■掲示板に戻る■ 1- 101- 最新50

セカンドコスチューム専用スレ その6

1 :(○口○*)さん :17/08/02 18:43 ID:UsLWJVit0
セカンドコスチュームについてのスレです。

前スレ
セカンドコスチューム専用スレ その5
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1450236528/

次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
流れが速いときは>>950

123 :(○口○*)さん :17/09/24 12:08 ID:iUWexviw0
元のイメージからかけ離れたらGvで職を判断するのが面倒なんですよねぇ

124 :(○口○*)さん :17/09/24 13:23 ID:LTjip/UW0
女修羅の赤は結構良い感じだと思うけどなぁ

125 :(○口○*)さん :17/09/24 16:28 ID:I/pzn7C20
敗因:ふともも

126 :(○口○*)さん :17/09/24 17:17 ID:KSCbPTGf0
女らしさをだしたいなら剣道着や弓道着みたいに
下を袴にしたらよかったかもしれんな

127 :(○口○*)さん :17/09/24 23:37 ID:zdU2L/NX0
ftmm

128 :(○口○*)さん :17/09/25 11:36 ID:6PFOiCyi0
ftmmを露出した結果が今のザマなんだよなあ
女RGみたいに全部隠してくれて良かったのに

129 :(○口○*)さん :17/09/25 14:25 ID:LywegyjC0
運営さん、今からでもスパッツ履かせてもいいのよ?

130 :(○口○*)さん :17/09/25 19:31 ID:KiVEIkcM0
胴着も悪くはないんだけど
合う衣装が少ない

131 :(○口○*)さん :17/09/25 20:00 ID:Pc5xiQKU0
ハミチンモミモミ

132 :(○口○*)さん :17/09/26 21:01 ID:pFZBNCk7O
男のほうが出来がいいってことは
運営やっぱホ…

133 :(○口○*)さん :17/10/04 19:51 ID:Gm94MxgB0
あおおーっ!

♀修羅のセカコスは暗色系の奴だと物乞いみたいで何か見てられん気分になるな

134 :(○口○*)さん :17/11/28 11:21 ID:/BvqRh/+0
ルーンナイトの「セカンドコスチューム体験ワールド」オープン!
https://ragnarokonline.gungho.jp/campaign_event/event/midgard-news1712.html
2017/12/19(火)定期メンテナンス終了〜12/26(火)定期メンテナンス開始

135 :(○口○*)さん :17/11/28 17:50 ID:TO9oTt9K0
お、サドコスくるのか

136 :(○口○*)さん :17/11/28 19:12 ID:IuJoY9Vn0
イラストだとLK風に見えるがドット公開されるまでわからんな
さすがにパンツレスラーはないか

137 :(○口○*)さん :17/11/28 20:51 ID:28C52ldq0
ここまで予定通りなのは珍しいなー
イラスト見た感じ前公開されたのと差が無さそうで正直安心
後は実装時のエクストラカラーに期待したい

138 :(○口○*)さん :17/11/28 23:00 ID:tNgP9zQf0
公開されたのってどんなの?

139 :(○口○*)さん :17/11/28 23:05 ID:tNgP9zQf0
これか
http://www.mmobbs.com/uploader/files/17477.jpg
http://www.mmobbs.com/uploader/files/17478.jpg

悪くないな

140 :(○口○*)さん :17/11/28 23:28 ID:edhA01kD0
問題はペロスのかっこ悪さなんだよなぁ…

141 :(○口○*)さん :17/11/29 00:32 ID:YXYpak3u0
マイナーチェンジすぎる

142 :(○口○*)さん :17/11/29 01:19 ID:GiEdwm7v0
エクストラカラーで白が無くなったらそれだけで残念だなぁ・・・

143 :(○口○*)さん :17/11/29 10:22 ID:wi49Ukd30
いっそ白と黄色がメインカラーの聖騎士タイプ欲しい

144 :(○口○*)さん :17/11/29 16:23 ID:lrB8gz9u0
黒騎士やりたいんデスけど〜

145 :(○口○*)さん :17/11/29 17:54 ID:MwW9V48K0
騎士は最後の方というあたり、運営の熱意を感じる

146 :(○口○*)さん :17/11/29 23:07 ID:Mt2jhytQ0
騎士道大原則ひとーーつ

147 :(○口○*)さん :17/11/30 00:14 ID:2lCk467V0
課金課金と連呼することで流行語大賞を取りたい

148 :(○口○*)さん :17/11/30 21:29 ID:DyypJ0W10
>>145
単純に一番最初にデザイン変更したからでは?
セカコスではないが

149 :(○口○*)さん :17/12/01 02:59 ID:Bn/gzeXt0
RKが変更→ジェネや珍も変えてもらって→わかった→だめだったよ…でもセカコスって形ならいいらしい
こんな流れじゃなかったかね

150 :(○口○*)さん :17/12/04 16:12 ID:DIiAyvEi0
https://twitter.com/RJC_Po/status/937532755260317696

>12月19日実装予定のセカンドコスチューム
>「ルーンナイト」ドットイメージを公開し
>ちゃうよ〜エクストラカラー含むキャラク
>ターの5方向と、騎乗のイメージだって♪
>明日公開の公式ブログでは、イラストと座っ
>た時のドットイメージを掲載するよ!

151 :(○口○*)さん :17/12/04 17:01 ID:IfvVlkxL0
基本色よりEX色のがいいね

152 :(○口○*)さん :17/12/04 20:59 ID:jenRYaRm0
銀色凄く騎士っぽい

153 :(○口○*)さん :17/12/05 00:48 ID:3y4pvfd80
おおーええやん
なんぼなん

154 :(○口○*)さん :17/12/05 02:39 ID:vn0IsSZm0
赤マント白マント黒マントと理想の欲しかった色が揃ってるのが凄い
ペロスもレッドドラゴンにブラックドラゴンだしルーンナイトが最後なだけあって一番出来が良いな

155 :(○口○*)さん :17/12/05 03:53 ID:q02XL6G+0
現在のがファースト、今度出るのがセカンド

とすると初期のRJはどうなるんだ?ゼロコスチューム?

156 :(○口○*)さん :17/12/05 07:19 ID:hv0CeaX00
失敗作

157 :(○口○*)さん :17/12/05 11:11 ID:Y0N8wq020
うーん悪くはないがなあ
上でも書いてあるがマイナーチェンジすぎて新鮮味がない

158 :(○口○*)さん :17/12/05 12:21 ID:BzNFjeZ/0
太もも組の酷さが際立つなぁ

159 :(○口○*)さん :17/12/05 15:34 ID:/f6QJyMC0
問題は座りなわけだが・・基本そのままがベースだから今の座りだとパンチラするんじゃね

160 :(○口○*)さん :17/12/05 19:23 ID:/sVQXYaR0
RK座り方最悪やな。LKから正統進化させろよ
ジェネは座り方変えてきたのに何でや

161 :(○口○*)さん :17/12/05 19:25 ID:/sVQXYaR0
URLな
http://ro-blog.livedoor.biz/archives/5302057.html

162 :(○口○*)さん :17/12/05 23:37 ID:x6tnQIZP0
ジェネも座り変わらんだろ

163 :(○口○*)さん :17/12/06 14:17 ID:/iSw+t6O0
立ち座り攻撃モーションは変わらず、服装だけ変わってるだけ
要は手抜きで500円採取してるってわけだ

164 :(○口○*)さん :17/12/07 16:53 ID:W7PlGpqk0
摂取はよく見るけど採取は初めて見たわ

165 :(○口○*)さん :17/12/07 23:05 ID:6nIMQOg50
俺らは綿毛か何かかよ

166 :(○口○*)さん :17/12/08 00:09 ID:4/4px1RS0
搾取と言いたかったのでは

167 :(○口○*)さん :17/12/08 03:30 ID:VHYM+bWq0
そんなこと言ってるとお前らの毛髪を採取するぞ?

168 :(○口○*)さん :17/12/08 04:10 ID:snyjArPB0
ありもしないものを採取してみせると?
面白い…やってみるがいい

169 :(○口○*)さん :17/12/08 09:56 ID:VHYM+bWq0
頭皮が取れたー!

170 :(○口○*)さん :17/12/08 14:45 ID:wNTwyPec0
また髪の話してる…

171 :(○口○*)さん :17/12/08 16:57 ID:v+bTo/by0
もう、スキルだけRKで姿形ナイトにしてくれと・・・
騎士子の座りが今でも可愛いから困る


新着レスの表示

名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)