■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

今のROプレイヤーに言っても信じてもらえない事 No3

1 :(○口○*)さん :16/08/04 11:51 ID:5KbOvvo90
続々スレ立てました。

前スレ
今のROプレイヤーに言っても信じてもらえない事
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1426306622/
今のROプレイヤーに言っても信じてもらえない事 No2
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1458315542/

635 :(○口○*)さん :17/07/04 19:45 ID:ArWLwk900
ポリンは中型つまり

636 :(○口○*)さん :17/07/04 21:27 ID:/U4MiSJ20
ヒャックたん

637 :(○口○*)さん :17/07/04 23:42 ID:TMq9mdzO0
ロキ鯖に接続2万人いた 重いから移転しよう

それがどうしてこうなった

638 :(○口○*)さん :17/07/04 23:45 ID:tawpVMPX0
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l
                   |:::::::::::::/´´´/ `゙ヽ、、:::::::::::::|
                   |::::::::::/ \、,,、、/  、l:::::::::::;
                   l|:::::/ ィ'笠ヽ ! /笠ァ、'l:::::::::ll
                    l:.:::[  ⌒ } |i、⌒   }:《'"i
      ‐-、    __     ヽ~l   (。..。)、   llゝ'/          ィ─‐-、
      /三ミミ/⌒ミヽ`ヽ    ヽl  .. _ __ ..、  /-'(⌒)      /: : : : : : : : : ヽ
    ///´  ` `ヾヽト、    /ヽ '´-─‐-ヽ 〃 / ~レ‐r┬、 /:::/`ー^ゝ^゙´`ヾヽ
   /‖/      lll ヾリ∧  /   ヽ   ⌒   / .ノ__ | l l | l: i lll       `i
   |∧!|  \ ,,  / !ノミト /,-‐ (_)  ヽ    /〈 ̄    `-^-ー'): f  \   /  |
  n:{l | | ´¨`, 、 ´¨`  リノリ(_j_j_j と)    ̄ ̄    ̄`ー‐‐--─´rト 、(-━ )‐(━-)‐フ
  | |ヾド   ィ。_。_,、   ノリ      \    し      /  .nn 、リ  `ーr'  ヘ ´   |
f「| |^ト^し,  ( -─- ) u r、ノ、       ヽ、       /   l^l | | l ,/) u  /`゚`ニ゚´ )  !
|: ::  ! } ハ ´ `ニ´    イ‖\ヽ,     r⌒>、.____ノ\  ', U ! レ' / '、  ) -─- ノ  ノ n
ヽ  ,イ  ゛\`   ´ / / ⊂、 〈   `~´      `) ) |    〈  '、 、    ,,.ノl^l.| | /)
   ̄ー^ヽ、 ` ̄ ̄´   /    リリ            //   ヽ   ヽっ ` ''ー‐''´  | U レ'//)
    r⌒>、.___ ノ\               〈_ノ     ´ ̄ ̄ヽ、       ノ    /
    `~´       ) )  |\∧MMMMMMMMM∧/|   r⌒>____,,rニ __ ノ
             //  <  ライフスタイルの変化!! >  `~´      ))
            〈_ノ    |/VWWWWWWWWWV\|           〈_ノ

639 :(○口○*)さん :17/07/05 02:29 ID:I6yorjS40
RO2





640 :(○口○*)さん :17/07/06 20:42 ID:jzFzOjSC0
ff11と並ぶオンラインゲームだった

641 :(○口○*)さん :17/07/06 20:45 ID:cTv8/3J/0
>>632
昆虫は足が6本と決まっている。
多足ある虫のがキモいわ。

642 :(○口○*)さん :17/07/07 09:53 ID:6C/42VK00
ギルメンに別のゲームやろうって言うと怒られた

643 :(○口○*)さん :17/07/07 19:42 ID:IF8/9VW4O
それはなんかスレの意図と違う価値観の違いな気がする
過去に所属してた数箇所全て、そんな事で怒られた事なかったな
普通に何人か揃って別ゲしてたわ

644 :(○口○*)さん :17/07/08 09:18 ID:TRmxiu6W0
ギルメンと一緒にXlinkKai使ってモンハンやってたのはいい思い出
チャットもROの方がやりやすいしにぎやかだった

645 :(○口○*)さん :17/07/08 13:24 ID:awJckMUH0
スカイプでいいじゃん

646 :(○口○*)さん :17/07/09 01:13 ID:2jvFi9Uj0
当時はマイクの費用を負担させることや肉声を聞かせることに抵抗もあり
スカイプそのものはそこまで浸透してなかった

647 :(○口○*)さん :17/07/09 01:35 ID:V0qH8Orm0
Skypeで文字チャットでもいいんやで

648 :(○口○*)さん :17/07/09 05:54 ID:06kTmlhl0
スカイプ使ってるけどむしろ文字チャットメインだなぁ

649 :(○口○*)さん :17/07/09 08:08 ID:I9JQ93NB0
文字チャットだけでやるならスカイプは糞だろ

650 :(○口○*)さん :17/07/09 13:18 ID:/S+xsMx/0
ROよりマシでは

651 :(○口○*)さん :17/07/09 14:01 ID:DU+Q+2610
当時はそもそもskypeよりMSNメッセ主流だったよ
ゲームやり慣れてる人はIRCとかだったけど

652 :(○口○*)さん :17/07/09 15:39 ID:O7aLNRRH0
MSNメッセのグループチャットだったな
いちいちRO起動しなくていいのもよかった

653 :(○口○*)さん :17/07/09 23:28 ID:isDFpdZd0
pt募集チャットがあった
ptを組む意味があった

654 :(○口○*)さん :17/07/10 01:43 ID:U4b7X+Sp0
別に組まなくても良かったと言うか
初期オーラ組としては組まない方がカンスト早かったけどなw

655 :(○口○*)さん :17/07/10 02:16 ID:UXdF/KwV0
ハンターとかを非公平でオーラまで押し上げて
オーラでデスペナ気にしなくなったら強引なプレイで稼いで引っ張ってもらうとかあったな

656 :(○口○*)さん :17/07/10 02:30 ID:PFzjIZLs0
BOT NEWS
キンタマウィルス

657 :(○口○*)さん :17/07/10 02:37 ID:ypJ8q3650
深淵養殖なるレベリングが流行ってた

658 :(○口○*)さん :17/07/10 07:28 ID:nwuZT/B40
ローグ転職試験だったか
むしろC狙いだったな

普通に信じるだろそれ

659 :(○口○*)さん :17/07/10 08:01 ID:PFzjIZLs0
ローグ試験とは別だよ
カードはあくまで副産物、おかげで深淵取り巻きのカリツはExp0になった

660 :(○口○*)さん :17/07/10 08:18 ID:XhZrd6Jh0
深淵しこたま溜め込んで取り巻きのカリツだけTUとMEで倒してたやつか

661 :(○口○*)さん :17/07/10 22:12 ID:sNivTk7a0
ローグ転職といえばわざわざs3グラ貰う為にアサ試験途中までやるのも流行ったな

662 :(○口○*)さん :17/07/14 07:43 ID:pygvMbsu0
持ち逃げしたさきのNPCが意味深な事いうから
最初からわかって作っていたんだろうけどな

663 :(○口○*)さん :17/07/14 12:48 ID:G+ZP+Bmh0
枝テロが頻繁に起こっていて、寝る前に出した露店が朝まで生存してるのは稀だった

664 :(○口○*)さん :17/07/14 15:28 ID:XoDTyO8H0
>>656
おしゃべりクソ野郎がアメトークでキンタマウィルスのこと話してるの思い出した…

665 :(○口○*)さん :17/07/14 15:40 ID:LFtxJV600
そりゃ一部のガチ回を除いて芸人がネットで得た知識を披露する番組だからな

666 :(○口○*)さん :17/07/15 01:35 ID:Xc3bof200
オークヒーローが即湧きで乱獲されまくってた

667 :(○口○*)さん :17/07/15 15:44 ID:wDChCEUV0
いちごきんたまでチャHの存在を知った

668 :(○口○*)さん :17/07/24 18:08 ID:Z+GDpMqG0
ウィスパーの卵事件

669 :(○口○*)さん :17/08/05 18:26 ID:+pNbRmUn0
BBにはガーターという不発セルがあること

670 :(○口○*)さん :17/08/05 18:32 ID:gRoxyIFb0
今もあるだろ

671 :(○口○*)さん :17/08/05 19:23 ID:+pNbRmUn0
今のって書いてるから、昔からやってるプレイヤーを除外したんだ

BBガーター知らない人も出てきたんじゃないかなと

672 :(○口○*)さん :17/08/05 20:13 ID:ueKy93v90
それ行ったら死んだ振りとか知らない人も居そうだわ

673 :(○口○*)さん :17/08/06 00:55 ID:XKHf99Jg0
つーかさ、今もあるんだから普通信じるだろ・・・

674 :(○口○*)さん :17/08/06 09:19 ID:2fpFAky00
知らなかったならともかく信じないわけないだろ

675 :(○口○*)さん :17/08/06 09:29 ID:yBaYatL+0
スレタイ読んですらいないペーペーだったんじゃよきっとかっとくっとけっとこっと

676 :(○口○*)さん :17/08/06 09:59 ID:ZZbZKyQB0
ガーターゾーンの説明にずっと放置されてるってことも含めたら「は?嘘だろ?」みたいな反応は返ってきそう

677 :(○口○*)さん :17/08/06 10:00 ID:2fpFAky00
無限連鎖防止のための仕様なんだから放置でも何でも無い

678 :(○口○*)さん :17/08/06 10:14 ID:ZZbZKyQB0
明らかに不具合なものを仕様だと言い張ってるから放置だと言われるんですよ

679 :(○口○*)さん :17/08/06 10:27 ID:CKslnrmD0
放置だったら仕様とも言わない

680 :(○口○*)さん :17/08/06 10:46 ID:Audw7gl+0
不具合じゃなくてクソ仕様っていうんだこれは

681 :(○口○*)さん :17/08/07 18:55 ID:39AyUY/mO
別のバグみたいな防止策のままってのは、確かに信じられない気はする

682 :(○口○*)さん :17/08/07 19:27 ID:baMWZEY50
ウィンドウの特定座標にいるキャラにカーソル合わせると
画面外だか全く別のキャラにカーソル合わせてる状態になるバグも初期からずっと放置されてる
昔は支援かけようとするとあさっての方向に走りだして違うPTのキャラに支援かけたりなんてしょっちゅうだった

683 :(○口○*)さん :17/08/08 12:16 ID:6WCsnLQx0
またIrisかよ、もしくは、またかよ鯖


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)