■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その1012

1 :(○口○*)さん :17/08/12 00:08 ID:leVq7Khm0
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
 (流れが速いときは>>950、以降は気付いた人が積極的に立てる事)

■前スレ
パッチ変更点スレ その1011
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1502185354/
■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv473
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1501144434/
未実装システム情報スレ499
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1490221974/

2 :(○口○*)さん :17/08/12 00:09 ID:leVq7Khm0
┌──┐┌┐┌┐        ┌──┐      ┌┐ ┌┐     ┌┬┐┌┐┌┐ ┌┐
│┌┐│││││        └──┘      ││ │└──┐│││││││ ││
└┘││││││┌───┐┌──┐  ┌┐ ││ │┌┐┌┘└┴┘││││ ││
    ││└┘││└───┘└──┘┌┘│ └┘ └┘││        └┘││ └┘
    ││  ┌┘│        ┌──┐└┐│ ┌┐   ┌┘│         ┌┘│┌┐
    └┘  └─┘        └──┘  └┘ └┘   └─┘         └─┘└┘


         \                    /
           \  丶       i.   |      /     ./       /
            \  ヽ     i.   .|     /    /      /
              \  ヽ    i  |     /   /     /
           \
                                          -‐
          ー
         __                               --
             二                         = 二
           ̄              <(`o´)>                ̄
            -‐                              ‐-
               /
                    /               ヽ      \
            /                    丶     \
           /   /    /      |   i,      丶     \
         /    /    /       |    i,      丶     \あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

3 :(○口○*)さん :17/08/12 08:23 ID:xV294enA0
┌──┐┌┐┌┐        ┌──┐      ┌┐ ┌┐     ┌┬┐┌┬┐   ┌┐
│┌┐│││││        └──┘      ││ │└──┐││││││   ││
└┘││││││┌───┐┌──┐  ┌┐ ││ │┌┐┌┘└┴┘│││   ││
    ││└┘││└───┘└──┘┌┘│ └┘ └┘││        │││┌┐└┘
    ││  ┌┘│        ┌──┐└┐│ ┌┐   ┌┘│        ││└┘│┌┐
    └┘  └─┘        └──┘  └┘ └┘   └─┘        └┴──┘└┘


         \                    /
           \  丶       i.   |      /     ./       /
            \  ヽ     i.   .|     /    /      /
              \  ヽ    i  |     /   /     /
           \
                                          -‐
          ー
         __                               --
             二                         = 二
           ̄              <(`o´)>                ̄
            -‐                              ‐-
               /
                    /               ヽ      \
            /                    丶     \
           /   /    /      |   i,      丶     \
         /    /    /       |    i,      丶     \

4 :(○口○*)さん :17/08/12 10:18 ID:4kVxhDre0
対人バランス調整してほしい、近接物理職が強すぎる
新しい防具の部位に「手甲」を実装を要求する
DEFが極めて高く、物理攻撃に対する耐性が豊富
軽減オプションの新たなものとして

「全ての近接物理攻撃を○%軽減」

というものを追加したらいい
それなら人100%問題に悩まずにまだまだ耐性で絞れる

手甲は盾と同様にASPDにマイナス補正がかかるタイプの防具
また弓手は装備不可能なものがほとんど


・トゲトゲ手甲 全職可能

近接物理攻撃を15%反射
反射した際確率で状態異常「恐怖」を付与


・魔装の手甲 マジシャン系専用

INTが100以上の時近接物理10%軽減
INTが120以上の時追加で30%軽減


・強酸漬けの手甲 ジェネティック専用

近接物理攻撃を受けた時一定確率で対象の武器ATKを30秒間「0」にする(精錬部分も含めて)
ただしエンチャントデッドリーポイズンを使用しているキャラクターに対しては無効


ぱっと考えてみたけど中々面白くなりそうだね

5 :(○口○*)さん :17/08/12 10:23 ID:A9d8hm1P0
中々面白くなりそうだね(笑)

6 :(○口○*)さん :17/08/12 10:30 ID:Loa9TTQZ0
この手の妄想する奴はまだro続けてたのか

7 :(○口○*)さん :17/08/12 10:45 ID:1yAen79H0
構って踊りなんてROやってなくてもできるだろ

8 :(○口○*)さん :17/08/12 10:45 ID:Ivo+02Rd0
・赤の手甲 シャア専用
Agiが3倍になる。Defが1/3現象する。
一角の角が生えて全身赤のエクストラカラーになる。

中々面白い一発ネタだね(自信)

9 :(○口○*)さん :17/08/12 10:59 ID:qJecXPte0
スレ立て乙

10 :(○口○*)さん :17/08/12 11:10 ID:kvHr/8BN0
PT募集機能使ってみるかーと思ったらなんだこれ
メモリアルダンジョンの項目みたら
ET、封印神殿、オークの記憶、ニーズしかないじゃん…

11 :(○口○*)さん :17/08/12 11:13 ID:XzNMuGm60
300MD回すのもだるくなってきた訳だがROと同時起動できる面白いゲームない?

12 :(○口○*)さん :17/08/12 11:26 ID:yLJQUkFX0
みんなでタタタンっていうゲームどう

13 :(○口○*)さん :17/08/12 11:34 ID:ef1zRodV0
>>11
ハローワークっていうブラウザゲー

14 :(○口○*)さん :17/08/12 11:39 ID:XzNMuGm60
>>13
副業禁止されてますんや

15 :(○口○*)さん :17/08/12 11:45 ID:9cjYvXhk0
>>13
そのゲームも表記と実態が異なる優良誤認の温床じゃないですかー

16 :(○口○*)さん :17/08/12 12:03 ID:uzqChh170
うちのギルド常に固定でAB2人がHH来るんだけど
イーブル戦でHJ防げなさすぎて泣けてくる
俺は壁だからいいけど後衛転んでるのみると可哀想になるわ

17 :(○口○*)さん :17/08/12 12:05 ID:ef1zRodV0
だから何

18 :(○口○*)さん :17/08/12 12:10 ID:4kVxhDre0
自分以外の誰が死のうが

感情などない

19 :(○口○*)さん :17/08/12 12:11 ID:DA1XtQFf0
つまりそのABはニュマもしない金糞と

20 :(○口○*)さん :17/08/12 12:13 ID:mRJs7dKA0
>>16
お前がPTMにゴスデビ配れば良いだけだろ甘えんな貧乏人

21 :(○口○*)さん :17/08/12 12:24 ID:OKltwSMZ0
池沼ってこういう煽りが他人受けすると思って書いてるんだろうか
社会生活に支障が出てそうだな

22 :(○口○*)さん :17/08/12 12:25 ID:ek6V2+8n0
甘えるなって本人は特に苦労してないんだが
ただPTMがかわいそうだなーって感想いってるだけなのに
>>20は触っちゃいけないタイプだったか

23 :(○口○*)さん :17/08/12 12:27 ID:gFD0k2bx0
ゴスを入れてる時点で煽りたいだけの無能池沼

24 :(○口○*)さん :17/08/12 12:35 ID:4kVxhDre0
匿名掲示板を日常的に利用してるとどんどん性格が歪んでいく

先日初対面の人と話したときに口くっさいですねwとナチュラルに煽ってしまいその後ぎくしゃくした関係に
後から考えたらなんでそんなこと口走ってしまったのだろうかと反省してはいる

25 :(○口○*)さん :17/08/12 12:36 ID:ef1zRodV0
おまえのが臭いよ

26 :(○口○*)さん :17/08/12 12:47 ID:OKltwSMZ0
168になってから初めてHHMDに行ったが一回で7%程度しか上がらない
これPDSDの調整失敗したら単体攻撃職のやる気が完全に失せそうだわ
まあPDSDの調整が成功したらしたで今度は激混みになってだるそうだが

27 :(○口○*)さん :17/08/12 12:48 ID:mRJs7dKA0
>>23
普通にゴスで軽減できるのも知らない池沼さん自己紹介乙です

28 :(○口○*)さん :17/08/12 13:00 ID:4+bYEVhZ0
>>26
研究所にPTで行くといいよ

29 :(○口○*)さん :17/08/12 13:12 ID:XneOGyoO0
>>16
お前の抱えてる場所が悪いわw
ヘルジャッジは壁があるとダメージは発生しない
壁のある所で抱えろ、ニューマがある時orヘルジャッジのクール中だけ攻撃
ニューマが切れたら壁の裏に逃げろ、ニューマが切れたのに当たる所で棒立ちしてる奴が悪いだけだな

30 :(○口○*)さん :17/08/12 13:13 ID:mpxw3GXd0
HJにゴスは草生えるからやめろ

31 :(○口○*)さん :17/08/12 13:20 ID:jjbYQIz20
お前の勘違いにも草

32 :(○口○*)さん :17/08/12 13:21 ID:j6HAZOsI0
煽るならタオくらい分かりやすくしてくれまじなのかわからんわ

33 : ◆FdZq9nMuLE :17/08/12 13:25 ID:H4KuQzek0
今日20時(BSは21時)は終物語の新作アニメ
発表の仕方が地味すぎて気付かなかった人もいるのではないだろうか?
むしろ暦物語が公式アプリ配信だったことに気付いてない人もいそう

34 :(○口○*)さん :17/08/12 13:35 ID:4ZYfTgRQ0
>>29
ニュマ切らすABは低脳だろ
一人なら慣れてないと気は回らないけれど二人居てそれは無いな
壁でHJは防げるが29のABが低脳なのは違いない

35 :(○口○*)さん :17/08/12 13:43 ID:iDxd5MLO0
9人まで入れるのにニューマに入らない奴w

36 :(○口○*)さん :17/08/12 13:47 ID:A9d8hm1P0
ほんの一瞬の切れ目は仕方ない

37 :(○口○*)さん :17/08/12 13:47 ID:ef1zRodV0
>>33
不正者なのにまだいたの?

38 : ◆FdZq9nMuLE :17/08/12 13:48 ID:H4KuQzek0
ソウルブレイカー打つとかシャープ打つとなるとABが思ってる以上にボスに近寄らないといけないからじゃない?
慣れてないPTだとベースの場所とボスの場所がめちゃくちゃでプレイヤーを的にしたシャープも打てず露骨に近寄らないとソウルブレイカーも打てない
そしてHJどころかパルスで吹っ飛ぶ

39 :(○口○*)さん :17/08/12 13:50 ID:ef1zRodV0
ハエパケ使ったら余裕なの?

40 :(○口○*)さん :17/08/12 13:52 ID:XneOGyoO0
>>34
イーブイ倒すのにABなんて要らないだろw
接近すればSWで回避できるから誰かひとりがSW出して後は攻撃するだけだぞw

41 :(○口○*)さん :17/08/12 14:00 ID:X7UxtXXL0
>>38
珍は接近してハルシMA打てばいい
持続率高いSWの方がニューマより信頼できるでしょ
連はそこまでして命賭けてシャープするくらいなら耐久装備してアロスト打っておけ

42 :(○口○*)さん :17/08/12 14:00 ID:ef1zRodV0
??別にABいてもいいやん

43 :(○口○*)さん :17/08/12 14:02 ID:N1L9wPGV0
教範1個で鳩基地6周できた
1日3キャラだけ回してプレイ時間20分くらい
スレ見てる時間の方が長いわ

44 :(○口○*)さん :17/08/12 14:05 ID:A9d8hm1P0
人数多いPTでいったらABいたほうがいいでしょ

45 :(○口○*)さん :17/08/12 14:25 ID:fpCJs95z0
IAなしでもたもた歩くの?mjd-

46 :(○口○*)さん :17/08/12 14:25 ID:wjsvmRWf0
>>11
ガイジバースやグラブルならいける

47 :(○口○*)さん :17/08/12 14:37 ID:ZI08BOkd0
pso2さん遂に自キャラフィギュア化計画始動
http://i.imgur.com/cOBJ6Xz.jpg

どこへいこうとしておるんだ

48 :(○口○*)さん :17/08/12 14:37 ID:4kVxhDre0
ROってもうコンシューマゲーださないんですか?
寂しいです

49 :(○口○*)さん :17/08/12 14:45 ID:ef1zRodV0
>>47
すげえ
俺のキャラやってほしいわ

50 :(○口○*)さん :17/08/12 14:45 ID:/O/VfROh0
ゲーム運営とかメンドウですクジパッケだけ売りたいにだー

51 :(○口○*)さん :17/08/12 14:56 ID:X7UxtXXL0
ゲーム運営は適当でグッズやその他で儲かれたら運営としては理想だよな

52 :(○口○*)さん :17/08/12 14:57 ID:uPDS/wtu0
>>47
普通にいいなって思ってしまった
PSOやったことねぇけどな!

53 :(○口○*)さん :17/08/12 14:59 ID:4kVxhDre0
PSO2ってクライアントにウイルス混入してたネトゲだっけ?
俺はやりたくないなぁ

54 :(○口○*)さん :17/08/12 15:01 ID:4kVxhDre0
気になってぐぐってみたらHDDのデータをランダムで破壊するクライアントだった
2013年の事件かあ・・・時間たつのはええ

55 :(○口○*)さん :17/08/12 15:04 ID:QiEv1Is90
癌ちゃんもなにかやればいいのに
クジパッケだけじゃ悲しすぎるだろ

56 :(○口○*)さん :17/08/12 15:04 ID:X7UxtXXL0
ROで10年前から時間止まってるもんな、おまえら

57 :(○口○*)さん :17/08/12 15:06 ID:MrUorrwW0
>>51
プレイ人口を維持していれば、それそのものが広告塔の役目をはたすから
グッズその他含めて楽して儲けがでるんだが、今の運営はなぜか真逆に
行ってるからわけわからんな。

キチガイが混じってるとしか言いようがない。

58 :(○口○*)さん :17/08/12 15:11 ID:rUpEtyPC0
イベント緊急停止とか執行靴とか糞テーブル300MDとか
今年に入ってからの運営はやばい

59 :(○口○*)さん :17/08/12 15:12 ID:CQb58ED+0
ねんどろのアクビとかって売れたの?

60 :(○口○*)さん :17/08/12 15:21 ID:X7UxtXXL0
>>59
特典がついてたはずだし売れたんだろう
ただ特典に頼るくらいなら最初からクジパッケでいい、グッズ制作費の無駄)
ROの場合グッズや本が発売って情報が出ると「で、特典は何?」みたいなユーザーばかり
ROというコンテンツのキャラや世界観に魅力がない証拠

61 :(○口○*)さん :17/08/12 15:22 ID:dNSQgf4n0
基本的に、ここの運営はやる気がないと思う
まぁ、出世コースはパズドラ部門に行ってるだろうし
ハブられた落ちこぼれ集団みたいな感じで職場に淀んだオーラ溢れてそう

62 :(○口○*)さん :17/08/12 15:27 ID:X7UxtXXL0
サービス終了確定のECOの方が運営頑張ってる事実
顧客満足度もECOの方がROより高いしスレやゲーム内が愚痴で溢れたりはしない
金にならない頑張りは無意味だけどね

63 :(○口○*)さん :17/08/12 15:29 ID:kvHr/8BN0
東方は小学生にも人気だし世代越えることができたけどROってそのへん全く考えてないよね
変な広告打つくらいなら面白い動画やら漫画やら作ってyoutubeに垂れ流せばいい

64 :(○口○*)さん :17/08/12 15:30 ID:OKltwSMZ0
パズドラも終わりそうだし癌呆どうするんだろうね
一度味を占めた漏れ↓はもう昔のようには戻れないだろうし
ギスって社員が離れて会社崩壊までありそう

65 :(○口○*)さん :17/08/12 15:32 ID:HAgQtZX30
psoほどやれとは言わんけど
グッズやオフイベとかあるとモチベ回復するのも事実よな
ゲームをするだけの層へしかアプローチしてこなかった結果が今なんだな

66 :(○口○*)さん :17/08/12 15:36 ID:9cjYvXhk0
ねんどろアクビより魔導ギアを出してください

67 :(○口○*)さん :17/08/12 15:42 ID:A9d8hm1P0
しかしソシャゲがここまで流行るとは思わなかったなぁ
パズドラとかも超単純作業だしファミコンみたいなもんやん

単純だからこそウケたのか

68 :(○口○*)さん :17/08/12 15:42 ID:X7UxtXXL0
>>63
東方が流行ったのは電波ソングやらニコ動画のおかげだしユーザーが頑張らないとな
つまりユーザーが悪い

69 :(○口○*)さん :17/08/12 15:45 ID:MrUorrwW0
>>65
今じゃガンホー自体がマイナスのイメージだしもう無理だろ。

実質罰則のない違法行為ならお構いなし、見つかって指摘されたら考えるという
クズ思考だし、これじゃどこもビジネスパートナーとしては見ない。

70 :(○口○*)さん :17/08/12 15:59 ID:nrfOwdOa0
近年のをまとめた設定資料集ぐらいは出すべきだと思うよ
これは最低限のマナーだよ

71 :(○口○*)さん :17/08/12 16:04 ID:9cjYvXhk0
UO、リネ、天上碑、MoE、FEZあたりの中で
どれが続いていてどれが終わっているのか正直分からんけど
ここらへんがゲーム業界以外とのコラボやグッズの発売なんて言っても
なんで今更?って思うじゃん
客観的な話で言えばROもそういうことだと思う

72 :(○口○*)さん :17/08/12 16:08 ID:kvHr/8BN0
FGOなんか公式漫画だけみてても面白い
ROも広告考え直した方がいいよ
騎士がもてもてgifとかポリンカード出すやつとか全然だめでしょ

73 :(○口○*)さん :17/08/12 16:09 ID:7liLP6P70
今からのガチ新規は正直厳しいから既存プレイヤーの知り合いを誘って貰うみたいな寝ぼけたこといってる記事あったよな

74 :(○口○*)さん :17/08/12 16:10 ID:nrfOwdOa0
>>71
ラテールっていうmmoはコミケ参戦してたぞ
別にやること自体は評価するよ

75 :(○口○*)さん :17/08/12 16:27 ID:4ZYfTgRQ0
サービスが長く続き過ぎると新規で始めるにはハードルが高くなる
ゲーム内コミュニティーやプレイヤーのレベルや装備等が初心者を阻む
一度引退や休止した層をいかにして復帰させるか位しか道はないでしょ

>寝ぼけた記事
さすがガンホー様だな

76 :(○口○*)さん :17/08/12 16:29 ID:6DAMxbSB0
ECOの運営がそろそろ暇になるからROのと変えてくれないかな

77 :(○口○*)さん :17/08/12 16:33 ID:4kVxhDre0
ラテールいいよね
ドットのレベルの高さはROを余裕でこえてる

ゲームの年齢層が低めでなければもっと一般層に受け入れられてただろうな

78 : ◆FdZq9nMuLE :17/08/12 16:38 ID:H4KuQzek0
現役プレイヤーが疲れ切って失望と呪いまみれのゲームで何をどうやってももう無理、遅すぎる
一度腐敗した食材は一流シェフが調理しても食えたもんじゃないし死人は名医だろうと蘇らせられない

79 :(○口○*)さん :17/08/12 16:40 ID:aCI2dSLA0
ROを余裕で超えるとのことでラテールとやらのドット絵を見てみたら
一昔前のアバターみたいなのが出てきてワロタ

80 :(○口○*)さん :17/08/12 16:44 ID:rnjMeFaS0
俺RO終わったらテイルズ行くけどな。

81 :(○口○*)さん :17/08/12 16:46 ID:QfSxEgFM0
俺もRO終わったらBOF行こうと思ってたわ

82 :(○口○*)さん :17/08/12 16:53 ID:4kVxhDre0
スイッチ手に入ったしはやくスイッチでポケモンでねーかなー

83 :(○口○*)さん :17/08/12 16:59 ID:chRUsNeD0
ドットはSFC時代のスクウェアがやっぱりすごいよ

84 :(○口○*)さん :17/08/12 17:00 ID:4kVxhDre0
お前らもうポケモンやってねーの?
もしかして11月にポケモンUSMが出ることすら知らない?
お前ら初代世代だよな?なんでやらないの?

旅先で出会ったポケモンたちと冒険するの、楽しいぞ。
ポケモンやってる時だけは「あの頃」に戻れる。

85 :(○口○*)さん :17/08/12 17:06 ID:kvHr/8BN0
ROプレイヤーにドットうまい人いるんだから謝礼金払ってでも作ってもらえばよかった、もうやってなさそうだけど
あと情報ツールもびびるくらい使いにくいしもう頭下げて今使われてるとこにお願いしたらいいんじゃないの
あとサインクエって韓国の公募で実装したんだっけ?日本でもなろうみたいな感じでクエ作成グランプリでも開催して宣伝&ユーザー利用すればいい

86 :(○口○*)さん :17/08/12 17:11 ID:bGh0PBVy0
>>76
じゃあタントラとECOを潰した元凶、ブリキング榊田をくれてやろうじゃないか
これでROも終わるぞ、良かったな

87 :(○口○*)さん :17/08/12 17:14 ID:4kVxhDre0
>>83
スクウェア作品は味方キャラがちょっと動くだけだからなぁ…

オフゲーのドットですごいと思うのはポケモンBW2だな
全てのポケモンの待機モーションがめちゃくちゃ書き込まれてるからな
単純に考えて当時の全ポケモンの数*2で1300のドットモーションを書き込んだわけだからな…
(*2というのはポケモンバトルでは自分のトレーナーが出した場合、後ろ姿で表示されるため)

それに加えて全トレーナーの登場シーンや、全ての技のエフェクトまでもある
気が遠くなるようなとてつもない作業量
最後のドットポケモン作品だけあってスタッフの意地を見せつけられて感動、いや感涙したね

参考動画

【BW2】全トレーナー モーション集
https://www.youtube.com/watch?v=qQ3jBUu0IKM

全ポケモンのモーション動画なんてさすがに存在しなかったので適当なバトル動画(俺の嫁ポケのユレイドルも登場します!!)
https://www.youtube.com/watch?v=jk7bgJoqHLo

88 :(○口○*)さん :17/08/12 17:38 ID:rlDKnry10
クジだけ売って稼ぎたい・・・

89 :(○口○*)さん :17/08/12 17:55 ID:0zoZ2U+80
>>68
今になってようつべ→ニコ動みたいな流れで
東方ファンに女子中学生が増えているという話を聞いて
俺の姪っ子も東方厨になってしまわないかと心配している

90 :(○口○*)さん :17/08/12 17:55 ID:78hrZvvQ0
稼ぐ気もうないんだろう
サービス終了させて戦略的撤退を考えてる
じゃなければ一万円キャンペーンやらないわけがない

91 :(○口○*)さん :17/08/12 17:56 ID:28CHQfdK0
クジ品だけ売ってプレイしてるのに
くじがいつまで経っても更新されないからやる事がない

92 :(○口○*)さん :17/08/12 17:58 ID:k7c7gBmP0
運営の考えが稼げるときに稼ぐじゃなくて稼げないときに稼ぐだからな
今なんかのキャンペーンやれば確実に稼げるが
癌は一ヵ月後に人がいなくなってから呼び戻しキャンペーンをやるだろう

93 :(○口○*)さん :17/08/12 18:03 ID:A9d8hm1P0
暴徒再販する気ないんか

94 :(○口○*)さん :17/08/12 18:10 ID:78hrZvvQ0
>>92
一度立ち去った客相手に呼び戻しキャンペーンやってもあんまり期待できないと思うね

95 :(○口○*)さん :17/08/12 18:27 ID:j6HAZOsI0
パズドラの行政指導が効いてるんだろ

96 :(○口○*)さん :17/08/12 18:33 ID:k7c7gBmP0
そう思うだろうけど現に癌はことごとく稼ぐ機会を逃してる
そしてそれでも課金する含蓄がいるのも事実

97 :(○口○*)さん :17/08/12 18:35 ID:7liLP6P70
5とか6までのプチ改良作らせてくんねーかな

98 :(○口○*)さん :17/08/12 18:35 ID:jMtg+XlM0
>>87
当時のスクウェア作品の凄さは
あの絵画の世界から飛び出してきたようなモンスターのデザインだよ
背景もしかり
それをよくあそこまでドットに落とし込めたなと思うわ
労力だけじゃないセンスが光ってる

消し飛ばすぞ

99 :(○口○*)さん :17/08/12 18:46 ID:dC78cpf70
>>93
ないだろうな 暴徒のコスパは群を抜いてる
他の下段と違って全キャラ対応だしS中段は便利だしで

100 :(○口○*)さん :17/08/12 18:49 ID:rlDKnry10
再販するに決まってんだろ
クジ売れるんだから


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)