■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

いろんなスレにひっそりと突っ込むスレ 十二言目

1 :(○口○*)さん :17/08/08 17:38 ID:MYmjM68B0
本スレに突っ込みたい!!

だが・・・

突っ込むと確実にスレ違い!!
突っ込むと暴れる奴がいる!!
突っ込むとウホッ認定は嫌!!

突っ込みたくても本スレで突っ込むわけにはいかない!!

そんなとき・・・。
ここでひっそりと突っ込みましょう。

*とにかくひっそり*

とにかくsage。
何があってもsage。
ageてるのはひっそりとした突っ込みじゃないから禁止。
突っ込み先のないレスは禁止。
突っ込み先リンクは禁止。
突っ込み先の指定も禁止。
ど〜しても突っ込み先も誰かに聞いてほしいときはコピペで。
スレ内での突っ込みはひっそりできないので程々に。
できない人は禿。

書き込みの量や速さにもよりますが次スレ立ては>>980ぐらいで。
反応が無ければ気づいた人がひっそりとスレ立て。

|, ,_
|∀゚)<新スレです、ひっそり使ってね
|⊂ノ

前スレ
いろんなスレにひっそりと突っ込むスレ 十一言目
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1417670336/

161 :(○口○*)さん :18/05/27 11:55 ID:prpTjWzs0
ひっそり
いやその理屈はおかしい

162 :(○口○*)さん :18/06/07 18:45 ID:dWWvd0NI0
ひっそりじゃなくて大声で

それこそ参加者によって見え方が違うんだから
一つのサバだけで複数人がレポ書いたって良いくらいなんだぜ?
集会に誰も来なかったなら、そのサバにそういう遊びをするやつがいなかったってだけで
俺のところのレポが無いって言うなら、お前が書けばいいってことになる
最長で15年もこんな偏屈な遊び方を続けるのにはパワーがいる
苦労とか労力じゃなくて、単純にかけるための情熱を絶やさないことはすごい

俺だって最初のキャラができてから14年
今じゃ該当だけで3職いるし、一時は専用Wikiから個人サイトにリンクが貼られてたこともある
でももう今は別キャラがメインになって久しいし、集会にも顔を出さなくなった
実際に参加者がどう思ってるかは知らないけど
惰性だろうと楽しんでいようと、今こうして維持してる仲間を
そういう風に揶揄されると黙ってはいられないよ

163 :(○口○*)さん :18/06/07 20:53 ID:GFY42oVV0
ひっそり

くっさwwwwwww
と思ったら案の定大人スレのゴミ

164 :(○口○*)さん :18/08/06 19:40 ID:cgaNMC6a0
ひっそりと

正しくは達成した後実績窓開けて報酬受け取って装備窓の称号を指定

165 :(○口○*)さん :18/08/15 19:59 ID:qyEORrFc0
説明が間違ってると思ったら、代わりに正しい説明を書き込むのが普通だろ
「それ間違ってるからwwwwプークスクス」じゃ質問者にとってなんの利益もない
本当は正しいけど混乱させたいだけの愉快犯の可能性もあり
実は一番有害なレスでしかない
しかも自分のが正しいと思い込んでいて実は訂正側が勘違いということもある

〜ってWikiに書いてあったから!とか言う情報ソースは実は
俺の体感でそんな感じだったから!ってくらいあてにならないってことを理解してほしい
Wikiは公式攻略本では無いし、誰にでも編集できるものだし
検証がなされていない初期の頃に表にされたりしたものは
あとから誰も検証しなかったりするから間違いがそのまま今まで来ている可能性もある
wikipediaなんか偏向意図があちこちに存在するし
攻略Wikiですら検証人なん人でやってると思ってんの?と問いたい

166 :(○口○*)さん :18/08/16 01:35 ID:A0drIbSC0
ひっそりと

       ,-、 ,-、
        | | | |
    _,..-‐,`‐' ` '     / ̄ ̄` >   ,.‐‐,   ,. ‐ヽ /\
,-‐' '"´  ,/           i‐''"` /    |   |   ヽ  |  `‐、 `、
ヽ、,.‐''/ /       ,. ‐ ‐.、  (   |    |  i    |  | ,-- .、`"
   / |     | , --、 )  \ ``'‐、 `、  ヽi  / / L -.、 `、
   |  \      i"`ノ __  ヽ‐"    ヽ_ノ  ヽ'    ,ノ ノ
   ヽ   `'‐‐フ   ''" ,‐´  _,.\ ,i´ ̄\        |" ,.‐"
    ``'‐--''´     /,. ‐''"  ヽ|/,‐"``'‐`:、      `"
              |     │    ●│
              |      │      │
              | ●    │     │
             │,.‐''"´ ̄ ̄``'‐.、   ,i
             ノ   ,-、   ,.‐, \/
    i´`、      /   ││   ," |   ヽ      , 、
    |  i,      │   ││   |  |   │    ノ )
     i、 L、_    /   ノ ,i   `-´    │   ノ  ノ、
   ,i´ i,-  )  Λ   (_ ノ        Λ  / つ/  )
  (  /´ヽ /   / |\           Λ ヽ (   ``)
   ``、   `、 │ |│`'‐.、 ____,.,‐''´| | │  >  i''
     `:、  ヽ │ | |  |_ノ、ノ  i_ ノ-;´ノ │ /  /
      ヽ  ヽ │ | ゙i ̄ /  ̄\  / / / /  /
       ゙i   ゙i \`、゙i/     `v´ / ノ /  /
        ゙i   ゙i   ゙ヽ ゙i、       / /"´ ノ  /
         ゙i   ゙i  ヽ \__/| /  /  /
          ゙i     `、   ヽ.ノ ノ    /
           `     ``'--‐''"    ‐''"

167 :(○口○*)さん :18/08/18 14:51 ID:EXyxhAEr0
ひっそりと

そんなガキみたいな事言ってるから玩具にされるんだよ

168 :(○口○*)さん :18/09/02 10:47 ID:pcyBgR8v0
ひっそり

結局予想してた程売れ行きが伸びないから、粘着して煽り続けているんだろうな

無駄なのに

169 :(○口○*)さん :18/09/21 15:17 ID:zNFRAdJr0
今まで散々B鯖マンセーしてたくせにB鯖重くてゲームにならなくなった途端旧鯖マンセーかよ
ID変わっても言い返し方ですぐに分かるんだよド低能
自分に噛みついてきた奴を同類扱いして恥ずかしい奴
俺を叩かないでくれ〜言いたい放題言わせてくれ〜って考えが見え見えなんだよ

170 :(○口○*)さん :18/09/21 17:45 ID:pQ6PPWTo0
ひっそり

もうROなんか全くやってないけどこの空気で対立煽るのはほんと楽しいなw

171 :(○口○*)さん :18/09/22 10:04 ID:TQlAMs5a0
ひっそり

ROやってないのにわざわざROのスレを見て対立煽りしているとか可哀想な人生なんだろうなぁ
きっと周りからゴキブリのように嫌われているんだろうなぁ
もっと自分を見つめなおしたら?長年そういう人生歩いてきて修復不可能かもしれないけど

172 :(○口○*)さん :18/09/22 12:26 ID:SVUNmsik0
ひっそり

まぁ…その…なんだ…
お前と一緒にされても困るw

173 :(○口○*)さん :18/09/22 17:40 ID:LiOPMvyJ0
ひっそり

煽りが楽しいって言う割には煽り耐性ないよね…w

174 :(○口○*)さん :18/09/22 18:09 ID:dTLaGdup0
ひっそりと

伸びてると思ったらこれだよ

175 :(○口○*)さん :18/09/22 18:20 ID:TQlAMs5a0
ひっそり

まあ自分がマトモだと思うのは自由なんじゃね?
この板でそんな事やってる奴なんて日本中でお前一人だし、そんな奴をマトモだと思う人はいないと思うんだよな

176 :(○口○*)さん :18/09/27 18:37 ID:qmteztiD0
ひっそり

どうでもいいならレスすんなよ
roccaBBAの話題じゃねーんだよバカ

177 :(○口○*)さん :18/09/30 13:34 ID:U9KlHHPj0
ひっそり

日大アメフト問題でラグビー協会にクレームしてたバカと同じことやってるバカだな

178 :(○口○*)さん :18/10/03 07:08 ID:mrgGf9DS0
ガキみたいに煽る奴ばっか
いい加減大人になれよ・・・

179 :(○口○*)さん :18/10/03 09:58 ID:l+TjH3ez0
ひっそり

ちょっと煽られたらガキみたいにマジおこしちゃう奴に言われてもねw

180 :(○口○*)さん :18/10/03 13:56 ID:FR6xdIRe0
匿名板ほど本性が出るから、TwitterとかLINEだと静かなんだぜこいつら

181 :(○口○*)さん :18/10/04 09:01 ID:Se4zGZYh0
ひっそり

煽りたがりのお馬鹿さん可哀想すぎてワロタ
TwitterでROやってない人にまで馬鹿にされてるやんけ
ネタにされてよかったじゃん

182 :(○口○*)さん :18/10/04 10:43 ID:vY+cLRkT0
ひっそりと

なんだかんだ文句言って辞めない人って依存症だよね

183 :(○口○*)さん :18/10/04 12:34 ID:pKHyNoaU0
>>179
>>178のIDで調べても別にキレてないんだが?
おかしいねー、マジおこしているのは君の方じゃない?
>>172と同一人物っぽいね、映り込み系ユーチューバーみたいな人なのかな?

184 :(○口○*)さん :18/10/04 14:41 ID:vY+cLRkT0
ひっそりと

映り込み系ユーチューバーって何だよと思ってググってみたらナルホドね

185 :(○口○*)さん :18/10/05 06:18 ID:Cn4aFUDx0
>177
チョコフレークのことかあああぁぁあ

186 :(○口○*)さん :18/10/15 22:16 ID:jPBPrADe0
ひっそりと

ことあるごとになんでも運営叩きに流れを持っていきたがるやつがウザいので
パッチスレと接続スレから出てこないで欲しい派です

187 :(○口○*)さん :18/10/18 19:30 ID:2mDs7zRu0
ひっそりと

クジ報告がゴミばっかで笑えねえなおい

188 :(○口○*)さん :18/10/18 19:37 ID:ixk4QEaA0
ボーナス商戦時期なんだから絞るに決まってるだろ

189 :(○口○*)さん :18/10/18 20:51 ID:keYJKnPQ0
くじ終わる頃がボーナス商戦時期じゃね

190 :(○口○*)さん :18/10/18 21:20 ID:ixk4QEaA0
アホか、クレカ限界まで使わせて、カードの引き落としがボーナス直後やぞ

191 :(○口○*)さん :18/10/18 21:32 ID:9J87kibZ0
あのスレは当たりが出ても社員乙か画像出せ、という流れなので
ハズレしか報告されなくなったという経緯がある

192 :(○口○*)さん :18/10/18 21:53 ID:keYJKnPQ0
そうかアホですまんな
一般人と廃人のボーナス商戦時期がちがったってことか

193 :(○口○*)さん :18/11/19 09:08 ID:3h/atWOk0
えっ一ヶ月も・・・

194 :(○口○*)さん :18/11/30 17:00 ID:7Z1131qM0
自分にツッコんでるの?w

195 :(○口○*)さん :18/12/25 08:26 ID:TeMX8yIt0
ひっそりと
そんなことでもマウントとかリアルが知れる

196 :(○口○*)さん :18/12/31 20:15 ID:mxkvubEM0
と、いうことで暮れになったところでidコロコロ大虚言があちこちのスレで大暴れしてるんだが
運営にどういう風に通報したらアク禁処置にできるんだろね

197 :(○口○*)さん :19/01/29 16:26 ID:usHvG8B60
新年初ひっそり

一応ここはユーザーの集まりってことになっているんだから
そういう言い方は避けた方がいいのでは

198 :(○口○*)さん :19/03/19 03:18 ID:9bdjuprU0
あのスレも露骨な煽りだけのレスが増えたな
こんな隔離板みたいなところでネットの低年齢化を実感するとか
それなりに人の参入があるんだと思うとすごいとは感じる
ほぼB鯖の民度に等しいと考えると複雑な気分だが

194
ああ、自分が頭悪い自覚がないバカだったか
お前がそれでいいなら好きにすればいいよ

199 :(○口○*)さん :19/03/19 10:28 ID:qrosJzhY0
ひっそり

いつものマウンティングゴリラ

200 :(○口○*)さん :19/03/19 12:06 ID:nD00zzcT0
アニ豚イライラで草
まぁ実際ログホラはオワコンだからしょうがないね

201 :(○口○*)さん :19/03/19 14:53 ID:9bdjuprU0
本体を評価したあとに、本体に関連する本体の中身とは無関係の情報によって
本体への評価を一変させる、という意味で187だったんだけど
コロコロ手のひら返るならお前らにとっては好きなものも嫌いなものもその程度だよ
ここでまるまるは違うなんて俺ライン引くようならなおさらただの感情論だな
感情論だけで会話をするやつはそもそも自分が感情論しかできないことに気付いてないからただのバカ

子供に「勉強はちゃんとしておけよ」って言ったって聞かないのと同じ話
子供には理解できないことだし、べつに理解させようとしなくても困るのは子供の方

202 :(○口○*)さん :19/03/19 16:01 ID:yUoiJJWr0
ひっそりと

なんかヤマカンみたいな奴だなwww

203 :(○口○*)さん :19/04/05 12:23 ID:yTWJT1yR0
ひっそりと

構ってもらえないのにレスつけてまでずーっと言い続けてるの、虚しくならんのかね…お疲れ様だわ。

204 :(○口○*)さん :19/05/13 17:52 ID:BjVDMHYH0
ひっそりと

あまりこの表現は使いたくなかったがマジのアスペだった…
でも意気込みは応援する

205 :(○口○*)さん :19/05/17 23:06 ID:sta3kLHU0
ひっそりと

周りに人柄をやたらと求める人ほど、周りへの配慮がドン引きものだったりするよな。

206 :(○口○*)さん :19/08/20 19:06 ID:TdWtyG9S0
ひっそりと

だいぶ遅いレスになるのでこっちで
総評が何となく感じてたまさにそれでスッキリしたよありがとう

207 :(○口○*)さん :19/09/29 17:28 ID:vznkispp0
ひっそりと

○○おる?って言うの面白くないから
いい加減やめてw

208 :(○口○*)さん :19/09/29 17:40 ID:j521XC3Z0
ひっそり

MVPボスが湧いたから知り合いに呼びかけてるとかじゃないの
TwitterかLINEでやれって気がするけど

209 :(○口○*)さん :19/10/19 15:01 ID:cyVGp7EZ0
ひっそりと

稼働しているスレにイルシオンパッケの宣伝を
延々貼る奴は癌の社員なんですかねぇ…

210 :(○口○*)さん :19/10/19 18:39 ID:p63Lqyd10
ひっそりと

もう一度ROを盛り上げたい情熱溢れる一ユーザーやろw

211 :(○口○*)さん :19/10/24 15:10 ID:IFThTK7g0
ひっそりと

はぁ?秋いべtht

212 :(○口○*)さん :19/12/03 16:43 ID:GIkxW+Wl0
もうゲームすらやってない豚共が
煽りあってマウント取り合い合戦していて
低レベル過ぎて草も生えない…

213 :(○口○*)さん :19/12/03 19:08 ID:wy2gidIy0
匿名掲示板の醍醐味やろw

214 :(○口○*)さん :19/12/27 16:25 ID:swP9p4sw0
ひっそりと

究極早くこいこい

215 :(○口○*)さん :19/12/30 13:16 ID:4q+EwD4P0
簡単にクズって言う人はなにをそんなに怒ってるんだろうーって思う
生きづらそう

216 :(○口○*)さん :19/12/30 13:57 ID:6O5xhegk0
いい玩具じゃんw

217 :(○口○*)さん :20/01/07 11:48 ID:fQPkobOt0
クズ連中がいきがるなよ

218 :(○口○*)さん :20/01/08 02:49 ID:4C01UrEg0
きちんと作ってたら良かったんじゃねーのと書いたら
元からあるの知らないお客さんとか言われちまったぜオイ

何年も昔の当時からきちんとやってればって話だったんだがね
読解力無い野郎は参っちゃうぜホント

219 :(○口○*)さん :20/01/08 20:10 ID:sMIUFtbZ0
それはお前が言葉足らずなだけだと思うわ

220 :(○口○*)さん :20/01/14 11:15 ID:7+F9zjxd0
同意

221 :(○口○*)さん :20/02/07 10:01 ID:UY2dOFFL0
ひっそりと

レベリングつらいよ上がらないよやる気でないよ

222 :(○口○*)さん :20/02/10 08:00 ID:e5ovTSId0
意図的に違う答え書いてる人は嫌がらせしたいだけなのかな?

223 :(○口○*)さん :20/02/10 12:14 ID:h2KMRt8I0
直接言えよ気持ち悪い

224 :(○口○*)さん :20/02/10 12:35 ID:cjPGI7FJ0
ひっそりと

やる気しないならやめてええんやで

225 :(○口○*)さん :20/02/10 19:19 ID:bgRFIY6p0
ひっそりと

むしろ185だけが参加可能とかの方が良かったんじゃないの

226 :(○口○*)さん :20/02/13 17:21 ID:4Bbp3jPY0
ひっそりと

参加者一人もいなくなるけどバカなの?185前提にしてあの報酬?

227 :(○口○*)さん :20/02/13 18:20 ID:deBOU5+G0
ひっそりと

mobのAIを刷新すれば新たなプレイスタイルが生まれる可能性が微レ存・・・?

228 :(○口○*)さん :20/02/14 07:34 ID:8M6Zz4BU0
ひっそりと

金ドブ

229 :(○口○*)さん :20/02/23 15:01 ID:FjHDM4/t0
ひっそりと

装備品でふるいにかけられる時代がくるのかもナ
MVPc挿し装備が最低一つないと入れません的な

230 :(○口○*)さん :20/03/05 02:08 ID:0J0maGUw0
教えてくれるのはありがたいし善意なのは伝わるけど言い方がむかつく。
ってそれもう
目が合っただけでガン付けてきたとか難癖付けるようなヤンキーの言い分なのでは・・・

231 :(○口○*)さん :20/03/12 07:43 ID:nzGoWDci0
あの質問者詐欺野郎と同じ雰囲気がするけど流石に別人だよな

232 :(○口○*)さん :20/06/25 16:01 ID:wpQhT8YI0
ひっそりと

あの職スレ、自分達が餌をせっせと与えてるからああいうのが居着いてるっていつ気づくんだろう
あんまりどっちもどっちは好きじゃないけれど、自分達も同レベルだからって気づいてほしい
他スレなんて湧いてもスルーしてるからいつの間にかいなくなったりしてるのに

233 :(○口○*)さん :20/08/12 16:11 ID:/aTs1QqV0
そういやこんなのもあったな
突っ込めスレ多すぎるんだよ

234 :(○口○*)さん :20/10/26 19:13 ID:oSS9Hdzx0
ひっそりと

保守

235 :(○口○*)さん :21/01/11 14:41 ID:/ADmAbfj0
ひっそりと

そう言って出てきたら苦労しないし
そもそも出てきてもその場の思いつきでしか言わない

236 :(○口○*)さん :21/02/25 11:57 ID:/Zg4umcc0
イベント尽くしで日課やる余裕が全くない

237 :(○口○*)さん :21/07/19 13:06 ID:LJUt5l6f0
ひっそりと

他のゲーム運営ってアプデの目的や意図も説明するけどガンホーはしません

238 :(○口○*)さん :21/07/19 13:51 ID:s2KLbx+a0
エリートポークはその位は説明されずとも読み取れるから問題無し

239 :(○口○*)さん :21/07/19 14:01 ID:Jknrwap40
ヒッポリト

240 :(○口○*)さん :21/07/19 19:56 ID:HLFTOal50
カプセル

241 :(○口○*)さん :21/09/20 15:22 ID:K2RqxiB40
次回も次スレ立ったら延々とずれた番号のを使い回す気なのかな。今から埋まるのが楽しみだ

242 :(○口○*)さん :21/09/20 18:29 ID:QVso95Dy0
ログの残らないliveroでスレ番号なんか正直どうでもいいからな

243 :(○口○*)さん :21/09/20 19:08 ID:YNG6LPcS0
じゃあ次スレは適当なスレ番号でいいんだね

244 :(○口○*)さん :21/09/20 19:23 ID:pMcPsoiC0
困る事も無いし好きにすればいいんじゃねw

245 :(○口○*)さん :21/09/22 19:31 ID:WQuQt8u0O
残念ハロウィンパッケは10月下旬だ

246 :(○口○*)さん :21/09/23 17:30 ID:tVwUiE7X0
ハロウィン来るのに微力で精錬したい奴の神経がわからない

247 :(○口○*)さん :21/09/23 18:26 ID:q+dHrsuG0
7→8を改良で叩くときの保険と実用

248 :(○口○*)さん :21/09/23 19:07 ID:jUd5tzfE0
微力もハロウィンもどっちも1回1万円
改良失敗して6に下がったところで、そこから7に戻すならハロウィン使う方が同額な上に確実だよ
微力は保険にすらならん

249 :(○口○*)さん :21/09/25 09:46 ID:sa4d0g790
ラグナロクオンラインを無課金でやるとかこの時点で矛盾してると思う 毎月1500取られてるならそれはもう無料ではない。

250 :(○口○*)さん :21/09/25 09:53 ID:aV6ph0Yj0
月額のみは課金とは言わないんで

251 :(○口○*)さん :21/09/25 10:01 ID:vaqY0TLH0
なんなら月額3万でも無微課金まであるぞ

252 :(○口○*)さん :21/09/25 12:39 ID:NuLqcHpS0
無とはいったい…

253 :(○口○*)さん :21/09/25 14:50 ID:IyHPcSK/0
月額は0地点に立つ権利を貰うための費用で課金はそこからがスタートやぞ

254 :(○口○*)さん :21/09/27 11:33 ID:DVDyAqUc0
過疎ゲーなんだから金払わない奴に発言権がないのは当然のこと

255 :(○口○*)さん :21/09/28 01:53 ID:TMFYR0lW0
飼いならされた発言は賛美 おわぁ

256 :(○口○*)さん :21/09/29 22:08 ID:1qW/q31S0
過疎ゲーなんだから金払ってる奴に発言権がないのは当然のこと

257 :(○口○*)さん :21/09/29 23:29 ID:JXRFfvpG0
いいから課金しろ豚

258 :(○口○*)さん :21/10/22 14:06 ID:GW9PXohC0
文句言いながらブヒブヒROを続けるロイヤルポークのおかげでこの過疎ゲーは成り立っているのです

259 :(○口○*)さん :21/10/29 11:19 ID:ZjrSNzhJ0
豚を崇めよ
お前らが今ROをプレイできているのは彼らのおかげなのだと

260 :(○口○*)さん :21/10/29 11:46 ID:jnVC2YXZ0
ROを支える豚柱やぞ


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)