23:57 ID:1D429m420
>>185
さいきん糖質とりすぎて体重が61kgになってしまった
170pしかないのにこれはまずいと思ってる
ちなみに童貞ではないぞ。13年前にサルみたいに外でもやってたからな
もう二度と外でやらんから 反省してます

188 :(○口○*)さん :24/02/13 01:22 ID:VMe1B6gD0
童貞臭が滲み出てるレス
くさっ、童貞くさっら

189 :(○口○*)さん :24/02/13 12:32 ID:d1KHfSdc0
都会鯖ってBのこと?
Bならうちのギルドに稚◯って♀ABいるけど2PCでスピハン持ち
普段は壁職でレベリング出来ないから2PC追尾で水保その他イベ討伐などギルドで育成
イベ納品はギルマスにアイテム集めさせてる
でもギルドでGHCや夢幻で壁頼むと火力足らなすぎて経費かかるから行きたくない
行くなら経費にイグ実+報酬よこせって言うんだぜ
普段の会話がぶりっ子すぎてイラつくから交流ないけどその人なら貢がせそうだなとは思った
「ありがっちゅ?」「いってらっしゃっちゅ?」なんて言われてその気になるやついそうだなとは感じてたわ

190 :(○口○*)さん :24/02/14 09:27 ID:RyoYp9jK0
RO内でもカモリストあんのかよ・・・・
この世は地獄だな

191 :(○口○*)さん :24/02/19 10:14 ID:ZQXytE0g0
>>180です
昨日無事に装備が返却されたので一応報告
友人経由でほぼ戻って来たよ
全部ではないが自分も貸した装備を全部把握できていないので思っていた物が
帰って来ただけで解決とした
ちなみに>>189の言う人とは別人で、イベ会場で晒しチャット出したのも俺じゃない
友人に怒られたけど、似た名前の人がいることに配慮しなかったのは俺の責任です
迷惑を掛けてすみませんでした

192 :(○口○*)さん :24/02/19 21:09 ID:KiBWPxvp0
>>191
これが事実なんならチャットだしたの>>189なんだろうなぁ
だいたい誰かわかったわ

193 :(○口○*)さん :24/02/20 00:17 ID:gW1l50360
>>191
これから名前に「カモリストNo1」って入れなよ
自覚あるんならさ。恥をさらして生きていこう

194 :(○口○*)さん :24/02/20 00:23 ID:gW1l50360
こういう奴って徐々に取られ続けてる事に気付かないんだよな
知らない間に捨てられてる事にも気付かない

身近にそういうのがおるんだわ

195 :(○口○*)さん :24/02/20 00:48 ID:PhWxM5th0
自己紹介?

196 :(○口○*)さん :24/02/20 08:16 ID:kdQTFsWO0
>>189ってDarknessgateってギルドの誰かなんだろうな
社交的ならいむんむんに嫉妬し、一緒に水保に行く月華の弓やガターニャの立ち回りが気に入らなくて相手にしてくれない稚〇を恨み
新人のMeiに火力で負けて妬んでるんだろ?
MMO向いてないと思うよ

197 :(○口○*)さん :24/02/20 09:23 ID:Qtq3IaUo0
>>196
やっぱそう思うよな
消去法で自分が苦しむだけなのにアホだなって思う
もう二人ぐらいまでは絞れた

198 :(○口○*)さん :24/02/20 14:11 ID:2gRyX/WO0
>>193
グワワ?

199 :(○口○*)さん :24/02/21 07:15 ID:Iz3+Hdm70
>>197
魔職のあの二人かなw

200 :(○口○*)さん :24/02/21 11:21 ID:VSencFN00
>>199
そのうち一人は今までにない行動してる
自分から答え合わせしてくんだから簡単だわ

201 :(○口○*)さん :24/02/21 13:32 ID:A86ujJc00
もう名前出しちゃえよw

202 :(○口○*)さん :24/02/21 16:19 ID:HOuKwQyS0
出しても良いけどこいつと同類になるからな
冤罪にしても火力負けの妬みにしても自分から謝れるでしょ
それができないんなら出すしかないね
身内に疑われて苦しいの自分だからな

203 :(○口○*)さん :24/02/21 18:13 ID:EtkVm15k0
どうせ出せないんだろ?
いいよもう飽きたよ

204 :(○口○*)さん :24/02/21 18:31 ID:/daKGtfz0
しょうもない
出しても良いなら出せよ 出せないなら二度と来るな

205 :(○口○*)さん :24/02/21 21:46 ID:JYnPfB1X0
しょうもないから出すわ
柑? ギルメン晒し

206 :(○口○*)さん :24/02/21 21:51 ID:xXK9Ky8+0
完熟の人やんなw

207 :(○口○*)さん :24/02/22 13:25 ID:haXdcSvK0
ギルド内じゃなくて部外者じゃね?めぁってのと揉めてた

208 :(○口○*)さん :24/02/22 14:22 ID:hfh6aOWw0
Meiが昨日のメンテ明けからログインしてこないんだけどRMTしてBANされてんだろwww

209 :(○口○*)さん :24/02/22 16:21 ID:nLo0cLGJ0
>>208
普通にログインしてるが?

210 :(○口○*)さん :24/02/22 16:34 ID:LnyJLzS90
>>◯橘さん必死ですね

211 :(○口○*)さん :24/02/22 16:35 ID:LnyJLzS90
>>208
◯橘さん必死ですね

212 :(○口○*)さん :24/02/22 18:18 ID:YYB5aBbI0


213 :(○口○*)さん :24/02/23 12:46 ID:7ZEA4aVt0
>>168
遅レスだが資産0で1ヶ月でこれならほぼ黒やね
200?300万以上パッケに課金したのならまぁ…

214 :(○口○*)さん :24/02/23 13:49 ID:sc6jabmh0
究極があったから安心せい

215 :(○口○*)さん :24/02/23 20:25 ID:Xk3bfy/i0
究極で稼げるのは来週以降だけどな

216 :(○口○*)さん :24/02/24 09:16 ID:FdTxx5n00
>>211
特定した
〇橘さんを陥れようとするのやめろ
お前や月華の弓やガターニャや稚〇やMeiよりも〇橘さんの方がギルドに貢献してるんだぞ

217 :(○口○*)さん :24/02/24 12:20 ID:sXR8w9tL0
>>216
柑◯さん必死ですね

218 :(○口○*)さん :24/02/24 13:25 ID:bC86UPF70


219 :(○口○*)さん :24/02/24 13:48 ID:naE/NI8o0
山本様いつもありがとうございます


次100 最新50 (09:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)