■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

昔のROプレイヤーに言っても信じてもらえない事

1 :(○口○*)さん :17/04/21 12:12 ID:krRrBbjV0
昔=R前あたりの想定で

・姉妹スレ
今のROプレイヤーに言っても信じてもらえない事 No3
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1470279072/

2 :(○口○*)さん :17/04/21 12:26 ID:aLVSX5LI0
GH城2はソロ狩場になったよ( ´∀`)

3 :(○口○*)さん :17/04/21 16:45 ID:aY9Fk97i0
昔=公式サービス(課金)開始あたりの想定で出直してこい

4 :!ninja :17/04/21 17:42 ID:b++5xAfI0
ここ最近はパッケ金策よりクジ金策の方が優秀。

5 :(○口○*)さん :17/04/22 01:08 ID:V9u1bQIs0
月額課金は課金に含まれません

6 :(○口○*)さん :17/04/22 05:13 ID:/7Ge8KJ00
Lv4武器にスロットやら効果やら色々付いてるのが当たり前
もちろん防具類も、もはや効果無し装備とかドロップしても放置されるレベル

7 :(○口○*)さん :17/04/22 12:44 ID:TXB48xpq0
転生99まで半日

8 :(○口○*)さん :17/04/22 13:40 ID:Eg1MlJel0
AGI/VITなんかで議論()する阿呆な輩はいなくなったよw

9 :(○口○*)さん :17/04/23 13:05 ID:tSWyWnF80
R前なら選択の余地無くVIT全盛期だったろ

10 :(○口○*)さん :17/04/23 14:00 ID:M39SkPbNO
だからこそ色々言われてた
AGI型とかパッシブ型とか不利ながらまだそこそこ数がいたからな

今は回復インフレとかVIT型もASPDを無視できなくなったとか色々要因はあるけど
何よりステポイントかなり増えたから両方十分上げられるのよね、AGIVITで括れなくなった


ついでに
LUKが薄く広く効く有用なサブステになった

11 :(○口○*)さん :17/04/26 11:05 ID:K1epDSz90
敵の残りHPが見える

12 :(○口○*)さん :17/04/27 16:58 ID:50QcZYvI0
まだROのサービスが終了していない

13 :(○口○*)さん :17/04/27 18:15 ID:zJtFQyeO0
結婚スキルが死にスキルになった

14 :(○口○*)さん :17/04/27 19:53 ID:rV8RKS8A0
ASPD183余裕

15 :(○口○*)さん :17/04/28 10:46 ID:lEoAZusc0
アサシンの範囲攻撃が強い
ダンサーが魔法職
でも殴りプリは未だに素殴りしかない

16 :(○口○*)さん :17/04/28 11:05 ID:y/S1hton0
臨時()なんてクソ文化は滅びたよw

17 :(○口○*)さん :17/04/28 16:08 ID:mH4WCacw0
15周年迎えたんだぜ

18 :(○口○*)さん :17/04/29 16:49 ID:i5vSlu700
アサシン系とは違う「忍者」がいる
銃使いも居る
なんかしらんがテコンドー使いも居る

19 :(○口○*)さん :17/05/01 09:36 ID:soABhOjZ0
アヌビスが見向きもされなくなった

20 :(○口○*)さん :17/05/01 11:07 ID:E2aZ2gwA0
温もりが今となってはゴミ


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)