■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1018

1 :(○口○*)さん :17/09/01 21:34 ID:Tn66Ja650
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
 (流れが速いときは>>950、以降は気付いた人が積極的に立てる事)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1017
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1503906730/
■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv474
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1503369880/
未実装システム情報スレ499
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1490221974/

264 :(○口○*)さん :17/09/04 03:24 ID:bTr+Q+vY0
>>261
ROにはctrlキー押しながらSS撮るとbmpで保存する機能があったりする
そういう基準

265 :(○口○*)さん :17/09/04 03:33 ID:bTr+Q+vY0
ちなみに今ではすっかり形骸化してしまったが
Scroll Lockキー+Printで拡張子JPEGで保存する事も出来る。

これはかつてWindowsでの文字制限のために仕方なくROでは拡張子jpg保存がデフォルトになっていたが
本来はJPEGにしたかったらしい。という名残機能。まぁbmp保存と違って覚えておく必要は全く無いね。蛇足蛇足

266 :(○口○*)さん :17/09/04 03:42 ID:bTr+Q+vY0
今のWindowsだとjpgでも直接編集出来るけど
昔のWinは拡張子をbmpにしないといじれないのがいくつかあってね。

通りすがりのWiz子さんとかよくひん剥くのに使ったなぁ・・・ハハハ。そういう機能だ覚えておきたまえ

267 :(○口○*)さん :17/09/04 03:50 ID:bTr+Q+vY0
違うよ。ボクは変態じゃないよ。ボクは通りすがりの女キャラの下半身を露出コラってると何か興奮することに気付いただけなんだ。
変態じゃないよ。仮に変態だとしても、

変態という名の紳士だよ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)