■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

ラグ缶・コスたま・くじスレ101

1 :(○口○*)さん :17/11/18 20:21 ID:R+NUpYV50
ラグ缶・コスたま・くじのスレです。ガチャのご利用は計画的に。

次スレは>>970が立ててください。
それが不可能or反応が無いようならば、以後名乗り出た方に一任します。

前スレ
ラグ缶・コスたま・くじスレ100
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1506433035/

495 :(○口○*)さん :17/12/14 18:54 ID:jtjL9vdD0
Bサバは新しいくじ装備のB賞C賞はとりあえず買っておけば二か月後には大幅に値上がりしてくれる

496 :(○口○*)さん :17/12/14 18:57 ID:4apWO+IN0
アクセ開けて何つけるんだよ
メギンでもつけるのか?

497 :(○口○*)さん :17/12/14 19:21 ID:aRFo3OSg0
コルセオ無詠唱を自力で取る必要ってある?
しかもPTで中段の耐性外すのもったいなくない?

498 :(○口○*)さん :17/12/14 19:44 ID:glCJm6Z90
4500円
ソルセット
フェイスワーム
Vケープ
フェイスワーム
カドリ
戦闘教範
戦闘教範
ガム
ソルセット

ぶんなぐるぞまじで

499 :(○口○*)さん :17/12/14 20:13 ID:oTlIPDSw0
どちらの装備もメインスキルが対象ではないので微妙。

500 :(○口○*)さん :17/12/14 20:15 ID:04m1+wsm0
1確じゃないならレク弓DSがレク鞭バルカンを超える可能性はないのか?

501 :(○口○*)さん :17/12/14 21:14 ID:pFVaHkdJ0
1回だけ
バンカーシールド
エメリン
改良エル

明日死ぬかもしれん

502 :(○口○*)さん :17/12/14 21:24 ID:uRprn5ie0
くだらねえ
たかがネトゲのガチャじゃん

503 :(○口○*)さん :17/12/14 21:35 ID:2SrcxLXD0
過去にA賞2回出した者だが、まだ生きているのだが異端か?

504 :(○口○*)さん :17/12/14 21:37 ID:pFVaHkdJ0
遊びってのは適度にくだらない方が面白いもんだよ

505 :(○口○*)さん :17/12/14 21:47 ID:zqaihQJk0
適度?

506 :(○口○*)さん :17/12/14 21:47 ID:pFVaHkdJ0
適度

507 :(○口○*)さん :17/12/14 21:48 ID:pFVaHkdJ0
ガチャの文句は運営に言え

508 :(○口○*)さん :17/12/14 21:50 ID:l5c3Ym+A0
当たり報告からの〜
ここで文句書くなニダ!

509 :(○口○*)さん :17/12/14 22:01 ID:pFVaHkdJ0
ウリのくじは至高ニダ

510 :(○口○*)さん :17/12/14 22:25 ID:VuZ5m3Vk0
1回だけ
エメリン
エメリン
エメリン

ふえるがとまらん

511 :(○口○*)さん :17/12/14 23:47 ID:DGWlUdsn0
B鯖ですらエメリン露店少ないぞ
過去最低の産出量になりそうな気がする

512 :(○口○*)さん :17/12/14 23:58 ID:ao6/wQ/30
お前らそんなにガチャに文句があんのか?
ガチャの文句は俺に言え!

513 :(○口○*)さん :17/12/15 00:07 ID:JixI78TE0
年末年始スペシャル缶もありそうだし
究極期間と被る可能性もゼロじゃないしで
クジ買うにしても急ぐ必要はないって考えてる人が多いんだろう

514 :(○口○*)さん :17/12/15 00:27 ID:T1Ik9xmb0
これ売れないとRO部署の雰囲気がお通夜ムードになるの? 最高だな

515 :(○口○*)さん :17/12/15 00:27 ID:AYQ6BdEV0
本番は年末クジだからどうだろう

516 :(○口○*)さん :17/12/15 00:39 ID:7kxvBuyf0
>>514
少し前のログも見えないのか
去年と同じならこのくじは究極キャンペーンの対象で年に一度の超人気ラグ缶
中身など関係ない、ラグ缶はオマケだからな

517 :(○口○*)さん :17/12/15 00:48 ID:T1Ik9xmb0
いちいちログ読む必要ないし去年はほぼ2月缶の時期だよお馬鹿さん
それに究極あるから今売れなくていいですっていうのは世間一般の会社的にありえません まぁ仕事したことないとわからんか・・・

518 :(○口○*)さん :17/12/15 01:15 ID:J0nNxg5m0
気になったので過去ログ引っ張り出して見た
何が言いたいかって言うと、開催時期の予告はもう来ててもおかしくないよってこと


766 名前: (○口○*)さん [sage] 投稿日: 16/12/16 01:01 ID:G7rAHx9O0
究極精錬の情報は今の所、来年しばらくしてから実施と言う事だけ。

http://ro-blog.livedoor.biz/archives/5138733.html
2016.11.29
>そういえば、
>たぶんみなさんとっても楽しみにされている、
>究極なアレのキャンペーンは?
>とご質問を各所から頂いているのですが、
>年内のもろもろが全部終わったあと、
>来年になってしばらくしてから
>実施したいと思っています。

去年の場合
生放送:2015.12.6
>究極精錬チケットのキャンペーンは来るんですか?って言うご質問なんですけど、これ難しいですよね。
>キャンペーンとかって永遠に来ないとも言えないし、逆に言うとものすごい先の事をいつ来るとも言えないので、
>そこはご勘弁頂きたいなと思っているんですけども。最低限、ここまで知りたいみたいなのがあれば。
>今年中に来るか来ないかでいいですか?コメントの方も大丈夫ですかね?放送見ていらっしゃる方も。
>あくまでも、そこで行くと今年中にはないです。一応、一応じゃないね、年内はやりません。
>なので情報としてはここでご勘弁いただければと思います。色々、察していただければと思いますので。

究極精錬キャンペーン:2016.1.12 - 2016.1.26
究極精錬実施:2016.2.16 - 2016.3.15

519 :(○口○*)さん :17/12/15 09:12 ID:93fe2haq0
運営「年内にはやらないと言っただけだから、
年明けすぐにやっても嘘にはならないニダ!」

520 :(○口○*)さん :17/12/15 10:45 ID:S9wMoTsQ0
去年(2016年1月12〜26日)と今年(2017年1月17〜2月6日)がごっちゃになってる人がいない?
まあ去年も今年も一月クジの期間中に究極キャンペーン始まってるけど

521 :(○口○*)さん :17/12/15 13:05 ID:dYxWZ5be0
年末年始の期間限定クジ販売期間が究極キャンペーンの対象じゃ無かったのは覚えてる

522 :(○口○*)さん :17/12/15 17:38 ID:HXTaTfeo0
クジ売りたいのか売れなくてもいいのか本気でわからない時があるよな
12月なんて3/4半期だしボーナス時期だしで売りたいはずなんだけど・・・

523 :(○口○*)さん :17/12/15 17:39 ID:jGCmLupv0
年末クジが本番

524 :(○口○*)さん :17/12/15 20:24 ID:uCOc2qdB0
よっしゃ引いてきたで


3000円投資して30kになったで

525 :(○口○*)さん :17/12/15 20:50 ID:IRy52pMb0
うーん今回のクジ
究極精錬チケットが後半期間でおそらく被るから
ラグ缶にお金投入していないんだけど
今がんがん投入している人はよっぽど金が余ってるんだろうなあ・・・・

究極来たら50万くらい突っ込む予定

526 :(○口○*)さん :17/12/15 21:08 ID:8s+F/9E50
50万もデータにつぎ込めるのは、よっぽどお金余ってるように思えるのですが…

527 :(○口○*)さん :17/12/15 22:17 ID:EsyIWp1A0
>>526
自虐風、さわんな

528 :(○口○*)さん :17/12/15 22:36 ID:ycapS35+0
旅行に行った気分で50万課金するのと同じだよな
思い出しか残らない旅行よりも遊べるデータのが安いわ

529 :(○口○*)さん :17/12/15 22:43 ID:nceT+tXy0
糞ガンホー社員乙

530 :(○口○*)さん :17/12/15 22:50 ID:7rFohmfD0
1円も使う気がないって思ってても、5万10万、50万って言葉が飛び交ってたら
一回ぐらいいいか、一万ぐらいいいか、ン十万使ってる奴より俺はマシ・・・となる
なぜならおまえらは意志が弱く流され易い。だから社員につけ込まれる

531 :(○口○*)さん :17/12/15 23:22 ID:O6CpEOp20
心理学を悪用してでもユーザーから搾り取る。それが最近のゲーム業界のやり方だ。

532 :(○口○*)さん :17/12/15 23:40 ID:OKsb0hCb0
ラグ缶ひいたら露店で売るんじゃなくていらないものをオクで売り欲しいものだけ手元に残すと
RMが増えて装備品も増えるとかいうのを言ってた人がいたな

533 :(○口○*)さん :17/12/15 23:51 ID:7rFohmfD0
この糞ゴミラインナップで増えるわけねーだろ
社員か安く買いたい君か知らんがクジ買わせようと必死だな

534 :(○口○*)さん :17/12/15 23:59 ID:OKsb0hCb0
>>528
ついでにギャンブル中毒という病気になる可能性が高確率でおまけでついてくるけどな


>>531
最近のは本当にひどいな
お得感を出す程度ならいいけど、もう買わないと損、やらないと損を演出してる当たりひどすぎる
普通の企業なら今後を考えてあまりアコギなことはしないんだけどな

>>533
次回のラインナップ知らんからわからんけど
ラインナップ悪かったらそりゃ控えるんじゃないの?

535 :(○口○*)さん :17/12/16 00:01 ID:qXhmRICi0
平然とRMTの話すんなクズ ROやってないのにいつまでもしがみついてんじゃねえカス

536 :(○口○*)さん :17/12/16 00:04 ID:zZdTR6gc0
ガンホーが仁義を守らないで悪徳商法してる状態じゃあ客だって荒れるだろ

537 :(○口○*)さん :17/12/16 00:20 ID:eATTqa/B0
>>5
これ

538 :(○口○*)さん :17/12/16 00:26 ID:GJWLHz3M0
クジ買ってる人って>>5のガンホウの言い分が納得できるから買ってるんだよね?

539 :(○口○*)さん :17/12/16 00:27 ID:+aTttjep0
エメリンへの軌跡

カドリール[2]
ハンターメイル[1]
バブルガムの箱
Job教範50の箱
バブルガムの箱
カドリール[2]
屠竜の靴[0]
スタッフオブピアーシング[2]
邪竜の鎧[1]
戦闘教範50の箱
バブルガムの箱
執行者のマント[1]
邪竜の鎧[1]
タコ帽子[1]
邪竜の鎧[1]
戦闘教範50の箱
ナチュラルクロース[1]
アイテムチケット
戦闘教範50の箱
ワクワクマント[1]
戦闘教範50の箱
ハンターメイル[1]
巨人の加護セット_A(巨人の加護[1] / ギガントアックス[1])
アネモスシールド[1]
不死のチゲ鍋(大)20個の箱
ワクワクマント[1]
ヴァルキリーケープ[1]
戦闘教範50の箱
屠竜の靴[0]
屠竜の靴[0]
バンカーシールド[0]
執行者のマント[1]
戦闘教範50の箱
ヴァルキリーケープ[1]
不死のチゲ鍋(大)20個の箱
錐[1]
ソルセット_B(ソルシールド[1] / ソルマント[1] / ソルシューズ[1])

540 :(○口○*)さん :17/12/16 00:27 ID:+aTttjep0
ヴァルキリーケープ[1]
改良型濃縮エルニウムの箱
戦闘教範50の箱
フリオニウィング[1]
バンカーシールド[0]
カドリール[2]
ハンターメイル[1]
邪竜の鎧[1]
カドリール[2]
フェイスワームの卵殻[1]
フェイスワームの卵殻[1]
改良型濃縮エルニウムの箱
屠竜の靴[0]
バンカーシールド[0]
バブルガムの箱
改良型濃縮オリデオコンの箱
バンカーシールド[0]
屠竜の靴[0]
不死のチゲ鍋(大)20個の箱
改良型濃縮エルニウムの箱
ナチュラルクロース[1]
錐[1]
Job教範50の箱
改良型濃縮オリデオコンの箱
ヴァルキリーケープ[1]
Job教範50の箱
レインボウ[1]
ワクワクマント[1]
ハンターメイル[1]
フェイスワームの卵殻[1]
エメラルドリング[1]
ハンターメイル[1]

541 :(○口○*)さん :17/12/16 00:29 ID:zZdTR6gc0
大量にくじ買ってるやつは本人の自由でいいだろ
ギャンブル中毒になる危険をおかして自分で選んだんだからな

542 :(○口○*)さん :17/12/16 00:31 ID:+aTttjep0
一個だけアイテムチケットになってるのはハンターメイル

543 :(○口○*)さん :17/12/16 00:44 ID:K/oPFXnG0
カドリールとかせめてマランエンチャくらいさせてほしいよな


新着レスの表示

名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)