■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

愚痴スレに突っ込め!スレ239

1 :(○口○*)さん :17/06/13 09:24 ID:cSYQItxb0
+このスレにはあなたの気分を害する恐れのある書き込みがあります+
例外指定分類1:叩き、煽り的発言
http://www.mmobbs.com/delguide.html

※このスレッドはLiveROなので、過去ログは保存されません。

書き込む際はsage進行(メール欄に半角で『sage』)厳守でお願いします。

愚痴スレは
愚痴・戯言・溜息・患者・マナー厨の溜め込み場であり、お触りする場所ではありません。
どうしても突っ込みたい、と言う方々のために此処があります。
本人に言わないと無意味と思っても、ルールは守りましょう。
突っ込みたいならこっちへ来るようにして下さい。ここは隔離スレです。

※注意事項(必読)
*次スレは>970が立てましょう。無反応だったら、それ以降に名乗り出た人が宜しく。
*次スレが立つ前に1000狙うような人は利用しないで下さい。
*990過ぎてから次スレを誰も立てないと書き込む前に次スレを立てましょう。
*自分の愚痴が叩かれるのを見たくないなら"すぐ"帰りましょう。
*職叩きは職叩きスレでお願いします。職叩きスレは職叩きがらみの愚痴もOKらしいですから。
*フォローと書けば向こうに書いていいってもんじゃありません。
*あてこする様に愚痴・戯言・溜息などと言って向こうで突っ込みするのもダメです。
*このスレの存在意義は、突っ込みその他だらけで愚痴スレを埋めないようにするためです。
*向こう側で触る人は禿か社員だそうです。
*わざわざ突っ込めスレ内の話を愚痴スレに持っていくのはよくありません。
*イーノックはほどほどに汁。で、イーノックって何よ
*寒いジョークは適度に。
*神聖さまは、適当にいじった後に、神聖スレに放流(リリース)しましょう。
*メンヘラとポエマーはカエレ
*愚痴がらみの雑談もOKですが、雑談が議論に発展した場合は該当スレに移動を推奨しています。

関連スレ
愚痴・溜息・戯言スレッドLv.218
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1488042099/

前スレ
愚痴スレに突っ込め!スレ238
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1483085703/

704 :(○口○*)さん :17/08/17 08:20 ID:zOfHHpjV0
g664
本人なんやが鍛冶師1.3G買取出しても来なかったわ
HH基地の奴ら固すぎるんだよギガント槍セットだと時間えらいかかるし
レベリングできる場所もそんなにないしやっぱそっ閉じするわ

705 :(○口○*)さん :17/08/17 08:22 ID:9sDfXUXV0
毒槍でよくね。それすら出物ないならだが。
つか鍛治高杉わろ。

706 :(○口○*)さん :17/08/17 08:26 ID:a2sXNdF70
>>704
リス帽便利だよ
頭外せない場合はエクスピ貰おう

どうせまたそのうちクジ入りするしそれまで待つか、知り合いで持ってる人居たらMDの時だけ借りるとか出来ると良いね

707 :(○口○*)さん :17/08/17 08:29 ID:zOfHHpjV0
雑魚プレイヤーなんでギガントセットで耐性取れないと無理げーだわ
昔みたいなROへの情熱みたいなのももうないしないい機会だったわ

708 :(○口○*)さん :17/08/17 08:51 ID:Rtka7Vqs0
でもでもだって

709 :(○口○*)さん :17/08/17 09:33 ID:yb1rLi0z0
卒業おめでとう
このゲームに費やしてた時間を有意義に使えるぞ

710 :(○口○*)さん :17/08/17 10:48 ID:UvisUC0U0
g659
そういう奴に限ってPTに貢献しようと装備揃えるわけでもなく
自分だけが楽しむ為だけにネタ装備を揃えたりするんだよな
MOBの知識なんて全くないから全部妄想で語り、当然ながら揃えたネタ装備で狩れることなんてない
自分だけが楽しむ為に他の人を嫌な気持ちにして邪魔をするならオフゲー行けって思う
そういう奴に限ってオンゲーで自分勝手な事をするから本当に害悪

711 :(○口○*)さん :17/08/17 11:35 ID:VsRl19Pz0
ROは遊びじゃねぇからな

712 :(○口○*)さん :17/08/17 11:52 ID:zOfHHpjV0
709ありがとうさっきPS4とドラクエ11買ってきたから
そっち頑張るわ面白そうたわ

713 :(○口○*)さん :17/08/17 13:04 ID:2DJUC09c0
もう来んなカス

714 :(○口○*)さん :17/08/17 13:17 ID:iyXG8Coz0
(涙目)

715 :(○口○*)さん :17/08/17 13:41 ID:Xn+AhwT60
休止宣言しないと止められない奴って

716 :(○口○*)さん :17/08/17 13:43 ID:bZ6Gigx20
人それぞれ

717 :(○口○*)さん :17/08/17 16:21 ID:oXMaPuLs0
まぁギガントセットだろうがあそこは突っ込まないのが基本だし、固い奴だけ残して錐に持ち替えて殴ればいいんだがな
雑魚じゃなくて脳筋って言うんだよそういうの
やる気ないから考えたくないんだっていうなら消えてしまえ

718 :(○口○*)さん :17/08/17 16:53 ID:LDdRT1RY0
>>717
おこなの?w

719 :(○口○*)さん :17/08/17 16:55 ID:oXMaPuLs0
いや全く怒ってないけど・・・反応に困るレスはやめてくれよ

720 :(○口○*)さん :17/08/17 17:22 ID:csYV80gq0
RKなら道中は突っ込んで纏めてDBでいいだろ
ギガント付けるのなんてボス戦だけだ

721 :(○口○*)さん :17/08/17 17:37 ID:VsRl19Pz0
結局突っ込まないのか突っ込むのかどっちなんだよw

722 :(○口○*)さん :17/08/17 17:45 ID:oXMaPuLs0
俺は最初突っ込んだらイーブル戦で回復剤ギリギリになったから突っ込まないやり方にしたよ
片っ端からジョイラルでも9分台でいけるし問題ない

ただ、ブレス1確できる装備があるなら纏めた方がいいだろうね
俺は持ってない

723 :(○口○*)さん :17/08/17 22:17 ID:MNAfjZla0
g674

そりゃステの再振り権来たし、熾天使強いのは判ってたから
この際ステ振りなおして買っちゃえって奴が多かったんだろ

724 :(○口○*)さん :17/08/18 11:15 ID:faNEShZf0
g679
誰にも相手にされない私、ラグナロクオンラインではチョー頼りにされてんだ。
何をやってもダメなオレ、ラグナロクオンラインではどんな任務も即クリア!
仕事漬けの毎日ですが、ラグナロクオンラインでは自由気ままな旅人です。

ギルメンAにどれか選んであげてね

725 :(○口○*)さん :17/08/18 15:22 ID:1UBGsAfr0
うわなつかしいな

726 :(○口○*)さん :17/08/18 23:20 ID:RvKjGL550
>>724
上2行はダメだが最後のは息抜きとして正しいような気がする

727 :(○口○*)さん :17/08/19 01:26 ID:nRBZClDJ0
仕事漬けイベント漬けの毎日ですが、ラグナロクオンラインでは廃人です。
リア充アピして2垢とも170超えだと寝る暇無いだろ代行さてんの?

728 :(○口○*)さん :17/08/19 01:45 ID:J3gN837D0
>>724
ttp://livedoor.blogimg.jp/glamorousgossip/imgs/0/d/0d971526.jpg
ttp://raguweb.net/log/eid2234.html

いま見返しても運営の、ROプレイヤーに対する蔑み、悪意が浮き彫りになってて嗤う
山本がインタビューでダダ漏らしてる挑発の根っこにあるのはこの意識

729 :(○口○*)さん :17/08/19 23:51 ID:QM5iJ30z0
g682

ユーザーA「凄い、オーラだ(ニートだ)」
ユーザーB「俺も早くああなりたいな(ああはなりたくないな)」
ユーザーC「もうカンストとか、早いなー(キモイなー)」
ユーザーD「俺も頑張ろうっと(緩和まで休止っと)」
175オーラ「皆からの羨望の眼差し気持ちいいー!」

そっとしといてやれ

730 :(○口○*)さん :17/08/20 00:00 ID:/KtSG2EI0
どのゲームでも当てはまる最高に汎用的な広告文章ですね

731 :(○口○*)さん :17/08/20 01:39 ID:CHTGKf8i0
g684
そういう生き方がもう染み付いてるんだろうな
俺も最近リアルでそういう感じのくっそウザい奴と仕事しなきゃいけなくなったから本当に適当に流して距離置きながらやってたわ

732 :(○口○*)さん :17/08/20 02:45 ID:2T8IyGwb0
g684は女アピールするネカマじゃないの

733 :(○口○*)さん :17/08/20 07:39 ID:6oWCj2+H0
g682
× ウィニングラン
○ 市中引き回し

734 :(○口○*)さん :17/08/20 08:39 ID:F0DtyqGE0
>>732
女アピするリア女の方が各段にウザいけどな

735 :(○口○*)さん :17/08/20 10:56 ID:HrsMH1y+0
T鯖はニートが多い。覚えたよ!

736 :(○口○*)さん :17/08/20 12:44 ID:frsswLdp0
g686
上手い事言ったつもりだろう

737 :(○口○*)さん :17/08/20 14:15 ID:0MOTDoqG0
g686
ME打ったれ

738 :(○口○*)さん :17/08/20 15:19 ID:fAXNe3j60
大物一本釣りやんけ!

739 :(○口○*)さん :17/08/20 17:35 ID:i2kFmksB0
おおっとg687選手怒りの直レスだー
オーラすごいですね!

740 :(○口○*)さん :17/08/20 21:52 ID:uoKoht3v0
g688
どんなゲームにもいるけど課金で競うようなゲームで俺スゲーアピールは痛いわな
そんなに自分を崇拝してほしいならTwitterやRO丼とかでアピールしてろよって思う

741 :(○口○*)さん :17/08/20 22:28 ID:/KtSG2EI0
g688
いかにも誰でも言える単純で知能が低そうな人が書きそうな
お決まりの煽り文に、これまた
いかにも誰でも言える単純で知能が低そうな人が書きそうな返しで
釣られるのも見ててお笑いものだから
スルーしたほうが良いと思うよ。

742 :(○口○*)さん :17/08/20 22:44 ID:nUjwJ4So0
スレ違いに触るなよ
課金額を競うのもプレイ時間を競うのも大してかわらんわ

743 :(○口○*)さん :17/08/21 02:28 ID:V9jknGpe0
さぁどんどん話がズレてまいりました

744 :(○口○*)さん :17/08/21 04:57 ID:Tsmz4uju0
g689,g692
*フォロー・愚痴・戯言・溜息と書けば何を書いても良いわけではありません。

745 :(○口○*)さん :17/08/21 15:05 ID:popPL2Wt0
どののスレでも最低限礼儀があったが流石老害だらけのROじゃそれも無理か

746 :(○口○*)さん :17/08/21 17:42 ID:gdZofl3J0
>>745
最低限の日本語くらい身につけてから書き込みしてね

747 :(○口○*)さん :17/08/21 18:44 ID:V9jknGpe0
最低限の日本語ってなんですか?

748 :(○口○*)さん :17/08/21 20:09 ID:NE8Qje1H0
頭悪そう

749 :(○口○*)さん :17/08/21 20:15 ID:is5yFHVR0
お前がな

750 :(○口○*)さん :17/08/22 00:04 ID:c6RANCm80
g693,696,697

はいはい
おまえらは
こっち

751 :(○口○*)さん :17/08/22 01:24 ID:KKNvp5BC0
>>749
頭悪そう

752 :(○口○*)さん :17/08/22 02:59 ID:0lVxBHxV0
>>751
お前がな


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)