■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ラグ缶・コスたま・くじスレ100

1 :(○口○*)さん :17/09/26 22:37 ID:0YSO/+AZ0
ラグ缶・コスたま・くじのスレです。ガチャのご利用は計画的に。

次スレは>>970が立ててください。
それが不可能or反応が無いようならば、以後名乗り出た方に一任します。

前スレ
ラグ缶・コスたま・くじスレ99
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1504927954/

953 :(○口○*)さん :17/11/18 13:36 ID:EDaPam5B0
>>952
ただのわがままじゃねーか

954 :(○口○*)さん :17/11/18 13:39 ID:PDmjuazs0
>>952
はたらけ

955 :(○口○*)さん :17/11/18 13:41 ID:MAKbJAC00
最初は鬼面と同等だったが今は普通に鬼面より下がってるぞ
産出も全然違うしCとBの差は大きい

956 :(○口○*)さん :17/11/18 14:44 ID:Uqv8GWPS0
鬼面はG鯖で1.8Gの売りがあるな

957 :(○口○*)さん :17/11/18 15:38 ID:EDaPam5B0
売りは出す側が値段つければいくらでもあるわ
それが売れるかは別問題だろ

958 :(○口○*)さん :17/11/18 15:43 ID:KgWmC/c40
>>951
裁きセットが属性と種族
エデンが自属性魔法
戦乙女がサイズ
これらは全部乗算される

959 :(○口○*)さん :17/11/18 15:59 ID:P5jeIyw00
追加で15回(RM22,500円)分

濃縮エル 2
濃縮オリ 2
ガム 2
灰羽 2
アンソニ 2
他ゴミ

11/45しかまともに使えるアイテムが無いってやばすぎるわ・・・もう引くんじゃないここでストップするんだ俺
前の5回分と合わせると13/60だし相変わらずソシャゲも真っ青な激絞りっぷりだ

960 :(○口○*)さん :17/11/18 16:01 ID:P5jeIyw00
ちなみにゴミの部分も退魔靴、スパルタカス、ミリタリーメイル、イクシオン、長い舌、Vケープのオンパレード

961 :(○口○*)さん :17/11/18 16:03 ID:/SuEV9YK0
灰羽の絶望感やばいよな
下手な下位賞より処分がめんどくせえ感じ

962 :(○口○*)さん :17/11/18 16:11 ID:P5jeIyw00
>>961
悪魔崇拝靴よりさらに下がりそうだし本当に捨て値でさっさと売り切りたいわ

そして本当に最後と決めて5回

濃縮オリ 2
ガム1
アンソニ1

他ゴミ

963 :(○口○*)さん :17/11/18 16:13 ID:isfbcfG80
職靴ということで買う層が限られている中で大鷲とか完全に上位な存在が有る
更に服も限定じゃどっちの大鷲も付けられないしギガントも使えない、与一と加算でダメも劇的には増えないし
ボンバーの数は更に少ないし悪魔崇拝のように他職で使える要素が有れば別だが無いよなあ
俺は欲しいからドンドン値下げしてくれ

964 :(○口○*)さん :17/11/18 16:20 ID:C6INLWYM0
DBで使う

965 :(○口○*)さん :17/11/18 16:25 ID:LGvcScTH0
>>962
> ・・・もう引くんじゃないここでストップするんだ俺
> そして本当に最後と決めて5回

典型的なギャンブル依存症患者の言動で草
この糞ガチャ商法早く法規制されりゃいいのに

966 :(○口○*)さん :17/11/18 16:29 ID:PgwdNIlm0
他人の金の使い方にケチをつけるやつはうんたらかんたら

967 :(○口○*)さん :17/11/18 16:46 ID:r/gc/Nvt0
いつも通りバンカーケープ祭りで改良出やすいということもなく(レッグさんは出まくる)
アニバ感はまるで感じられませんでした

968 :(○口○*)さん :17/11/18 16:48 ID:LGvcScTH0
糞会社の悪徳商法にケチをつけてるんで

969 :(○口○*)さん :17/11/18 17:30 ID:P5jeIyw00
>>965
わかってるから書き込んで自制するんだよ
まあくじ買ったのは前回の究極キャンペーン以来だし普段はリアルもゲームもギャンブルなんて全くしないけどな

970 :(○口○*)さん :17/11/18 17:38 ID:R+NUpYV50
自制できとらんやんw

971 :(○口○*)さん :17/11/18 18:10 ID:93VNpnJp0
ROとラグ缶してるのにゲームもギャンブルもしてないらしいw
やっぱこういう人って病識が無いのな

972 :(○口○*)さん :17/11/18 18:17 ID:gIsfjfTL0
当選率の公表の義務化と最低排出率の法規制ぐらいはしてもいいと思う

973 :(○口○*)さん :17/11/18 18:38 ID:6BzdsKo3O
キリが無いから、まず一回引いて不愉快な気持ちにならない結果だったら追加で一回
という方式でやってる
ほぼ一回で済むからオススメ

974 :(○口○*)さん :17/11/18 18:49 ID:rb3QFHCz0
たまに買ってくれたお客さんに、当たり前のようにサービスのない癌ちゃん

975 :(○口○*)さん :17/11/18 19:08 ID:r/gc/Nvt0
それ以前に、朝鮮人にサービスとか感謝の概念がないのかも あおり抜きで

976 :(○口○*)さん :17/11/18 19:15 ID:PIqZ49Jc0
退魔の靴、バンカーシールド、Job教範でも愉快な気持ちになれる俺に隙は無かった

977 :(○口○*)さん :17/11/18 19:16 ID:R+NUpYV50
釣った魚に餌はやらない、がソフバン創業以来のモットーですしー
って>>970踏んでたのか

978 :(○口○*)さん :17/11/18 20:20 ID:93VNpnJp0
次スレタイは
ラグ缶・コスたま(公式RMT)・くじスレ101
でよろしく

979 :(○口○*)さん :17/11/18 20:28 ID:LtYiwaTD0
法規制を求めるなら自分も行動しろよ?
実際に活動してる先生方やその後援者もいるだろうに、他力本願全開で負い目を感じたりしないの?
というか小額とはいえ金払って何も行動してなかったら、お前ハッキリ言って悪徳業者サイドじゃん

980 :(○口○*)さん :17/11/18 20:29 ID:R+NUpYV50

ラグ缶・コスたま・くじスレ101
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1511004065/

>>978
すまん、次スレ以降で議論してから頼む

981 :(○口○*)さん :17/11/18 20:52 ID:3rPS04Mq0
>>965 以前ガチャの規制をしようとしたら、
担当の官僚が友愛された事件があったな。
朝鮮利権はそう簡単には潰せない様だぞ。

982 :(○口○*)さん :17/11/18 22:05 ID:P5jeIyw00
>>971
>普段は

RO自体はリアルマネーを食うギャンブルゲーじゃないしな

こういう板ってどこでもたまのくじすら引けない奴が延々と他人に不快感をばら撒き続けるよなぁ
なんかリアルでもこういう光景たまに見る気がするわ
そんなにくじ自体が気に食わないなら現実世界でそういう政治家を当選させるなり仲間を集って訴えるなりすればいいのに

983 :(○口○*)さん :17/11/18 22:06 ID:P5jeIyw00
って>>978が同じようなこと言ってたわ
まあ>>971は無駄金1円も使わないを堅実な貯金生活でも頑張ってくれ
収入があるのかどうか知らんが

984 :(○口○*)さん :17/11/18 22:20 ID:2GmRQhvI0
> RO自体はリアルマネーを食うギャンブルゲーじゃないしな

いやいやいや・・・w

985 :(○口○*)さん :17/11/18 22:45 ID:2mV22Ca/0
>>984
究極精錬チケット「そうだそうだ」

986 :(○口○*)さん :17/11/18 22:46 ID:nSXE+Cgh0
いい加減AA貼るの辞めろよ。

987 :(○口○*)さん :17/11/18 22:49 ID:ddRl11Ps0
ROはひでぇよ 一個でも他のブラウザゲーやってみろよ

988 :(○口○*)さん :17/11/18 23:42 ID:q3z1iQ/f0
ROGM・・・うっ・・・頭が・・・

989 :(○口○*)さん :17/11/18 23:42 ID:93VNpnJp0
あまりにガチャが当たらなくてイライラしてるのかな
他人の収入を心配する前に自分の行動を見直そうね
ID:P5jeIyw00
でここをレス抽出するとよくわかるよw

990 :(○口○*)さん :17/11/19 00:08 ID:HUShdwZv0
ガチャが当たらないっていうよりガチャに対する不信感だよな
今までの癌のやり口みてると間違いなく何かやってるだろっていう気になる
それでもROが好きだからガチャるけど、それもいつまで続くかな

991 :(○口○*)さん :17/11/19 00:51 ID:poAMU9h80
>>990
わかる
あと単純に価格が高い

992 :(○口○*)さん :17/11/19 00:57 ID:1wre6BH80
>>989
くじが当たらなかったのは当然嬉しいことではないがそれはそれでとっくに終わったことだぞ
年に一度か二度の散財を見直さないといけないなら日本の経済が死滅するな
こう言うと外国への送金ガーとか言い出しそうだけどほんとくじが気に食わないなら自分でアクション起こして規制させればいいのに

993 :(○口○*)さん :17/11/19 01:34 ID:gSU5xeTW0
>>973
このやり方いいな
1回目はセイフティロッド、Vケープ、改良エルの当たりだったんで継続
2回目はセイフティ、セイフティ、Vケープのハズレだったんで終わり

「当たるまで引き続ける」だと破産するが、このウンコみたいなラインナップと確率で
「ハズレるまで引き続ける」でオケラになることはあるまい

994 :(○口○*)さん :17/11/19 02:09 ID:VoZ+Bq930
簡単でもいいから実際に自分でアクション起こしてる奴っているのかな
どうせ部屋でダラダラしながら文句書き込んでROやってる奴ばっかじゃないのか?
もしかしたら選挙も行かず、法規制に向けて活動している方々の名前を調べたことすらない奴もいるんじゃないの?

そんな方々と自分を比較して、情けないとか申し訳ないって気持ちはないのかね

995 :(○口○*)さん :17/11/19 02:36 ID:rHg9Nr8M0
こういうことを言われたので情けない、申し訳ないと思い反省して、改めて物事を色々と考え
自分なりにアクションを起そうって人が居ると思ってるのかな?

スレチじゃね?

996 :(○口○*)さん :17/11/19 02:39 ID:VoZ+Bq930
自分が真っ当な側だと言うなら何かしら思うところがあるんじゃないかな?

普通はね

997 :(○口○*)さん :17/11/19 02:39 ID:70iXFNnn0
何アクションアクションって
ガンホウが信用できない、ラグ缶が信用できないから
買わないってのも立派な行動、意思表示じゃん

998 :(○口○*)さん :17/11/19 02:41 ID:1wre6BH80
>>997
そこまではいいけどわざわざくじを買う人が居ると分かりきってるスレに来てまでネガティブをまき散らすなって話だろ

999 :(○口○*)さん :17/11/19 02:51 ID:HUShdwZv0
スレってそういうもんだろwwwwwww

1000 :(○口○*)さん :17/11/19 02:52 ID:VoZ+Bq930
買う買わないは自由よ
それ以上を言うならそれに見合った振る舞いをしろってこった

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)