■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ラグ缶・コスたま・くじスレ99

1 :(○口○*)さん :17/09/09 12:32 ID:4seE6xUE0
ラグ缶・コスたま・くじのスレです。ガチャのご利用は計画的に。

次スレは>>970が立ててください。
それが不可能or反応が無いようならば、以後名乗り出た方に一任します。

前スレ
ラグ缶・コスたま・くじスレ98
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1499874089/

953 :(○口○*)さん :17/09/26 17:51 ID:+t++oTBf0
というかあの買いチャの奴最初足元見まくって安く買い取りだして無視されてて、今更1Gに上げて放置されてる奴だぞ。
何でもかんでもお漏らしとか価格操作とか言うんじゃねえよ。

954 :(○口○*)さん :17/09/26 17:55 ID:uIzxaDlj0
未だに1G以下にならないのをぐだぐだ言ってるほどほしいのに、B鯖だと850くらいまで値下がりしたときに買わないのなんで?ww不思議www
執行者靴が糞ほど出回ったんだから守護騎士値上がって当然だわ
>>948
俺が見たのと一緒か知らんがそいつ800台の時も買えなくてずっとだしてるやつだな

955 :(○口○*)さん :17/09/26 17:56 ID:uIzxaDlj0
>>954言い方悪かった
800台の時も安く出してて買えなかった
だな

956 :(○口○*)さん :17/09/26 18:08 ID:z53JYzLc0
常に相場のちょっと下で買い叩こうとしてじわじわ損してる様は笑えるわ

957 :(○口○*)さん :17/09/26 18:31 ID:8hnMeWMj0
クジ引くのは良くてそれを転売するのは批判されるROの変な世界

958 :(○口○*)さん :17/09/26 18:40 ID:zvGTf8sz0
アイテム買う側からすると普通だろ
>>957は買う側じゃなく供給したり転売する側なん?

959 :(○口○*)さん :17/09/26 18:46 ID:eHe01jSI0
転売ヤーなんて現実でも毛嫌いされてんじゃん

960 :(○口○*)さん :17/09/26 18:50 ID:3RyTfQ/f0
レアアイテムに定価があるんならそうだが、無いから話がまったく違うぞw

961 :(○口○*)さん :17/09/26 18:54 ID:nkTGdgny0
ニートじゃないと買えないタイミングとかあるなら転売ヤバイけど普通に置いてるのケチって買わずに買い占めウザイとかホントお子様だな

962 :(○口○*)さん :17/09/26 20:13 ID:rdT1Xujo0
たぶん、認識が違うんだろうな
ネトゲ内は、規約に反しないのであれば人を出し抜くためなら何やってもいいわけで

963 :(○口○*)さん :17/09/26 20:30 ID:E4lL7Sdh0
何やってもいいけど人としてクズ扱いされるのは仕方ないだろう

964 :(○口○*)さん :17/09/26 20:37 ID:MX6/teDa0
素直に俺が困ると言え

965 :(○口○*)さん :17/09/26 20:52 ID:E4lL7Sdh0
俺が困る

966 :(○口○*)さん :17/09/26 21:10 ID:8hnMeWMj0
謎の勢力「転売に手を出したら終わり」
なお、クジに手を出すのは問題ないらしい

967 :(○口○*)さん :17/09/26 21:17 ID:E4lL7Sdh0
転売したら終わりってなんだよ
人の嫌がることとわかっててやってるんだからクズ扱いされるのは当然だろ
くじは金出して買った本人達がその値段で出してるんだから問題ないだろう
それを転売ヤーが買い占めて横取りしてるのが最低な行為だと言ってるんだよ
横からかっさらってくのが正しいとでも言いたいわけ?

968 :(○口○*)さん :17/09/26 21:24 ID:krxTHlkl0
ざっくり言うと、リアルの転売はメーカーが販売値段を上げられないので
メーカーからもユーザーからも嫌われている

ROの転売はメーカー(元の露店出品者)が自由に販売値段をつけられるので
少なくともメーカー(転売元の露店)からは嫌われていない。
しかもくじ品を転売ヤーが買い占めてくれるとか、くじ回す人間にとっては
どれだけくじ回しても相場落ちないとか神じゃねぇか。長期間露店出す手間もないし。

969 :(○口○*)さん :17/09/26 21:33 ID:E4lL7Sdh0
そう思うならそうなんだろうな
お前の中ではな

970 :(○口○*)さん :17/09/26 21:51 ID:4bTsu/9t0
いやそうだろ

971 :(○口○*)さん :17/09/26 21:57 ID:4bTsu/9t0
>>970だけど次スレ失敗してたてれないので申し訳ないけど>>973あたりお願いします

972 :(○口○*)さん :17/09/26 22:34 ID:0YSO/+AZ0
暇だし次スレ立ててくる

テンプレそのままでいいよね

973 :(○口○*)さん :17/09/26 22:43 ID:0YSO/+AZ0
次スレ
ラグ缶・コスたま・くじスレ100
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1506433035/

ついでに一回引いてきた
グウィバーの皮[1]
ラモールセット_B
ヴァルキリーナイフ[4]

改良の間にゴミセット入れるなよ!

974 :(○口○*)さん :17/09/26 23:25 ID:MesuFMcV0
ここで転売ヤーの事糾弾しても無駄だろうな
ここにいる奴らのほとんどは欲しいものはリアルマネーで買うし、売る側でもあるから転売ヤーマンセー状態

975 :(○口○*)さん :17/09/26 23:29 ID:0ReZEoP80
転売ヤーが最大の客とはよく言ったもんだ

976 :(○口○*)さん :17/09/26 23:33 ID:uIzxaDlj0
まあみんな自分の思うように勝手に思っておけばいいな
転売ガー君は守護騎士買えなくて残念だったっすねwww

977 :(○口○*)さん :17/09/26 23:47 ID:VaSKSN1K0
露店にある転売は高かったら買わないだけだから気にしない
だが直前に露店に出てた値段で大体相場だろうと買いチャ出すと突然1.2倍〜1.5倍で売ろうとするのは認めない
無視して少し待てば売ってくれる人来るから不当に安い買いチャだとも思わないし

978 :(○口○*)さん :17/09/27 00:08 ID:wn+NnNNw0
そうなんですかー

979 :(○口○*)さん :17/09/27 00:23 ID:cWrKMiBu0
売ってくれるならいいじゃん

980 :(○口○*)さん :17/09/27 00:34 ID:JEL8NKIG0
それで買い逃したやつがB鯖でも買いチャまだ立ててたけど、それで後悔しないなら不当に安くないし!認めない!
って思っとけばいいんじゃね

981 :(○口○*)さん :17/09/27 02:47 ID:skoTE3jw0
まぁ一部のB鯖民がバカなのも悪いんだけどな
考える頭が無いから、買いチャ売りチャの値段につられがちだし

982 :(○口○*)さん :17/09/27 08:24 ID:H3nlSwKA0
750Mで買った守護騎士年始くらいに1.5Gで売れるのは間違いないしそれまで使わずに倉庫に眠るだけだから安く買いたい厨悔しいだろうな

983 :(○口○*)さん :17/09/27 08:34 ID:pjNtHYQg0
ということにしたいんですね

984 :(○口○*)さん :17/09/27 08:51 ID:Xmx62dEp0
12キャラ魔職のわい、高みの見物
殴りABを守護騎士にしたらどうなるかな程度の認識

985 :(○口○*)さん :17/09/27 09:41 ID:FTCb5mNM0
ワイ、V鯖で執行靴を買い占めるという流行に乗る

986 :(○口○*)さん :17/09/27 11:27 ID:f8RVyJvS0
精錬できる物は精錬祭り前に再度クジ入りしたら即死しそう

987 :(○口○*)さん :17/09/27 12:06 ID:h25gldyP0
異例の半年というスピードで再販したのに精錬祭までもうくじ入りしない方に賭けるのって分が悪くない?

988 :(○口○*)さん :17/09/27 12:18 ID:c8ySXpee0
だよねえ
スペシャルくじとかで集金にくる可能性もあるんだし
ボッタくり品に手を出さず、焦らず待ってりゃいいよ

989 :(○口○*)さん :17/09/27 12:56 ID:IVB466pC0
>>987
再販が来てない装備が異例なのであって
大半のものは半年以内で再販きてますが?

990 :(○口○*)さん :17/09/27 13:59 ID:KM7/W96p0
ガンプチキャンペーンが無くなった分をクジで補わないとならないからな。

991 :(○口○*)さん :17/09/27 14:01 ID:X+AHUJHEO
さっさと守護騎士買わないやつが悪い

992 :(○口○*)さん :17/09/27 14:03 ID:pjNtHYQg0
まるで今月のくじが終わったかのようないいようだな()

993 :(○口○*)さん :17/09/27 14:19 ID:IVB466pC0
10月クジがごみだったら
18日にまた露店に出るかもしれないな
順番通りだと再販が崇拝者と深淵ドレスだし

994 :(○口○*)さん :17/09/27 14:47 ID:crvoQoti0
もうキャンペーンやらない方針みたいだしな
となると優良アイテムの再販スピードは上がる
マラン缶も常設になる可能性が高い

995 :(○口○*)さん :17/09/27 14:55 ID:OZdg93fD0
もう、尻の毛まで抜かれて鼻血も出ねえ…
(|||´Д`)

996 :(○口○*)さん :17/09/27 14:57 ID:vn3JuMTg0
まるっきりキャンペーンやらないとキャンペーン以外絶対課金しない層から金取れなくなるから本数を減らしていく感じだろう
究極だけは残すんじゃないかね〜と思ってる

997 :(○口○*)さん :17/09/27 15:09 ID:YZkhQzUL0
ごみくじ埋め

998 :(○口○*)さん :17/09/27 15:13 ID:IVB466pC0
コラボしてくれるところが無いだけで
独自のキャンペーンはするだろ

999 :(○口○*)さん :17/09/27 18:03 ID:RGhWZuIj0
神くじうめ

1000 :(○口○*)さん :17/09/27 18:03 ID:RGhWZuIj0
うめ

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)