■掲示板に戻る■ 1- 最新10

コスチュームミッション情報交換スレ その4

[123:(○口○*)さん (19/07/09 16:55 ID:A4BVrjf10)]
フェザーブラウン復刻は嬉しいけどもうネタが尽きてしまったのかな交換期限も消えてるし


[124:(○口○*)さん (19/07/09 19:02 ID:9q8mI33k0)]
言うても6年前のアイテムだし
再入手可能な手段として復刻と新規の2つで更新してくれても良いよ


[125:(○口○*)さん (19/07/09 20:16 ID:HSUmCLV10)]
http://ro-blog.livedoor.biz/archives/5507803.html
> さらに、いままでの全対象アイテムがいつでも交換可能になる
> 「ファッションセンター」のオープン準備を進めています!
> https://livedoor.blogimg.jp/roblog2009/imgs/7/8/78f1a8a8.png
> もちろん、リニューアル後も一定の条件を満たせば
> コスチュームミッションコインが獲得できます。

「いままでの全対象アイテムがいつでも交換可能になる」というのは良いことなんだけど
コスミ関連の更新がほとんど不要になる話でもあるんだよね


[126:(○口○*)さん (19/07/09 20:27 ID:9q8mI33k0)]
今のコスミの他に過去交換対象になったやつが常時交換可能(コインなし)になるだけで
コスミは今まで通りってことやろ
まぁ周回の対象外が交換可能になるなら歓迎


[127:(○口○*)さん (19/07/10 07:54 ID:x3VTQuNY0)]
残った装備を全然衣装化しないのは銭にならないイベントだからなのか?
パッケは販促目的で同時衣装化したのに


[128:(○口○*)さん (19/07/10 09:31 ID:EJ7cSiN/0)]
>>2の残りである程度の人数がコスミ衣装化を望むのは卵とセドラくらいじゃね
★はセリーヌな扱いになりそう


[129:(○口○*)さん (19/07/16 16:01 ID:HWnwm0qK0)]
次回

たれ猫[0]
マリオネット人形[0]
ソンブレロ[0]
コルセア[0]
怒った口[0]
目隠し[0]

たれ猫 ・・・ モロク 砂漠狼の爪 1個、サークレット[1] 1個、黒色の染料 1個、黒猫の人形 300個
ソンブレロ ・・・ ルティエ 麦わら帽子 1個、サボテンの針 50個、ギター[0] 1個
(麦わら帽子 ・・・ ルティエ 笠 1個、竹筒 300個、丈夫な蔓 300個)
(笠 ・・・ アルデバラン 木屑 120個、10,000z)


[130:(○口○*)さん (19/07/16 16:06 ID:jiGfpC+a0)]
交換してコイン貰える回数を3→4にならんかな


[131:(○口○*)さん (19/07/16 16:30 ID:XBWfOKkA0)]
???「簡単に増えたら面白くないじゃないですか」


[132:(○口○*)さん (19/07/16 17:18 ID:b4Gj9xii0)]
復刻が来たから
コインの枚数をフルコンプ目指す以外は数に余裕あるだろ


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)