■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 最新50

高額品の価格を語るスレ20

1 :(○口○*)さん :17/12/04 13:19 ID:i5gTxXza0
MVPC、神器等の高額品を語るスレです

キャラクエ検索で名前の出てこないキャラorろくなキャラがいないアカウント
このいずれかが出品者側落札者側に混ざっている取引は自演の可能性が高いので除外
>無駄に安いもの高いものをググってみると表示なしorゴミ垢が多い

WISにて売れたのでor買えたので取引実績に加えて!これはこのくらいの価格だろ
>そうだろうよお前の頭の中ではな。失せろ


>>970 が次スレ立てること
流れが速いときは >>950 が立てること

前スレ:高額品の価格を語るスレ19
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1508637451/

2 :(○口○*)さん :17/12/04 14:30 ID:/JPdWZxy0
>>1


3 :(○口○*)さん :17/12/04 15:42 ID:IHF+5hI30
高額MVPcの相場を語ろうよ。

セニア
キエル
アメンホテプ
グルーム
アモンラー
魔タナ
RSX
セイレンMVP
フリオニ
ドレイク

4 :(○口○*)さん :17/12/05 10:33 ID:9fMSdI8G0
最近の取引実績
グローザ18G
金15G 18G
タオ15G
キエル9G10G
フェンリル8G 9.6G
魔タナ 6G不成立
タイムホルダー セニア+2G
ブブ5G
ビジョウ4.2G
イーブル4G
アモン4G 3G 4G
クトル3.2G
RSX 3G 6G
殺戮の魔眼2G
ドレイク2G
MVPセシル1.8G
ドラ1.5G
チャールストン 1.5G

怪しいのは省いた

5 :(○口○*)さん :17/12/05 11:54 ID:hOyFOVy+0
フェンリルの相場が↑なんだな。
一時4〜5Gくらいまで下がってた気がしたけど。

6 :(○口○*)さん :17/12/05 11:55 ID:Al9JJaqk0
B鯖でビジョウ2.5で取引あったっぽい

7 :(○口○*)さん :17/12/05 12:01 ID:RB+GGBYG0
RSX 3G 6G
ってそんなにRSX欲しいの?

8 :(○口○*)さん :17/12/05 12:07 ID:6oXVGapT0
さり気なくタイムホルダー4G値上げされてて草
セニア-2Gの5Gな

9 :(○口○*)さん :17/12/05 12:14 ID:SY7eqXDQ0
フェンリル高すぎ
何に使うんや

10 :(○口○*)さん :17/12/05 12:22 ID:qrjGKTmX0
セニア8Gあったで

11 :(○口○*)さん :17/12/05 12:23 ID:cDL6gnfI0
>>6
B鯖の3日系は入れなくていい 回されてる数が違いすぎて参考にならない

12 :(○口○*)さん :17/12/05 12:32 ID:yAI+F/8g0
フェンリルはMATK最高で固定詠唱減少最高だからどこでも使うだろ
ロボはギムで12Gあるのに無視か、3Gと6Gはどこの鯖だよ

13 :(○口○*)さん :17/12/05 12:50 ID:/8ylxk0+0
RSX
イザベルで3G
アルビィドで3Gで売れてない
オルルーン7Gで売れてない
スルーズで6Gで売れてない

12Gは異質だよ自演を疑わざるを得ない

14 :(○口○*)さん :17/12/05 13:15 ID:q0PixAyO0
一垢勢でも毎日12回行けるMDのカードが安くても8G…凄まじいな

15 :(○口○*)さん :17/12/05 13:16 ID:uIJIUntG0
RSX7G以下で買えるならすぐにでも欲しいわ

16 :(○口○*)さん :17/12/05 13:19 ID:gh/qwHgh0
ロボ3Gなら即買いだわ
12Gはちょっと・・・

17 :(○口○*)さん :17/12/05 13:34 ID:BviDB6nY0
フェンリル高すぎだろ
この手のcはそのときちょうど欲しいやつが何人いるかの問題だからな

18 :(○口○*)さん :17/12/05 13:57 ID:kH+Xo2w/0
3日どころか毎日ソロで余裕に行けるフェンリルのBサバ価格は無視しないのかよ

19 :(○口○*)さん :17/12/05 14:02 ID:CB6uvAan0
これ全部RMCのやつだろRMCはB鯖使えないから除外されとるだろ

20 :(○口○*)さん :17/12/05 14:08 ID:cDL6gnfI0
魔棚ってけっこう安いのな、あの帽子のせいか

21 :(○口○*)さん :17/12/05 19:47 ID:F91ZMeYz0
魔タナ B鯖 5G成立

22 :(○口○*)さん :17/12/05 21:10 ID:mNguAyVO0
B鯖はMDcとMD以外のcで算出が違いすぎて別物だからな
フェンリルTWOビジョウ獄cは算出が多過ぎて考慮外

23 :(○口○*)さん :17/12/06 00:16 ID:fV24s7CB0
>>18
ガイジしね

24 :(○口○*)さん :17/12/06 00:21 ID:xUuXpx8q0
B鯖は数もそうだけどチャット売りオンリーだからこのスレで反映されることはない

25 :(○口○*)さん :17/12/06 02:13 ID:suQYfwpy0
>>21
これまじなん?

26 :(○口○*)さん :17/12/06 03:47 ID:rkWY09eN0
ロボ3Gと6Gってまじ?うちは8Gで2枚とも速攻落札されてたわ
6はともかく3ってどんだけ金ないんだよその鯖

27 :(○口○*)さん :17/12/06 03:49 ID:rkWY09eN0
すまん2枚のうち1枚は9Gだった

28 :(○口○*)さん :17/12/06 04:06 ID:4ReO4LZF0
3は片方即決、もう片方は取引内容がおかしい、6,7は閉じてるが再取引がないから売れたんじゃね?
昔から閉じても再度売りがでない場合はこのスレの価格決定にはあげないはずだが

流れたのかWis売りしたのか不明な場合はB鯖と同じ扱い
G鯖は板見てきたが同盟マスター同士の意地の張り合いで即決落ちのようだな

29 :(○口○*)さん :17/12/06 07:38 ID:0M9DTyZ10
刺し済みだが、6はFであったな。

30 :(○口○*)さん :17/12/06 07:48 ID:L+rcG2rX0
いまさらだけど+10エスランって結構HPあがるんだね

31 :(○口○*)さん :17/12/06 09:40 ID:f1RdIiFX0
ロボ3Gでも欲しい人いなければ入札ないかもね
刺す装備が楯無だから複数選択ないし安く買いたいです

32 :(○口○*)さん :17/12/06 09:53 ID:K23fDxMn0
鎧で10Gかけるか20万払うかだしな
カード自体は大したことないよ

33 :(○口○*)さん :17/12/06 12:01 ID:Kwn1FXSj0
>>25

知りあいが購入したから間違いない。
購入した本人も前から欲しかったって理由だけで購入した訳だけど、今は5Gの価値も無いかも知れない。

34 :(○口○*)さん :17/12/06 12:17 ID:BGZdCl5Q0
5Gとかむしろ安い気がするが。

35 :(○口○*)さん :17/12/06 14:02 ID:v3WoDPHh0
ロボなんかは対人で有用だから対抗勢力に渡したくないってだけで買う理由になるから値段あがりやすいな

36 :(○口○*)さん :17/12/06 15:03 ID:cat7U6ws0
M鯖で10G(笑)で買われてたな

37 :(○口○*)さん :17/12/06 20:55 ID:9ZIY39HT0
B鯖で金ゴキが1Gで取引成立した
知り合いが購入したから間違いない

38 :(○口○*)さん :17/12/06 21:10 ID:vB/pUFcW0
>>37
お前の知り合いが購入したなら間違いないな
信じるわ

39 :(○口○*)さん :17/12/06 21:13 ID:+rDRd2680
B鯖はロボcが露天で売られてることがあるくらいだからな
信じる奴もいるだろう

40 :(○口○*)さん :17/12/07 07:38 ID:PyHVG2uE0
一定確率でステ200靴
移動速度アップ+MDEF100靴
職スキル性能アップ靴
STR100+HPSP30%+自然回復靴

じゃあ次は?

41 :(○口○*)さん :17/12/07 10:21 ID:GsfwJmDO0
靴カードのテコ入ればっかりだな
次もそんな感じなんだろうか
他にテコ入れしないと微妙な効果の靴カードなんてあったっけ?

42 :(○口○*)さん :17/12/07 11:09 ID:GLuLyyGZ0
お前が信じる俺を信じろ

43 :(○口○*)さん :17/12/07 11:10 ID:BnKDQTlM0
次があるとは限らない

44 :(○口○*)さん :17/12/07 11:12 ID:F+Dchpm30
バナナを食べるとエンチャントデッドリーポイズンLv5状態になる、とか

45 :(○口○*)さん :17/12/07 11:29 ID:d5gYx59w0
バナナは今、瀕死、使い道が無い程じゃないって状態
だからアニバテコ入れクラスは無理だろうけど
クジに専用装備入りはあると思う
それにしてもテコ入れ考慮する際、他のMVPcとの兼ね合いを考えないのはいかんよな

46 :(○口○*)さん :17/12/07 11:31 ID:WNfAWuOH0
バナナやトラは多くは望まんからHPデメリットだけ消してくれ

47 :(○口○*)さん :17/12/07 11:35 ID:F+Dchpm30
無限インスピレーションLv5

48 :(○口○*)さん :17/12/07 11:44 ID:imAAzP6y0
アクセ1・2来たし、そろそろアクセMVPcにテコ入れ入りそうだけどねぇ
現役のブブ、TWOは除外としてイフ、オシリス辺りはかなり有力候補なんじゃないか?

49 :(○口○*)さん :17/12/07 11:51 ID:SfhXLeoF0
バナナはETにいないが果たして

50 :(○口○*)さん :17/12/07 12:06 ID:rZoB5P9W0
セニア8Gで取引成立
知り合いがな。

51 :(○口○*)さん :17/12/07 12:11 ID:d5gYx59w0
そもそもETにいないMVPの方が少ないじゃん
だからETにいないからテコ入れ対象にならないってのはどうよ

52 :(○口○*)さん :17/12/07 12:15 ID:SSBBOYSm0
そろそろ存在すら忘れ去られてるヴェスパーがテコ入れされると予想

53 :(○口○*)さん :17/12/07 12:23 ID:imAAzP6y0
ヴェスパーコア・ギア買占めろぉぉぉぉぉぉぉぉ

54 :(○口○*)さん :17/12/07 13:07 ID:X8A/8qgr0
マンモスも救済候補だろ、な?

55 :(○口○*)さん :17/12/07 13:09 ID:vvV0lLET0
鋼鎧と同時に装備時、鋼鎧の効果が常時発動する

とかですね

56 :(○口○*)さん :17/12/07 15:50 ID:uYov2Ah60
さっさとDLカードテコ入れしろ
灼熱の所為で出番が減った
被弾時オートスペルコメットでいいぞ

57 :(○口○*)さん :17/12/07 16:05 ID:vvV0lLET0
[イグニゼム=セニア(MVP)カード]名も無き剣士のブーツ [1]
[RSX-0806カード]楯無の鎧 [1]
[アモンラーカード]アプローズサンダル [1]
[月夜花カード]火雷大神靴 [1]

[フリオニカード]フリオニウィング [1]
[クラーケンカード]エーギルリング [1]
[ニーズヘッグの影カード]超越者のローブ [1]
[エントヴァイエンカード]抹消者のローブ [1]
[怨霊武士カード]ゴッズソード[1]
[セリーヌ・キミカード]セリーヌのリボン [1]ノーブルクロス [1]
[カトリーヌ=ケイロン(MVP)カード]ガーデンオブエデン [1]

[ミストレスカード]魔法石の恩恵 [1]
[女帝スカラバカード]女王スカラバの兜 [1]
[女王スカラバカード]女王スカラバの兜 [1]

同性能だったり上位互換が出てたり
時代遅れになってしまったものにテコ入れがくるだろうから
微妙に現役な性能のカードには来ないだろ

58 :(○口○*)さん :17/12/07 16:15 ID:TqQD8D2A0
つまり俺のオシリスはテコ入れ目前というわけだな?

59 :(○口○*)さん :17/12/07 16:18 ID:F+Dchpm30
ああ、お前のオシリに入れてやるぜ

60 :(○口○*)さん :17/12/07 16:21 ID:+PqZSbag0
[ミストレスカード]魔法石の恩恵 [1]
[女帝スカラバカード]女王スカラバの兜 [1]
[女王スカラバカード]女王スカラバの兜 [1]

運営は昆虫に親を殺されたんやろなぁ

61 :(○口○*)さん :17/12/07 16:23 ID:TqQD8D2A0
その辺考えた人やばいよな 誰一人として使って無さそう

62 :(○口○*)さん :17/12/07 16:27 ID:wGVmPIQc0
もう1イベントごとに1枚救済してもいいんじゃないか

63 :(○口○*)さん :17/12/07 16:31 ID:vvV0lLET0
[ミストレスカード]魔法石の恩恵 [1]
これに関しては触媒系のスキル全部を使い放題にしてもいいレベル

重量重い上に上中下を占領するのに
セット効果が
・スキル使用時の消費SP - 50% (+9に挿してやっと±0%になるだけ)
・魔法攻撃で与えるダメージ + 10%
・[ヒール系]使用時、HP回復量 + 10%
・[ローヤルゼリー]使用時、HP・SPを15%回復する

こんだけだもんな
せめてローヤルドロップするとかそういう効果ほしかったわ

64 :(○口○*)さん :17/12/07 17:21 ID:58JmRuLg0
上中下占有する割に弱いってのは間違いないけど
恩恵には+5、+7、+9で消費-25%ずつがあるから
消費SPは+7で±0%で、+9だと-25%じゃね?

65 :(○口○*)さん :17/12/07 17:23 ID:58JmRuLg0
+9で±0%はミストレス自体の+25%も込みの話か申し訳ない

66 :(○口○*)さん :17/12/07 18:01 ID:0L6eVdNn0
こんなんなくてもアドラーに高く売りつけられるからいいでしょ

67 :(○口○*)さん :17/12/07 18:16 ID:SfhXLeoF0
ミストレスにテコ入れ必要あらす
言わんと、わからん?w

68 :(○口○*)さん :17/12/07 20:54 ID:RIdjcOD/0
もし触媒系スキルを使い放題になったら製薬が捗りまくるな

69 :(○口○*)さん :17/12/07 23:42 ID:YTF2DtA10
製薬に有用な触媒使うスキルなんてあったっけ?

70 :(○口○*)さん :17/12/08 07:00 ID:/vFoDIvd0
アモンヤファセニアと万能魔法物理最強靴cが来たわけだが他の靴cはどんな救済がくるんだろな

71 :(○口○*)さん :17/12/08 07:47 ID:GAnr+5+l0
2009/03/31 エンドレスタワー→エント他
2009/07/14 オークの記憶→MVP無(超兄貴c有)
2009/11/17 ニーズヘッグの巣→ニーズ
2010/11/24 封印された神殿→MVP無(バフォc有)
2011/11/15 霧の森→カード無
2011/11/22 暗黒時代の記憶→亀将軍、怨霊、セニア
2012/03/27 暴虐王の洞窟→MVP無
2012/06/12 禁忌の研究所→カトリ他
2012/08/21 ポートマラヤ→MVP無
2013/03/26 古のグラストヘイム→誘いの魔眼、アムダライス
2013/11/12 サラの記憶→MVP無
2013/12/17 フェイスワームの巣→カード無
2014/02/18 ホラーおもちゃ工場→セリーヌ
2014/05/20 ゲフェン魔法大会→フェンリル
2014/11/04 決戦・悪夢のジターバグ→MVP無

とりあえず古いMDはこんなもんか
そろそろGHあたりのテコ入れ来ない?

72 :(○口○*)さん :17/12/08 10:46 ID:J9nUm9dG0
GHMDはハードというテコ入れがあっただろ。

73 :(○口○*)さん :17/12/08 11:16 ID:Qr+7Ks7A0
時空鎧とセットで全属性耐性30%とHP爆上がり、超高級オイルコンボくるからみとけよ〜

74 :(○口○*)さん :17/12/08 17:14 ID:RoGgj1Tv0
>>72
ハード追加は完全に失敗だったろ
ハードは殺戮魔眼と魔眼ライスのカード狙いでしか行く価値が無いし
ノーマルはボスカードが両方ハードの完全下位互換になって旨味が薄れた
そこにオイルショックと職靴乱発で時空靴に止めさしたんだからアホとしか言いようがない

75 :(○口○*)さん :17/12/08 17:17 ID:cMgxgp4Z0
カードに価値があるなら十分だろ
何年も第一線な装備がある方がおかしい
それ以降のアップデートが全部無意味になる

76 :(○口○*)さん :17/12/08 17:22 ID:RoGgj1Tv0
装備の世代交代は判るけどその度にMDコンテンツまで死滅させてたら意味ねーよ

77 :(○口○*)さん :17/12/08 17:40 ID:/emutHCj0
個人的にGHハードはEXPテーブルがトドメだったな
え?って思うかもしれないが、普通のEXPテーブルだったら育成ついでに小銭稼ぎという立ち位置になれたと思ってる

78 :(○口○*)さん :17/12/08 18:09 ID:3IgxoAYS0
160までの育成にはハードは役に立ってはいる

79 :(○口○*)さん :17/12/08 18:12 ID:RogKd/TO0
オイル来てなかったらまだ人気MDのままだったぞ

80 :(○口○*)さん :17/12/08 18:19 ID:GvMOJ+mx0
超時空エンチャはオイル前に来てた失敗しても爆破しないエンチャのほうで絶望したな
1段階目ですらこれしか成功しないのか、と

81 :(○口○*)さん :17/12/08 22:24 ID:3Z6hTXOM0
出ヤファタラリア 求セニアc
とかのチャットが出てて笑った
その靴4個あってもセニアcと交換は成り立たんわ

82 :(○口○*)さん :17/12/08 23:36 ID:rf/FkFnK0
説明見ても乗ってないがタラリアに隠し効果でもあんのか?

83 :(○口○*)さん :17/12/08 23:46 ID:3Z6hTXOM0
いや、ないだろ
昔挿した品を剥がす手段も無く売ってるだけだろうよ
挿しヤファとセニアc交換ってことは未挿しcの価値は
ヤファ>セニア
ってのが笑いのポイントな

84 :(○口○*)さん :17/12/09 00:45 ID:lZdyIROL0
4個有ったら余裕で成り立つだろ
どんだけヤファ安く買いたいんだよ

85 :(○口○*)さん :17/12/09 00:56 ID:0/ewfH1O0
自鯖じゃc剥がす手間を加味したらハッキリ無理だわ
ヤファc自体が1.5Gくらいなんだもの

86 :(○口○*)さん :17/12/09 00:57 ID:PnK9S7mB0
剥がしの手間(相場)込みで考えたら微妙なラインじゃね?
あ、俺は別にヤファもセニアもほしくない派です

87 :(○口○*)さん :17/12/09 01:08 ID:ws9GOoxw0
ヤファ1.5Gの鯖があるのか

88 :(○口○*)さん :17/12/09 01:36 ID:xGlWrl180
そんなもんだろ

89 :(○口○*)さん :17/12/09 01:52 ID:3N8gDJPh0
靴は有り余ってるから生cは2〜3Gぐらいだろ

90 :(○口○*)さん :17/12/09 02:00 ID:hSzARzPW0
セニアcが8G〜だからちょうどヤファ4枚分だな

91 :(○口○*)さん :17/12/09 11:25 ID:TXdoPz7Y0
セニア8Gとか今だけだろうな
すぐに半額まで下がるやろな

92 :(○口○*)さん :17/12/09 11:45 ID:0/ewfH1O0
すぐに半額まで下がるやろな(願望)

93 :(○口○*)さん :17/12/09 12:02 ID:H5Ivp8V+0
平地はついでに狩られるだろうしETは50からいけばすぐ会えるからまあ産出は望めるほうかな

94 :(○口○*)さん :17/12/09 12:04 ID:tnKl/jZr0
セニア8Gってどの鯖の実績なんだろ?

95 :(○口○*)さん :17/12/09 12:07 ID:l1MeZzHg0
nonai
平地・ETに加えて暗黒時代の記憶でも確定で食える

96 :(○口○*)さん :17/12/09 12:45 ID:Ms7Qp7Jv0
アモンですら3Gまで下がったからな

97 :(○口○*)さん :17/12/09 12:56 ID:vxiXgDKx0
そりゃアモンが相対的に弱体化したからな

98 :(○口○*)さん :17/12/09 15:48 ID:i35/xznk0
相対的に弱体化…… したのか?
未だに全ステ30前後上昇は破格だけどな
どちらかと言うと、カード剥がしで出回ったのが要因だと思うけどね

99 :(○口○*)さん :17/12/09 15:56 ID:3N8gDJPh0
セニアも4Gかそこらに落ち着くだろ
今ですら取引ないし職靴のせいっd実際に欲しがる職が少ない

100 :(○口○*)さん :17/12/09 16:25 ID:w+jDOflX0
セニア8Gか
そこらの下手糞が阿修羅でぼーんしただけで
廃の数年分の稼ぎが得られるんだから楽な話よね

101 :(○口○*)さん :17/12/09 16:32 ID:g1Q60lWA0
8Gで数年分って廃でもなんでもないだろ


次100 最新50 (09:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)