■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

愚痴スレに突っ込め!スレ240

1 :(○口○*)さん :17/09/17 21:45 ID:NyBwJO2N0
+このスレにはあなたの気分を害する恐れのある書き込みがあります+
例外指定分類1:叩き、煽り的発言
http://www.mmobbs.com/delguide.html

※このスレッドはLiveROなので、過去ログは保存されません。

書き込む際はsage進行(メール欄に半角で『sage』)厳守でお願いします。

愚痴スレは
愚痴・戯言・溜息・患者・マナー厨の溜め込み場であり、お触りする場所ではありません。
どうしても突っ込みたい、と言う方々のために此処があります。
本人に言わないと無意味と思っても、ルールは守りましょう。
突っ込みたいならこっちへ来るようにして下さい。ここは隔離スレです。

※注意事項(必読)
*次スレは>>950が立てましょう。無反応だったら、それ以降に名乗り出た人が宜しく。
*次スレが立つ前に1000狙うような人は利用しないで下さい。
*>>970過ぎてから次スレを誰も立てないと書き込む前に次スレを立てましょう。
*自分の愚痴が叩かれるのを見たくないなら"すぐ"帰りましょう。
*職叩きは職叩きスレでお願いします。職叩きスレは職叩きがらみの愚痴もOKらしいですから。
*フォローと書けば向こうに書いていいってもんじゃありません。
*このスレの存在意義は、突っ込みその他だらけで愚痴スレを埋めないようにするためです。
*向こう側で触る人は禿か社員だそうです。
*寒いジョークは適度に。
*神聖さまは、適当にいじった後に、神聖スレに放流(リリース)しましょう。
*メンヘラとポエマーはカエレ
*愚痴がらみの雑談もOKですが、雑談が議論に発展した場合は該当スレに移動を推奨しています。

■関連スレ
愚痴・溜息・戯言スレッドLv.218
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1488042099/

■前スレ
愚痴スレに突っ込め!スレ239
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1497313486/

2 :(○口○*)さん :17/09/17 21:52 ID:WSzRqSB60
*あてこする様に愚痴・戯言・溜息などと言って向こうで突っ込みするのもダメです。
*わざわざ突っ込めスレ内の話を愚痴スレに持っていくのはよくありません。
*イーノックはほどほどに汁。で、イーノックって何よ

3 :(○口○*)さん :17/09/20 14:21 ID:MWXQ6WCL0
スレ立て乙。(テンプレ削ったこと以外は)

4 :(○口○*)さん :17/09/20 14:24 ID:QTjoX7lE0
いらんテンプレは消してもいいと思うけどね
職叩きスレ云々はもうそういうスレもないし神聖スレだってもうないでしょ?
イーノックだとか言われても全くわからん

5 :(○口○*)さん :17/09/20 14:28 ID:MWXQ6WCL0
確かに職他叩き、神聖スレ、イーノックは要らないな。

6 :(○口○*)さん :17/09/20 15:52 ID:U+Q0JiRh0
でもイーノック以外で削られてんのどっちも必須事項じゃん

7 :(○口○*)さん :17/09/20 16:19 ID:QTjoX7lE0
だからいらんのだけ消せばいいって言ったじゃん
もっとも、消されたテンプレも有名無実化してるしあってもなくても変わらん気がするが

8 :(○口○*)さん :17/09/20 17:05 ID:6ApM+uk70
たしかにテンプレよく見ると臭いなあと注意事項が無駄に多すぎて見にくい
次回からはもっと消してもよさそう

----------------------------------------------------------------------
愚痴スレの書き込みを肴に突っ込むスレです
愚痴スレに乗り込んで書き込むのはご法度
自分の愚痴が叩かれることもあります、ご利用は計画的に

次スレは>>950が立てる、無反応の場合宣言をした人が立てる
*自分の愚痴が叩かれることもあります、ご利用は計画的に

■関連スレ
愚痴・溜息・戯言スレッドLv.218
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1488042099/

■前スレ
愚痴スレに突っ込め!スレ239
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1497313486/
-----------------------------------------------------------------------

>>1の内容はこれだけでいいね
過去ログが保存されないとかそういうのはこのスレだけに限った話じゃないので入れる必要がまるでない
職叩きスレなんかもとっくに存在していないのでバッサリカットしてOK。
回りくどい表現も全て切り捨てました

9 :(○口○*)さん :17/09/20 17:06 ID:6ApM+uk70
削除し忘れた行があったので訂正

----------------------------------------------------------------------
愚痴スレの書き込みを肴に突っ込むスレです
愚痴スレに乗り込んで書き込むのはご法度
自分の愚痴が叩かれることもあります、ご利用は計画的に

次スレは>>950が立てる、無反応の場合宣言をした人が立てる

■関連スレ
愚痴・溜息・戯言スレッドLv.218
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1488042099/

■前スレ
愚痴スレに突っ込め!スレ239
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1497313486/
-----------------------------------------------------------------------


これでいいですね。

10 :(○口○*)さん :17/09/20 17:39 ID:YHA1xQ8m0
これでいいですね。(キリッ

11 :(○口○*)さん :17/09/20 17:45 ID:3u8kxCqP0
>>9
おれは賛成する
LiveROの中でもこのスレのテンプレの臭さ、恥ずかしさは頭抜けてる

12 :(○口○*)さん :17/09/20 17:51 ID:CjTiQvBc0
で、パンツはぁはぁは何年生から合法なんだ・・・

13 :(○口○*)さん :17/09/20 19:14 ID:U+Q0JiRh0
*メンヘラとポエマーはカエレ

14 :(○口○*)さん :17/09/21 09:29 ID:pogSf42u0
俺は久々に嫌な夢を見た
ノコギリを持った男が俺の部屋に立っている・・・
すると男は突然ノコギリで家の柱を切り出した!
思わず「りひる5へえ!!」と叫ぶ俺

するとゆっくりこちらを振り返る男
その顔は、見るも無残に潰されて顔中に釘が打ち付けてある
「お前もこうなりたいのか?お前もこうなりたいのか?してやろうか?してやろうか?」

ゆっくり俺に近づく男・・・俺は金縛りにあったように動けず、そして・・・
男のノコギリが俺の顔に・・・

そこで目が覚めた

嫌な夢だ、後味が悪い・・・俺は水を飲もうと立ち上がった
俺の目に飛び込んできたのは、無残にも傷つけられた家の柱!
俺は恐怖で腰を抜かしてしまった、あの男は現実に!!
そして次はホントに俺の顔が刻まれてしまうのではないかと

そこでアッラーアクバーーールって叫ぶんだよ

15 :(○口○*)さん :17/09/21 22:41 ID:Kxn8QA+W0
g880
鑑定結果すら知らせてくれないってどんな精算だよ
なんのために夢幻行ってんの

16 :(○口○*)さん :17/09/22 01:40 ID:IlK27zwa0
鑑定結果教えないとか普通にヤバイ

17 :(○口○*)さん :17/09/22 06:02 ID:UQOtDaon0
DVの鑑定結果とか全部出すの?
一番手間と時間食うところやん

18 :(○口○*)さん :17/09/22 08:17 ID:x5QdU7GG0
うちはトリオでまったり行ってるから、出たディーヴァもスカイプの画面共有でパパっと見せてすんなり清算おわるけど、人数多かったり経費とか出るようなGじゃめちゃくちゃ時間かかりそうだなぁ

19 :(○口○*)さん :17/09/22 08:56 ID:OyTGHM9S0
全品1Gで露店出して全員に見せていけばいいと思うんだけど
それすらやらないんだと横領と言われても仕方ないんでない?

20 :(○口○*)さん :17/09/22 09:39 ID:a1KT4gIN0
g881,882
はいはいはおこはおこ

21 :(○口○*)さん :17/09/22 09:52 ID:UmQSCMo/0
つか未鑑定配布じゃないの?
全部鑑定してたらどんだけ時間かかんだよwwww

22 :(○口○*)さん :17/09/22 10:15 ID:l0kbrrbY0
>>21
鑑定をSCに入れていたら1つ鑑定に1秒もかからないぞ
お前鑑定にどれだけ時間かかってるんだよwwww

23 :(○口○*)さん :17/09/22 12:10 ID:xra22iHO0
鑑定したらその1つ1つについて価値考えないといけないし、オークションしないといけないだろ

24 :(○口○*)さん :17/09/22 12:20 ID:Ld+kNU+i0
適当に溜め込んだゴミオプションしかつかない未鑑定装備押し付けときゃ良い

25 :(○口○*)さん :17/09/22 12:47 ID:RB7cOYd3O
884
おまいにもブーメラン刺さりそうだがよろしいか

26 :(○口○*)さん :17/09/22 13:51 ID:+qjMnOrK0
初めの頃は全て鑑定してオクやってた
ギルドで欲しいDV装備がだいたい行き渡ってからは未鑑定で適当に配布
まだ持って無い欲しい物がある場合は全部鑑定してゴミもレアも纏めてお買い上げ

27 :(○口○*)さん :17/09/22 17:30 ID:Kx0etm2M0
g884
お前が書き込んでる理由と同じでは?

28 :(○口○*)さん :17/09/22 17:36 ID:FJoY2Yih0
あんな使い古されてカビだらけのコピペ
釣られるおバカが何人も居るとは

29 :(○口○*)さん :17/09/22 19:37 ID:X9wit8ce0
怒らないでマンスジしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

30 :(○口○*)さん :17/09/22 21:57 ID:+qjMnOrK0
怒らないでマンスジしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人ならブラック会社で残業あるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

31 :(○口○*)さん :17/09/23 00:51 ID:aAfNyPtU0
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、          :..
     ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ     . : :
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゙l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{     . ::
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }     . : :
 . ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"   <  普通に夜勤だってあるだろう!!
   .|:.:.::゙l  :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'"     \____________
    .{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:|    : . .
   /ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、    : : . ..
 / .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \    :: : . .
'"   |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :|       :: :

32 :(○口○*)さん :17/09/23 03:59 ID:tBiqgmBY0
g889
俺が見捨てたからさ

33 :(○口○*)さん :17/09/23 12:14 ID:nRZTcmU80
>>g889


34 :(○口○*)さん :17/09/23 12:16 ID:TGn5QEcH0
夜勤はつらいな昼夜逆転すると寝不足になるから倍疲れる気がする

35 :(○口○*)さん :17/09/23 18:43 ID:ZKF8Yimm0
最近じゃあまり見なくなったけど、
昔のネトゲ廃人の自称夜勤、自称自営業率は異常だったよな。
夜勤とか言っときながら何かイベント来れば結局昼間っからフル活動してたりw

36 :(○口○*)さん :17/09/23 19:04 ID:cAbc8kI+0
>>35
その昼間からフル活動していたのを見ていたお前の職業は?

37 :(○口○*)さん :17/09/23 19:15 ID:ZKF8Yimm0
>>36
それもよく言われる常套句だったなぁ。
別に俺がその時いなくても、他に目撃者が居るんだよって話なんだけどなw

38 :(○口○*)さん :17/09/23 19:28 ID:MQrBBQin0
>>35
俺の周りは自営業、御曹司(会社にPC持ち込み)、小学生がいた。
全員本当だったから仕事もせずROしてた俺は焦った。

39 :(○口○*)さん :17/09/23 19:43 ID:nw9PVmgV0
まわりは元ヤクザと詐欺師とレイプ魔がいたよ

40 :(○口○*)さん :17/09/23 20:00 ID:9grZgito0
>>37
つまり、適当にあいつ昼間から居たぜって言えば簡単に冤罪でっち上げられるってことだよね

41 :(○口○*)さん :17/09/23 20:01 ID:PRUTlk860
>>35
イベントだから必死に睡眠時間削ってたのかもしれない
と言うか他人がいつログインしていてどんな職業だろうとどうでもいいわ

42 :(○口○*)さん :17/09/23 20:45 ID:cAbc8kI+0
>>37
よく言われるくらい他人のログイン時間気にしてたのかよ
コンプレックスすごそう

43 :(○口○*)さん :17/09/23 21:11 ID:ZKF8Yimm0
>>42
ちょっと待って、別に俺が言われたわけじゃないからw
身に覚えがあるのか知らんが必死過ぎだろお前ww
そもそも俺が言ってる昔の、っていうのはROとは別のゲームの事を思い出して言ってるんだが
多分ROでもそうだったろどうせ。

ネトゲでやたら調子こいてる廃人が、リアルでは情けないNEETでした、
なんてオチ、2chでの格好の笑いのネタだろうが、
まぁそれが興味無いっていうやつもいるだろうから、それはそれでいいんじゃないかね。
興味無いわ、って主張するやつに限ってこれまたなぜか必死だったりするんだが、
これもまた昔よく見た光景だったなw

44 :(○口○*)さん :17/09/23 21:26 ID:PRUTlk860
必死長文で草

45 :(○口○*)さん :17/09/23 21:37 ID:TGn5QEcH0
人の生き死にのレベルでも他人の事はどうでも良いけどな
友人知人家族の生命に危険が及ばなければネッゲーしてる他人なんて

46 :(○口○*)さん :17/09/23 21:48 ID:o5xGUJxL0
レスバでは相手が長文書くまでは長文を書いてはいけない
これは基本中の基本

47 :(○口○*)さん :17/09/24 00:22 ID:7RcLuYsy0
俺にはID:cAbc8kI+0の方が必死に見えるが…
無職を隠し通しながら廃人プレイしてた、みたいな過去がありそう。

48 :(○口○*)さん :17/09/24 00:50 ID:2YCiUeFU0
ま〜ん

49 :(○口○*)さん :17/09/24 01:50 ID:2Jpv2BoB0
>>47
IDリセットされてよかったね

50 :(○口○*)さん :17/09/24 03:09 ID:/nH0nwSt0
選択制はハッキリ苦労すぎる生物してておりますねんけど?私は建造してパンツのパンツ好きにしろと思っていたけどしか使ってくれましたね!

51 :(○口○*)さん :17/09/24 09:22 ID:jpcI+hXj0
g891
*わざわざ突っ込めスレ内の話を愚痴スレに持っていくのはよくありません。

52 :(○口○*)さん :17/09/24 12:52 ID:Nmd5Vamx0
g892
どんな名前か知らんが、アルツハイ○ーとかアス○ル○ーとか、意味知らないと恰好いいって思っちゃうよね

53 :(○口○*)さん :17/09/24 12:55 ID:oP2nHrDW0
>>52
それどっちも人の名前じゃん

54 :(○口○*)さん :17/09/25 03:17 ID:DsDEm6Rc0
g894-897
はいはいどこROどこRO

55 :(○口○*)さん :17/09/25 18:24 ID:DsDEm6Rc0
g901
いつも思うんだけど何で0になるまでやんの
最後1個残ったらまた叩く余裕出来るまでそれ使ってりゃいいだろうに

56 :(○口○*)さん :17/09/25 18:29 ID:gFq5W/vP0
>>54
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それ突っ込みスレでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

57 :(○口○*)さん :17/09/25 18:36 ID:oUZTu5gT0
g898
連で10分切れないとかどんな廃装備()してるんだよ
マップ内全員撃破+コイン探しとか条件でもあるのかよ

58 :(○口○*)さん :17/09/25 19:06 ID:fpJ3f5HW0
>>55
何言ってんだこいつ

59 :(○口○*)さん :17/09/25 19:21 ID:Ndv46X5x0
>>55
使う?
は?
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

60 :(○口○*)さん :17/09/26 09:25 ID:AiR+VpI20
ジタホモネコはやたらと職指定細かい募集多いから時間かかるのは仕方ない。誰でもならすぐ埋まってるぜ。

61 :(○口○*)さん :17/09/26 20:41 ID:QVsIzVPg0
>>57
コイン集めしてんだろ
どの職も不自然に時間かかってるし

62 :(○口○*)さん :17/09/26 20:48 ID:yCAIVQXG0
MD以外の野良臨時は狂った経験値テーブルのお陰で
160辺りからもはやあきらメロンの世界
皆普通に狩るのがバカバカしくて鳩や誰でも募集のビオモル要塞だけ回してスッと消えていく
成立してるのか知らんが165辺りのMD以外の臨時は獄位しか見かけん

63 :(○口○*)さん :17/09/26 22:54 ID:t0JRT1QY0
160からHHMDには参加出来るけれどジョブ難民作るだけだしね
165/60でスタートだからまずこれを何とかしないと廃れるだけだな

64 :(○口○*)さん :17/09/26 23:26 ID:VaSKSN1K0
鳩だけぐるぐる回して何が楽しいのか全然わからない
楽に経験値溜まっていくだけで楽しいのかな?って思って自分を納得させている
そういう人たちはレベルを上げてそれから何をするつもりなんだろう
レベル上げ自体が目的なんだろうか
対人勢は対人で少しでも有利になるからという明確な理由があるからわかるのだが

65 :(○口○*)さん :17/09/26 23:34 ID:t0JRT1QY0
HHMDはログインログアウトゲーだから面白くないな
既に経験値の為だけのコンテンツ
レベルが上がるから楽しい(ある意味ネガ)
楽しいからレベルが上がる(ある意味ポジ)

レベル上げがメインになるとデスペナでモチベガーが登場する
こんな仕様にしたガンホーが何もかも悪い

66 :(○口○*)さん :17/09/27 06:21 ID:KMNIqSsx0
g908
はおこ

67 :(○口○*)さん :17/09/27 08:54 ID:q9pGGJPo0
g908
もうそっちで突っ込むなってつっこむのもめんどくさいな
流したやつが流れたことに相手が逆上してるとは書いてあるけど
流された側が処理できないなんて一言も書いてない

68 :(○口○*)さん :17/09/27 15:59 ID:UbUS0ly50
g907
横殴りされているならリプレイで通報できるからその分は
自分が絶対有利。と言う精神的「ゆとり」を持ってのプレイをお勧めするよ

今後g907の愚痴に
「○○って頭沸いてるのか?」のバリエーションが増えない事を祈っている

69 :(○口○*)さん :17/09/27 22:41 ID:TzexJJC40
ハートハンターごときで火力バランスとか考えなきゃアカンのか・・・

70 :(○口○*)さん :17/09/27 23:33 ID:lGevijms0
まーた僕の考えたテンプレ不協和音崩壊ギルドと誰でも叩ける創作屑メンバー小説だよ

71 :(○口○*)さん :17/09/27 23:45 ID:S3yuRySK0
うちは底辺の弱小ギルドだからABに偏ったり火力に偏ったりするんだよ
6人しか動いてるメンバー居ないからさw
ごときなMDでも周回するならバランス無視で好き放題やれば詰むんだw

72 :(○口○*)さん :17/09/27 23:57 ID:dGAx0Vpw0
1PCですら一切仕事しない+アイテム拾いで全部着服+挙句遅れからの絡まれて転がり文句
という奴ならいたぞ
カートブーストでアイテム拾いに突撃する姿はゴキブリと言われている

73 :(○口○*)さん :17/09/28 00:06 ID:yA5WDoxz0
まさにゴキブリだなwww

74 :(○口○*)さん :17/09/28 03:10 ID:IuqTUdir0
FLASHはお情けのパンツ好きにしろとマンマンしたいですよねんて!私を吸いまくって興奮状態で無駄に一回の★でヒャッハーも雑魚ばかりな所で行くけど優先したいという人を感じるぐらいに落とすようにしない化け物ばかりな事も居ないのか!

75 :(○口○*)さん :17/09/28 03:36 ID:jGxufE4y0
は?

76 :(○口○*)さん :17/09/28 05:03 ID:CXilDZKK0
は?じゃないが

77 :(○口○*)さん :17/09/28 15:28 ID:yA5WDoxz0
g901
>エクセ盾6個→+5(1)→+6(0)
設計図挿してたのか???
挿して無かったのならただのマヌケ
それともレス乞食かエアプ

78 :(○口○*)さん :17/09/28 15:37 ID:jcpArV2H0
アスペが読んでることを想定していちいち設計図まで書かないといけないんだ
大変だな

79 :(○口○*)さん :17/09/28 16:14 ID:eN2xIGad0
その間抜けだらけの鯖があるんだよなあ

80 :(○口○*)さん :17/09/28 16:16 ID:HLOhQbAI0
g915
>せめてPTがいたらサクッと飛べよ、クソ邪魔だわ
PTの方が遠慮して飛べよガンダム

81 :(○口○*)さん :17/09/28 17:45 ID:yA5WDoxz0
+7エクセリオンシールドは各鯖に実在する

82 :(○口○*)さん :17/09/28 17:56 ID:yA5WDoxz0
公式露店ツールで調べた
Sigrun
+6 65,000,000z
Alvitr
+6 80,000,000z
Olrun
+6 80,000,000z
Hervor
+6 70,000,000z

+7は嘘付いたがこれだけ設計図未挿しが発見できたw

83 :(○口○*)さん :17/09/28 18:46 ID:sLRAFOPL0
どこに居るか分からんから探すんだろ

84 :(○口○*)さん :17/09/28 19:59 ID:eCgU85iK0
+10ゴッズシールド、勝利の雄たけびを上げる

85 :(○口○*)さん :17/09/29 06:23 ID:9TEJUWjR0
誤爆っちったテヘ

86 :(○口○*)さん :17/09/29 19:47 ID:9TEJUWjR0
g920
はおこ

87 :(○口○*)さん :17/09/29 21:18 ID:fQSKqnaU0
ID:9TEJUWjR0

919 (○口○*)さん sage 17/09/29 06:23 ID:9TEJUWjR0
g912,918
どこRO

g914,916,917
はおこ



ガチの発達障害かな? はおこ(失笑

88 :(○口○*)さん :17/09/29 23:23 ID:Xg4T0rwJ0
発達障害となんの関係もないレスじゃん

89 :(○口○*)さん :17/09/30 00:56 ID:CirIYBfD0
は?激おこチンチン丸むかちゃっかんきっbきんいgtk

90 :(○口○*)さん :17/09/30 01:39 ID:I9PobvjN0
愚痴スレにどこROだの書くのはまぁ、誤爆ということで
…だがその当人がすぐ、偉そうに>>86ってどうなんだ?
特殊学級の子がお気に入りワードをブツブツ言ってるようにしか見えんぞ
「はおこ」「お〜…はおこ」「はぁおーこーw」

91 :(○口○*)さん :17/09/30 06:36 ID:C2b+l8Ie0
ツッコミがおざなりな3文字で口惜しいの?

92 :(○口○*)さん :17/09/30 07:58 ID:CirIYBfD0
で、はおこ はどういう意味なの?

93 :(○口○*)さん :17/09/30 08:46 ID:KFOZrAj90
>>88.91
ニヤニヤ

94 :(○口○*)さん :17/09/30 09:13 ID:AH96DMJ10
g927
やっちまったな!

95 :(○口○*)さん :17/09/30 14:43 ID:eFU+pGxe0
最近、仕事しないギルメンガーって愚痴をよく見るけど、
そんなに最近のROプレイヤーって質が下がってるのか?

96 :(○口○*)さん :17/09/30 15:47 ID:b7F5UfYP0
ここ数ヶ月、毎日のように愚痴スレにギスギスギルド創作小説書いてるやつがいるね
Gv・直結・HHMD・夢幻あたりがキーワード 
最近はグローザ盛り込んでるけど、基本どれもエアプだからHHMDでガチ構成にこだわったり
絶対にその構成じゃ無理みたいなので夢幻攻略したり雑さが目立つ

97 :(○口○*)さん :17/09/30 15:52 ID:z5gwgW1N0
仕事しないギルメンガーとか言ってられる環境のギルドってあるの

98 :(○口○*)さん :17/09/30 15:54 ID:TPI7Xvmc0
古城は浮き彫りになるからなそういうのが
俺のとこにも道覚える気もなくただついてきてずっと迷子になってる奴がいるけど誰も特に何も言わない

99 :(○口○*)さん :17/09/30 16:41 ID:eFU+pGxe0
>>96
なるほど、全部同一人物が書いてるただの妄想日記だったのか。
にしても数か月間も延々そんな書き込みし続けるって、頭おかしいんだろうね。

100 :(○口○*)さん :17/09/30 20:46 ID:wQNwF9E+0
それで清算ちゃっかり貰ったりしてるなら問題にあげた方が良いけどなそれ


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)