■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

パッチ変更点スレ その979

1 :(○口○*)さん :17/04/18 05:59 ID:O25z2ev10
・次スレは>>970、以降は気付いた人が積極的に立てる事
 (流れが速いときは>>950、以降は気付いた人が積極的に立てる事)

■前スレ
パッチ変更点スレ その978
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1492058867/
■関連スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ Lv469
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1491037711/
未実装システム情報スレ499
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1490221974/

953 :(○口○*)さん :17/04/23 21:14 ID:ib57AhBC0
引き篭もりニートだと視野の狭い選民思想に陥りやすいのかな?

954 :(○口○*)さん :17/04/23 21:20 ID:0N9CO4J70
>>892
俺なんかブラボとダクソのためにPS4買った位だし
あれみたいに自分のレベル以下の他のプレイヤーが乱入してくるMDとかあったら面白そう
真昼の弦月みたいにクリアできるまで再挑戦可能、侵入者の装備は武器だけとかじゃないとやだけど

955 :(○口○*)さん :17/04/23 21:48 ID:LHXSLO0R0
今日ラグホないやん

956 : ◆FdZq9nMuLE :17/04/23 22:05 ID:ad0b4Tai0
ちょっと早いけど夢幻やらアリスと蔵六があって忙しいので先に言っとく
そろそろ次スレ気をつけたほうが良いと思うの

957 :(○口○*)さん :17/04/23 22:31 ID:iaP4zLZn0
"往く"か

958 :(○口○*)さん :17/04/23 22:33 ID:iaP4zLZn0
パッチ変更点スレ その980
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1492954350/

新スレだコノヤロー!!

はいはい漢花漢花

959 :(○口○*)さん :17/04/23 22:34 ID:iaP4zLZn0
時の流れは無慈悲なり!!

ROの根幹が顕になるまで後…

"40時間27分"

960 :(○口○*)さん :17/04/23 22:40 ID:VbvIyV+70
おうスレ立て乙
>>904に「間違って通常精錬」と「タコDで鯖缶」も加えておいてくれ

961 :(○口○*)さん :17/04/23 22:49 ID:iaP4zLZn0
>>960
3年程前の精錬祭で寝ぼけて+7柴犬(当時150M)を通常精錬で壊しちゃったのはいい思い出
そんな装備も今ではゴミ同然だけどな…

後タコDは再入場可能だからバコナワ辺りで鯖缶が絶望するにはオススメ
いい加減現役MDは全部再入場可能にしろよ…

今年はどんな絶望が待ってるんだろうな

962 : ◆FdZq9nMuLE :17/04/23 23:05 ID:ad0b4Tai0
精錬祭終わってからが絶望だ
期待して+7にしたのに売れない装備、むしろ+7にしたのに精錬祭前以下
高性能クジ品登場で早速死亡など

963 :(○口○*)さん :17/04/23 23:11 ID:LHXSLO0R0
去年審判杖Uが即殺されてびびったw

964 :(○口○*)さん :17/04/23 23:18 ID:iaP4zLZn0
それな

意外と+7になった品は祭りの最中に安価に売りさばいていくのがベスト
イベントで復帰した人とか祭りのムードで財布が緩くなってる人が多いのか、結構買っていってくれる
終わった直後はライバル多すぎてダメだわ
このご時世だから来年の究極まで寝かすのもリスク有るしな…

965 :(○口○*)さん :17/04/23 23:20 ID:tUdUhadn0
くじパッケ装備で殺される可能性大
・・・逆にくじ装備がセット要求して息吹き替えす装備もあるけどな

966 :(○口○*)さん :17/04/23 23:28 ID:ib57AhBC0
>>964
バラすなよ
みんな考えることは同じだし叩くものも同じだから寝かせた装備は1年近く相場が上がらず
結局祭りの期間中が金回りがよくて普段高額品の買い物に慣れてない人たちが買っていってくれるんだよな
精錬祭が終わるとすぐに市場の熱が氷点下まで下がって冬の時代が来るから本当に祭りの期間中が勝負だわ

967 :(○口○*)さん :17/04/23 23:30 ID:iaP4zLZn0
>>966
実はこれ毎年パッチスレで言ってるんだけど大して影響ないから平気平気
上限解放が6月くらいに前倒しされれば多少は活気が持続するんだろうけどなぁ…
そうなると夢幻行けなくなる問題も出てくるんだろうし難しいんだろうな

968 :(○口○*)さん :17/04/23 23:54 ID:pbjfZLvM0
ROは多少のリスクはあっても何をするにも先にやった方がいいからな
出遅れるトロい奴は損する事が多い割りに得することが少なすぎる

969 :(○口○*)さん :17/04/23 23:59 ID:KGDpM8Rs0
>>963
と思ったが靴も1回きりでホリステも出回らんから結局審判のほうがメジャーだった

970 :(○口○*)さん :17/04/24 00:08 ID:tl5Zkubb0
とりあえず自分のダクハンと深淵ドレスだけ+7にできたら満足

971 :(○口○*)さん :17/04/24 00:09 ID:lk+/jJXV0
ハイパーエンチャのためにs付き時空靴を複数揃えたけど、これ一個成功すれば万々歳なんじゃないかと思えてきた
+10エスランが4G、大鷲付き上位時空が6〜10Gで値段は究極チケ1枚=オイル2000ml=上位時空第三段階エンチャ2回分
防具の+9→+10が10%だから、おそらく上位時空の第三段階はおそらく5%前後で、下手すりゃ3%とか
お前らいくら分くらい課金してあるの?

972 :(○口○*)さん :17/04/24 00:13 ID:Cx9ZQyd70
綿密にスケジュール組まなきゃいけないんだから1週前にはイベント詳細出しとけよな

973 :(○口○*)さん :17/04/24 00:27 ID:grpgC6M50
例年だったら火曜は本気出してるんだっけ?

974 :(○口○*)さん :17/04/24 00:29 ID:55t0UmKV0
>>937
邪魔されたくなきゃ勝てばいい
紅白する価値なんて全くない
ゲーム内で言葉による脅迫するほうが10000倍悪だわ

975 : ◆FdZq9nMuLE :17/04/24 01:07 ID:3aPdM1Bx0
なら脅迫に屈しなければ良いと思うの
こっちがやろうとしてる報復は別に禁止事項でもなんでもないしなぁ・・・
というか他鯖やB鯖ならごく普通の事だと思うし

あと誰かさんが俺のことを勝手に某ギルドのマスター扱いしてるけどそれはないから
否定するまでも無く俺がギルドのトップ勤めてるような奴じゃないって言うのは判って貰えると思うけど一応ちゃんと否定しておくの

976 :(○口○*)さん :17/04/24 01:07 ID:VdzyLj4m0
>>967
自分の分叩くので精一杯です
商売する余裕なんて正直ない

977 :(○口○*)さん :17/04/24 01:15 ID:/JLhNWxE0
警告なんてしないで勝手にぶっ潰せばいいじゃん
やられたらやり返すよ?なんて脅し掛けて戦闘避けといて
相手いなくてつまんないとか何なの

978 :(○口○*)さん :17/04/24 01:50 ID:2ncxJv+N0
>>973
去年と一昨年はメンテ日の18:00〜翌朝5:59がカンカンタイムだったから今年もそんなんだろうね

979 :(○口○*)さん :17/04/24 01:58 ID:9HKKyMSW0
ROの根幹が顕になるまで後…

"37時間2分"

980 :(○口○*)さん :17/04/24 01:58 ID:9HKKyMSW0
>>976
それくらいの方が楽しいと思う
義務感に捕らわれるようになったら終わりだからね…

981 :(○口○*)さん :17/04/24 03:26 ID:X+GOpQ8u0
やっぱりB鯖がナンバーワン!やっぱりB鯖がナンバーワン!やっぱりB鯖がナンバーワン!

4人で迷宮登頂SUGEEEEEE!!
B鯖の狩りのレヴェルは文句無しの全鯖ナンバーワンだわ
それに比べて旧鯖のゴミ低能老害共と来たら・・・
群れなきゃ何も出来ないんだな。ほんとクズしか居ねえな
神器、MVP刺し等の高額装備持ってても少人数登頂出来ないのか?
豚に真珠・猫に小判 まさにゴミ過疎鯖の奴らにふさわしい言葉だな
B鯖民様がらぐもにアップしたありがた〜〜〜〜〜〜〜い動画を見て君たちも精進したまえよ?

やっぱりB鯖がナンバーワン!やっぱりB鯖がナンバーワン!やっぱりB鯖がナンバーワン!

やっぱりB鯖がナンバーワン!やっぱりB鯖がナンバーワン!やっぱりB鯖がナンバーワン!

やっぱりB鯖がナンバーワン!やっぱりB鯖がナンバーワン!やっぱりB鯖がナンバーワン!

982 :(○口○*)さん :17/04/24 05:16 ID:9HKKyMSW0
パッチ変更点スレ その980
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1492954350/

漢の四時間睡眠を馬鹿にするな

983 :(○口○*)さん :17/04/24 05:27 ID:KzI8UoNX0
なんだよ四時間って 昨日の俺の4分の1じゃん

984 : ◆FdZq9nMuLE :17/04/24 05:45 ID:3aPdM1Bx0
大体いつも4-5時間睡眠だわ、土日だけもう少し長く寝る
朝MD回す習慣で身についた起床リズムが4〜5ヶ月経ったのに抜けないの

985 :(○口○*)さん :17/04/24 06:23 ID:mpWjcnbj0
4時間どころか3時間しか寝てない気がする
作業が終わったら仮眠したい

986 : ◆FdZq9nMuLE :17/04/24 06:40 ID:3aPdM1Bx0
仮眠すると夜眠れなくなるわ
布団の中で「やべえ今から寝ても二時間後には起きなきゃいけないし早く寝ないと早く寝ないと早く寝ないと・・・」とかなるの
一瞬で眠りに落ちれる怪しい薬を市販するべき、犯罪に使われるから難しいだろうけど
来世は夢の中だけで良いからかわいい女の子と入れ替わりたいの、そのまま覚めなくていいから

987 :(○口○*)さん :17/04/24 07:26 ID:0sISpD0q0
>>952
鉄虫納品でゲットとかだときっついなw

988 :(○口○*)さん :17/04/24 09:50 ID:UwzIpTSd0
来週はメンテの曜日変わるのかな?

989 :(○口○*)さん :17/04/24 10:01 ID:Mf6ysJUT0
MD順番待ちなければ神なのに

990 :(○口○*)さん :17/04/24 10:11 ID:osYgQ+fZ0
次スレ立ったし適当に埋めようぜ
じゃあここからはお前らが生れてはじめてあそんだコンピュータゲームあげてけ(記憶に残ってる範疇でいいよ

じゃあ俺な

スーパーマリオブラザーズ

991 :(○口○*)さん :17/04/24 10:13 ID:ufqdhOQO0
3%回復剤入手ルートが最近あったMD内収集品?交換方式とかだったら困るな
まぁネジとか研究所記録とかは楽だったけど

992 :(○口○*)さん :17/04/24 10:20 ID:zHKEEJkV0
3%剤開封時期が近づいてきてます

993 :(○口○*)さん :17/04/24 10:22 ID:1mBgcUDF0
じゃあダイヤルつまみを回して2PC(本体兼コントローラー)で対戦する、ブロック崩しの挙動に酷似したテニス(白黒)

994 :(○口○*)さん :17/04/24 10:25 ID:osYgQ+fZ0
誰も話題に乗ってくれないので埋め

995 :(○口○*)さん :17/04/24 10:25 ID:osYgQ+fZ0
誰も話題に乗ってくれないので埋め

996 :(○口○*)さん :17/04/24 10:25 ID:osYgQ+fZ0
誰も話題に乗ってくれないので埋め

997 :(○口○*)さん :17/04/24 10:25 ID:osYgQ+fZ0
誰も話題に乗ってくれないので埋め

998 :(○口○*)さん :17/04/24 10:25 ID:osYgQ+fZ0
誰も話題に乗ってくれないので埋め

999 :(○口○*)さん :17/04/24 10:25 ID:osYgQ+fZ0
誰も話題に乗ってくれないので埋め

1000 :(○口○*)さん :17/04/24 10:25 ID:osYgQ+fZ0
ばーか

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)