■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

愚痴スレに突っ込め!スレ238

1 :(○口○*)さん :16/12/30 17:15 ID:ZB3dr4Jf0
+このスレにはあなたの気分を害する恐れのある書き込みがあります+
例外指定分類1:叩き、煽り的発言
http://www.mmobbs.com/delguide.html

※このスレッドはLiveROなので、過去ログは保存されません。

書き込む際はsage進行(メール欄に半角で『sage』)厳守でお願いします。

愚痴スレは
愚痴・戯言・溜息・患者・マナー厨の溜め込み場であり、お触りする場所ではありません。
どうしても突っ込みたい、と言う方々のために此処があります。
本人に言わないと無意味と思っても、ルールは守りましょう。
突っ込みたいならこっちへ来るようにして下さい。ここは隔離スレです。

※注意事項(必読)
*次スレは>970が立てましょう。無反応だったら、それ以降に名乗り出た人が宜しく。
*次スレが立つ前に1000狙うような人は利用しないで下さい。
*990過ぎてから次スレを誰も立てないと書き込む前に次スレを立てましょう。
*自分の愚痴が叩かれるのを見たくないなら"すぐ"帰りましょう。
*職叩きは職叩きスレでお願いします。職叩きスレは職叩きがらみの愚痴もOKらしいですから。
*フォローと書けば向こうに書いていいってもんじゃありません。
*あてこする様に愚痴・戯言・溜息などと言って向こうで突っ込みするのもダメです。
*このスレの存在意義は、突っ込みその他だらけで愚痴スレを埋めないようにするためです。
*向こう側で触る人は禿か社員だそうです。
*わざわざ突っ込めスレ内の話を愚痴スレに持っていくのはよくありません。
*イーノックはほどほどに汁。で、イーノックって何よ
*寒いジョークは適度に。
*神聖さまは、適当にいじった後に、神聖スレに放流(リリース)しましょう。
*メンヘラとポエマーはカエレ
*愚痴がらみの雑談もOKですが、雑談が議論に発展した場合は該当スレに移動を推奨しています。

関連スレ
愚痴・溜息・戯言スレッドLv.217
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1463452002/

前スレ
愚痴スレに突っ込め!スレ237
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1470498880/

953 :(○口○*)さん :17/06/11 00:00 ID:minFO0Vt0
暴れてるやつってゲームすらやってなさそう
そのくせ掲示板には張り付くタイプ

954 :(○口○*)さん :17/06/11 03:07 ID:oilr7WRU0
g352-356
はいはいおまえらはこっち

955 :(○口○*)さん :17/06/11 03:33 ID:6tMKJo1A0
g355
持つまでソロで金策してからこいや寄生野郎

956 :(○口○*)さん :17/06/11 14:35 ID:9QQtTDMLO
PTなら白羽大型程度で十分だろ
何の為のPTなんだよ

最適以外嫌なら自分で全部出すか、必要装備を貸すかでもしろ

957 :(○口○*)さん :17/06/11 20:00 ID:RyN553Ws0
珍スレの荒らしが沸いてるだけだから放置プレイ推奨
自分は持って無い癖に人の装備にはケチつけたがる半島思考なんだろ
シミュレータサイトがあるせいで幾らでも机上の空論が出来るからな

958 :(○口○*)さん :17/06/11 20:06 ID:EH9Jc2m20
珍スレ荒らし装った愉快犯っぽい気がするけどな
ここぞとばかりにニヤニヤして書いてるのかな?

959 :(○口○*)さん :17/06/11 20:18 ID:id9AtMnP0
>>956
十分じゃねーだろ
寄生するためのPTなら白羽大型でいいんだろうがな

960 :(○口○*)さん :17/06/11 20:22 ID:minFO0Vt0
>>959
何のPTかにもよるんだが

961 :(○口○*)さん :17/06/11 20:26 ID:imq00LGj0
自分が寄生だから他人の装備に細かくいちゃもんつけてるんじゃね
自分が雑魚だから廃人様に拾ってもらえず、雑魚ばかり周囲に寄ってくるんじゃね

以上、寄生雑魚の貴重な意見でした

962 :(○口○*)さん :17/06/11 20:30 ID:13lgPPrB0
g359
だからと言って威力重視の紙装備で来られても困るけどな。雑魚支援にも言えるが。

963 :(○口○*)さん :17/06/11 21:47 ID:fIC8xxYr0
というか500kも出てたらバフォなんざ速攻なんだが
むしろ深淵着て他のmobに無力ってそっちの方がやめてくれ

964 :(○口○*)さん :17/06/12 00:56 ID:mlVS5cPN0
g361
すごくわかる
数年ぶりにGv復帰して一年間ほど頑張ってみたが
装備もスキルも馬鹿馬鹿しすぎて古びた登場あたりでドロップアウトしたわ
対人ゲームとしてはオワコンもいいところだと思うんだが未だに続けてる奴って一体何が楽しいんだろうかと純粋に疑問に思う

965 :(○口○*)さん :17/06/12 01:20 ID:J6Ndem0g0
対人ゲームじゃないから。
ただキャラクターを強化していくゲーム。
GvGはそのキャラクターのお披露目会。
キャラスペックが各自異なる時点でまともな対人ゲームとは言い難い。
金ゴスの頃からそう。Wメギンで完全に終わった。

966 :(○口○*)さん :17/06/12 06:50 ID:1Q33KjGs0
意図的にゲーム内アイテムにタゲ移してんじゃねーよ
ひたすら射幸心煽って課金したいだけの糞運営が

967 :(○口○*)さん :17/06/12 07:53 ID:yBN4gLjC0
まともな対人ゲームなら作戦や腕前を競わせるために同じ条件で戦わせるからな
MMORPGである以上全く同じ条件にすることは無理にしても
装備とキャラの強さの関係を対数関数的にするとかやりようはあったがそれすらしてない

968 :(○口○*)さん :17/06/12 07:55 ID:llCmWQmd0
>>961
寄生くん乙

969 :(○口○*)さん :17/06/12 08:10 ID:SB2SGLVO0
g361
雑魚が消えて何か問題あるん?
装備も揃えずにPTコンテンツに参加しようと思うなよ

970 :(○口○*)さん :17/06/12 11:35 ID:91vdOVEw0
g363
リアルのほうが大事に決まってるだろ

971 :(○口○*)さん :17/06/12 11:49 ID:SCfo+4dR0
最近夢幻関係で怒り狂ってる奴多すぎだろ

972 :(○口○*)さん :17/06/12 11:55 ID:uNJKgKlv0
掲示板の9割くらいはエアギルドメンバーとエアPT組んでエア夢幻を妄想してるだけだとおもうけどな
g363のやつとかもそうだけどリアリティなさすぎる

973 :(○口○*)さん :17/06/12 12:00 ID:SB2SGLVO0
という捨てられたくない雑魚の願望でした

974 :(○口○*)さん :17/06/12 12:08 ID:IQTOdCK00
>>972
自己紹介してて草

975 :(○口○*)さん :17/06/12 12:41 ID:mUSu/GV90
民ことわって古湾待つって出発出来るのかそれ

976 :(○口○*)さん :17/06/12 13:31 ID:AZcL2aKU0
エアROなんだろ
さっさと民連れてって登った方が効率良い
民か湾かより火力の装備の方が圧倒的に大事だし

977 :(○口○*)さん :17/06/12 13:47 ID:1ZNAnUpa0
7古びた湾なんて掃いて捨てる程いると思うけど…
実際4Uブラギスイングできる湾が一人いれば事足りるし、民削って火力突っ込む方がいいわ

978 :(○口○*)さん :17/06/12 13:50 ID:mlVS5cPN0
それか民削れば分け前も増えるしな
今のROって装備が揃いすぎてて以前ほど大人数必要ないんだよな

979 :(○口○*)さん :17/06/12 14:34 ID:5zm+yh2c0
分け前なんて主催とジェネでほぼ独占じゃね
カート満載のゴミ中型DIVAをどうにかすれば

980 :(○口○*)さん :17/06/12 16:11 ID:PJTo6TWh0
>>970
次スレよろ

981 :(○口○*)さん :17/06/12 16:31 ID:91vdOVEw0
970ですが、新スレを立てたことがないので
申し訳ないですが、どなたかお願いできませんか。

982 :(○口○*)さん :17/06/12 19:30 ID:/6jllvs+0
日本語でおk

983 :(○口○*)さん :17/06/12 19:30 ID:9gwwqwXX0
湾も出世したな
踊時代はPTに入れて貰えずソロして
占時代もPT入れて貰えずたまにペアで聖域連れてって貰える程度で
湾になってもエメリンと古びた実装まではシビアでソロしてるだけだったのにな

984 :(○口○*)さん :17/06/13 01:41 ID:1kAJQWPv0
棚だのニヨだのあったじゃん
ま、2PCでやる人もいたが

985 :(○口○*)さん :17/06/13 01:54 ID:1kAJQWPv0
>>981
がんば
誰だって初めてはあったんだ

986 :(○口○*)さん :17/06/13 03:11 ID:4/ypWzf70
981

挑戦してみたんだが、
ERROR:あなたのホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
て出て作れないんだが。

名前: (○口○*)さん
E-mail: sage

にしたのがダメだったのか??
分からない…。すまん。

987 :(○口○*)さん :17/06/13 05:02 ID:AeYprfMN0
それはおまいと同じプロバイダの誰か達が先に幾つかスレ立ててたってだけだ
気にするな

988 :(○口○*)さん :17/06/13 05:12 ID:AeYprfMN0
つーか相変わらず専ブラで立てるのは拒否られるな
何なんだほんとこの謎仕様

989 :(○口○*)さん :17/06/13 07:30 ID:2SbpIPbp0
ちょっと違う。
http://enif.mmobbs.com/livero/SETTING.TXT
>THREAD_TATESUGI=3
この値が3なので自分がスレッドを立てた後、2つ他のスレッドが立たないと立てられない。

990 :(○口○*)さん :17/06/13 09:26 ID:cSYQItxb0
立ててみた
愚痴スレに突っ込め!スレ239
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1497313486/

かなり気を付けたつもりだが間違ってたらすまん

991 :(○口○*)さん :17/06/13 13:26 ID:4/ypWzf70
>>990
有難う
本当に有難う!!!

992 :(○口○*)さん :17/06/13 20:03 ID:AeYprfMN0
そうか違うのか

993 :(○口○*)さん :17/06/14 02:33 ID:qndUKZWK0
g376
市街地行くのにアンフロじゃないとかそういうのではなく?
グローザ実装時には白羽セットがバリバリ現役だった以上、無理ってことはないやろ

994 :(○口○*)さん :17/06/14 03:35 ID:A+AllHMg0
g376
白羽揃ってるのにそれはひでぇな
旧鯖か?
B鯖なら火属性で一撃死して凍って眠って迷子になって…でも普通に参加できるはずだが

995 :(○口○*)さん :17/06/14 07:05 ID:owI/Yv1A0
g377,378
はいはいおまえらはこっち

996 :(○口○*)さん :17/06/14 07:10 ID:TG6Ql5Nr0
まあでもアドラ火力を自称して自分から入ってきたくせに
オラ込み500kとかしか出てないのを見るとあれ?ざっこ…
みたいになるのはとても良くわかる
アロストか珍の劣化でしかない

997 :(○口○*)さん :17/06/14 09:10 ID:4R/77s6X0
愚痴スレで白羽云々書き込んでる奴ってよほどの白羽アンチか
自分で揃えられなくて僻んでるんじゃないの
書き込み多すぎて工作にしか見えないな

あと古びた君は巣にお帰り
ここはお前の居る世界じゃないのよ

998 :(○口○*)さん :17/06/14 09:40 ID:VO58YZS00
最近まともにスレ使えん奴が増えたな

999 :(○口○*)さん :17/06/14 09:45 ID:tAJfJ1ML0
え?最近?
痴呆でも入ってるのかい?

1000 :(○口○*)さん :17/06/14 10:03 ID:ymazsmOv0
他の型を見下す事しかできないお前が珍を語るなよ…執行者靴実装されてから珍使ってるニワカかよ

良い装備持ってるからって他人を見下せる権利があるわけじゃない、その人だって金策して良い装備を揃えてる最中かもしれない
そうやって、自分の方が凄いんだって思って他人は雑魚って見下すの、虚しくないか

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)