■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

ちょっと大人の雑談スレ 絶品うどんのツヤと54

1 :(○口○*)さん :17/08/20 16:56 ID:FI/QJzbS0
ROだけに限らずテケトーに雑談するスレです。
AAはなるべく控えめに。
煽りはスルー推奨、しかしネタで返す心の余裕も必要。
紳士淑女たる振る舞いを心がけましょう。

次スレは>>980が立てて下さい。

前スレ
ちょっと大人の雑談スレ まな板の上の53
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1488438566/

601 :(○口○*)さん :17/11/15 00:49 ID:3APf1maf0
名無し1Fにも畑エリアあったかも…

602 :(○口○*)さん :17/11/15 01:10 ID:DyRq9uH20
あの世界で生きるには両手に武具持ちながらリンゴ等を食えなきゃダメなんだろ?

603 :(○口○*)さん :17/11/15 04:44 ID:ZsMhfmwsO
ミルクをビンごとかじれる歯も必要だな

604 :(○口○*)さん :17/11/15 09:42 ID:WPDeGtYd0
ビンは実は飴で出来ているかもしれないw

605 :(○口○*)さん :17/11/15 16:29 ID:nTiuqV820
83通のメール送信 42歳女を逮捕
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00376381.html

606 :(○口○*)さん :17/11/15 16:53 ID:K2XpNtnI0
韓国で史上2番目の大地震が起きたらしいな

607 :(○口○*)さん :17/11/15 17:26 ID:ASOOFwke0
モノすっごい痩せてスキンケアすればいける女だったろうな
他人から好きだと言わせるだけのポテンシャルはあったはずだ

608 :(○口○*)さん :17/11/15 18:22 ID:WVHVLdUu0
83つう・・・はみつう・・・ふぁみつう・・・これの意味するところは!

609 :(○口○*)さん :17/11/15 18:30 ID:2Z8rfgfH0
人類は滅亡する!

610 :(○口○*)さん :17/11/15 18:44 ID:PaUQI+nV0
ふぁみつう・・・恐ろしい子・・・

611 :(○口○*)さん :17/11/15 22:14 ID:sHFscDXn0
食材はモンスターから収穫してるんじゃないのか。

612 :(○口○*)さん :17/11/15 22:16 ID:0Y4c7pzt0
くだらない話はしないでください

613 :(○口○*)さん :17/11/15 22:20 ID:XtXrhtYP0
モンスターも擬人化してしまえば食材強奪も起きない優しい世界に

614 :(○口○*)さん :17/11/15 22:33 ID:2Z8rfgfH0
知ってるよ。優しい世界=ディストピアだってこと

615 :(○口○*)さん :17/11/16 10:49 ID:PpR7ubsI0
市民、幸福ですか?

616 :(○口○*)さん :17/11/16 12:21 ID:M0HfU+DR0
幸福なのは義務なんです

617 :(○口○*)さん :17/11/16 13:20 ID:Y8SnwQD30
ニュースとかみてると、犯罪者の幸福ってのは
他人から奪うことが全てで奪い続ける間は満たされてるんだろうかって思うわ

618 :(○口○*)さん :17/11/16 13:23 ID:D2yxfv4R0
そこまで倒錯してるのはごく一部で、大部分はあくまで自身を満たすための手段の一つ(プライオリティは高いんだろうけど)として略奪があって
略奪自体が目的にはなってないと思う(思いたい)が。

619 :(○口○*)さん :17/11/17 08:11 ID:R37RfBagO
全てではないが奪う喜びも何割かはあるって奴は少なくなさそう

620 :(○口○*)さん :17/11/17 17:18 ID:RqfVvUnR0
他人の不幸は蜜の味とも言うからなぁ
普通の人でも、やたら恵まれた金持ちや2世芸能人がコケるのはざまぁwって言う人多いし
犯罪者はそもそも普通より下の人が多いから、普通の人を不幸にする喜びはありそう

食で思ったがセブンの冷凍味噌ラーメン美味すぎ安すぎない?
何十種類かのセブンブランド冷凍食品全部食べてみたが味噌ラーメンだけ別格のうまさ
なんなのあれ

621 :(○口○*)さん :17/11/17 23:59 ID:h0QVuXMS0
貧乏舌なだけ

622 :(○口○*)さん :17/11/18 03:54 ID:flYk4E8J0
舌がバカなんでしょう

623 :(○口○*)さん :17/11/18 04:23 ID:/4zHZXQH0
昔に比べたら旨くなってると思うけどな
アレだけ食って自炊なしのやつ知り合いにいるわ

624 :(○口○*)さん :17/11/18 04:34 ID:HymYUaX10
食べ歩きが趣味の俺から見てもセブンイレブンの冷凍味噌は相当うまいぞ
800円の店で食べるラーメンの中でも当たりレベルの味はある

625 :(○口○*)さん :17/11/18 08:49 ID:/gP0jDbn0
冷凍味噌なんてのがあるのか
レンジで5分チンする味噌ラーメンはクソ不味かった

626 :(○口○*)さん :17/11/18 10:42 ID:PDmjuazs0
ラーメンに限らず冷凍食品の進歩は凄いからな
低コストであんだけ美味いのは大したもんだと思うわ

627 :(○口○*)さん :17/11/18 15:03 ID:8JDqrAyiO
ラーメン唐揚げチャーハンピザモツ鍋…しかも割りとなんでもあるのな、冷食

628 :(○口○*)さん :17/11/18 15:16 ID:WICMWsYf0
だんなデスノートっていうのが独身男性向けらしいですね
結婚は幸せという幻想をぶち壊してくれて
未婚率を上げるのに役立つという意味でしょうかね

629 :(○口○*)さん :17/11/18 17:44 ID:GKf5k0t60
セブンの冷凍食品はどれも安定して美味いね
自分は安い醤油ラーメンが好きかな
ただ、レンジが古くてボロいからか仕上がりにムラができるので鍋で作っちゃう
炒飯とかもレンジだとベチャっとするからフライパンで炒めるわ

630 :(○口○*)さん :17/11/18 19:29 ID:PcMrWK0r0
ラーメン唐揚げチャーハンピザモツ鍋という商品があるのかと
期待してしまったじゃないか

631 :(○口○*)さん :17/11/18 19:47 ID:HymYUaX10
モツ鍋自分で作ったら家族に臭いからやめろ派、また作って派で真っ二つに割れたな

632 :(○口○*)さん :17/11/18 19:57 ID:VBZy6H1i0
食べ物のにおいは好き嫌いあるから、圧力鍋で密閉してやったらいいんじゃね
時間短縮、とろける具合アップ、換気もしやすくメリットだらけだ

633 :(○口○*)さん :17/11/18 20:05 ID:HymYUaX10
圧力鍋はもちろん使って、生姜、ニラ、ニンニク加え、さらに1回した茹でして臭み取ってる
それでも臭いから嫌って言われてしまう
脂取れば臭みはほぼ完全に消えるけど脂分が旨みでもあるからバランスがね

634 :(○口○*)さん :17/11/19 11:08 ID:s+Z0Y0a20
わかる
空腹状態の時に中途半端に食べると余計お腹すくよね

635 :(○口○*)さん :17/11/20 22:27 ID:54BSXmFM0
『戦場のヴァルキュリア4』PS4版が3月21日発売決定! スイッチ版は2018年夏発売!
シリーズの原点である『1』をベースにしつつ、さまざまな面で改良や強化を施したシリーズの“正統進化”と言える作品となる


1で絶大な評価を受けてデビューするも2.3と携帯機で劣化作品を出しユーザーを幻滅させた
スマホゲーでお小遣い稼ぎをするもそれも上手くいかず、戦ヴァルは完全に死んだと思われた…

だけど…作っていたんだね…俺たちが望んでいた本当の「戦場のヴァルキュリア」を…
セガさん…ありがとう…


発表PV
https://youtu.be/FJZU-BgRUaI

公式サイト
http://portal.valkyria.jp/

公式サイト2
http://portal.valkyria.jp/new/jp/

636 :(○口○*)さん :17/11/21 07:43 ID:meKhcVwI0
アフィみたいな書き込みやな

637 :(○口○*)さん :17/11/21 18:31 ID:rgFHnyZI0
和月やっちまったなぁ

るろ剣どうなることやら

638 :(○口○*)さん :17/11/21 20:42 ID:jnzcs+9+0
『るろうに剣心』の続編が休載 作者の和月伸宏さん書類送検
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6262002

639 :(○口○*)さん :17/11/21 21:23 ID:EkCtr6260
この人が捕まるのなら描いてるやつがそもそもって人もいるけど二次元はスルーされてるのかな

640 :(○口○*)さん :17/11/21 21:24 ID:HxTc6crQ0
資料か趣味で持ってるかの違いじゃね?

641 :(○口○*)さん :17/11/21 21:47 ID:jMREZ3vz0
国内より海外の方が影響あるんじゃない?
児童ポルノは海外の方が反応厳しいから。

642 :(○口○*)さん :17/11/22 03:29 ID:WpxeIm7y0
持ってるやつ全員が逮捕されたらもう日本は機能しなくなるだろ。
どんだけたくさんの男が持ってると思ってんだよ。
持ってるやつ全員が無職ニートな訳が無い。
人数だって高校生の煙草や酒の割合とは訳が違うぞ。

643 :(○口○*)さん :17/11/22 03:42 ID:vUp50CFl0
スクラブ入りの洗顔料っていつのまにか消えたよな

あれ流行りだした頃から目に入ったらどうすんだろって怖くて使えなかったから妥当だな

644 :(○口○*)さん :17/11/22 12:41 ID:SoVIPFi70
自立出来ていない「夫の収入に依存する女性」を淘汰するための書物かもな
もし、自立し依存せずとなれば少子高齢化に拍車がかかる、もしくは欧州の女性社会みたいな感じになるのかな

645 :(○口○*)さん :17/11/22 16:46 ID:5JMWzXe80
>>642
そこまでチャイルドポルノが日本国内で蔓延してるとは思いたくないな。
少なくとも挙げられてるんだから、言い訳しようのない内容だったんだろうし、そんなもんが簡単に入手できるとは思えん。
それこそ、探そうて思って探さなきゃ入手できるもんじゃないだろ。

646 :(○口○*)さん :17/11/22 23:04 ID:SD6Ji7mdO
>>645
作る時点でかなり大変だからなぁ…
流通まで含めてリスクまみれだし

蔓延するなら治安と景気がそこまで末期ってことやな

647 :(○口○*)さん :17/11/23 07:14 ID:x+HYhbKX0
こんな時間に外から話し声聞こえたり車がやたら走っててなんだと気持ち悪いな…って思ったらもう朝7時だった…
まじめにまだ4時ぐらいだと思ってた…

こわ…

648 :(○口○*)さん :17/11/23 22:13 ID:QMfbfRMk0
裏モノだったんだろ

表のモノで捕まるとか意味不明だし

649 :(○口○*)さん :17/11/24 17:57 ID:rLsV9H57O
昔は合法でも今は違法なんだろ


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)