■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

高額品の価格を語るスレ18

1 :(○口○*)さん :17/08/12 19:23 ID:nfhlhQdH0
MVPC、神器等の高額品を語るスレです

キャラクエ検索で名前の出てこないキャラorろくなキャラがいないアカウント
このいずれかが出品者側落札者側に混ざっている取引は自演の可能性が高いので除外
>無駄に安いもの高いものをググってみると表示なしorゴミ垢が多い

WISにて売れたのでor買えたので取引実績に加えて!これはこのくらいの価格だろ
>そうだろうよお前の頭の中ではな。失せろ


>>970 が次スレ立てること
流れが速いときは >>950 が立てること

前スレ:高額品の価格を語るスレ16
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1497250958/

953 :(○口○*)さん :17/10/16 20:56 ID:/OJ3qb9H0
DOPcのテコ入れ来る?

954 :(○口○*)さん :17/10/16 21:29 ID:AtIQFORI0
教皇にも穴開いてるじゃん、はい論破

955 :(○口○*)さん :17/10/16 21:34 ID:8150xg3Y0
きつきつの穴がな

956 :(○口○*)さん :17/10/16 23:24 ID:ESma6Cef0
古龍のジラントの槍 GVだとストブラかドラブレRK以外の使い道なくね?
かなり需要すくねえなと思った。
献身RGだとミラージュスピアのHPアップで貴族仮面つけてサクリファイス
古龍のジラントの頭装備はGVでも狩りでも相当使い道がありそうだ

957 :(○口○*)さん :17/10/16 23:39 ID:9hrXlNde0
教皇は信徒アクセとセットでさらに+15%だしな

958 :(○口○*)さん :17/10/16 23:42 ID:ZZG+zTlu0
信徒にも穴はあるんだよな・・・

959 :(○口○*)さん :17/10/17 00:43 ID:FGC7zFB90
龍槍安く売って
宝冠一杯流通させて
ってことは分かった

960 :(○口○*)さん :17/10/17 01:20 ID:0lOF3XV10
実行する気が無いのは分かったとは言わないんだよなぁ

961 :(○口○*)さん :17/10/17 01:41 ID:MCJxEU/e0
龍槍はATKもMATKも糞高いからRoGの方がうまく使える気がするけど
今のGvでRoGの需要がどのぐらいあるかは分からん

962 :(○口○*)さん :17/10/17 03:35 ID:uTPfkqwQ0
FEならまぁ
SEはない

963 :(○口○*)さん :17/10/17 12:32 ID:F76ehXby0
需要がないなら売りに出なくて困ることもないわけだしお前らよかったじゃん

964 :(○口○*)さん :17/10/17 12:36 ID:PuTnwKFW0
槍はドロップ率90%だしすぐにかさばる

965 :(○口○*)さん :17/10/17 12:37 ID:fFhjNYxr0
確定じゃないのかよ

966 :(○口○*)さん :17/10/17 13:05 ID:yNu5ovIo0
正確な数字出せるほど数かれてるPTなんて存在しない
察しろ

967 :(○口○*)さん :17/10/17 15:07 ID:r1pc61Na0
100%かどうかくらいは数関係ないけどな

968 :(○口○*)さん :17/10/20 18:44 ID:A4mhPcvA0
M鯖で神喰らいの龍槍が4Gで売れたみたいだな

969 :(○口○*)さん :17/10/20 20:45 ID:D1PCFXJO0
コネの少ない重課金者みたいなのが餌食になるような鯖じゃ
ああいうアイテムは手に入りにくいだろうね

970 :(○口○*)さん :17/10/21 16:25 ID:ddfUNVHS0
ブログやSNSに書きたい奴が高値出すから初物は高い
今ごみ値の魔呪鎧とかでも最初は高かったろ

971 :(○口○*)さん :17/10/21 17:51 ID:OmEc2fG+0
>>968
自演だろどうせ

972 :(○口○*)さん :17/10/21 17:56 ID:gncWr2mQ0
生主が買ったのは本当
4Gで売れたことにしてくれって契約

973 :(○口○*)さん :17/10/21 20:14 ID:0u3Gv8nR0
つまり実際は露店価格での取り引きだったってことだな

974 :(○口○*)さん :17/10/21 20:57 ID:q8vMJMf10
逆にもしお前らがクリアしたら露店価格で外部に売ってくれるのか

975 :(○口○*)さん :17/10/21 21:20 ID:Zks39g820
周回出来るPTなら龍槍めっちゃ余りそう
ただ狩れるPT限られるから露天売りは無さそうw

976 :(○口○*)さん :17/10/21 22:02 ID:OmEc2fG+0
売り渋ってると3ヶ月後に開催の深淵の回廊Season3で弱体化量産のコンボで魔呪装備の二の舞にになるまでがテンプレ

977 :(○口○*)さん :17/10/21 22:09 ID:WnMnYSZ30
龍槍が欲しくてたまらないみたいw

978 :(○口○*)さん :17/10/21 22:41 ID:SloriIql0
欲しいに決まってんだろ唯一無二の性能なんだし
いちいち煽って性格悪い奴だな

979 :(○口○*)さん :17/10/21 22:47 ID:z3M3cGs90
すっぱい葡萄やぞw

980 :(○口○*)さん :17/10/21 23:13 ID:wMp4tuAu0
> 唯一無二の性能

それ今だけな
早ければ次回の深淵イベで上位装備出て暴落するから高額で買う気にはなれんな

981 :(○口○*)さん :17/10/21 23:15 ID:z3M3cGs90
値段下げて今すぐ売らなきゃって発想がまさに貧乏人なんだよなぁ
そんなんじゃ古龍クリアできませんわ

982 :(○口○*)さん :17/10/21 23:17 ID:OmEc2fG+0
>>977
槍の時点でいらん
RKなんか使って無いから欲しいと思わないつーかゲロ強化してもな
珍連のメインスキル強化装備ならもっと高値で売れただろうに

983 :(○口○*)さん :17/10/21 23:35 ID:mir5NnEX0
>>981
お前みたいなのって目先の数%に目がくらんで
5割の暴落に巻き込まれるんだよね

984 :(○口○*)さん :17/10/21 23:38 ID:XNifYLfJ0
オイルショックのときが正にそれだわ
名弓2ダブル技巧が当時大体800Mで乱立してたけどこんなもん
さっさと売らんとヤバイのはすぐわかったから半額の400Mで即売り
今では150Mでも売れてない

985 :(○口○*)さん :17/10/21 23:54 ID:q8vMJMf10
次回できっと上位が〜ってよく聞くけどそんなこと言ってたら一生何も買えなくないか
ブログとかで事前告知が既に出たとかならわかるが

986 :(○口○*)さん :17/10/21 23:55 ID:WfInsrBB0
カードと違って倒せさえすればドロップ率自体は高いんだからイベント来るごとに攻略されて量産される可能性は上がっていくのは間違いない
逆に難易度上げましたとかドロップ率下げましたとかありえんし

987 :(○口○*)さん :17/10/22 00:00 ID:AdXoszpO0
>>985
裁きとか執行靴とか暴徒とか守護騎士とか緋天使とか明らかに飛び抜けた性能の装備を買ってれば十分じゃね?
すぐに上位が出るような細かい装備アプデにいちいち付き合ってられないくらい今の更新頻度は激しい

988 :(○口○*)さん :17/10/22 00:01 ID:0xvTo+AW0
イベント人員削減のためある日突然永久実装にしましたとか言われてもおかしくない

989 :(○口○*)さん :17/10/22 00:03 ID:0xvTo+AW0
今のROでプレイヤーが癌に求めてることって
コスタマのドッターと開発との橋渡しと毎月のクジの追加だろ?
それ以外の人員が何企画したってクソイベって言ってるんじゃね?
もうRO運営チームなんてこの数名だけでいいだろ

990 :(○口○*)さん :17/10/22 00:09 ID:7bX+qHUH0
深淵に関しては毎回開催の度に上位か
入手の簡易化が行われるし
次回までにはキャラも育ってくる

アイテムが高額&高頻度更新になったのもあるが
優先順位がつくのは当然だし
次回の上位アイテムとかを睨むのも当然だと思うわ
まさかそういって未だにマフラーとか装備してる奴はいねーしな

991 :(○口○*)さん :17/10/22 00:18 ID:JLqVeyYf0
次回の回廊と今回の回廊の最大の差が究極精錬の有無
2月頃に究極あるから、次回で買うなら再来年の2月まで究極を待たないといけない

992 :(○口○*)さん :17/10/22 00:21 ID:0xvTo+AW0
NPCが12/19までだから次の回廊は年明けくらいだけどな

993 :(○口○*)さん :17/10/22 01:00 ID:bDFBjmK00
>>991
ち〜んw

994 :(○口○*)さん :17/10/22 02:46 ID:vOCED9hQ0
勘違いしてる人多そうだけど古龍クリアしてるPTからしたら1Gとかゴミみたいなもんなのよ
暴落しようが気にならないよ

995 :(○口○*)さん :17/10/22 03:20 ID:6vEl+D0h0
貧乏人は暴落が怖くて自分で値段下げまくるからな

996 :(○口○*)さん :17/10/22 04:01 ID:XK/w2OVL0
その1Gとやらを産出してるのは貧乏人のドカタなんですけどね

997 :(○口○*)さん :17/10/22 04:20 ID:b8EYAUqf0
クリアしなきゃまともに手に入らないから苦労して攻略してるんであって1G出してすぐ買えるなら他で適当に金策するわ

998 :(○口○*)さん :17/10/22 05:56 ID:Z4rv3zgV0
その結果が重課金バラマキ野郎に群がる
乞食Gv勢という構図なわけですね

999 :(○口○*)さん :17/10/22 05:57 ID:Z4rv3zgV0
古龍攻略など猿でもできる
11人集めるスキルがあるかどうかしか問われない

1000 :(○口○*)さん :17/10/22 05:58 ID:Z4rv3zgV0
>>995は生き埋めの刑

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)