■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

高額品の価格を語るスレ17

1 :(○口○*)さん :17/06/12 16:02 ID:PJTo6TWh0
MVPC、神器等の高額品を語るスレです

キャラクエ検索で名前の出てこないキャラorろくなキャラがいないアカウント
このいずれかが出品者側落札者側に混ざっている取引は自演の可能性が高いので除外
>無駄に安いもの高いものをググってみると表示なしorゴミ垢が多い

WISにて売れたのでor買えたので取引実績に加えて!これはこのくらいの価格だろ
>そうだろうよお前の頭の中ではな。失せろ

リストに反映させる場合は上記2点をしっかり確認した上でする事

>>970 が次スレ立てること
流れが速いときは >>950 が立てること

前スレ:高額品の価格を語るスレ16
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1490543112/

953 :(○口○*)さん :17/08/12 03:38 ID:uxDYi+hJ0
まだF鯖の社員が残ってる

954 :(○口○*)さん :17/08/12 10:19 ID:MEuT0Awn0
O鯖のやつは目立つようなやり方しすぎ
僕関係者、もしくは知り合いいますって暴露してるようなもん

955 :(○口○*)さん :17/08/12 11:29 ID:yLJQUkFX0
Fもリスとカリツがいきなり市場に出て来たな

956 :(○口○*)さん :17/08/12 15:09 ID:dNSQgf4n0
さすがに勘ぐり過ぎだろ

957 :(○口○*)さん :17/08/12 15:11 ID:mpxw3GXd0
連から珍に乗り換えてるんじゃね

958 :(○口○*)さん :17/08/12 15:16 ID:8v2hRigr0
他の鯖は知らんがF鯖の社員はガチだからなぁ
F鯖でリスやカリツが出まくってんなら持ってる人は強いとは思うよ

959 :(○口○*)さん :17/08/12 15:38 ID:nfhlhQdH0
社員社員とかまじで好きだよね君ら

960 :(○口○*)さん :17/08/12 16:04 ID:x3boUWGw0
利根川ワロタ
こいつすり替えたな?馬鹿め!
しかし利根川は頭いいがおまいらはただ頭悪く思い込んでるだけ

961 :(○口○*)さん :17/08/12 16:18 ID:oNsF2iDy0
夢幻ptが死んでるから放出されてるだけじゃね

962 :(○口○*)さん :17/08/12 16:26 ID:ask5uqzV0
頭いい悪い関係なく、そう思わせてしまう
実績を散々積み上げてきたからな

963 :(○口○*)さん :17/08/12 16:30 ID:x3boUWGw0
そう思うなら擦り寄っとけよー

964 :(○口○*)さん :17/08/12 16:31 ID:aCI2dSLA0
気に食わない奴を社員認定してるだけなのに擦り寄れるわけないだろ

965 :(○口○*)さん :17/08/12 16:55 ID:0kqAFNJo0
俺が社員や取り巻きならバレそうになった時
高額品の取引をなんでもお漏らし認定して
「やっぱりお前らの妄想じゃねーか」って方向に誘導するわ

966 :(○口○*)さん :17/08/12 17:40 ID:qJecXPte0
そろそろ次スレか。リストはもう無いから↓の一文消そうぜ

>リストに反映させる場合は上記2点をしっかり確認した上でする事

967 :(○口○*)さん :17/08/12 18:09 ID:k7c7gBmP0
負傷兵の包帯って500Mとかいくつか販売履歴があるけど成立してるのは一つもないんだね
実際何で使うかって言われると困る
耐久が要求される職は古びたが優秀だったりダクハンMdef100が強かったりで

968 :(○口○*)さん :17/08/12 18:51 ID:/lt14nBl0
あれは170に到達するのが困難な期間から売りに出てるから
リンディーよろしく超低確率で反逆の箱から出る噂がある

969 :(○口○*)さん :17/08/12 19:18 ID:nfhlhQdH0
亀レスだけど今の時代担保品も怖いよなぁ。担保品数百Mor1Gちょいで了承したとしても
押し付けられたら実際ほとんど売れないし売るのにも露店しなきゃで時間もかかる
かといって完全な転売価格じゃ相手も了承しないし担保品持ってる人には悪いけどさすがに不自由すぎる

970 :(○口○*)さん :17/08/12 19:20 ID:nfhlhQdH0
よっぽど人気商品じゃないと受ける気にならないね
以前はヴァナルとかよく使われたけど今9ヴァナルもほとんど売れないし

971 :(○口○*)さん :17/08/12 19:24 ID:nfhlhQdH0
次スレ
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1502533391/

972 :(○口○*)さん :17/08/12 19:27 ID:dNSQgf4n0
担保品売るって…
査定品と勘違いしてないか?

973 :(○口○*)さん :17/08/12 19:30 ID:nfhlhQdH0
いやー担保品として一度受け取った後そのままアイテム押し付けられた場合だよ

974 :(○口○*)さん :17/08/12 19:38 ID:J3HLWX5L0
押し付けられて困るもの担保OKしなきゃいいじゃん

975 :(○口○*)さん :17/08/12 19:38 ID:dNSQgf4n0
何度か高額取引してるけど、そんなケースって言うほどあるのか…?

976 :(○口○*)さん :17/08/12 19:39 ID:nfhlhQdH0
古鯖だとそれなりに安全度は高まるのかもしれないけど
B鯖変なの多いから

977 :(○口○*)さん :17/08/12 19:43 ID:ZspIIwZI0
安心して取引が出来ないとか色々終わってるよなぁ

978 :(○口○*)さん :17/08/12 19:53 ID:lnCvhcR00
結構な回数高額取引やったけどトラブル1回もないな
何のためか分からん架空の売りには何度かでくわしたけど

979 :(○口○*)さん :17/08/12 20:01 ID:IQ+A5PzD0
なかったことはなんの保証にもならんからねえ
遭遇するかしないかの問題
気を緩めようが締めようが被害に会うときは会うんだよな
ステ垢取引しないだけでそれなりにはリスク回避できる

980 :(○口○*)さん :17/08/12 20:03 ID:IQ+A5PzD0
現金取引の場合、担保品と同じゼニーを別に用意しないといけないわけで
大半の層はそこにも不便さ感じてそう

981 :(○口○*)さん :17/08/12 20:09 ID:N1L9wPGV0
+10の意味がほどんどない+10装備を+9の数倍の値段で、ブリュンやプリカ大量
とかなら警戒するけど
そうでなければ問題あったことないなぁ
自分の周りでもトラブル聞いたことない

982 :(○口○*)さん :17/08/12 20:10 ID:tEKlytFe0
ログ読んだけど担保品としてレアが眠ってんなら桁上限開放して市場に放ってくれよ
毎日毎日毎日毎日全く代わり映えのしない露天見るのもいい加減飽きたわ
やれガンホー

983 :(○口○*)さん :17/08/12 20:43 ID:qJecXPte0
>>971
スレ立て乙

984 :(○口○*)さん :17/08/12 21:26 ID:0kqAFNJo0
>>978
ボスcチャット売りしている時に嫌がらせ目的の架空入札なら何度か経験したぞ
あれが掲示板上だったらここで自演釣り上げって言われそう
チャットに現在の入札価格書いたら今度は釣り上げ必死杉っていう書き込みされたしな

985 :(○口○*)さん :17/08/12 22:07 ID:uxDYi+hJ0
手軽な担保はマヤパとデビってイメージがあるわ
高級過ぎると担保査定でなかなか話がつかない

986 :(○口○*)さん :17/08/12 23:59 ID:pIaOim5E0
さすがにo鯖のエントは露骨過ぎて笑った

987 :(○口○*)さん :17/08/13 00:02 ID:O5BgqO+U0
どう露骨だったんだ?
あと宝箱は何も取引用だけじゃなかろ
自分とかいろいろなキャラが2G持っちゃってるからいくつもある倉庫に宝箱貯金してるわ

988 :(○口○*)さん :17/08/13 00:53 ID:sIX8/9X50
>>987
テラグロ実装2週間前くらいから突然エント900M買取が出始めてな。
SSとってなかったのは残念だった

989 :(○口○*)さん :17/08/13 01:00 ID:iIyetdyh0
RMCでも買取りだしてたな

990 :(○口○*)さん :17/08/13 06:30 ID:VPiVM/e30
異様な数沸いてるならともかく全鯖で1つ2つで疑われるのか
てこ入れ前のボスc買取なんて出せんな

991 :(○口○*)さん :17/08/13 07:08 ID:V5V357AR0
買取価格が異常だったからでしょ
異様な数沸いてるならともかくって異様な人数にお漏らしってどういう状況だよ(呆れ)

992 :(○口○*)さん :17/08/13 09:04 ID:sIX8/9X50
>>990
あっ…笑

993 :(○口○*)さん :17/08/13 10:07 ID:TTObVTbQ0
>>990
公開お漏らし生中継 〜貶められたコンプライアンス〜
みたいなシチュでもなきゃそんな状況になるわけねぇだろアホかw

994 :(○口○*)さん :17/08/13 10:27 ID:AC2N1V9w0
お前らちゃんとトイレに行けよ

995 :(○口○*)さん :17/08/13 10:44 ID:EMFemFgP0
トイレは甘え

996 :(○口○*)さん :17/08/13 10:44 ID:iIyetdyh0
もしやボトラーか?

997 :(○口○*)さん :17/08/13 10:54 ID:YzkMwiXP0
椅子が便座に決まってんだろ?

998 :(○口○*)さん :17/08/13 11:20 ID:H2L14mWd0
おまる

999 :(○口○*)さん :17/08/13 11:20 ID:H2L14mWd0
おむつ

1000 :(○口○*)さん :17/08/13 11:20 ID:H2L14mWd0
便座チェア

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)