■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ラグ缶・コスたま・くじスレ96

1 :(○口○*)さん :17/04/27 22:38 ID:wf4xbTLL0
ラグ缶・コスたま・くじのスレです。ガチャのご利用は計画的に。

次スレは>>970が立ててください。
それが不可能or反応が無いようならば、以後名乗り出た方に一任します。

前スレ
ラグ缶・コスたま・くじスレ95
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1490850669/l50

953 :(○口○*)さん :17/06/14 21:43 ID:LYXzw+Ve0
>>950
グングニル持ってピアースは乗った覚えある

954 :(○口○*)さん :17/06/14 23:10 ID:rrTfgruV0
>>950
お前が間違ってるだけだな
恥ずかしすぎて、ID変わるまで投稿できないね

955 :(○口○*)さん :17/06/14 23:39 ID:DBIzcCvY0
ん?なんで俺がレスできないんだ?

956 :(○口○*)さん :17/06/14 23:41 ID:iC1ccnKN0
結局乗るのか乗らないのか

957 :(○口○*)さん :17/06/14 23:42 ID:OlcrzGbK0
普通にスキルに乗る

958 :(○口○*)さん :17/06/15 00:23 ID:ln+gkKwp0
>>950
なんでスキルに乗らないって言っちゃったの?

959 :(○口○*)さん :17/06/15 01:24 ID:PeePJMMz0
バンカーシールド[0]
ナチュラルクロース[1]
エンジニアメイル[1]
ヴァルキリーケープ[1]
機工士の靴[0]

こればっか出る未来しか予想できない

960 :(○口○*)さん :17/06/15 01:35 ID:Blm6KS5x0
>>959
せめてNPC売り125kにしてくれ

961 :(○口○*)さん :17/06/15 01:55 ID:S/BfRlbh0
もうそろそろ暴徒来る読みで
先に9覚醒買っていいですか・・・

962 :(○口○*)さん :17/06/15 04:04 ID:TbgBCFI50
ミラージュウイングでアロストして、普通に必中効果出てるよ

963 :(○口○*)さん :17/06/15 08:21 ID:yIrdYf7E0
暴徒はもうちょっと安くなると思って見逃した輩が多いんだろなー
自分の周りでも買い損ねて毎月くじラインナップの発表待ってはがっかりしてるやつが4-5人くらい
露店価格になったら買おうと粘ってたらしいが、結局底値はうちの鯖だと1.4Gzくらいだった
次はランクアップもされるだろうから底2Gzからだろう

さて手甲はいくらになるかね

964 :(○口○*)さん :17/06/15 09:22 ID:zHg6M+YY0
くじに入るハズレだったり型落ちだったりして
使う奴いねーぞみたいなアイテムでも店売りでそれなりの値段に設定してくれればな・・・
露店に並べても1Mにすらならない上に店売りでも10zとか流石に嫌になる

965 :(○口○*)さん :17/06/15 10:05 ID:KNEwL6ps0
>>963
そして高値で買うとサマーくじに入って暴落するパターン

966 :(○口○*)さん :17/06/15 14:00 ID:gUsarHOl0
誰かがサマーくじはザマァクジだって言ってて上手いと思ったな
まさしく金を使わせるだけ使わせて出たアイテムの価格は暴落するというザマァな状態になる

967 :(○口○*)さん :17/06/15 14:29 ID:KpVZdKCY0
キャップ開放まで焦らす可能性?

968 :(○口○*)さん :17/06/15 15:08 ID:TqovsmRW0
9kで良いものエル1個。
今回ゴミ多いし腐ってるわ

969 :(○口○*)さん :17/06/15 15:13 ID:jdzT9g8S0
3kだけ
ナチュラル、機械工、リンド、元素、ネメ、チゲ
二度と引かない

970 :(○口○*)さん :17/06/15 15:23 ID:4VU/vUEf0
20k回して
改良エル2 改良オリ2
後はすべてgm

971 :(○口○*)さん :17/06/15 15:23 ID:jdzT9g8S0
教範でもガムでもオリでもエルでも何か一個ありゃ良いかなと思ったのに
一個くらい使えるもの入れる仕様にしてくれよ、ほんとゴミ

972 :(○口○*)さん :17/06/15 15:27 ID:Q77+8lyr0
3kで鍛冶師の手甲出てワロタ
ご祝儀で3k追加したら、くわえた鉛筆出てワロタ

973 :(○口○*)さん :17/06/15 15:45 ID:hvVyi1sS0
フリオニ肩だけでHIT+200なんでフリオニcはいらなかった

974 :(○口○*)さん :17/06/15 15:57 ID:hjOTQwlj0
>>963
高く売れると良いですねwww

975 :(○口○*)さん :17/06/15 16:05 ID:7GwE4xJC0
上がりきった今が1.5G〜なのに再販で2G〜というゆと理論

976 :(○口○*)さん :17/06/15 16:18 ID:8YOL3sk80
25k回したら、赤鉛筆だけで@ゴミ、新装備なしエルオリ無し

977 :(○口○*)さん :17/06/15 16:32 ID:xYB4IqVw0
一回
元素
フリオニ
元素
被るのやめてよ

978 :(○口○*)さん :17/06/15 16:35 ID:2VSIw4lf0
15kで赤えんぴつ1、エル2オリ1、フリオニ2
赤えんぴつとか誰が使うんだ

979 :(○口○*)さん :17/06/15 16:37 ID:8YOL3sk80
俺含めて鉛筆報告多いな
つか今回ラインナップ多いくせにほぼゴミってふざけてるな
まぁわかってて回したんだけど

980 :(○口○*)さん :17/06/15 16:38 ID:VGMIpQQV0
3万使ってフリオニ2の改良オリ1で他全部ゴミ

981 :(○口○*)さん :17/06/15 16:44 ID:gUsarHOl0
鍛冶屋出たって報告全然ないじゃないか

982 :(○口○*)さん :17/06/15 16:45 ID:yIrdYf7E0
>>974
売らないけど売るつもりになれば3Gzでもおそらく買ってくれるブルジョワが
ずっ〜〜〜〜と連日買取出してるんだよねうちの鯖は…
貴重品は一人の金持ちが相場を変えるから怖いね

983 :(○口○*)さん :17/06/15 16:46 ID:NjbZRYQ50
2回
バブルガム
Job教範
V肩

教範
試験管
セイフティロッド

使えるアイテムなだけましかな・・・

984 :(○口○*)さん :17/06/15 16:51 ID:MVOhv9lb0
今回はなんか酷いなぁ
九回まわしてエルオリすらなくてガムと教範があったぐらいで
使えるのが一つもないとかは初めだった
流石は、新装備以外は全部ゴミのクジだな
サマー缶か、ガンプチ来るまではもう回さないで良いな

985 :(○口○*)さん :17/06/15 16:51 ID:TsioXHAl0
鍛冶師出たとしてもここで出ない出ないって言って少しでも価格操作するほうがいいからな
ドレス10万で4個出たけど、出ない出ないガンホー設定やらかしたかって騒いでたわ
今回は引かない

986 :(○口○*)さん :17/06/15 16:53 ID:brbXq8jD0
30K
フリオニ3
改良各種各1
他ゴミ

987 :(○口○*)さん :17/06/15 16:54 ID:ifhFslou0
>>982
数が少ないMVPcならまだしもクジ装備を1人で値段支えれると思ってるの?
その人がその値段で複数買い続けてくれるならまだしも。

状況がわからないけど買い取り露店の値段も釣り上げ放置もあるしね。

3Gで買ってくれるなら売ってあなたの言う底値の2g程度で買いなおせば?w

988 :(○口○*)さん :17/06/15 17:14 ID:5V5iu5ZQ0
3Gは知らんがSigはクジ終わってから2Gで2回ほど売りに出て、どちらもその日のうちに売れてるな

989 :(○口○*)さん :17/06/15 17:26 ID:yIrdYf7E0
>>987
オレは儲けたいとも言ってないし暴徒今うちの鯖は高く買う人が居るよってだけなんだけど。
意味もなく攻撃的だが何を言いたいのか分からない
とりあえずオレのレスにケチつけたいだけように見えるけど

990 :(○口○*)さん :17/06/15 17:38 ID:Blm6KS5x0
そろそろ青箱パックと紫箱パックのVer.3出ないかな

991 :(○口○*)さん :17/06/15 17:40 ID:gUsarHOl0
>>989
いつもの煽りたいだけの精神疾患持ち池沼が暴れてるだけだから気にするな

992 :(○口○*)さん :17/06/15 17:59 ID:DdfsSSwP0
>>970
次スレ

993 :(○口○*)さん :17/06/15 18:01 ID:ls4GUSju0

  _.、、、、、\         〃ィハニュ、 ヽ   |  _ォ,ィィvィvィ-- 、      /
  z,ィィィィィv, \        'Fッi__fz千r、|    |  rぅ-‐v 〜にニ j.__ /
 ,く  /__ Z,_ |\.      lニ「´lニ、uKト、  |__/'ろ(`。 。´)`t∠._./
 F・> ゙´‐゚′|fj.|.  \   ___|lヨヨヨヨヨl./:| |T‐|__,.イ UL」~u. |:|::::::/
. Y-_`_ u ,K_|    \ハ l/T、ニニ/ |.| | |:::::l::ヽ(三三)/::|/
.  ヾー‐ '//ゝ、    \ | ̄ヽ/ ̄ ̄.| | |:::::l::∧二二1/ー──‐ 、
   ヽ:く/ /-.、\   _/\/\/\/ヽ/ヽ_\./rrr1「「「「ヽ |
     / /   l ヽ \              //-、 u ,. _-‐ァl |
─────────< スペシャル缶の……`く. l~。>' ,く'。ー'フv「n|
. く ,イ/ u l.メ_ト.  ヽ   /               / j/u _、 `U  :|レ'|\
. レ=ミヽ 〃。ハn |  >  予感っ………!!  >‘Tfエエエエヽ 「:l |  |`
  l`j゚/ _、~ij~r lレ ト、_ >、 (売り上げ不足で)   \ ̄l Lェェェェヲ :/:ヽ|.  |
.  l.fェェェェヶミ、|\| |/  |/\/\/\/\/\| ̄\ l_ 一 u :/::/|  |
  ヾ===彡'  l/       /.l|┃|| || │|.      \二二´‐'´/|__.|
 /lス ̄ ̄u / ァ'`'`^^^^"`ッ /!| |┃|| !| ||||  .、ゞ`````\!__ ,/  |
〈  l,.イ`ー/ 、 /^^^v^^^ij゙"l/.┃l┃l   !   l|  ァ'_'^'^'^,'‐ィ,\.   |
. l  | |/  , ゙、Fさ。-f三。r-r/ !┃| |l n_ 、,, !| iン=、!uく∠、z l\
 ト./ lf翡 ' ` .jーij',__,'ー┘./l ||┃l  、.!,,l,.}} |l| l;‐,・, 、・;‐,u^! |. \
/    ハ尽. ゙   l rニニニニヽ/|l|‖  .r(ス=イ!′!!| l'r-'='-っ K. |\_ \
          l  ̄ ̄ ̄/‖|‖ヾ=='ニ!-'  |l !´lヽ. ̄ ̄´ノ >! | `''ー\
            ̄l ̄/7 || l |!┃ l  ll ┃l|| | |  l` ̄´ / |  |

994 :(○口○*)さん :17/06/15 18:29 ID:7GwE4xJC0
安定の人格攻撃

995 :(○口○*)さん :17/06/15 18:49 ID:X22K2bJq0
もっと買えよ

996 :(○口○*)さん :17/06/15 18:50 ID:X22K2bJq0
ほら買えよ

997 :(○口○*)さん :17/06/15 18:51 ID:X22K2bJq0
さっさと買えよ

998 :(○口○*)さん :17/06/15 18:51 ID:X22K2bJq0
埋め

999 :(○口○*)さん :17/06/15 18:52 ID:X22K2bJq0
埋め

1000 :(○口○*)さん :17/06/15 18:52 ID:X22K2bJq0
1000

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)