■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ラグ缶・コスたま・くじスレ94

1 :(○口○*)さん :17/01/31 23:24 ID:Eqv/twts0
ラグ缶・コスたま・くじのスレです。ガチャのご利用は計画的に。

次スレは>>970が立ててください。
それが不可能or反応が無いようならば、以後名乗り出た方に一任します。

前スレ
ラグ缶・コスたま・くじスレ93
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1482484200/

2 :(○口○*)さん :17/01/31 23:32 ID:XpDfFrSm0

      _____
   riff7//////〃〃∠ヽ      癌呆というものはおまえらの要望・・・・・・
   レ"⌒''ー''"´  `ヾニ三|
    l  ニ_ー‐'_ニ   |ニ三| プレイスタイルのことなどまるで知ったことじゃない・・・
.   レヘ\ ̄、/,へ  }ニ三!
    } ==,=> _=,==  |r=、 |      興味があるのはおまえらの金・・・・・・・・
.    | 二/    二´   |.6.| |\
    |  |_, -` ヽ   k‐':ニ|  |`''ー- おまえらからいくら搾り取れるか・・・・・
_, -‐''| l⊂ニニ⊃ l   | \│ :|
     ヽ!  ---  l , ‐'  /|  |        それだけだ・・・

3 :(○口○*)さん :17/01/31 23:33 ID:XpDfFrSm0
ガンホーがやっているかどうかは不明だが、参考になると思うので業界の関連記事

▽「ガチャの確率操作」は実際に行われている。開発者ら語る
ttp://kultur2.blog.fc2.com/blog-entry-2813.html

▽「ガチャの確率操作やサクラを使うのは当たり前」
ttp://getnews.jp/archives/218819

> 最高級アイテムが出る確率は0.003%以下

> 基本確率を異常に低くして、特定の回数ガチャするとレアカードが出現するタイプのほうが多い

> 確率をこのように設定するのは、ガチャをヘビーユーザー(廃課金者)のために作っているから

> パラメータの微調整ならデータベース書き換えるだけだからメンテナンスなんてしなくてもいい

> 実際は曜日とか祝日とか、月末月初、天気、ゲーム内のイベント状況、お客の男女差、年齢、廃人ぶりとか考慮します

> あらゆるパラメータが調整対象なんで、有料ガチャだけ例外とかない

4 :(○口○*)さん :17/01/31 23:33 ID:XpDfFrSm0
▼RMTが与える影響について

ttp://ragnarokonline.gungho.jp/support/play-manner/rmt.html

> ユーザーの皆様は同じ条件で「ラグナロクオンライン」をプレイしています。
> 現実のお金や品物でアイテムやZenyを取引することによって、ゲーム内の公平性は失われ、
> ゲームバランスが崩れ、結果として、他のユーザー様が、
> ゲームを楽しむことができなくなってしまいます。

5 :(○口○*)さん :17/01/31 23:34 ID:XpDfFrSm0

     |ヽ、癌呆| ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,
    /  ヽ─┴ ヽ      ) 糞豚共のRMTは公平性が失われてゲームバランスが崩れる汚いRMTだけど、
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) ウリ達の課金装備の販売はプロの綿密な調整に基いた綺麗なRMTニダー!!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  どんな精神構造してるんだよ。
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ   さっさと潰れろ糞運営…
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \

6 :(○口○*)さん :17/01/31 23:34 ID:XpDfFrSm0

      f77j             r〜〜〜〜〜
.   , -‐lル/、     __    _ノ あああ‥‥
  //   fヽ  ,_、/__  `ヽ_ ⌒ヽ〜〜〜〜〜
  ゙7   .ハ.'二ル' |〈___ノf レ1(
   L__|、   ,L| しL.し'゙"
.   |. |\_,ヽ   "`  "′
  / /  |. |
  〈ーく  }ーく
    ̄    ̄
  __∧___________________

 どうなさいました‥‥‥‥? お客様‥‥‥‥
 さあさあお気を確かに‥! がっかりするには及ばない‥!
 ご両親のゆうちょ口座にはまだ60万円もある‥‥!
 まだまだ‥‥ 大当たりの可能性は残されている‥!
 どうぞ‥‥‥‥ 存分に夢を追い続けてください‥‥‥!
 我々は‥‥‥‥ その姿を心から‥‥ 応援するものです‥!

7 :(○口○*)さん :17/01/31 23:35 ID:XpDfFrSm0
     ___
   / ―\    くじパッケ特典濃縮改良究極くじパッケ特典濃縮改良究極
 /ノ  (@)\   くじパッケ特典濃縮改良究極くじパッケ特典濃縮改良究極
.| (@)   ⌒)\  くじパッケ特典濃縮改良究極くじパッケ特典濃縮改良究極
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,     くじパッケ特典濃縮改良究極
 \   |_/  / ////゙l゙l;     くじパッケ特典濃縮改良究極
   \     _ノ   l   .i .! |     くじパッケ特典濃縮改良究極
   /´     `\ │   | .|     くじパッケ特典濃縮改良究極
    |       | {   .ノ.ノ     くじパッケ特典濃縮改良究極
    |       |../   / .     くじパッケ特典濃縮改良究極

8 :(○口○*)さん :17/02/01 02:03 ID:uj5WND/J0
>>6
このAAいいわぁ
がってん承知!

9 :(○口○*)さん :17/02/01 05:00 ID:9hxuwUTL0
【期間延長!】「究極精錬チケットGetキャンペーン2017」貴重な精錬アイテムを手に入れる大チャンス!
http://ragnarokonline.gungho.jp/campaign_event/campaign/refine-ticket-cp201701.html

     ~゙''   .,.'  iヽ./\/ i ゙'、''"_,,、 ''"
    ~゙ ''  -,'   !II !!.II !!.IIi.   ゙"~ - '' "~
.  - ------!   〉====〈   i----- --   もっと究極チケットを手に入れなさい 癌畜・・・・!
     ,.   ''、  .rY三・三Y'i.  ,'~.,"''   、、
   ''" ,、 ''",,.゙ 、.!i!: i| ! :i!i , ."゙' 、゙ '
      ,. ''" //゙レ!:.-=- ;!J".\゙ヽ, ゙' 、      手に入れなさい・・・! 癌畜・・・・・・・・・!
       / /_r'7')=-=(i-、_゙、\ .ヽ
      /. rrn ! ! |,゙'' -- '"| ! ,/"゙'' 、
        |.!.!.!ヘ .|\  ,/| ./::::::::::::::ヽ.,_,,.. .,,
       .i! r K, | 与0子_,.ノ:::::::::::::::::::;!:::::::::::ミ゙'i,
       i 〉ーく ト , '"~::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::;;iiリ)
       |i i ゙i | ゙ .i:::::::::::::::::::::::::::::::;、;、=ミミ::::(((_
        || | ,リ.!,,. ノ::::::::::;..、::ノ'メr,.ノ.〃!::::ミ::::::ii !!)  ありがとうございます・・・・・・・・!
       !! ''" i:::::::::::::::::/r//  リ | ヽ!! )ノ!::::川::リ
        .,,. ..ノ::::::::::::::///' _ \i !. ,,..」_{(巛(/
        ):::::::::::::::::::::i /u〜 ̄7u./__υ/!((     癌呆様・・・・!
ー――---=ニ三/ ̄7'"~7,,.、'  ,.、/ /\ /彡ノ
.i――--- :.:.:,;,;,/: : /i  /〃ス/メ、゙i  〈υ/《(
/ : : : : : : : : : / : : /:::|. /《///メ/7テラ'》/ノリツ        ありがとうございます・・・・!
.: : : : : : : : : /: : : /:::::.Vυ゙==、ク'メ//巛i"
: : : : : : : : :/: : : :/:::::::::ヾ'' -、.,,ヾ=/:\'"
: : : : : : : :./ : : : /::::::::::::::\/!:゙.-"i: : \:\

10 :(○口○*)さん :17/02/01 19:53 ID:OQ5IseCf0
あげ

11 :(○口○*)さん :17/02/01 21:25 ID:hwuTALWm0
              r―-、__r―-、
           |―‐z__,r:、__)
              |  |   /  /___r-、
           >―-、__ノr―‐┴'′
       ,. -‐'''" ̄ ̄`―〇ニニニヽ
.      /  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ \    `〇
     |   ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ ヽ
     |     、(.o  o),'     |
      |   ∴ 'i∠ニゝ ,.i∴  /
      \   ノ `ー ' __/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      集金袋が あらわれた!

12 :(○口○*)さん :17/02/01 21:46 ID:gw+SUpb20
   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)   (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)高性能アイテムだブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) 俺TUEEEE!したいブヒー
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ
目指せ!ロイヤルカスタマー!

13 :(○口○*)さん :17/02/02 16:07 ID:6v+TOUJN0
究極やってみたくて1万円分だけやったら堕天使の盾が大量に出てワロタ

14 :(○口○*)さん :17/02/02 19:10 ID:KJ5uBm/P0
売れなくて延長しただけあるわ
今一万引いたらアルクイエンと魔グロにエル2つも入ってたわ
これは最後の大盤振る舞いに違いないわ
お前らも早く買った方がいいぞ

15 :(○口○*)さん :17/02/02 19:12 ID:QDpIF07j0
お、おう

16 :(○口○*)さん :17/02/02 22:56 ID:YAy7uPrX0
>>13
究極は20万〜30万ぐらい突っ込まんとあんまり意味ないぞ。

なんつーか確かに失敗しても、ブツは消滅免れるし精錬値も維持されるんだが
成功もしないんだよ…

去年、20万以上突っ込んで、精錬値1も上がらなかったギルメンをみて
今年は皆スルーしてる模様。

17 :(○口○*)さん :17/02/02 23:26 ID:KJ5uBm/P0
記念だろ
一万で成功するとは思ってないって

18 :(○口○*)さん :17/02/03 00:00 ID:fWTGkkAY0
つまりもっとクジ買わねーとやべえってことだ!

19 :(○口○*)さん :17/02/03 00:21 ID:AotRsBK00
【期間延長!】「究極精錬チケットGetキャンペーン2017」貴重な精錬アイテムを手に入れる大チャンス!
http://ragnarokonline.gungho.jp/campaign_event/campaign/refine-ticket-cp201701.html

     ~゙''   .,.'  iヽ./\/ i ゙'、''"_,,、 ''"
    ~゙ ''  -,'   !II !!.II !!.IIi.   ゙"~ - '' "~
.  - ------!   〉====〈   i----- --   もっと究極チケットを手に入れなさい 癌畜・・・・!
     ,.   ''、  .rY三・三Y'i.  ,'~.,"''   、、
   ''" ,、 ''",,.゙ 、.!i!: i| ! :i!i , ."゙' 、゙ '
      ,. ''" //゙レ!:.-=- ;!J".\゙ヽ, ゙' 、      手に入れなさい・・・! 癌畜・・・・・・・・・!
       / /_r'7')=-=(i-、_゙、\ .ヽ
      /. rrn ! ! |,゙'' -- '"| ! ,/"゙'' 、
        |.!.!.!ヘ .|\  ,/| ./::::::::::::::ヽ.,_,,.. .,,
       .i! r K, | 与0子_,.ノ:::::::::::::::::::;!:::::::::::ミ゙'i,
       i 〉ーく ト , '"~::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::;;iiリ)
       |i i ゙i | ゙ .i:::::::::::::::::::::::::::::::;、;、=ミミ::::(((_
        || | ,リ.!,,. ノ::::::::::;..、::ノ'メr,.ノ.〃!::::ミ::::::ii !!)  ありがとうございます・・・・・・・・!
       !! ''" i:::::::::::::::::/r//  リ | ヽ!! )ノ!::::川::リ
        .,,. ..ノ::::::::::::::///' _ \i !. ,,..」_{(巛(/
        ):::::::::::::::::::::i /u〜 ̄7u./__υ/!((     癌呆様・・・・!
ー――---=ニ三/ ̄7'"~7,,.、'  ,.、/ /\ /彡ノ
.i――--- :.:.:,;,;,/: : /i  /〃ス/メ、゙i  〈υ/《(
/ : : : : : : : : : / : : /:::|. /《///メ/7テラ'》/ノリツ        ありがとうございます・・・・!
.: : : : : : : : : /: : : /:::::.Vυ゙==、ク'メ//巛i"
: : : : : : : : :/: : : :/:::::::::ヾ'' -、.,,ヾ=/:\'"
: : : : : : : :./ : : : /::::::::::::::\/!:゙.-"i: : \:\

20 :(○口○*)さん :17/02/03 06:50 ID:6UiOfmT90
ガンホー純利益3割減だってよ
延長は社長命令か

21 :(○口○*)さん :17/02/03 07:15 ID:pzuGcna50
ソースどこ?

22 :(○口○*)さん :17/02/03 07:26 ID:fWTGkkAY0
ガンホーの純利益3割減 パズドラ失速が影響 [無断転載禁止]?2ch.net [373996372]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486038566/

23 :(○口○*)さん :17/02/03 08:15 ID:mquXrxMQ0
5万円毎に1回だけ精錬が100%成功するみたいなのが貰えればもっと売れる思うんだがな。

24 :(○口○*)さん :17/02/03 09:29 ID:wSG39ltl0
B賞に究極入れて
A賞に100%精錬とかMVPカード写しとか入れればいい

25 :(○口○*)さん :17/02/03 09:44 ID:CFLaQnQJ0
>>24
お前はエアだろ
究極は1万円で1回必ず出来るのに、3万使ってもB賞出ないことなんてザラなんだから
そんなことしたら殆どの課金豚がやらなくなる

26 :(○口○*)さん :17/02/03 09:47 ID:WfVTb84O0
2chじゃなくてせめてソース元の記事張ろうぜそこは…

27 :(○口○*)さん :17/02/03 12:18 ID:vAvgF/kC0
>>25
常時って話じゃないの

28 :(○口○*)さん :17/02/03 12:53 ID:4rpMNJOv0
ジョージ・ハリスンを馬鹿にするな

29 :(○口○*)さん :17/02/03 16:18 ID:Ln140XCh0
コスたまならと思い20個買ったら
羊帽子とルーンヘルムクソほどでた

30 :(○口○*)さん :17/02/03 16:28 ID:CFLaQnQJ0
>>29
えーと、衣装が欲しかっただけだよね?
究極ポイント期間には毎回いるけど、ショップポイントは究極ポイントの対象外なのに
注意書き見ないで買って騒ぐ情弱いるから・・・

31 :(○口○*)さん :17/02/03 17:42 ID:4rpMNJOv0
ブーメランでもくらっとけよ

32 :(○口○*)さん :17/02/03 22:20 ID:ofuHRu8/0
究極延長されたからクジ回したらA賞出たわ
改良も出やすいし今回さないと損だな

33 :(○口○*)さん :17/02/03 22:24 ID:xPNYvUAD0
そうだな
俺もA賞出たし

34 :(○口○*)さん :17/02/03 22:24 ID:6OaVBkFz0
残業お疲れ様です

35 :(○口○*)さん :17/02/03 23:40 ID:Ee3i9moN0
だいたい買う奴は買い切ってすっからかんだろうに…

36 :(○口○*)さん :17/02/04 10:29 ID:ogklRsbR0
ID無言貼りマンが他所で迷惑かけてるんでどうにかしたいな
ID乞食スレでも立てればそこに専住してくれないもんかね?

37 :(○口○*)さん :17/02/05 23:56 ID:DnKAeePx0
あまり分で1回

エンジニアメイル[1]
バンカーシールド[0]
堕天使の盾[1]

ゴミしかでねーよ、クジにバンカーシールド入れるのならスロット開けてるの入れろよ!

38 :(○口○*)さん :17/02/06 02:28 ID:zWUYqhjA0
大奮発して15万突っ込んでB賞0だったがC賞はマグロ何とか1つ…これは運が良い方なのか…
こうしてやってみると露店でB賞いくつも並べている人って50万とか100万突っ込んでるのかなと思ってしまう

39 :(○口○*)さん :17/02/06 07:45 ID:nrFql9RL0
つーかそんなに叩くものあるか?

40 :(○口○*)さん :17/02/06 07:51 ID:zwHfwmVR0
1個でも+10にしようと思えばそれなりの数は必要だろう

41 :(○口○*)さん :17/02/06 12:56 ID:1aE58sP60
7→9だって最低10枚はないときついしな
それが複数とか+10目標とかなら全く足りない

42 :(○口○*)さん :17/02/06 14:03 ID:ItuJA3Go0
ホワイトゴールドシールド売ってたほうが良いよ

43 :(○口○*)さん :17/02/06 14:58 ID:W8YBHIc20
B鯖、マグロ430で売れ残り、露店にだぶつき

44 :(○口○*)さん :17/02/06 15:04 ID:dRXyq2cn0
8から9って10枚ありゃ足りるかね?

45 :(○口○*)さん :17/02/06 15:06 ID:xm6eGiGg0
お前らよくこんな過疎ゲーに大金突っ込めるな・・・
PS4でも買った方がマシじゃねえのか

46 :(○口○*)さん :17/02/06 15:08 ID:dRXyq2cn0
PS4くらい持っとるわ

47 :(○口○*)さん :17/02/06 15:10 ID:eyZKEXP50
無(理のない)課金だからへーきへーき

48 :(○口○*)さん :17/02/06 15:12 ID:rpHnF2gz0
過剰反応すんなよ沸点低すぎだろ
自分で稼いだ金なんだから自分の使いたいように使えよ。生活費とか最低限は抜いてだけど

49 :(○口○*)さん :17/02/06 16:19 ID:ZVwcY8Hd0
別に過密ゲーに魅力感じないしなあ

50 :(○口○*)さん :17/02/06 17:09 ID:iy67FJy90
>>44
15枚は欲しい。

ただ20枚やってダメだった人も知ってるし、仮に30枚あっても絶対とは
言えない。

絶対欲しいなら、50枚〜100枚ぐらい用意して、できるまで使って
余ったら優先度の低いものを精錬する。

50万100万とか頭おかしいレベルだけど、+9や+10を複数持ってる人は
これぐらいやってる。

51 :(○口○*)さん :17/02/06 17:14 ID:gfXw1nLT0
50万100万使う人は改良とかで事前に+9とか用意したうえで+10に叩くから
レベルが違う

52 :(○口○*)さん :17/02/06 18:50 ID:3uuw9VNK0
8から10なら15枚は欲しいけど8から9なら10枚もあればまず大丈夫だろ
できなかったらよっぽど運が悪いレベルだと思う
俺の周りで50万以上使ってる人たちは
改良で+9を自力で作るのは効率が悪すぎるから+7まで改良で叩いてそこからは究極で叩くか
誰かが作った+9を買っておいて究極で叩くかした方がいいって感じだけどね

53 :(○口○*)さん :17/02/06 19:48 ID:NxquDtPQ0
もしデビエスラン50万円、任意の+10古びた(仕様上移せないが)100万円
とかショップに並んでたとしても、買うキチガイなんてほぼ居ないだろうに
ランダム成功絡めた集金システムってまじヤバい

54 :(○口○*)さん :17/02/06 21:26 ID:GONudT9I0
あーあ。あと10万引いてればタオと究極チケットが無料で
もらえたのになー。
あーあ。

55 :(○口○*)さん :17/02/06 21:39 ID:J3vVZTRa0
大好評につき1週間期間を延長します!

56 :(○口○*)さん :17/02/07 00:36 ID:e7eiwJ8c0
海竜の鎧と執行者のマント辺りは精錬祭まで寝かしとけば多少マシな値段で売れるやろか

57 :(○口○*)さん :17/02/07 01:24 ID:koMmvbgH0
>>56
それをわざわざ精錬祭りで叩くか?

リスやヴァナル叩いてた方が
よっぽどもうかるべ

58 :(○口○*)さん :17/02/07 08:50 ID:lzs1fpqo0
>>57
金無い人が叩く可能性はあるが、わざわざ値上がったものを買うことは無いと思う

59 :(○口○*)さん :17/02/07 09:09 ID:y3Mh/mfF0
去年数M程度のものも値段2倍3倍で飛ぶように売れたの覚えてないんですかね
去年だと+6で5000P、+7で5万P
+6にするなら効率そう悪くないから当然叩く

60 :(○口○*)さん :17/02/07 09:12 ID:XQjggR6/0
究極で海竜や執行者叩く奴はいないだろうけど精錬祭りでならいるんじゃねーの?
というか精錬祭りは+7を量産するイベントなんだし
+9が必要なリスやヴァナルを精錬祭りで叩く方が理解できん

61 :(○口○*)さん :17/02/07 09:38 ID:koMmvbgH0
>>60
9が必要?
売るのには9はいらんぞ。
究極前に7にしたヴァナルを売ればいい

3Mが9Mより50Mが150Mやろ
実際はもっと売り上げは大きい
6M程度の儲けなら普通に狩りしたほうがマシやろ

ポイント稼ぐ手間あるんだし

62 :(○口○*)さん :17/02/07 11:16 ID:jf08clOX0
>>59
こんなアホがいるから儲かるのか

63 :(○口○*)さん :17/02/07 11:28 ID:igwOjuK+0
>>59の言う通り+6にするのに必要なポイントは+7にする場合の10分の1くらい
ヴァナルが未精錬50m、+7で150mになるなら、執行者や海竜の未精錬と+6の値段の差が10m以上ならヴァナルより得になりそう
実際には売れ行きのいいアイテムと悪いアイテムがあるから全てが計算通りとはいかないと思うけどね

64 :(○口○*)さん :17/02/07 11:30 ID:jf08clOX0
>>63
それならヴァナルを6で良くね?

65 :(○口○*)さん :17/02/07 11:31 ID:igwOjuK+0
ちなみに海竜や執行者は+7にしないとまず売れないと思うので+6にしたあとホルグレン行き
+6を10個叩くと+7が2.5個
この場合、未精錬と+7の値段差が40m以上ならヴァナルに並ぶ

66 :(○口○*)さん :17/02/07 11:41 ID:Wgl7+UKU0
去年のカルデュイなんかは初期未精錬10M+7が100Mとかになってたな。
今でも50M近辺で売れてるが。

67 :(○口○*)さん :17/02/07 11:44 ID:igwOjuK+0
ごめん>>65はめっちゃ間違ってた
6→7ホルグレンの場合は精錬失敗で砕けた分の資産が減るので、未精錬と+7の価格差から砕けた分の未精錬の値段引いたのが儲けになるわ
アホですまんな

>>64
ヴァナルは7にしないと売れないジャン

68 :(○口○*)さん :17/02/07 11:51 ID:ijbxXhOU0
魅惑のゴスロリファッション「コスたまGothicIII」
http://ragnarokonline.gungho.jp/news/information/costama-gothic3.html

69 :(○口○*)さん :17/02/07 11:54 ID:igwOjuK+0
砕けてない分も引くね^^ごめんね^^^^

未精錬海竜を今5mで買えるなら10個で50m
+7が2.5個で150m以上の値段になるならヴァナルに並ぶ
つまり精錬祭のときに+7海竜が60m以上じゃないとダメ
+7海竜を60mで売るためには精錬祭のときに未精錬海竜が8mくらいにはなってないと厳しいな

70 :(○口○*)さん :17/02/07 11:56 ID:jf08clOX0
>>67
例えばヴァナルを6にして10M上乗せして売れば、少ない個数で同じくらい稼げるやん?
だからわざわざ安いものを叩く意味ある?
少しでも高い方が良いし、過剰に出来て売れないなら、7目指して個数調整しても良いし

71 :(○口○*)さん :17/02/07 12:22 ID:koMmvbgH0
>>69
未精錬の安いものはそもそも値上がりしない
わざわざ買ってまで叩かないから

海竜なんて7が30で売れ残ってるのに
未精錬5で元がとれるわけねぇ
執行も7が22で売れ残り
まあここらへんはサバによるが

究極に叩く精錬物を祭りで
準備しなきゃもうかるわけねぇよ

72 :(○口○*)さん :17/02/07 12:32 ID:CbLL5Kqu0
各自の鯖事情とか
短期で稼ぎたいのか究極まで半年以上寝かせる余裕があるかとかも違うし
それぞれが自分にあった儲かる方法で稼げはいいわけで
意見を出し合うのはいいにしても
俺が正しい他のやり方は間違ってる馬鹿だみたいなのはやめようよ

73 :(○口○*)さん :17/02/07 12:32 ID:jf08clOX0
寝下がる可能性があって良いなら、今売らずに置いておくのは良いと思う。
高くなるかもしれんし、余ったポイントで叩くかもしれんし。
個人的には精錬祭の時に露店の枠うめたくはないけど

74 :(○口○*)さん :17/02/07 12:36 ID:oiC/pBOK0
結局ポイントをプール出来るアカを大量に持ってる人かそうでないかで
話は全然変わってくる。
神器クエ用で持ってるとか、精錬祭用に準備して作ったとか、
まぁどっちでもいいけどとにかく大量のキャラが居て初めて成り立つ話と
そうでないのをごっちゃにされてもな。
メイン1アカだけでやってる人に+6いっぱい作れば美味いとか言っても通じないし。

75 :(○口○*)さん :17/02/07 12:42 ID:jf08clOX0
今のうちに素材集めて、自分のできる範囲で叩けば良い。
その判断材料にレスや過去のデータみてすればOK

76 :(○口○*)さん :17/02/07 12:42 ID:uobnBrLT0
どの職でも需要がありそうな物じゃないと売れないでしょ
今のクジ品なんて在庫ある人多そうだし欲しがる層が限定されてるしで、叩いたとしても市場に溢れちゃって+7売るために値下げ合戦になりそう

77 :(○口○*)さん :17/02/07 12:49 ID:dYlvx0Ee0
今回のコスたま可愛すぎる!
頑張ってひくぞ!

78 :(○口○*)さん :17/02/07 12:54 ID:mY3ZQmSr0
黒猫だけ欲しいわ
露店で買うのが正解だな

79 :(○口○*)さん :17/02/07 12:54 ID:igwOjuK+0
>>69はもう一回訂正していい??w
未精錬と7の価格差で考えた場合は砕けた分だけを引くのが正しかったわ

あとレス付いた分だけ返しとくね
そろそろスレチって怒られそうだけど
>>70
確かに!
ヴァナルなら+6は10mと言わず20m近く上乗せ可能かもしれないし儲かりそう
つまり精錬祭りで+6ヴァナルを買う人はじょうよ、、、

>>71
未精錬の準備金は今の相場、過剰品を売るのは祭り後の相場になるから今の+7を見てもあんまり意味ないような?
まあ、海竜とか執行者は祭り後に再販きたら爆死するねw

80 :(○口○*)さん :17/02/07 13:10 ID:BjnvLQoX0
犬派なんだよね

81 :(○口○*)さん :17/02/07 13:51 ID:GaoGKj3M0
黒猫攻撃時は悲惨なことになるから
溜まり場雑談用に欲しいかな

82 :(○口○*)さん :17/02/07 15:08 ID:II0OCJfz0
この猫の顔みてると気持ち悪くて不愉快

83 :(○口○*)さん :17/02/07 15:10 ID:mY3ZQmSr0
まぁ多分犬も出るだろうな
柴犬辺りで頼むで

84 :(○口○*)さん :17/02/07 15:43 ID:FdBLUo930
運営は衣装の装備箇所を
もう少しちゃんと考えて実装した方がいい

85 :(○口○*)さん :17/02/07 15:48 ID:S29wfi3m0
今度は教皇様が隣に

86 :(○口○*)さん :17/02/07 15:54 ID:FdBLUo930
歩行時に教皇様と手を繋いで歩くんですね

87 :(○口○*)さん :17/02/07 17:39 ID:4DwcG8dT0
コス玉今回もエンジニアキャップとかロザリオとか外れでも欲しいのあるから
余っていたポイントでとりあえず引いてみた

[衣装] ホークアイ
[衣装] ロザリオの首飾り
[衣装] 堕天使の祝福

ポイント追加して

[衣装] 黒猫

ポイントむちゃくちゃ余った・・・

白猫とか三毛猫とか色違いでるんだろうな
所詮衣装だからペットで実装してほしいな

88 :(○口○*)さん :17/02/07 18:28 ID:m8XrPqkN0
※「[衣装] 黒猫」はキャラクターの位置にあわせて表示されるため、
騎乗生物やグリフォン等に騎乗している際、浮いているように見える場合があります。

↑これくっそ笑った、ぜんぶきっちり調整してから売れよw

89 :(○口○*)さん :17/02/07 18:32 ID:FdBLUo930
そもそも中段のくせに攻撃時に頭に乗る時点で何も考えてない

90 :(○口○*)さん :17/02/07 19:19 ID:Zu6FYZ150
5000円分コスたま

黒猫
赤いネコミミケープ*2
モノクロゴシックボンネット*3
天使の黒いミニシルクハット
ロザリオの首飾り
エンジニアキャップ*3


黒猫100Mでも売れてるみたいなので売るか使うか悩む・・・

91 :(○口○*)さん :17/02/07 19:42 ID:II0OCJfz0
100で売れるなら150で出せばいい
売れるかは分からんが

92 :(○口○*)さん :17/02/08 09:13 ID:vP57Jgxj0
ロボで黒猫装備したらアームに装着されてるみたいで吹いたわ
浮いている様に見えるっていうか、浮いてるんだよあれは

93 :(○口○*)さん :17/02/08 11:39 ID:Hrvj87DL0
くじとか、ガチャゲーとか、ゲームに分類されてるけど、本質は詐欺とか悪徳宗教やぞ
射幸心を煽って、将来設計を破綻させている
富裕層はしても問題ないが、お前らは目を覚ませ

94 :(○口○*)さん :17/02/08 11:48 ID:AnqWvqR70
詐欺だけど富裕層はしても問題ないって斬新だな

95 :(○口○*)さん :17/02/08 12:15 ID:b+l7Ppn/0
富裕層じゃない奴っているの?
そんなやつがここにいたら迷惑なんだが

96 :(○口○*)さん :17/02/08 13:15 ID:/dZwMl6w0
「俺が気に食わない」が全てなのに無駄に説得力付けようとするからこうなる

97 :(○口○*)さん :17/02/08 13:55 ID:6eS4T3/eO
そもそも、ネトゲしてガチャガチャやる奴は中辺層だろ
母子家庭やワープアとかの底辺層はそんな余裕ないぞ

98 :(○口○*)さん :17/02/08 14:10 ID:kJRz3JY50
>>97
底辺だから明日の事とか考えられずに、あるだけ使っちゃうんだよ。

パチスロ業界からみると、今まで底辺のゴミクズから回収できていた分が
ソシャゲに流れてうらやま悔しいらしい。

99 :(○口○*)さん :17/02/08 14:41 ID:iY6N/3dO0
>>95
生活保護貰っているような奴がここにいたら、たしかに迷惑だな
というよりムカツク
「お前の為に税金払ってんじゃねーよ」ってな

100 :(○口○*)さん :17/02/08 14:55 ID:7CP+zptM0
>>97
中辺ってなんだよ
ヒエラルキーの中層に辺なんかねーよ


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)