■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

露店に置いてほしいものを書いておくスレ9

1 :(○口○*)さん :16/11/21 09:45 ID:zQLL3Owr0
欲しいものがあって、お金はある。なのに露店には出ない。
需要があるのはわかるけどいつ売れるかわからないから露店には出さない。
そんな人達の助けになればいいと思うの!
でも希望額は荒れそうだから書かないほうがいいと思うの!
当然あてこすったりするのもだめよ!
次スレは>>980を踏んだ人が立ててねっ!

書き込み用テンプレ
Server【】
want【】
備考【】

前スレ
露店に置いてほしいものを書いておくスレ8
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1435254031/

234 :(○口○*)さん :17/06/30 21:06 ID:WwMYZ0JN0
Server【Hervor】
want【邪竜の鎧+8以上】
お願いします

235 :(○口○*)さん :17/07/02 05:27 ID:iO5MykVb0
Server【Mimirr】
want【10sオーキッシュアックス】
お願いします

236 :(○口○*)さん :17/07/02 20:19 ID:aCoyNzXs0
>>231
購入できました。
露店に出してくださった方、ありがとうございいました。

237 :(○口○*)さん :17/07/08 02:15 ID:2EnbOuQuO
Server【Vali】
want【+7エルダーの御霊】
備考【0時くらいに露店回ってます(´ω`)】

238 :(○口○*)さん :17/07/08 19:03 ID:qRWtSLZ60
Server【alvitr】
want【パサナカード】
よろしくお願いします

239 :(○口○*)さん :17/07/11 08:10 ID:WcbVTesV0
Server【Trudr】
want【ケラウノス】
2個並んでると嬉しいです。よろしくお願いします

240 :(○口○*)さん :17/07/12 15:13 ID:8/ytrJD90
Server【Breidablik】
want【白羽のマント】
備考【基本20時〜24時くらいに回ってます。よろしくおねがいします】

241 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

242 :(○口○*)さん :17/07/12 18:41 ID:ZXucv1AH0
露店に置いてほしいものを書いておくスレ

243 :sage :17/07/12 19:13 ID:lG+aETu90
Server【Sigrun】
want【聖物理小型Dブレイド】
備考【Maxじゃなくてビミョーな感じのやつで構いませんのでお願いします】

244 :(○口○*)さん :17/07/12 23:22 ID:YJfKa1Jo0
>>239
買取できました
直取引手間取り申し訳ありませんでした

245 :(○口○*)さん :17/07/15 07:06 ID:WFhH1QpB0
Server【Frigg】
want【+9s時空マント】
備考【c未刺しであればエンチャは何でもいいです】

246 :(○口○*)さん :17/07/18 23:30 ID:ggbo7jAn0
Server【Trudr】
want【エスランのシャツ】
あまってましたらお願いします

247 :(○口○*)さん :17/07/19 20:11 ID:xzDG4VqS0
>>246
いくつか買えました。ありがとうございました。

248 :(○口○*)さん :17/07/21 14:16 ID:TJSjQtLK0
Server【Olrun】
want【+8アイアンシールド】
備考【お願いします】

249 :(○口○*)さん :17/07/21 16:25 ID:pOcvDUuZ0
下手に欲しいものを書いたら全く出なくなるのがO鯖
露店の質はLif以下

250 :(○口○*)さん :17/07/21 17:06 ID:5TXfkKL80
マジかよ最低だな

251 :(○口○*)さん :17/07/21 17:14 ID:Tjw+7sEJ0
>>249
買い取り立てたら相場があがるだけのB鯖と一緒やな

252 :(○口○*)さん :17/07/21 18:02 ID:hfe4FHgv0
Server【Mimir】
want【A-ASPDの設計図・A-Hitの設計図】
備考【夜は22時までは露店を見ています。よろしくお願いします】

253 :(○口○*)さん :17/07/21 22:04 ID:calOt9CuO
237

やっと買えました、ありがとう(´ω`)

254 :sage :17/07/21 23:48 ID:hfe4FHgv0
>>252です。
急きょ出かけることになり、おそらくここを見て露店を出してくれた方がいらっしゃったと
思われるのですが、買えませんでした。
せっかく出していただいたのに申し訳ないです。
明日以降は18時から22時の間で露店を回ります。よろしくお願いします。

255 :(○口○*)さん :17/07/22 23:16 ID:0ZIyQMsZ0
248
出ないと言われ心配しましたが、買えました!ありがとうございます。

256 :(○口○*)さん :17/07/23 06:32 ID:AhLMh3aK0
>>252です。おはようございます。
A-ASPDの設計図を購入することが出来ました。ありがとうございます。
引き続き、
Server【Mimir】
want【A-Hitの設計図】
備考【18時から22時の間で露店を回ります。よろしくお願いします】

257 :(○口○*)さん :17/07/23 12:02 ID:AhLMh3aK0
>>252です。
無事、A-Hitの設計図も購入出来ました!
ありがとうございました。

258 :(○口○*)さん :17/07/23 12:58 ID:UqbJCb/F0
>>255
220だったね

259 :(○口○*)さん :17/07/23 18:56 ID:BjSelp2A0
Server【Frigg】
want【セリーヌのブローチ】
備考【どなたか、どなたかお願いします!】

260 :(○口○*)さん :17/07/26 18:40 ID:64u5yeE30
Server【Breidablik】
want【ケラウノス】
備考【1個だけ探してます。22時頃帰宅予定です】

261 :(○口○*)さん :17/07/27 00:17 ID:h0OqFTVP0
Server【Alvitr】
want【時間の結晶】
備考【夕方から露店見ます 倉庫に眠ってるんだろオラァさっさと出しやがれください】

262 :(○口○*)さん :17/07/27 02:41 ID:h0OqFTVP0
買えた!買えました!
お陰で時空ブーツが3つ爆散しましたてやんでいサンキューな!

263 :(○口○*)さん :17/07/27 13:16 ID:zRH0GHiM0
またのご来店をお待ちしています

264 :(○口○*)さん :17/07/28 13:45 ID:OeGgMz4Z0
Server【Mimir】
want【R-Windの設計図】
備考【3個買えると嬉しいです。主に午後から21時くらいまで露店を回っています。よろしくお願いします】

265 :(○口○*)さん :17/07/28 18:30 ID:MxXWQ78A0
Server【Trudr】
want【ケラウノス・タラリア、型落ちのチェネレ肩】
備考【よろしくお願いします】

266 :(○口○*)さん :17/07/31 03:09 ID:DqxDW9NsO
Server【Vali】
want【s1クレセントサイダー】
備考【精錬品でも。】

267 :(○口○*)さん :17/07/31 15:02 ID:UNcVWuXq0
>>265
チェネレ肩1個買えました、ありがとうございます。
他のも含めてまだ募集中です。よろしくお願いします

268 :(○口○*)さん :17/08/02 22:15 ID:DQgy96EU0
Server【Vali】
want【長司祭の指輪】
備考【21時〜24時くらいに回ってます。よろしくお願いします。】

269 :(○口○*)さん :17/08/03 22:58 ID:wB5qMj0H0
Server【Trudr】
want【オーク勇者の証、土竜の爪】
備考【片隅にでも置いてもらえるとありがたいです。よろしくお願いします】

270 :(○口○*)さん :17/08/04 14:41 ID:438eH4LL0
Server【Breidablik】
want【ディーヴァマント 魔法小型10%】
備考【複数欲しいのでOP問わず並べてくださると助かります】

271 :(○口○*)さん :17/08/08 13:27 ID:jGL+LTFe0
Server【Sigrun】
want【黒羽のスーツ】
備考【昨日出してた方、また出してもらえると助かります、よろしくお願いします。】

272 :(○口○*)さん :17/08/08 23:42 ID:g7sCtBfR0
>>265
遅くなりましたがチェネレ必要数そろいましたので〆ます
ケラウノスとタラリアは引き続き募集してます。よろしくお願いいたします

273 :(○口○*)さん :17/08/09 10:21 ID:J3Nbm3VQ0
Server【Radgrid】
want【リリースオブウィッシュ】
備考【よろしくお願いします】

274 :(○口○*)さん :17/08/10 18:27 ID:bbge5tkw0
>>264
自分で1枚ゲットし、2枚購入することが出来ました。
ありがとうございました。

275 :(○口○*)さん :17/08/12 15:09 ID:+Y3JHmXPO
Server【Vali】
want【大型クロスボウ】
want【ペコたまカード】
備考【ペコたま挿し大型クロスでも買います。0時付近に露店見てます。】

276 :(○口○*)さん :17/08/13 14:59 ID:Es9h+8eUO
>>275
大型クロス沢山買えました、ありがとう(´ω`)

277 :(○口○*)さん :17/08/13 19:25 ID:fCQx8eOJ0
Server【Radgrid】
want【栄光の証】
備考【よろしくお願いします】

278 :(○口○*)さん :17/08/13 21:29 ID:+tTsBTkl0
Server【Hervor】
want【真化ルールーカード】
よろしくお願いします

279 :(○口○*)さん :17/08/15 10:01 ID:XAE4b+ma0
Server【Mimir】
want【クロムメタルソード・クロムメタルツーハンドソード】
備考【S村正を入手したので、鬼丸を作ってみたくなりました。よろしくお願いします】

280 :(○口○*)さん :17/08/19 09:01 ID:PiAWDh920
Server【Frigg】
want【思念体の血など】
備考【今日は夕方、明日は一日中いるので露店看板に書いていただければちょくちょく見にいきます】

281 :(○口○*)さん :17/08/19 19:25 ID:uzAlS/6B0
Server【Lif】
want【アイボリーナイフ】
want【オーガトゥース】
want【海神の怒り】
備考【カプラ下あたりに出していただけると助かります】

282 :(○口○*)さん :17/08/20 03:01 ID:gMcQe2Fj0
>>280
古びた装備作れたので買取露店終了致します
皆様ありがとうございました


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)