■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

高額品の価格を語るスレ19

1 :(○口○*)さん :17/10/22 10:57 ID:VrF7j4oH0
MVPC、神器等の高額品を語るスレです

キャラクエ検索で名前の出てこないキャラorろくなキャラがいないアカウント
このいずれかが出品者側落札者側に混ざっている取引は自演の可能性が高いので除外
>無駄に安いもの高いものをググってみると表示なしorゴミ垢が多い

WISにて売れたのでor買えたので取引実績に加えて!これはこのくらいの価格だろ
>そうだろうよお前の頭の中ではな。失せろ


>>970 が次スレ立てること
流れが速いときは >>950 が立てること

前スレ:高額品の価格を語るスレ18
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1502533391/

2 :(○口○*)さん :17/10/22 11:55 ID:xWN5OBX+0
うんこ

3 :(○口○*)さん :17/10/23 21:42 ID:KzHkj7sf0
S鯖
キエル中段9Gで取引成立か?

4 :(○口○*)さん :17/10/24 05:51 ID:EP6C2I5z0
S鯖の相場は異常すぎて参考にならん

5 :(○口○*)さん :17/10/24 07:59 ID:CPkFiS7y0
もう相場なんか無いってば

6 :(○口○*)さん :17/10/24 08:03 ID:yz6qtSQC0
人が少なすぎてマジで相場なんかないわ

7 :(○口○*)さん :17/10/24 10:54 ID:MNj9As6j0
S鯖は富裕層のゼニー保有量が飛びぬけてるから
MVPcは他の倍でも成立しそうだ

かといってクジ品パッケ品の流通量は多いし高いわけでもないから
極一部のものだけ値段が異常

8 :(○口○*)さん :17/10/24 10:57 ID:5zaQWeO60
古城ソロしてれば黄金死ぬほど出るからしゃあない

9 :(○口○*)さん :17/10/24 12:28 ID:nFXrpGte0
キエル買って何するの?

10 :(○口○*)さん :17/10/24 13:11 ID:ml392xfk0
言わすきかよ?消エルんだよ

11 :(○口○*)さん :17/10/24 13:19 ID:MNj9As6j0
装備で自力無詠唱無ディレイするんだろ

12 :(○口○*)さん :17/10/25 00:34 ID:exycQ84L0
中断に挿してあって9Gなら安いな
10Gしないだけ良心的

13 :(○口○*)さん :17/10/25 02:48 ID:3IzB7wpF0
買取多いがテコ入れ来るのか?

14 :(○口○*)さん :17/10/25 19:38 ID:gUjykf920
深淵でz余って買い取りってだけだろ

15 :(○口○*)さん :17/10/26 12:42 ID:mESZaUfg0
一方、F鯖では中型105DV片手斧がRMCで8G落札wwwwwwww
アホだろ

16 :(○口○*)さん :17/10/26 12:48 ID:Zue8M1Bw0
B鯖でも中型105聖ATKつき鈍器だっけ?が7.5Gだったな
究極に100万とか出して手に入れたゼニーで欲しい物はいくら出しても買うみたいな人はいる

17 :(○口○*)さん :17/10/26 12:50 ID:6Hct42970
究極は金になるからな
いくらでも稼げる

18 :(○口○*)さん :17/10/26 12:56 ID:BzOAbHv60
買ったやつRMTerで欲しいものにはいくらでも出すやつだからなぁ

19 :(○口○*)さん :17/10/27 03:47 ID:BsNDqsIZ0
中型でそのオプションだとルキフルカードがドロップしたような確率と変わらないな

20 :(○口○*)さん :17/10/27 12:29 ID:JF2MnugS0
ATK次第でおかしくない価格
ATKがいくつだったか気になるところ

21 :(○口○*)さん :17/10/27 14:23 ID:FtJfxusy0
30付近だった記憶あるけど覚えてないな
Bは投げ売り多かったから高いなーって印象でしかなくてしっかり見てなかった

22 :(○口○*)さん :17/10/27 16:32 ID:k/zDOkI20
B鯖って中型105片手斧が1Gで露店売されてたな

23 :(○口○*)さん :17/10/27 18:07 ID:32BaySEV0
それは普通じゃない?

24 :(○口○*)さん :17/10/27 20:33 ID:HDK/NRdT0
武器箱買取あるのはDV武器が入るの想定してだったのか
でも入ったときには別の強武器に様変わりしてそうだが

25 :(○口○*)さん :17/10/27 20:36 ID:7Acpd3Ky0
一般狩場ランダムオプションの方狙いだろ
箱産からのも対象だった場合期待値がヤバイことになる

26 :(○口○*)さん :17/10/28 01:25 ID:cfTedqIR0
期待値がやばくなるより箱前提の値段に落ち着くだけじゃね?
武器箱とか誰でも出せるから武器が安くなってその分だけ防具が高くなる

27 :(○口○*)さん :17/10/28 20:27 ID:QCvaYpBj0
B鯖民だけど
PTでミストレスカードが出たので売りたいんだけど
売りに出すならいくらくらいかな?
lif鯖で5G売りがあると聞いたんですが売れたのかな?

28 :(○口○*)さん :17/10/28 21:04 ID:A9VIzO1z0
伝聞だけどちょっと前にB鯖でミストレス4Gで売れたそうだよ
粘ればそれ以上いけそうな気もする

29 :(○口○*)さん :17/10/28 21:10 ID:QCvaYpBj0
>>28
ありがとう!
相談してみます

30 :(○口○*)さん :17/10/28 21:18 ID:iqxfmYyd0
テコ入れもうない複数用意する意味なしデメリットあり
これに5Gはないわ 1.5Gの間違いやろ

31 :(○口○*)さん :17/10/28 21:19 ID:XJN889F+0
lifのミストレスは買い取りで5G+BAPc
村鯖の無いものねだりでまだ買えてない

32 :(○口○*)さん :17/10/29 00:36 ID:O+ZeL6Q50
蜂を欲しがるのは暴徒持ちの裁きABだからな
出物が無けりゃ5Gぐらいポーンと出すぞ

33 :(○口○*)さん :17/10/29 05:50 ID:2jUsHMN10
3%剤詰みまくれるっていうメリットが新しく生まれた

34 :(○口○*)さん :17/10/29 07:10 ID:Cfne/tpC0
MVPカードの募集とか
すっげえ足元見られそう

35 :(○口○*)さん :17/10/29 13:11 ID:ors6LxQ30
究極でZenyなんか余裕でたまるからな
ボスCなんて出物がなきゃ買えないしアドラーなら5Gくらい余裕で出すだろう
需要あるCだから競売の方がいいかもしれんね

36 :(○口○*)さん :17/10/29 13:14 ID:OLhfHhU80
ミストレス1Gだろ

37 :(○口○*)さん :17/10/29 20:19 ID:ijHrTnJz0
>>31
これの募集チャットの上にミストレスcの好条件売りチャットが出てた
足元見すぎだろと思った

38 :(○口○*)さん :17/10/29 21:28 ID:LSbVUW0+0
>>37
流石村民
民度低すぎわろた

39 :(○口○*)さん :17/10/29 21:38 ID:ArsuaQrJ0
>>27
マジなら2Gくらいで購入を検討したい

40 :(○口○*)さん :17/10/29 22:27 ID:X7oq/+H10
>>37
かわいそうにな
村でなければ普通に買えるんだろうなw

41 :(○口○*)さん :17/10/29 22:31 ID:X7oq/+H10
>>31
っていうかバフォの扱いわろた

42 :(○口○*)さん :17/10/30 00:35 ID:C1jg+GH90
わたし村サバだけど5Gでも高いと思うのに・・・

43 :(○口○*)さん :17/10/30 00:41 ID:jYB/aLTl0
価格操作の可能性が微レ存

44 :(○口○*)さん :17/10/30 05:44 ID:sF3HA9Lk0
守護騎士と暴徒のスカーフって今いくらぐらいで売れるかな?

45 :(○口○*)さん :17/10/30 06:36 ID:9dAnATyU0
時価

46 :(○口○*)さん :17/10/30 08:23 ID:oL/ScJpN0
露天に出してみればわかるだろガイジ

47 :(○口○*)さん :17/10/30 09:07 ID:OvKpUrJB0
800mで出せば売れるんじゃね

48 :(○口○*)さん :17/10/30 09:15 ID:jYB/aLTl0
10zで出したら売れるよ

49 :(○口○*)さん :17/10/30 17:12 ID:jkL0ynpV0
http://www.mmobbs.com/uploader/files/17458.jpg
MVPカード出るとまた近いうちに同じカードが出る
そういう設定してるのかね

50 :(○口○*)さん :17/10/30 17:21 ID:4/BM+Utr0
ガム使ってるの?
ガム使ってキエル2500匹くらい倒したけどc出なくてもう諦めたわ

51 :(○口○*)さん :17/10/30 17:25 ID:nz0jbnSg0
さすがに高額カード狙いならガム食べるでしょ…
ガム使わずに何年篭もるつもりだよ

52 :(○口○*)さん :17/10/30 17:29 ID:jkL0ynpV0
>>50-51
ガムは食ってない
出る期間みたいなのがあると体感してる

53 :(○口○*)さん :17/10/30 17:37 ID:RMDR/bzW0
ガムってカードに乗るの?
ソース見たことないけど

54 :(○口○*)さん :17/10/30 18:20 ID:Qz9NZjwM0
常時ガムで4000匹越えて出てないMVP居るんで信じてないね

55 :(○口○*)さん :17/10/30 18:22 ID:jdq6fjoB0
ガムの場合はカードにのるって公式談話かなにかであったな
まぁガムなんて食べなくても普通にカード二桁ドロップしてるが

56 :(○口○*)さん :17/10/30 18:45 ID:F9+3B+QX0
カード剥がしした奴をとってるだけだろ
2枚あるなら2枚あるSS取らないと誰も信用しないぞ

57 :(○口○*)さん :17/10/30 18:52 ID:P+h/5aj40
公式生放送でガムはカードにも効果があると発言したらしいけど
俺はその生放送を見てないので詳細は分からん
まあ0.01+0.01の0.02%が0.01+0.02で0.03%になるんでしょ

58 :(○口○*)さん :17/10/30 18:53 ID:m9gEu5T40
証拠!証拠!動画出せこのやろう!

動画出したら叩くんだけどな

59 :(○口○*)さん :17/10/30 18:54 ID:m9gEu5T40
100%以上なら効果あるって発言じゃなかったか?公式生放送

60 :(○口○*)さん :17/10/30 18:56 ID:LqULAIAh0
使ってりゃわかる
カードは1.5倍だよ 2倍にはなってない

61 :(○口○*)さん :17/10/30 19:05 ID:P+h/5aj40
ガム食って0.03%の場合で4000匹倒しても30%、5000匹でも22%はカードでないし
ガムで0.04%になるとした場合でも4000匹で20%、5000匹で13%はカードがでない
10000匹で5%と1.8%で16000匹でカード出ない率がどちらも1%未満になるから疑うのはその辺からだな
まあ闇りんご修正時にドロップ最低補正の0.01%が修正されてるという噂もあるから
それも考慮してガムで0.02%説を採用するなら23000匹倒してからだな

62 :(○口○*)さん :17/10/30 19:07 ID:LqULAIAh0


ザコ敵で使うことあるから言ってるんだけどどうかした?

63 :(○口○*)さん :17/10/30 19:10 ID:P+h/5aj40
ごめん>>54に対するレスなんだ

64 :(○口○*)さん :17/10/30 19:22 ID:m9gEu5T40
常時ドロップ1.5倍のウルドでカード100枚出るまで雑魚倒せばわかるだろう

65 :(○口○*)さん :17/10/30 19:26 ID:N1aU4EL50
ガム乗るのはまあ確定と言っていいと思う
課金せずニートでボス粘着してた頃は全く出なかったがガム使うようになって年2枚ペースで出てるよ

66 :(○口○*)さん :17/10/30 19:29 ID:rnsY42IY0
>>49
たぶんカード出たら次の1回だけ100倍ぐらいの確率変動になるんだろう

67 :(○口○*)さん :17/10/30 19:37 ID:mcFikrWO0
ニートにガムは卑怯すぎるだろ

68 :(○口○*)さん :17/10/30 19:51 ID:vV8d49cE0
クッチャクッチャ(DQN)

69 :(○口○*)さん :17/10/30 19:58 ID:ExgavpPe0
ガムの効果じゃなくて重課金者補正だぞ

70 :(○口○*)さん :17/10/30 20:03 ID:OjW0IrOk0
ガム食ってドロップ200%、いつもの2倍の重課金が加わり400%
そしていつもの3倍のBBS補正を加えれば1200%だな

71 :(○口○*)さん :17/10/30 20:10 ID:4/BM+Utr0
3~4年前、全ガム使用でキエル1000匹の結果

キエル1000
紫639
時計586
アクセ392(ベルト185ペンダント207)
服215
短剣107
杖106

情報サイトで出てるドロップ率×2倍になってるの?
同じようにガム有無はどうでもいいんでMVPドロップ記録してる人、見せて

72 :(○口○*)さん :17/10/30 20:19 ID:C1jg+GH90
>>53
毎回言われてるけどドロップ率がUPすると言いながらcに影響なかったら詐欺表記だぞ

73 :(○口○*)さん :17/10/30 20:42 ID:F0YYhxEZ0
ニート廃課金生主ガムという極限までcドロップ率上がると言われる要素を重ねたやつは今年5枚出したそうだぞ

74 :(○口○*)さん :17/10/30 22:18 ID:JMGrUT5w0
ガムより体力が続かんのだが

75 :(○口○*)さん :17/10/30 22:50 ID:JogKQMuU0
通常ドロップ率が明らかに50%超えてるようなアイテムが
ガム使っても100%にならないのは詐欺表記にならないのだろうか?

76 :(○口○*)さん :17/10/30 22:56 ID:F9+3B+QX0
抽選だから

77 :(○口○*)さん :17/10/30 23:39 ID:Tof+Nshc0
Trudr鯖のジラント装備が10Gスタートだってよ

78 :(○口○*)さん :17/10/30 23:41 ID:m9gEu5T40
指輪込み全部セットかと思ったら槍10Gかよw
アホちゃうか

79 :(○口○*)さん :17/10/31 01:00 ID:FZXF9VEL0
まぁ次の深淵まで最短でも2ヶ月あるからその間のご祝儀価格と思えば良い
誰も買わんと思うがなw

80 :(○口○*)さん :17/10/31 01:04 ID:ZeOimCea0
いくらZENYが飽和気味でも10Gないわ

81 :(○口○*)さん :17/10/31 07:19 ID:aQyqGOJd0
こんだけ強い槍でも一年もたないのが目に見えてるからね

82 :(○口○*)さん :17/10/31 07:29 ID:FZXF9VEL0
執行珍やアドラABを強化する装備なら何Gでも出す層はあると思うが
いくら強いといってもRKでゲロ使う層にしか需要見込めないとな

83 :(○口○*)さん :17/10/31 07:42 ID:cUysxJnv0
RGでもくそ強いよ
確定吸収ってのはでかい

84 :(○口○*)さん :17/10/31 08:08 ID:k+Rz/+s30
いまどき吸収装備っていわれてもなw

85 :(○口○*)さん :17/10/31 08:17 ID:cUysxJnv0
実際に使ってみての使用感だけどw
持ってない人にはわからんやろね
火力特化しつつQMMも使えるみたいな武器だよ
サクリ狩りとかでも3%まで軽減できるからクソ便利
ビジョウ程度のMDならDQ挿しで回復財0で狩れる
今が旬のYSF、ビジョウでも回復ほとんど使わずにやれるし持ってるなら神器
大金はたいて買うもんでもないけど、PTで出せばいいだけだしな

86 :(○口○*)さん :17/10/31 08:22 ID:xdq37otK0
便利なのは確かだろうし、大金はたいて買うもんでもないのも確かだな
1Gで露店出しとけば鯖に1人は居る物好きが買うかもしれない

87 :(○口○*)さん :17/10/31 08:54 ID:W/nliy9v0
サクリはmaxhpに対して9%消費なのに、なんで3%まで下がるんだろう。本当に使ってる?
まあバニポとかで回復もするのは便利だけどさ。

88 :(○口○*)さん :17/10/31 09:17 ID:FZXF9VEL0
>>85
使ってみた=持ってる側=売り手

宣伝乙www

そこしかアピールするところがないのはわかるが狩り専装備に今時そんな大金誰も出さんぞ
クラストやStB強化ならGverが大金で買ったかもしれんがな

89 :(○口○*)さん :17/10/31 09:52 ID:3uVPtGcZ0
性能よりもレアリティで欲しい人もいるから値段は納得いけばいいんじゃないの

90 :(○口○*)さん :17/10/31 09:59 ID:99R5e6x60
Lv170貴族サクリ=HPの9%*サクリ倍率1.4*貴族4.4*0.06=3.3%
+9で消費9%→5.7%まで一応軽減

91 :(○口○*)さん :17/10/31 10:18 ID:WeWunYNN0
昔みたいに長期レアリティを維持できるならともかくいまだとな
毎回深淵開催されるたびに入手難易度下がっていく傾向のうえに2〜3ヶ月おきに開催
これでレア維持できるとは思えないが大金出す人いるのかね?

92 :(○口○*)さん :17/10/31 10:35 ID:wu69saSK0
今回狩れてたPTはキャラ数増やして回るんやで
少し情報も出てきたし対抗も増える
在庫残しは命取りだと思うがな 特に100%近くで落ちる槍

93 :(○口○*)さん :17/10/31 11:14 ID:RybY6rDa0
鯖内で自分らしか持ってないようなレアの場合は
とりあえず馬鹿みたいな値段でだして交渉を待つのもありだけど
流石に10Gはなあ
別に売れなくてもいいから見せびらかしたい
もしこの価格で買う奴がいたなら儲けものって感じだろうな

94 :(○口○*)さん :17/10/31 11:57 ID:u6bZxrMi0
まぁ在庫次第だよ結局な
沢山あるなら売り切った方が良い

95 :(○口○*)さん :17/10/31 11:59 ID:yYFP+Ml00
まーた9龍槍便利君がわいたか

RGはstr極振りサクリ献身使えないくそステはお前ぐらいしかいないし
サクリはオプションHPミラージュが最強なんで要らないです言われてたろうがw

RKとかギガントセットでジョイラルしないとディレイで死んでるのに
龍槍持ってスキル何でかってんだよ、回復叩いてジョイラルより早いのか?
HIT補正で鬼や威力で亀深淵ならともかくドラってネタにはしり過ぎだろ

96 :(○口○*)さん :17/10/31 12:01 ID:xwiHE77e0
MD臨で後ろから控えめに申し訳なさそうに龍槍担いで寝ゲロ吐くとか…

97 :(○口○*)さん :17/10/31 12:02 ID:Fy3Tflsm0
>>88
StBとDBが火力落とさず耐久アップ
+10にすればフェンリル効果も追加
Gvで使えない訳無いだろ

2月3月に究極精練が控えてる状態で安売りする必要も無い
高い金額で欲しいヤツだけが買えば良い
究極精練過ぎたら次の究極までにクリアPTが増えるだろうから
多少安くして捌くのも分かるが、今のタイミングで安売りしても自分達の首絞めるだけだろ

98 :(○口○*)さん :17/10/31 12:11 ID:COEGcuiq0
どうせゲーム内アイテムとかだいたいぜんぶゴミになる
テコ入れ済みのボスカードですらゴミばっかな現実を直視すべき
カードよりレア度低い装備品が価値保てるとか思わないほうがいいね

99 :(○口○*)さん :17/10/31 12:19 ID:99R5e6x60
スマホゲーのガチャに3億課金する廃人もいるんだから全鯖探せば欲しいやつもいるんじゃね

100 :(○口○*)さん :17/10/31 12:23 ID:amrwlFt40
怨霊みたいなテコ入れは嫌だけどゴミ効果なボスカードもあるからもっとテコ入れ欲しいな
ROももう長くはないだろうしもうちょいポンポンテコ入れしてくれ

101 :(○口○*)さん :17/10/31 12:33 ID:Fy3Tflsm0
対人でサクリするならHPミラージュかASPD次第で龍槍
狩りでサクリするなら確殺次第だけど龍槍
グローザみたいな物資限られてる長期戦でサクリするなら龍槍


次100 最新50 (09:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)