■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ラグ缶・コスたま・くじスレ95

1 :(○口○*)さん :17/03/30 14:11 ID:zxa3N0Vm0
ラグ缶・コスたま・くじのスレです。ガチャのご利用は計画的に。

次スレは>>970が立ててください。
それが不可能or反応が無いようならば、以後名乗り出た方に一任します。

前スレ
ラグ缶・コスたま・くじスレ94
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1485872644/

953 :(○口○*)さん :17/04/26 20:55 ID:ejnvQqI+0
  _、_
 ( く_,` )     n
 ̄    \   ( E) ガンホーがんばってます!
フ  癌  /ヽ ヽ_//

954 :(○口○*)さん :17/04/26 21:02 ID:LlRZnGPw0
オイル→失敗無し・材料不用・意図しないエンチャ結果の場合は付与しない選択可能
蜃気楼→失敗無し・材料必要・意図しないエンチャの場合でも強制付与(アーティファクトエンチャ・生体工学エンチャ)

オイルの方が有利ではある

955 :(○口○*)さん :17/04/26 21:07 ID:ELZHzM7Y0
蜃気楼のは「失敗しても壊れない」しか書いてないし
選択やら材料費を考えればオイルの方がお得だろ

それより精錬祭がもし1週間延長すれば次のクジと被ってくるな
クジの内容は数カ月前に決まってるらしいが
どんな装備が入って来るのか楽しみだ

956 :(○口○*)さん :17/04/26 21:12 ID:LlRZnGPw0
>>955
そうか、それがあるんだったな
本来なら精錬祭り後のクジだから+7するにも面倒だが、延長したら新クジ品も叩けるのか
延長したら次のクジ(内容次第ではあるが)爆売れだな

957 :(○口○*)さん :17/04/26 21:51 ID:Rh/VptA+0
蜃気楼の塔とかいうニート超優遇イベント

958 :(○口○*)さん :17/04/26 22:48 ID:Th57o/3Z0
蜃気楼参加で材料取得と、会場での特殊な条件下でのエンチャ可能な事と
わけて書いてあるし、蜃気楼に参加せず、材料は買い取りで集めて
黙々とエンチャだけしてそうなイベントなんだが・・・

つか期間限定だし、失敗の確率はあってもオイルと同じような
選択可能式じゃないと、どうでもいいようなイベントになりそう。

959 :(○口○*)さん :17/04/26 23:19 ID:vw/z2VBu0
エンチャするNPCが塔の頂上にいたらどうにもならんやろ

960 :(○口○*)さん :17/04/26 23:21 ID:huV0gmGn0
へーじゃあ高級オイルなんかもういらんな
キャンペーン残り2日あるけど絶対買わんわ

961 :(○口○*)さん :17/04/27 00:20 ID:QJ2Sh/DP0
あげ

962 :(○口○*)さん :17/04/27 01:24 ID:n6mjPpkR0
つかこのハイパーエンチャキャンペ、蜃気楼の特殊な状況下ってのも
明確にして、ちゃんと差をわかるようにしておかないと、トラブルのもとだろ。

絶対揉める原因作る方向で、わざとやってるわ。

今回の精錬祭も、事前にテストしてないとか社会人なら有り得ないし
会社に怨みがあって、損害与えたいんかしらんけど、こっちにも迷惑だし
内部調査してほしいわ。

963 :(○口○*)さん :17/04/27 08:26 ID:aWxKVHP60
つーかオイル調達した身からしたら、癌呆なんていつもこちらの都合が悪いほうにしか転がさないから、
どうせ塔登頂で材料も大量ゲットできて実質オイルと同条件でエンチャできるんだろ、と思ってしまうわ
で、オイル調達した奴南無wwwwとか馬鹿にされるんだろ

964 :(○口○*)さん :17/04/27 11:32 ID:59F5s+Ua0
お前魔力結晶さんの前でも同じ事言えんの?

965 :(○口○*)さん :17/04/27 11:36 ID:TPnfC/jm0
癌ちゃんが課金コンテンツと無課金を同列に扱うわけないのは
魔力結晶さんでわかってるだろ

966 :(○口○*)さん :17/04/27 11:41 ID:k1AzBkVQ0
全体の半分くらい登頂達成して10000円分のオイルと同等くらいじゃね
期間中みっちりやって20000円分くらい

967 :(○口○*)さん :17/04/27 12:58 ID:6NjK4/AW0
オイルは気に入らないエンチャはキャンセルできるのが強みだと思う

968 :(○口○*)さん :17/04/27 14:15 ID:07xqHsmq0
>>967
それな。
破壊もされずきれいな状態で残るのはありがたいよね。

969 :(○口○*)さん :17/04/27 14:39 ID:/Ytciist0
普通の時空エンチャの方は1250ml(6250円)も使う価値は無いけどな

970 :(○口○*)さん :17/04/27 14:44 ID:OlPKLoI00
1万円のパッケで150M分の装備+1か月プレイチケット+オマケのオイルなんだが…
4000円で150M、4000円でオイル貰って時空エンチャ2回弱と考えれば安いもんよ

971 :(○口○*)さん :17/04/27 14:51 ID:ivEKctBx0
超時空がストレートに成功したとして、それに消費するアイテムってどれくらいかかるもんなの?

972 :(○口○*)さん :17/04/27 15:14 ID:ohSQJ/kt0
社員は販促してないでバグ直せよ

973 :(○口○*)さん :17/04/27 15:20 ID:PAZczUTh0
>>972
ほんとこれ
ハイパー発表の時にさんざん話題にされたのにまたループするとかw

もうIP表示にしろよー

974 :(○口○*)さん :17/04/27 21:02 ID:WZwl3+9i0
そろそろ次スレ頼むよ

975 :(○口○*)さん :17/04/27 21:36 ID:bgYNI9xl0
社員は販促だけして次スレ立てねえのかよwwww

976 :(○口○*)さん :17/04/27 22:44 ID:wf4xbTLL0
ラグ缶・コスたま・くじスレ96
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1493300336/l50

このすれテンプレ長ーよw

977 :(○口○*)さん :17/04/27 22:56 ID:WZwl3+9i0
テンプレの様になってるけどテンプレではないと思うぞ・・・

978 :(○口○*)さん :17/04/27 23:03 ID:WZwl3+9i0
>>976
スレ立て乙

979 :(○口○*)さん :17/04/27 23:41 ID:LR46x04h0
>>971

時間結晶 200k、凝固魔力 100k、+7時空ブーツ 5Mとすると、
s時空ブーツは5M+5x200kで6M

面倒なのでレートは100個・100個とすると集合体1個は30M、羅針盤は1.5Mで計算
1段目・・・30M+1.5M
2段目・・・60M+3M
3段目・・・300M+15M

値段なら 6M+31.5M+63M+315M=415.5M
個数なら 時間結晶と凝固魔力 約1300個ずつ

なんか計算間違いか勘違いがありそうだけど、もしちゃんと合ってれば
一発成功して上記の消費。

時空のスロットエンチャ率が50%なら期待値は上記のレートなら12M
超時空1段目の成功率が50%なら、期待値は上記のレートなら87M

980 :(○口○*)さん :17/04/28 00:21 ID:9ro0Vu4l0
蜃気楼登れば無料でできるから
どうせ何かしらのバグがあるだろうからやったもん勝ちオンラインになるだろうし

981 :(○口○*)さん :17/04/28 00:38 ID:dfIr65250
>>979
s時空って成功率5割ぐらいじゃないっけ

982 :(○口○*)さん :17/04/28 00:38 ID:dfIr65250
あ、ごめん最後の2行読んでなかったわ忘れてくれ

983 :(○口○*)さん :17/04/28 01:04 ID:bBwvliMg0
時空結晶1個200kってうらやましいな
1個500kくらいするぞうちの鯖

984 :(○口○*)さん :17/04/28 08:29 ID:ed0fcPTM0
ハイパーエンチャントキャンペーン2017 キャンペーン期間 2017年4月13日(木)13:00〜2017年4月28日(金)23:59

うちの鯖は羅針盤が5Mだな

985 :(○口○*)さん :17/04/28 10:39 ID:zC/NHPSV0
蜃気楼登れば無料でハイパーエンチャ

986 :(○口○*)さん :17/04/28 10:40 ID:tZYjsMkQ0
なおエンチャNPCは最上階にいる模様

987 :(○口○*)さん :17/04/28 10:51 ID:zC/NHPSV0
蜃気楼で無料でできますので社員のオイル販促に騙されないでねー

988 :(○口○*)さん :17/04/28 11:24 ID:9K6+yQAC0
蜃気楼のエンチャは素材必要なんだろ?
魔力結晶10個*複数を用意するとかくっそしんどそうだな

989 :(○口○*)さん :17/04/28 11:26 ID:tGTLA1cZ0
時間をお金で買ってる人が大半だろ

ゲーム内の数時間の差をリアルマネーで解決させてる

990 :(○口○*)さん :17/04/28 11:43 ID:JNUyUGb50
時空のスロットエンチャって成功率あったのか
今まで10個ぐらいはやったけど1度も失敗してないのはたまたまなんね

991 :(○口○*)さん :17/04/28 12:08 ID:zTC8+S7v0
>>990
上位時空SEはたぶん成功率50%だぞ
10回やって失敗ナシなら約0.1%の強運引いたことになる

992 :(○口○*)さん :17/04/28 13:21 ID:DHSJRKB70
ゲームの進化って凄いよね
昔は時間かけてこつこつ
今は金ぶち込んでさっさと終わらせる

俺は昔ながらの人間だからこつこつやってるけど

993 :(○口○*)さん :17/04/28 13:42 ID:+Q7zdk5h0
>>992 それは進化というのか?
退化の間違いじゃないのか?

994 :(○口○*)さん :17/04/28 13:53 ID:lXZtgoeS0
評価基準は人によるから進化退化というより変化じゃないかな

995 :(○口○*)さん :17/04/28 13:56 ID:tZYjsMkQ0
http://ragnarokonline.gungho.jp/campaign_event/campaign/coordinate-contest2017-result.html

996 :(○口○*)さん :17/04/28 14:34 ID:PcxT5hE30
時間が無駄にかかる昔に比べれば退化は無いな

997 :(○口○*)さん :17/04/28 15:19 ID:hLGP8EUo0
仮想空間で冒険し、生産し、交流するまっとうなゲームから
リアルマネー搾取用のギャンブル装置へ
どうみても退化、堕落ですな

998 :(○口○*)さん :17/04/28 15:22 ID:PcxT5hE30
ニートしか遊べない時間のかかる仕様の方がまっとうな社会人から見ればまっとうじゃないぞw

999 :(○口○*)さん :17/04/28 15:38 ID:ep9jWvK30
俺はこつこつ稼いだ金をこつこつROに突っ込んでるよ

1000 :(○口○*)さん :17/04/28 16:18 ID:OAw3TIW40
うめ

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)