■掲示板に戻る■ 1- 101- 最新50

愚痴・溜息・戯言スレッドLv.219

1 :(○口○*)さん :17/10/05 08:08 ID:nMrh950i0
■このスレにはあなたの気分を害する恐れのある書き込みがあります■
例外指定分類1:叩き、煽り的発言
http://www.mmobbs.com/delguide.html
※ このスレッドはLiveRoの故、過去ログは保存されません。

書き込む際はsage進行(メール欄に半角で『sage』)厳守でお願いします。

※注意事項(必読)
*ここは愚痴・戯言・溜息・マナー厨の溜め込み場です。
*書き込む前に飲み物飲んだり深呼吸したりしてみましょう。
 ちょっとしたことならこれだけでも随分落ち着くものです。
*フォロー・愚痴・戯言・溜息と書けば何を書いても良いわけではありません。
 正当性の有無を問わず、他者の発言に対するレス行為は突っ込めスレへの誘導を除いて一切禁止とします。
 触りたい場合は突っ込めスレへ移動して下さい。
*突っ込めスレへの誘導は程々かつ簡潔に。度を越えた誘導は控えるようお願いします。
*内容が合ってないと思ったら自粛しましょう。
*特定の職業を叩きたい方は、相応の場所へ移動して下さい。
*明確な基準はありませんが、個人個人でその場の空気を読んで下さい。
*ポエムとリアル愚痴も厳禁です。ここはROの愚痴・戯言・溜息を吐き出すための場です。
*ゲットと乙は一桁ぐらいにして愚痴は前スレを埋めてからにしましょう。
*次スレは>>970が立てましょう。無反応だったら、それ以降に名乗り出た人が宜しく。
*メンヘラはカエレ

前スレ
愚痴・溜息・戯言スレッドLv.218
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1488042099/

突っ込めスレ
愚痴スレに突っ込め!スレ240
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1505652338/

2 :(○口○*)さん :17/10/05 10:07 ID:bcF1Ui470
おっつおっちおっつおっち

しむしゅしゅしゅ〜 しむっしゅ〜〜〜〜〜〜〜

3 :(○口○*)さん :17/10/06 03:05 ID:7m04vypG0
あああああああああろぐいんさばがあああああしんでええええるうううゆ

4 :(○口○*)さん :17/10/06 19:14 ID:WoNYHR0j0
マヨネーズのカレーのカレーのカレーのカレーのおぱんちゅ

5 :(○口○*)さん :17/10/08 10:33 ID:tDkxL9tC0
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    は?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

6 :(○口○*)さん :17/10/09 07:42 ID:PgMZGEDy0
まずは向こう。をうめてからだ

7 :(○口○*)さん :17/10/10 08:42 ID:5wb9l8w40
キャラが持てる種類の数を増やして欲しい。
タンポポの指輪とかエルカスの光とかで軽く圧迫される

8 :(○口○*)さん :17/10/10 10:05 ID:GcnMCCJk0
byaaaaaaaa

びゃあああああああ
装備品gを買い換えた?この人、はおこのは何個のは何個

9 :(○口○*)さん :17/10/10 12:32 ID:2KOwMsKd0
当たり前たま

10 :(○口○*)さん :17/10/10 12:45 ID:EPtyYIQ50
たまたまと言ったら 卵の情報

11 :(○口○*)さん :17/10/10 13:07 ID:28+reLqr0
土日祝日にスーパーに買い物に行くとレジが混むので、敢えて平日の昼に行くのだが、今度は万○Gメンのオバチャンズの追跡がウザいって愚痴
コンビニ、コインランドリーも同様

普通に接してくれるのはクリーニングの姉ちゃんだけだ
いつも頼む服から無職でない事を察してくれてる

12 :(○口○*)さん :17/10/10 15:06 ID:EPtyYIQ50
大災害の情報が美味しいですね
ヒューマンの人が多いとかw

13 :(○口○*)さん :17/10/10 22:08 ID:/QpJiuiK0
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいいおいいおいおいおいおいおいおいおいおいおいい

ガチャったら★5確定分の一体アしかでなかたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz」あああああああああああああああああああああああああきいてんおかああああああああああくそうんんていw







なめんんだんんんんんんんんんぼえぼけぼkwぼけぼけおbけおbけおbけおbこえwkぼえkぼけおbけdfb

14 :(○口○*)さん :17/10/11 07:18 ID:OsMcO7/d0
それな、ガチャがクソだとクソゲー確定拠出型年金!?!?

15 :(○口○*)さん :17/10/11 07:52 ID:OsMcO7/d0
ほんそれです、ガチャガチャです、七人クソゲーでしょ!

16 :(○口○*)さん :17/10/11 10:05 ID:Jy92sAyI0
ギャラリーばかりですよ
ヒューストンアメリカでSFに見たの情報が多いことですよ

17 :(○口○*)さん :17/10/11 11:49 ID:g/mv/8k60
究極が待ち遠しい
早く精錬したいんだが…

18 :(○口○*)さん :17/10/11 12:18 ID:fz2eYfyr0
調子に行った場合はご自慢の骨を披露させた夏の真っ昼間
半径の台風が一回だけ大きく影響なります

19 :(○口○*)さん :17/10/11 12:44 ID:zGaqoaHn0
キチごっこしたいなら前田ぐらいぶっ飛んでみろよって戯言

20 :(○口○*)さん :17/10/11 15:04 ID:NECplnv80
デルコンピュータの愚痴ばかりですか?
文化に触れて草雲を分析しないことだが私だけは牧場がみて良い

21 :(○口○*)さん :17/10/11 15:47 ID:kS3mOGAz0
>>20
NECの工作員はひっこめよ

22 :(○口○*)さん :17/10/11 16:44 ID:3AqhOLcI0
ぜひブランドのN BOXルイヴィトンと思う随所です市場が多いメンバーズが置いたことですよ

23 :(○口○*)さん :17/10/11 23:46 ID:fwWoiHua0
だらだら無駄話してるからことわって臨時行ってくるとCC
たまり場に戻ったら何故臨時に行ったと問い詰められてる

俺が悪いのか?

24 :(○口○*)さん :17/10/12 01:03 ID:lcLUuIxj0
そのギルドに所属している以上はお前が悪い

25 :(○口○*)さん :17/10/12 01:05 ID:zJ6UmTT+0
その後のやりとり次第だな

26 :(○口○*)さん :17/10/12 07:48 ID:tRtSPUJn0
あつい
愚痴

27 :(○口○*)さん :17/10/12 08:10 ID:UwKq7a2y0
聖鎧もってなくてGXで即死するんだから、
毎回突っ込んで毎回悲鳴上げて毎回死ぬのいい加減やめろや。
アクビが支援かけなおしてるからみんなタイミングを待ってたのに、
好き勝手に前衛より先にWPに突っ込んで行って
気持ち悪い悲鳴上げながら逃げ回ってタゲ集めて死んでんじゃねぇよ
かわいい声と口調作ってるつもりだろうが、
声も口調も普通に気持ち悪いしうるさい。

28 :(○口○*)さん :17/10/12 08:42 ID:N3Cq3fAX0
ボイチャでBBA2人抱えてるギルドは大変やなw

29 :(○口○*)さん :17/10/12 10:04 ID:qq3kmze50
さぅむいわ
愚痴

30 :(○口○*)さん :17/10/12 11:22 ID:Uf82Yv4V0
ちょぅどいぃ
愚痴

31 :(○口○*)さん :17/10/12 11:35 ID:SeWpcM3z0
ねむうううい
愚痴

32 :(○口○*)さん :17/10/12 12:20 ID:zJ6UmTT+0
アツゥイ!アツウィッシュ!!
愚痴

33 :(○口○*)さん :17/10/12 12:29 ID:wCcA692u0
予報通り雨フッテェイキトゥアー
外にでれない愚痴

34 :(○口○*)さん :17/10/12 12:38 ID:k4e9Y1ZU0
当たり前なのだ もう冬なのだ 寒いんだ がああああァァァ
愚痴

35 :(○口○*)さん :17/10/12 15:03 ID:10PnSwyf0
ネジが固くて回らんって
愚痴

36 :(○口○*)さん :17/10/12 16:42 ID:10PnSwyf0
日が暮れるのが早いって
愚痴

37 :(○口○*)さん :17/10/12 17:00 ID:XSPRJzYL0
平仮名でしかチャットしない奴嫌い
平仮名チャットで舌足らず感を演出しているのがまずキモイ

リア♀平仮名チャッターはVCも作り声半端ないアニメ声でガチで(素人)童貞を釣りに来る
注意されると被害者面しつつ財布ギルメンを引き連れて脱退
貢がせきったり次のタゲを見つけたらストーカー呼ばわりしてポイ捨てする

ネカマ平仮名チャッターは自キャラにリビドーぶつけ過ぎて
キモいエロ職位とかPTとか普通に付けて練り歩いてたり目立つ場所にわざわざ放置している

見かけたら逃げたほうが良いマトモな奴いない
偏見だけど大体当たってると思う

38 :(○口○*)さん :17/10/12 17:56 ID:shDBXoFi0
社会人なんだからinできない日もあるよ。30過ぎてんだから理解しろよギルマス

39 :(○口○*)さん :17/10/12 18:43 ID:V0jRAnzp0
LINEやろうやろうしつこいって愚痴
何度も断ってるじゃん
そもそも基本的に話し嫌いなんだよ。それも説明したじゃん
連絡取りやすいように?そんなしょっちゅう連絡することあるのかよ
リアル繋がりなんて相方一人とだけで十分だよ

40 :(○口○*)さん :17/10/12 19:45 ID:CCQbZXQ00
昨日は暑くて明日は寒いって
愚痴

41 :(○口○*)さん :17/10/12 19:58 ID:GuMrbzBs0
グッチ

裕三

42 :(○口○*)さん :17/10/13 07:06 ID:QXLWkOIj0
朝5時起き眠い
愚痴

43 :(○口○*)さん :17/10/13 07:07 ID:lJsEPh+T0
来週飴で憂鬱

44 :(○口○*)さん :17/10/13 07:42 ID:oDjy2BOQ0
すぐヒスるお局うざ

45 :(○口○*)さん :17/10/13 10:06 ID:STI7c1iR0
トイレが遠いって
愚痴

46 :(○口○*)さん :17/10/13 12:16 ID:Q/nbUCIv0
自販機のミルクティが110円に値上げしたって
愚痴

47 :(○口○*)さん :17/10/13 15:04 ID:/ws92Ba+0
穴が固いって愚痴
前かこうどうなてんの

48 :(○口○*)さん :17/10/14 22:30 ID:Xh3wT5fJ0
会話するのが面倒くさいとしても狩りと清算に必要な意思表示ぐらいしてくれよ
いちいち確認するの疲れたよもう

49 :(○口○*)さん :17/10/15 07:34 ID:kBgWbzKI0
雑賀城ばっかでる くそが 餌の明石でろやぼけ

愚痴

50 :(○口○*)さん :17/10/15 16:40 ID:kBgWbzKI0
そうえいば昨日の夕食時に七時な、TVのCMで肌のブツブツとかカサカサとか腫物出来物が
とれる商品のCMやってんのよ、飯時に流すような内容か? あたまおかしいなマスゴミは

あと前田金沢城と臼杵城が改築できたわ、とりま素材だけ9800集めておくか
結構霊珠へらされたって愚痴

51 :(○口○*)さん :17/10/15 17:30 ID:2teaoTIn0
ネトゲアニメ影響か妙に相方欲しがる女垢が増えたんだが
お前さんが見習おうとしているキャラ、公式設定からしてネカマだぞっと
知っててやってる訳でもないから 発覚したときが楽しみだって戯言

52 :(○口○*)さん :17/10/15 19:15 ID:u510Okpl0
ROは最初は夢のようなゲームだと思った。
今まで街にいる人間は全てコンピューターでしか無かったのに街やダンジョンにいるキャラは全てプレイヤー。だから話しかければ返事をしてくれる。
そして一緒に冒険にも出れる。今まで1人が仲間全員の指示を出していたがその仲間が全てプレイヤーとか最高だろと。

しかし現実は野良で話しかければ変な奴扱い。下手なプレイしたら地雷認定2ちゃんで晒されるつまらないクエスト。
月額制だから一秒でも長くプレイさせる為に中々上がらないレベル。中々増えない金。中々出ない強い武器。中々上がらないスキル。
イライラしかしない

53 :(○口○*)さん :17/10/15 23:41 ID:vYcdxRQ50
5年ほど前からだろうか 一人、また一人とたまり場から人が居なくなっていった。
そして最近ついに10年ほど一緒にプレイした相方がログインしなくなった。
俺はROのたまり場に一人で座って待ってる。
「誰かまた戻ってきてくれるんじゃないかな?」と思いながら。

所で昔の活気があった頃のROでは
プロンテラを北へ出てすぐの場所にどこかのギルドのたまり場があったり
4次神器クエスト開始するかもって時は大勢の人がスタンバイしてたり
たくさん人が居たけど今は人一人見かけない。
ロスクヴァというNPCが一人立ってるだけだ。
このNPCのセリフ

ここは私の両親との思い出の場所。
前は、ここにもいっぱい人がいました…
楽しいこと、悲しいこといっぱいありました。
父さん母さんも、良くここで色々な人と出会ったと言ってました。
でも、その父さんも母さんも、友達も、みんな
去って遠く遠くへ行ってしまいました…
だからここが寂しく感じるのかもしれません…

っていうのが何か泣けた。

54 :(○口○*)さん :17/10/16 07:56 ID:WSVud44a0
ROがクソすぎてクソクソゲー

愚痴

55 :(○口○*)さん :17/10/16 07:58 ID:hpNJI0Q60
噴火じゃ噴火ふざけんなお

なめとゎのかぁぁあ

56 :(○口○*)さん :17/10/16 08:07 ID:0i4srKW10
まったりギルド運営してるが、メンバーの一人が某DQNギルドの創設者と仲良い事が判明。
追放しようかなあ

57 :(○口○*)さん :17/10/16 08:37 ID:LinOjyiM0
g53
お前は俺か

58 :(○口○*)さん :17/10/16 12:07 ID:gyZH/3lD0
もうおわりだこのゲームなんだからおわりだ

分かっていたけどおわりのおわりはじめましておわりだ

引退の引退します

愚痴

59 :(○口○*)さん :17/10/16 12:39 ID:aDqry2QY0
なんつーか急に寒いなるわ、雨は降りまくるわ なんなんだよ

60 :(○口○*)さん :17/10/16 12:40 ID:a/eMfDUw0
お前は俺でおまえも俺だ

61 :(○口○*)さん :17/10/16 19:39 ID:NlvXC9hE0
死ね、フェイントボム、死ね

62 :(○口○*)さん :17/10/17 12:40 ID:0uER3CXp0
メンテかよざけんな

63 :(○口○*)さん :17/10/17 12:40 ID:uvXFH3iF0
またかよ、おいこら

64 :(○口○*)さん :17/10/17 13:36 ID:xwFTiFxW0
今日から大嫌いな奴が古城PTに入ってくる…
はぁやだなぁ…

65 :(○口○*)さん :17/10/17 18:12 ID:IdS926PD0
死ぬのはてめぇだアロスト

66 :(○口○*)さん :17/10/17 19:16 ID:vIkE+4170
ゴミみてぇなコラだのグロ画像だのぴころだに貼ってんじゃねえ
別鯖の人間からしたら邪魔でしかねえ ソートすりゃいいけど

67 :(○口○*)さん :17/10/17 22:48 ID:/93VjspA0
なんでこっちには気を遣う気がないくせに
こっちが気を遣うのを止めると不思議そうな反応するの
お前ら何様なの王様気取りなの
もうお前らの保護者する気なんてないから

68 :(○口○*)さん :17/10/17 23:18 ID:l/Div96B0
HHMDはソロでも行けるのだがギルメンなら同行しても構わない
ギルドには世話になって来たし助け合いも良い物だ
だがしかし2PCが下手で足手纏いになる奴は簡便して欲しい
雑魚を凍らせてBpssだけ討伐するやり方を説明した
「2PC難しいわwww」じゃないお前が下手なだけだって愚痴

69 :(○口○*)さん :17/10/18 07:58 ID:CdaQv0lm0
「お前は範囲攻撃に巻き込まれたら死ぬんだから突っ込むな」と
数人から何回も言われても突っ込んで、
間違って突っ込んでしまうことは俺含むお前以外の人にもあることだけど
他の人は転送直後の無敵時間は動かずに前衛がタゲまとめてくれるのを待ってるのに
奇声をあげて逃げ回ってタゲとって死んでるし、
すぐ死ぬくせに立ち位置考えずにすぐ死ぬし
起こしてもまた同じことやってすぐ死ぬんだから
サテを使うのがばかばかしくなってきた。
戦闘が終わるまでリザしなくていいよねって戯言

70 :(○口○*)さん :17/10/18 23:45 ID:Zbykl+5W0
いい加減クエストリスト改善して欲しいって愚痴。
クエスト終わったのかとか、CT中なのかとか調べにくいんだよなぁ

71 :(○口○*)さん :17/10/19 16:04 ID:kwzpckjU0
横殴りしたのは悪かったからSorryエモ出したがそれだけじゃ不満らしい
横殴りはやめてください><

タイピングしてる暇あったら次行けよ

で今度はこちらが横殴りされてもスルーかよ都合が良い利己主義だな

72 :(○口○*)さん :17/10/20 00:07 ID:MbU8VglJ0
ギルドがもう解散になるかも知れない・・・
デスペナを巡り喧嘩始めてる
結果は今日の午後にでも書くわって戯言

73 :(○口○*)さん :17/10/20 23:01 ID:u1jph+lv0
その時間に開始できないならその時間集合・開始って書くのやめてくれよ
今回が初めてだとかたまにならしょうがないけどさ、毎回そうじゃん
なんで22時開始の予定でまだ出発できてないんだよ
必要装備とか必要キャラわかってるんだから事前に準備しておけよボケどもが
もう1時間遅らせて集合かけろよバカバカしい

74 :(○口○*)さん :17/10/21 10:47 ID:SloriIql0
直接言えよアスペ君

75 :(○口○*)さん :17/10/22 02:24 ID:Fw38b7T70
金(ゼニー)が足りなくて買えない
そう嘆くお前はきっとリアルでも金が無くて底辺生活してるのだろうな
RO内での金策はしないましてクジパッケ錬金もしてない

ほんとうにかわいそうになって来たまあ良い夢見ろよ

76 :(○口○*)さん :17/10/22 12:51 ID:/iKsB/a80
だーーーかーーーーーらーーーーーーーー

なんでゴミばかりでるのさ
いい加減にしろよマジで

77 :(○口○*)さん :17/10/23 17:08 ID:pQbWm5RJ0
36キャラテラグローリア回した人のブログによると
平均80箱に1つ反逆の箱から剣が出る
灼熱の剣欲しかったので6キャラ回して240箱

奈落の剣3個獲得
浄化ならまだ許したのになんで一番ごみが3つ出るんですかね

78 :(○口○*)さん :17/10/23 20:24 ID:snLPybJX0
流石に呪詛買取10kはねーわ
って愚痴

79 :(○口○*)さん :17/10/24 01:29 ID:KdhpXLae0
「買)やわげ 2000z 直OK」
とか、そういう遊びしたいって
でも、もうそんなワクワクはないのねって絶望

80 :(○口○*)さん :17/10/24 07:57 ID:KDWzoAWe0
だからゴミですぎ 確率へんだろ

81 :(○口○*)さん :17/10/24 17:50 ID:vU08HIE/0
アンクル取らないレンジャーが居る事に違和感
アンクル1→ショックウェーブトラップ5→エレクトリックショッカーではないの
HHMDでハートハンターを一確出来ないのならアンクル取るべきだろ

82 :(○口○*)さん :17/10/25 10:19 ID:pQy61g5Y0
おかん

T鯖 時計地下2Fで全自動狩り?
魔境すぐる 狩りになんねぇ

83 :(○口○*)さん :17/10/25 18:51 ID:x+DZrrOu0
買取チャットに値上げ交渉しにくるのはわかるからいい
でも、値上げ交渉したあげく時間無いから先にお金だけくれ。品物は後で持ってくる。は意味不明すぎてちょっと無理
尋常じゃなく頭が悪い人か詐欺目的にしか見えないよ

84 :(○口○*)さん :17/10/26 00:45 ID:Qlosdjxh0
大司教2単品エンチャって、思ったほど高くはないぞ? って戯言

85 :(○口○*)さん :17/10/28 03:14 ID:huef6VaN0
飲食店(の提供する側)にて。
品物が覚めないようにって、それが入ってる器を温めて出して来る、それはいい。だがな、それを受け取る従業員が火傷しそうなレベルの熱さで出してくるんじゃねぇふざきんな!
って突っ返したら「どうせそれが冷える頃に持ってくんだからいいだろ」と、そんなバカげた話があるかよ。それがわかってるならこっちが持ってくタイミングで出してこいハゲ。
そのいざこざが解消しないまま、今日は今日で急いでたからって理由で、こっちに向かって後方確認しないでものすごい勢いでバックしてきて(避けきれず)(ってかそんな事態が起こると思ってるわけがなかった、普段なら絶対あり得ない状況)俺が持ってた品物に衝突して2つともおじゃんにされた。作ったのは俺。食器が割れたが知ったこっちゃねぇ。お前絶対に許さないからな

ここ数か月で色々されてきた気がするが全部無駄になったな、自業自得だ ど畜生が

って愚痴

86 :(○口○*)さん :17/10/28 13:46 ID:dIsxDcG20
ああああああああああああああああああああ またハズレだ

ゴミしかでないはずれだああああああ
 なめんなくそじゅyそjっそっじs

ああああああ、なんではずれんの 場k謝名の しねよまじで 運営紀伊店丘

87 :(○口○*)さん :17/10/29 02:28 ID:t4Wiw+l80
古びたバレリーナも無いエメイヤも無い湾何て自己満足以外に何がある
PTの役に立ちたい=経験値吸わせてだろ
こいつは使えないキャラを量産して装備も旧世代異物しか持ってない

古びた露店にならんでない(はぁ?
エメイヤ高過ぎて破産します(金策しろ
ギルマスがこいつ嫌っててギルドに入れて貰えない訳も分らないのだろうな

88 :(○口○*)さん :17/10/30 10:14 ID:INyaW1nO0
弱体化したスキルを装備で強化するのをやめて、スキル自体強くしろ!

89 :(○口○*)さん :17/11/02 15:40 ID:aJaJdc080
集めるのが面倒な上に手間のかかる物が
Gメンやら他の人に需要が高いのがわかったので
せっせと集めて露店を出したところ
「○○さんがアコギな商売をしだした」と皮肉を言われた。

曰く、そういうこまごまとした物は何か世話になった時に
身内にただで渡すのが暗黙のルールだったらしい
PTで拾った物を清算に入れず必要な人に渡す。とかなら喜んで渡すが
こっちは自分で必死に集めた物だ。
そんな事言われる筋合いないわって愚痴

90 :(○口○*)さん :17/11/02 23:34 ID:AyGpSui30
欲しい超高額装備の為にコツコツ金策してる最中は、その装備が露店に並んでいても買えなくて歯痒かった
だが、お金が貯まったころには全く露店に並んでおらず、そうこうしているうちに余裕で2個買えるくらいゼニーが貯まった

そして2番目に欲しかった超レア高額カードを見かけてソッコーで買った
翌日件の装備を露店で見つけたが、前日のカード購入のせいで600Mも足りない・・・・こんなんばっかって愚痴

91 :(○口○*)さん :17/11/04 12:08 ID:B0hX2ahU0
A鯖の買い取り「チャット」の列に「露店」で出)MVPc剥がし 求)650Mとか出してるお前
お前のせいでチャットが見えなくなってるんだよ
くじの方か夢幻の方か知らないが、MVP剥がしできるほどのレベルのやつがチャット列で露店だすと被って見えなくなるって知らないわけないよな?
650Mってのも高いし、いやがらせ目的でやってる?

92 :(○口○*)さん :17/11/04 12:52 ID:+76m0oQu0
転職しようと思ったら知恵の王の指輪重量あるのかよ
バカじゃねーの

93 :(○口○*)さん :17/11/04 15:41 ID:mdKGCmp50
HHMDに行く前に説明したが・・・
1雑魚は凍らせて放置してBossだけ引っ張る
2コインはオマケなので進行の遅れになるから無視
3ソロ出来る人が参加の場合はそれぞれ分担する

凍らせてもアロストするわアサルトガードの処理出来ない
前衛できない奴が突っ込んで転がる
知り合いだから連れて行った奴はゴミ拾いに夢中
これなら身内だけで遊ぶのが気楽で良いわって愚痴

94 :(○口○*)さん :17/11/05 15:41 ID:NhXO1Rei0
「リアル優先」って聞こえの良い言葉だが、お前のは自分の都合だけを優先して、
お前以外のPTメンバー全員のリアルを踏みにじってるだけだからな

でもお前は多分「リアルよりROが優先とかwww」とか、見当外れな事抜かすんだろうな

95 :(○口○*)さん :17/11/05 16:41 ID:DfsOjzSa0
「初心者だから悪くないし故意じゃないんだから仕方ない悪意があった訳じゃないんだから初心者に非はない」
じゃあそれで迷惑被った自分達のこのモヤモヤはどこにもってけばいいんだよ
そいつが初心者かどうかなんて自己申告してくれなきゃ俺達にはわからないじゃん何回聞いても答えてくれないし
「経験者なら聞かずとも初心者の事は察しろ」とか「お前だって初心者の頃はこうだっただろ?」とか言われても全然分かんないよ
ギルメンや友達ならまだしも一回限りの付き合いの初心者のために何で俺やPTMが犠牲にならなきゃいけないんだよ愚痴っても良いだろ
意思疎通のできない初心者の方ばかり庇ってまともなプレイヤーを蔑ろにする考えの人とは相容れない
俺は意思疎通できる初心者とまともなプレイヤーだけを大事に守っていくという愚痴と戯言

96 :(○口○*)さん :17/11/06 15:27 ID:IihvZA8P0
クエスト入場アイテムとかでどんどんアイテム所持枠が埋まっていく
もう非売品クエスト入手系所持アイテム増やさないでほしい
それか所持アイテム上限増やして

97 :(○口○*)さん :17/11/07 07:54 ID:zLOIP/tj0
カードが全くでねー
って愚痴

98 :(○口○*)さん :17/11/07 08:01 ID:s1fWucdj0
ギルド活動がほぼ休止しないといけなくなって、こんな時に寄り付かなくなる人が多いの当然だけど、逆に今まで素っ気なく思ってた人が親身になってくれたりと、私も見る目無いなあという戯言

99 :(○口○*)さん :17/11/07 08:10 ID:4czoJfqZ0
初心者の新人さんに装備上げてLv上げ手伝えば
本人のためにならない間違ってる
魔法職の装備買えば
その金で執行珍作った方がいい

善意のアドバイスのつもりだから余計タチが悪い
言い返しても本人の中で結論でてるからこっちの話一切聞かずお前の考えは間違ってるばかり
好きで後衛魔法職やってんだよ士ね糞

100 :(○口○*)さん :17/11/07 18:29 ID:Xv85w6G20
プロ十字路の中央で[衣装]魔法陣つけてずっと突っ立ってる奴なんなんだ?
周りに殆ど店無いだろ
見せびらかしてるつもりか?
ハズレ衣装を山ほど売ってる俺の露店のそばで…
俺も出したからムカつく程度だが、出せてなかったら心穏やかでいられないぞ


次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)